2home 打造桃花源

標題: 農地整地徵工 [打印本頁]

作者: pro6375    時間: 2013-2-22 00:02     標題: 農地整地徵工

幫忙本人搬運空心磚,提供食宿及工資1000/天,地點桃源仙谷對面,0982337315劉先生
作者: pro6375    時間: 2013-2-22 00:03

有過貓可免費摘取
作者: 2home    時間: 2013-2-22 14:00

桃園仙谷在桃園復興鄉羅馬公路上,很美的地方!

http://www.tysv.com.tw/
作者: kevin    時間: 2013-2-22 14:51

那條路好久沒走了 上回走時 沿途很多產業都關了 有點荒涼 雖然風景粉漂亮 還能幻想到了羅馬

祝版主早日覓得良工

桃園仙谷在桃園復興鄉羅馬公路上,很美的地方!

http://www.tysv.com.tw/
2home 發表於 2013-2-22 14:00

作者: sam6862    時間: 2013-3-8 14:07

請問有週休二日嗎?
作者: brown發哥    時間: 2013-3-8 15:01

空心磚、植草磚都是水泥製品
重量都不輕、分別是20及35kg

搬一天下來、要貼酸痛膏布
吃補藥酒、中藥烏骨雞湯
徵年青力壯的上班族、
平埔勇士假日來挑戰!
哈!名額有限
快報名哦!
作者: larchi    時間: 2013-3-8 17:45

上班族搬兩天,接下來5天報病號!
作者: windidf    時間: 2013-3-8 18:34

6# brown發哥
我自己搬個植草磚80個就肩酸手酸....
作者: 阿智    時間: 2013-3-8 18:47

本文章最後由 阿智 於 2013-3-8 18:58 編輯

趁228請一天休四天的(連假)到pro6375大農地幫忙搬空心磚,總共4500塊空心磚,搬了兩天才搬了一百多塊,腰都快挺不直嚕哈哈

從邊坡滾落空心磚

做護岸
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
這三天兩夜的小窩
按這裡顯示圖片
小溪的溪蝦
按這裡顯示圖片
剛到手的割草機皮帶狂掉,不知何原因?
按這裡顯示圖片
加強橋面讓割草機及搬運車可過,以後就省力了
按這裡顯示圖片
做完小弟第一次開割草機測試,超怕掉下去的
按這裡顯示圖片
再換搬運車上陣,之後搬空心磚的好幫手
按這裡顯示圖片
離開前跟小窩合照
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

中華電信手機完全沒訊號^^ 遠傳勝一格  在山區好久沒看到遠傳勝過中華了
不過晚上只剩動物與自然界的聲音,還不太習慣就是,超怕小窩的門被打開的(倉庫鎖頭在外面),一點風吹草動就醒了,第二晚就比較習慣一點,天氣好沒光害滿天星斗(手機拍不出來),空氣超好,三天兩夜養成日出而作,日落而息的好習慣
作者: windidf    時間: 2013-3-8 20:38

趁228請一天休四天的(連假)到pro6375大農地幫忙搬空心磚,總共4500塊空心磚,搬了兩天才搬了一百多塊,腰都快挺不直嚕哈哈

從邊坡滾落空心磚
http://pic.2home.com.tw/2home/im ... ef799942c2a127bcf90 ...
阿智 發表於 2013-3-8 18:47

4500塊空心磚....工程真大!!
可以貍苳l了!!
作者: 樂活族    時間: 2013-3-8 21:17

我真服了你們---4500塊空心磚??
不知道要說什麼
...
加油!加油!加油!---應該最有用了
作者: 王小明    時間: 2013-3-8 22:53

我建議一下,溪可以用廢輪胎做邊坡可以清小石頭又耐水沖
作者: 山林雅境    時間: 2013-3-8 22:53

小心喔!
三年前也因為搬空心磚散到腰.報傷兵病號了很久.
作者: 阿智    時間: 2013-3-11 12:36

有了搬運車應該可以減少很多勞動了,不過我的腰力還是練練才行.要練習將搬運力道分散到膝蓋看這樣會不會比較好,小溪很長要用到的空心磚也多,這次才用到100塊空心磚,才做到一點點呢
作者: 大地主    時間: 2013-3-12 19:05

下大雨擺空心磚應該不堪一擊喔....應該運大石頭疊起來才是一勞永逸的 做法
作者: broad    時間: 2013-3-12 20:27

9# 阿智

"剛到手的割草機皮帶狂掉,不知何原因?"

先聲明我沒用這個割草機,所以是用猜的
依照片來看:我認為是皮帶的繞法有問題(中間那兩個的先後次續弄錯了)
從角度看起來,照片上方的動力下來後要先繞到"斜"的再到"平"的那個,
然後才接到外面,這樣看起來皮帶比較順
您試試看(我也很好奇,猜得對不對)
作者: SOGO-K    時間: 2013-3-13 13:09

從邊坡滾落空心磚
http://pic.2home.com.tw/2home/im ... ef799942c2a127bcf90 ...
阿智 發表於 2013-3-8 18:47

我也很喜歡這間costco的小屋,
但是有點擔心夏季的熱浪和颱風天的抗風性
作者: pro6375    時間: 2013-3-18 20:25

真的怕熱,屋頂噴霧應該就沒問題了,不然就像我蓋在樹下
作者: pro6375    時間: 2013-3-18 20:32

15# 大地主

空心磚孔內有打入1.2米長的鋼筋,考慮給他灌漿
作者: pro6375    時間: 2013-3-18 20:35

16# broad

謝謝大大,下週我試試
作者: 阿智    時間: 2013-3-18 21:25

9# 阿智

"剛到手的割草機皮帶狂掉,不知何原因?"

先聲明我沒用這個割草機,所以是用猜的
依照片來看:我認為是皮帶的繞法有問題(中間那兩個的先後次續弄錯了)
從角度看起來,照片上方的動力下來後要先繞到"斜 ...
broad 發表於 2013-3-12 20:27

這樣的話皮帶會不會太斜加速磨損呢?

改成這樣嗎?

作者: cartierjk    時間: 2013-3-18 22:06

飛輪的角度是關鍵,認同broad大的看法,如此皮帶在轉的時候會比較順,舊撓法2和3輪先正後 斜又變正,在轉速一快時皮帶自然就出軌了。
作者: pro6375    時間: 2013-3-18 22:24

21# 阿智

Thanks a lot.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2