2home 打造桃花源

標題: 請問兩隻大貓用同一個小碗吃飯,要怎麼吃才好呢? [打印本頁]

作者: 陳青    時間: 2013-1-15 20:16     標題: 請問兩隻大貓用同一個小碗吃飯,要怎麼吃才好呢?

[youtube]FfC6SyiW5WQ[/youtube]
作者: kongoushu    時間: 2013-1-16 02:26

撥來撥去…,真有趣!還好沒有互抓起來…。
作者: 陳青    時間: 2013-1-16 08:50

撥來撥去…,真有趣!還好沒有互抓起來…。
kongoushu 發表於 2013-1-16 02:26

我PO出來是有被牠們感動到,這真是兩隻很有分寸,懂得禮讓的大黑貓。
作者: pipi    時間: 2013-1-16 16:58

真是可愛.........貓的習性好像跟狗不同,貓對於吃食彼此不會因搶奪而打架,都是有氣質的樣兒,至少我家那2隻就是會讓(當一隻先吃到的話,另一隻就等著,等不及時也不會攻擊而是用頭把對方擠出去
作者: 陳青    時間: 2013-1-16 17:58

我家之前有一隻流浪狗,吃飯前,叫牠:等等!
牠會坐著不動,不敢去吃。
口水流滿地都不敢開動。
叫牠:開動!
牠就立刻吃起來了。

牠吃飯,不敢搶先,牠的狗姊姊吃過,牠才敢去吃。
謙虛禮讓叫人感動。
作者: 紫薇    時間: 2013-1-16 19:38

這篇看起來溫馨可愛,陳青大上回PO的狗狗歡迎主人回家
也是讓人感動到不行,一看再看。有養寵物的人感觸多多...
作者: 陳青    時間: 2013-1-16 20:02

本文章最後由 陳青 於 2013-1-16 20:09 編輯
這篇看起來溫馨可愛,陳青大上回PO的狗狗歡迎主人回家
也是讓人感動到不行,一看再看。有養寵物的人感觸多多...
紫薇 發表於 2013-1-16 19:38

狗,身上臉上長毛,外貌怎麼看都是一個畜生。
牠其實沒有什麼可愛之處。

為什麼牠會讓主人寵愛牠,把牠當寶貝呢?
就是他愛主人,牠需要主人,牠能用行動表達的淋漓盡致。

世間男女或夫妻,如果會這一套,要離異大概也難。
作者: kongoushu    時間: 2013-1-16 21:57

我家之前有一隻流浪狗,吃飯前,叫牠:等等!
牠會坐著不動,不敢去吃。
口水流滿地都不敢開動。
叫牠:開動!
牠就立刻吃起來了。

牠吃飯,不敢搶先,牠的狗姊姊吃過,牠才敢去吃。
謙虛禮讓叫人感動。
陳青 發表於 2013-1-16 17:58

酷!看來狗的世界裡,也有一套牠們的文化…。
這年頭,這種世道…,有的動物比人還忠心,比人更講義氣…。
可以稱為仁俠之狗狗…,哈。
作者: 小佳    時間: 2013-1-16 22:14

可愛的貓貓!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2