2home 打造桃花源

標題: 廣告機器人的文章,請不要引言及回覆,請直接扣分 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2013-1-28 13:17     標題: 廣告機器人的文章,請不要引言及回覆,請直接扣分

最近廣告機器人蠻多,手工註冊成功後,等待在線時間超過後,就開始發言,碰到這種文章,會員千萬不要引言及回覆,引言或回覆罵廣告機器人,對方是不痛不癢的,只會造成我刪文的困擾,而且引言反而會有幫助廣告機器人在google 的搜尋的排行,這正是對方所要的

以後各位,碰到這種文章,請會員幫忙扣分,就會自動停權了,對方就無法繼續發言了,而我每天會注意每篇文章最後回覆的帳號是怪帳號,就會將其刪除,如果會員回覆或引言對方的文章,就會造成最後一篇文章是你,我就無法辨識刪除了!

另外也要不要提出鎖IP 或鎖email 及 停權對方的問題,因為廣告機器人是使用浮動IP,是鎖不住的 ,停權後也會再註冊, 除非是2HOME 完全停止註冊,才能禁止廣告機器人,但這樣 2HOME 也會擋掉想註冊的新血,這也會造成誠意想加入的新會員的困擾.

所以各位以後碰到 廣告機器人的文章,請不要引言及回覆,請直接扣分,讓對方自動停權!
作者: eastern    時間: 2013-1-28 13:23

1# 2home
請問站大要扣幾分,讓對方自動停權?
作者: 光和晴    時間: 2013-1-28 13:36

我看到黑色的大鳥只給它扣一分
就把那個機器人KO 了
作者: kevin    時間: 2013-1-28 13:41

除了能加分 還能扣分 2HOME 愈來愈好玩了
作者: eastern    時間: 2013-1-28 13:48

所以2home會員倍增已逾七萬...
裡面搞不好有許多機器人帳號...
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-1-28 13:48

這個功能早就有了..早上扣了10多分,害我上班差點來不急...站大你應該知了解偶的心意吧!..................
PS:扣一分就可停權了
作者: 無巢氏    時間: 2013-1-28 13:51

只要扣成負分 ,理應無法發言
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-1-28 15:07

只要扣成負分 ,理應無法發言
無巢氏 發表於 2013-1-28 13:51

無法加分時,就無法扣分了------

今天薪水又花光了,我花錢真凶啊, -----
作者: sjju    時間: 2013-1-28 16:03

6# 黑色的大鳥

PS:扣一分就可停權了

阿!以後看誰不順眼,那,就來個給他扣一分即可!
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-1-28 16:16

9# sjju
以前扣一分會變乞丐,今天扣一分會變停權,如果有誤扣加分回來就可以變正,不是看不順眼就扣分,站大為了"買樹買土交易"的案子已經超忙了,不要增加紛擾...~~~本來無一,何處惹塵埃~~~
作者: pineman    時間: 2013-1-28 16:33

9# sjju
以前扣一分會變乞丐,今天扣一分會變停權,如果有誤扣加分回來就可以變正,不是看不順眼就扣分,站大為了"買樹買土交易"的案子已經超忙了,不要增加紛擾...~~~本來無一事,何處惹塵埃~~~
黑色的大鳥 發表於 2013-1-28 16:16

扣一分就停權應該是針對新帳號才有可能吧?! 不然若老站友間發生口角,其中一人先下手為強就把對方給 K.O. 了,豈不是引發武林大混戰,互相烙人來你砍我一刀 ,我刺你一劍 ,最後2home都沒人了?
作者: kevin    時間: 2013-1-28 16:42

現在江湖路愈來愈難走了....不要扣偶分....

機器人在那兒呀  偶要來扣分
作者: 山林雅境    時間: 2013-1-28 17:41

扣一分就停權應該是針對新帳號才有可能吧?! 不然若老站友間發生口角,其中一人先下手為強就把對方給 K.O. 了,豈不是引發武林大混戰,互相烙人來你砍我一刀 ,我刺你一劍 ,最後2home都沒人了?
pineman 發表於 2013-1-28 16:33

可以加分的朋友很難一次被KO啦.
倒是我不曉得如何分辨機器人跟生化人. 也不敢亂扣分.
作者: 樂活族    時間: 2013-1-28 18:58

廣告機器人的文章,請不要引言及回覆,請直接扣分
...
這樣我就知道的....但是沒看這篇的朋友應該就不會知道
而且..永遠有新會員加入...
所以...教育大家:發現....廣告機器人的文章
任何人按個按鍵...就會自動補上 警語一則..提醒網友不要做任何處理
這樣就只會有一個回應而已....
作者: Way    時間: 2013-1-28 19:26

6# 黑色的大鳥

阿!以後看誰不順眼,那,就來個給他扣一分即可!
sjju 發表於 2013-1-28 16:03

修行人不要一直想一些看不順眼 扣分的負面思想啦
作者: sjju    時間: 2013-1-29 08:44

15# Way

修行人不要一直想一些看不順眼 扣分的負面思想啦

老友!再說,就扣您 2 分!
作者: Way    時間: 2013-1-29 17:54

15# Way

老友!再說,就扣您 2 分!
sjju 發表於 2013-1-29 08:44

老友!再說,我還是不會扣您的分!
作者: 2home    時間: 2013-1-29 21:47

最近註冊的通關密語,及同一IP 間隔註冊拉長,改了之後,註冊人數明顯少了,等被機器人破解後,可能又會偷跑進來了,以後考慮一個月改一次通關密語,就應該可以堵一下機器人的註冊泛濫.
作者: kevin    時間: 2013-1-29 22:54

如果搭上手機通關 會不會更厲害了 每回都要用註冊的手機號碼回撥通關密語 就應該更難破了吧??

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2