2home 打造桃花源

標題: 2Home族群調查 [打印本頁]

作者: 黑面    時間: 2013-2-15 18:51     標題: 2Home族群調查

本文章最後由 黑面 於 2013-2-18 00:28 編輯

在2Home, 我們不談政治, 也避談宗教, 也沒有真正的族群問題.

只是好玩, 依照黑面的族群分類, 您是哪一族?

2013-02-18改為公開投票參與人.
作者: 陳青    時間: 2013-2-15 23:09

本文章最後由 陳青 於 2013-2-15 23:12 編輯

平鎮的客家族,祖先400年前來自廣東省陸豐縣。
作者: 樂活族    時間: 2013-2-16 10:32

樂活族--報到
可是我們只能選 .... 那族嗎?
....那族跟樂活族有點類似------沒人搞得清楚在幹麻
作者: jeep5631    時間: 2013-2-16 10:36

3# 樂活族

族長應歸類怪怪一族
像發哥那麼多home,也應自成不滿族
作者: 黑面    時間: 2013-2-16 11:01

樂活族--報到
可是我們只能選 .... 那族嗎?
....那族跟樂活族有點類似------沒人搞得清楚在幹麻
樂活族 發表於 2013-2-16 10:32

設計此問券時, 有考慮到放入樂活族, 只是, 誰不想樂活?,  所以, 樂活族長就沒有樂活這族可選了.

謝謝樂活族長的解釋, 原來..叫那族(甘麻足).
作者: 黑面    時間: 2013-2-16 11:05

3# 樂活族

族長應歸類怪怪一族
jeep5631 發表於 2013-2-16 10:36

已經有兩位點選遊牧民族了.

Jeep大是否選了遊牧民族?
發哥是真正2Home的務農族, 不過, 選遊牧民族也無妨.
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-2-16 11:09

6# 黑面
步農族 是什麼呢?
作者: 文川    時間: 2013-2-16 11:32

難也難爺
要選第5....感覺妾身不明
要不要再加個玩農, 趣農, 笑容, 粗農或興農, ............
作者: 黑面    時間: 2013-2-16 12:21

6# 黑面
步農族 是什麼呢?
黑色的大鳥 發表於 2013-2-16 11:09

步農族, 不就是黑面這一族嗎? 逐步踏入務農之路.

黑色大鳥不會是食農族吧? 農夫的最恨 --  害鳥?黑領掠鳥!
作者: 心身活莊園    時間: 2013-2-16 12:24

4# jeep5631
族長應歸類怪怪一族

真正到老而一事無成,萬念俱灰,有那樣尊容,才稱得上[不滿族]
我已有幾分相像了
作者: 黑面    時間: 2013-2-16 12:27

難也難爺
要選第5....感覺妾身不明
要不要再加個玩農, 趣農, 笑容, 粗農或興農, ............
文川 發表於 2013-2-16 11:32

文川大不是也很努力的在學習農務嗎? 歡迎加入步農族, 這是2Home最強大的一族. 也就是因為有我們這一族, 2Home論壇才會多采多姿.

其實, 在2Home論壇裡, 確實還有另外一族 --  食人族 (吃人不吐骨頭的騙子)
作者: 黑面    時間: 2013-2-16 12:45

真正到老而一事無成,萬念俱灰,有那樣尊容,才稱得上[不滿族]
我已有幾分相像了
心身活莊園 發表於 2013-2-16 12:24

No, No, No, 請別這樣說.

黑面給黃莊主一個免費的建議 --

您是 客滿族 , 客人滿足, 您也滿足. 黃莊主可以把不滿族做個改造, 放上開欣喜悅的客滿族在莊園內, 至於這個無奈的不滿足, 其實, 它可以在客滿時放在莊園門口, 顯示, 客滿, 床位不足, Sorry...
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-2-16 22:52

9# 黑面
哈哈哈,誤會了啦!偶以為是"原地踏步一族"啦!呵呵呵..........
作者: 2home    時間: 2013-2-17 19:14

真的有不滿足(族)哦! 看到美地就想要My(買) .

No, No, No, 請別這樣說.

黑面給黃莊主一個免費的建議 --

您是 客滿族 , 客人滿足, 您也滿足. 黃莊主可以把不滿族做個改造, 放上開欣喜悅的客滿族在莊園內, 至於這個無奈的不滿足, 其實, 它可以在客滿時放 ...
黑面 發表於 2013-2-16 12:45

作者: 黑面    時間: 2013-2-17 23:46

真的有不滿足(族)哦! 看到美地就想要My(買) .

2home 發表於 2013-2-17 19:14

不滿足號即將發車前往花蓮, 歡迎對號入座.
作者: fmobmmr    時間: 2013-2-18 15:30

在步農族大門踏步的我...選了步農族可以嗎?
作者: 黑面    時間: 2013-2-18 20:58

fmobmmr 發表於 2013-2-18 15:30

歡迎. 有心步農, 不農也難.
作者: 鳥迷    時間: 2013-2-19 17:47

那偶算3棲~~步農族&(如站長說的)那一不滿族+眼高手低族
作者: 黑面    時間: 2013-2-19 21:18

那偶算3棲~~步農族&(如站長說的)那一不滿族+眼高手低族
鳥迷 發表於 2013-2-19 17:47

不滿族+眼高手低族 比起 不滿族+眼明手快族 多了許多 不滿足 .....  您可要多多加油了....
作者: alex.chen    時間: 2013-2-25 23:52

fmobmmr 發表於 2013-2-18 15:30

在步農族大門踏步,但好像還經常迷路,搞不清楚下一步該如何?選步農族可以嗎?
作者: 黑面    時間: 2013-2-26 00:39

這一帖好像不怎麼受歡迎, 截至今日, 只有25人投票.

1.  1. 不農族        
        16.00% (4)
2.  2. 步農族        
        44.00% (11)
3.  3. 務農族        
        16.00% (4)
4.  4. 遊牧民族        
        16.00% (4)
5.  5. .....        
        8.00% (2)
作者: 無巢氏    時間: 2013-4-1 10:23

黑面大,並非是這一帖不受歡迎,而是真的很難選...
作者: 無巢氏    時間: 2013-4-1 10:25

不知要選那一"族",所以我選 不知"足"
作者: Heather    時間: 2013-5-23 09:00

如果加上一個「除草族」應該很多人會勾選
作者: gn02996787    時間: 2013-5-23 12:27

我家祖傳至今都在種稻務農
傳至我這代已經漸漸轉型
稻作不再自行養苗耕作翻土收割 轉而花錢請人一次處理
現代農夫只剩下田一座,看看水,噴噴農藥
這樣可以列入務農一族嗎?
作者: Peter_feng_jp    時間: 2013-5-23 12:44

難選ㄟ
週一到週五活在想像中
週末假日到了2home  就與現實妥協的懶惰一族....
作者: 心身活莊園    時間: 2013-5-24 07:23

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-5-24 07:35 編輯

21# 黑面
如果加上一個「除草族」應該很多人會勾選

sunmin42大大po文說:遠離繁華都市來到花蓮光復,駒哥說他是墾荒族先鋒隊,我用心吸收資訊該接手當種菜族,但理論不及實務
您看分類的不只什麼?農族
除草族
墾荒族
種菜族
這些族都做的成[黑面族]
哈哈
作者: 黑面    時間: 2013-5-24 19:54

這一帖好像不怎麼受歡迎, 截至今日, 只有25人投票.

1.  1. 不農族        
        16.00% (4)
2.  2. 步農族        
        44.00% (11)
3.  3. 務農族        
        16.00% (4)
4.  4. 遊牧民族        
        16.00% (4)
        8.00% ( 2)...
黑面 發表於 2013-2-26 00:39

2Home族群調查
單選投票, 共有 43 人參與投票 查看投票參與人
1.  1. 不農族        
        18.60% (8)
2.  2. 步農族        
        37.21% (16)
3.  3. 務農族        
        11.63% (5)
4.  4. 遊牧民族        
        16.28% (7)
        16.28% (7)

不知道怎麼選的人增加了....
作者: 陳青    時間: 2013-5-24 20:17

我是種香蕉族,地瓜葉族,腰子草族,靜坐族∼∼∼∼∼

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2