2home 打造桃花源

標題: 台東地價參考 [打印本頁]

作者: 笨牛    時間: 2007-4-22 05:02     標題: 台東地價參考

作者: airwolf    時間: 2007-4-22 09:45

世界上為什麼會有貧窮?因為大部分人都不想和人分享自己所擁有的。
--德蕾莎修女

牛哥怎麼辦?想擺脫貧窮、又不想效法您無私的分享有別的法子致富嗎?
作者: clhung    時間: 2007-4-26 14:22     標題: Re: 台東地價參考

post by ""笨牛""
台東還有的是地,50萬內的可觀海景的還很多。
耐心點找.....
價格都是人喊出來的,仲介一分地喊到百萬元。
進貨也只有20~30來萬。
地不賣當地人只賣"台北客",因為這樣價格只有外地人會買。
最近禮讓"痴愛山林"7分地背山面海也才百萬出頭。還幫忙整地申請農證外帶農具間。
港邊5分地也才出讓200萬....所以..
50萬內還很多....用心找就有。
成功新港段剛拍出3分地,總價6~7拾萬。
三間屋段4分多地地勢平坦,附贈國有林地承租權1甲也不過百來萬。
東河泰原幽谷還有1分地10萬內~仲介喊的卻是每分地60萬起跳。
都蘭每分地喊到80萬起跳~~~卻還有法拍地每甲百萬~
磯崎附近也喊到很高~卻也是離譜~
有心要買台東的地當鄰居~~先來看看"笨牛"帶你去遊山玩水~

笨牛不當仲介~~只負責當響導~~不收分文還提供2HOME諸友食宿。
一本初衷~~~別買貴了~浪費銀兩~~
留下摳摳建設去~~!!

敬愛的牛哥,您這種對2home之友無私的態度令人敬佩,但我想您若收取合理的費用,大家會舉雙手贊成,而且比較不會良心不安ㄋㄚ。比如我就很想去台東看看,但牛哥您又不收費,讓我這種薄臉皮的不敢勞駕您,但又有您說的,當冤大頭的風險;實在兩難。
作者: 笨牛    時間: 2007-4-26 21:49     標題: Re: 台東地價參考

作者: 荒山過客    時間: 2007-4-26 21:59

這個要搶
牛哥,若你透露的朋友沒意願,我排第一候補,如何?

石雨傘一帶,景色迷人啊!
作者: kevin    時間: 2007-4-26 22:41

唷~~動作太慢,排第2後補!!
作者: nefertiti    時間: 2007-4-26 23:06

牛哥您好!
小弟也想要候補,謝謝!
作者: 荒山過客    時間: 2007-4-26 23:48     標題: 石雨傘休憩區

牛哥攔截標的正前方就是石雨傘
四月十一日拍的,己近下午六時,光線不佳
仍難掩這一帶景色之美
作者: 拓荒者    時間: 2007-4-27 03:46

啦啦隊來了! :mrgreen:
台東太熱,我喜歡冷涼環境...看了真是傻眼..~
笨牛犧牲奉獻的心真令人感動

作者: hector    時間: 2007-4-27 13:43

8)
  牛哥∼
   上一次與台東集村因故擦身而過,
   請幫我保留乙份,謝謝.
作者: xoan    時間: 2007-4-27 17:00

牛哥!看本文我也流口水,如果前面前輩不要可否加入候補謝謝!
作者: xoan    時間: 2007-4-27 17:03

牛哥!看本文我也流口水,如果前面前輩不要可否加入候補謝謝!
作者: Francis    時間: 2007-4-27 17:30

牛哥, 若還有機會, 請也幫我排上候補.  謝謝. 我太愛台東海岸了.
作者: Francis    時間: 2007-4-27 17:33

牛哥, 若還有機會, 請也幫我排上候補.  謝謝. 我太愛台東海岸了.
作者: 笨牛    時間: 2007-4-27 18:12     標題: 傷腦筋溜~~

作者: 荒山過客    時間: 2007-4-27 21:17

雖非正取,但非常同意必須統一開發
昨天看地籍圖,便看到一塊道路穿過中間,有三塊未臨路
心想,未臨路的要如何解決
沒想到牛哥己設想週全
這些事,事先講好,大家再來一起買,是比較好
作者: nefertiti    時間: 2007-4-27 23:03

牛哥您好!
對於共同開發的要件,本人一定高度配合
小弟靜待您的佳音,等候您的召喚。
在此先謝過囉!感恩啦!
作者: kevin    時間: 2007-4-28 16:47

統一開發,絕無問題!!
落湯雞家族呀,若非老婆快生了,這禮拜偶也在台東囉...呵...
而且我絕對相信隊長及阿忠兄的眼光囉!!
作者: setlinso    時間: 2007-4-28 23:57

post by ""kevin""
統一開發,絕無問題!!
落湯雞家族呀,若非老婆快生了,這禮拜偶也在台東囉...呵...
而且我絕對相信隊長及阿忠兄的眼光囉!!

我哪有甚麼眼光ㄚ
我只有從Google Earth看而已
重點是信認牛哥的~~
作者: ankh    時間: 2007-4-29 04:28

請問各位前輩,這標的物位於台東成功,距離各位都要車程5、6、7小時以上,這樣如何有2HOME休閒養生的效果呢?而且各位預計的使用率是多少呢?可別忘了笨牛大大提醒的:買地要慎重喔!
不是潑冷水喔!
作者: kevin    時間: 2007-4-29 07:29

post by ""ankh""
請問各位前輩,這標的物位於台東成功,距離各位都要車程5、6、7小時以上,這樣如何有2HOME休閒養生的效果呢?而且各位預計的使用率是多少呢?可別忘了笨牛大大提醒的:買地要慎重喔!
不是潑冷水喔!

這個嘛,各人需求不同吧!!
大家喜好的模式有:
(1) 2HOME就在1HOME附近: 最近有人提,只想要種菜,居住的需求仍主要在1HOME,地也不用大,最好騎腳踏車就能到
(2) 2HOME距1HOME1小時以內,也具有1HOME功能為佳: 要蓋居住功能較都市為佳的美崙美奐別野
(3) 2HOME要有渡假的感覺: 所以距離不是問題,至於房子嘛,不用太大,地也是,但絕對要有山有水有美景
(4) NHOME: 先有地,再擇一供退休後發展,先存著,一可保值,二可觀察,看自己最喜歡那裡,但購地成本不宜過高,也無需急著建設
(5) 2HOME變1HOME: 實在太喜歡2HOME了,乾脆搬到2HOME的地方發展了,像近來台東的案例,所以時間也不是問題囉
作者: 笨牛    時間: 2007-4-29 18:20     標題: 暫列名單~~正取若有退出請出聲

作者: setlinso    時間: 2007-4-29 20:43

牛哥請收信~~確認匯款
作者: airwolf    時間: 2007-4-30 13:10

post by ""setlinso""
牛哥請收信~~確認匯款

作者: agar.183    時間: 2007-4-30 22:41     標題: Re: 台東地價參考

耐心點找.....
最近禮讓"痴愛山林"7分地背山面海也才百萬出頭。還幫忙整地申請農證外帶農具間。
三間屋段4分多地地勢平坦,附贈國有林地承租權1甲也不過百來萬。
東河泰原幽谷還有1分地10萬內~仲介喊的卻是每分地60萬起跳。

笨牛不當仲介~~只負責當響導~~不收分文還提供2HOME諸友食宿。
留下摳摳建設去~~!!

親愛的牛哥
我也在這裡看了許多的文章
心中的理想也是在台東海岸上建築自己夢想的家園
看了圖片更是振奮人心
想去牛哥那裡參觀一下
讓我的信念能更加深
可以先跟牛哥約時間嗎?

我是阿賈
作者: 笨牛    時間: 2007-4-30 23:32     標題: Re: 台東地價參考

作者: kevin    時間: 2007-5-1 07:26     標題: Re: 暫列名單~~正取若有退出請出聲

正取1.setlinso
正取2.阿忠
正取3.荒山過客
正取4.kevin.

由於近期家務公務纏身,連重安都排不出時間南下一趟了,為免擔誤牛哥開發進度,此案只好忍痛放棄了!!
作者: nefertiti    時間: 2007-5-1 14:52     標題: Re: 暫列名單~~正取若有退出請出聲

[quote]
正取1.setlinso
正取2.阿忠
正取3.荒山過客
正取4.kevin.

由於近期家務公務纏身,連重安都排不出時間南下一趟了,為免擔誤牛哥開發進度,此案只好忍痛放棄了!![/quote]

感謝kevin兄成人之美的氣度
小弟將儘快安排時間至台東拜訪牛哥,
再次感謝!
作者: angel黃    時間: 2007-5-3 10:37

我非常喜歡這裡,可以讓我也排候補嗎?謝謝
作者: 荒山過客    時間: 2007-5-4 11:37

早上五點離開長濱,十點回到台北關渡
刁擾牛哥一天多

去年六月初會勘西乃山時,牛哥作東請了一次,這次想去還債,但。。。前債未償,又欠了一屁股債
牛哥真是的,硬是不給請
連喝飲料,店裡小姐也不收我給的錢,只收牛哥給的,錢擺在櫃抬上,就是不拿,要拿牛哥給的。牛哥給的錢才是錢似的。

大家要去找牛哥,可要有心理準備,那裡的錢是認主人的。

固然知道牛哥淘金有術,但心理總是過意不去。

nefertiti現在應到長濱看石雨傘的地了
本想等nefertiti,奈何兒子在學校受了點傷
只能匆匆趕回台北

石雨傘的地,外行人看不出門道,牛哥這等才看得到去除雜草雜木後的好處。以其高度,己足以俯瞰海中那截傘柄了。期待土地趕快成交,小屋趕快完成,可以常常來此住一住。

昨天牛哥真柄的地正在整,本來好像無奇的地,幾塊平台出現後,果然背有靠山,前有太平洋,樹上有猴子。更大的好處,後面的地是一大片國有地,相信生態豐富得很。

猴子真是多。早上在豐濱大灣處海邊,猴子正過馬路,從海邊爬回山上。

謝謝牛哥,還有maggie的房子,住了兩晚,早上走得匆忙,行至半途,才想到,一把可拋棄牙刷忘了丟,都拿出浴室放在桌上了,最後還是忘了。對不起了,留下了這麼一點垃圾。看了maggie的房子,我想,石雨傘未來房子,就這樣己經很舒服了,很夠渡假用了。
作者: setlinso    時間: 2007-5-4 11:46

post by ""荒山過客""
刁擾牛哥一天多

去年六月初會勘西乃山時,牛哥作東請了一次,這次想去還債,但。。。前債未償,又欠了一屁股債
牛哥真是的,硬是不給請
連喝飲料,店裡小姐也不收我給的錢,只收牛哥給的,錢擺在櫃抬上,就是不拿,要拿牛哥給的。牛哥給的錢才是錢似的。

只能匆匆趕回台北

石雨傘的地,外行人看不出門道,牛哥這等才看得到去除雜草雜木後的好處。以其高度,己足以俯瞰海中那截傘柄了。期待土地趕快成交,小屋趕快完成,可以常常來此住一住。

昨天牛哥真柄的地正在整,本來好像無奇的地,幾塊平台出現後,果然背有靠山,前有太平洋,樹上有猴子。更大的好處,後面的地是一大片國有地,相信生態豐富得很。

猴子真是多。早上在豐濱大灣處海邊,猴子正過馬路,從海邊爬回山上。

謝謝牛哥,還有maggie的房子,住了兩晚,早上走得匆忙,行至半途,才想到,一把可拋棄牙刷忘了丟,都拿出浴室放在桌上了,最後還是忘了。對不起了,留下了這麼一點垃圾。看了maggie的房子,我想,石雨傘未來房子,就這樣己經很舒服了,很夠渡假用了。

厚厚厚~~~
敢快浮上來跟鄰居打聲招呼~~
作者: rain    時間: 2007-5-4 16:34

你運氣真好我什麼都沒瞧見,牛哥改天我還要去
作者: 荒山過客    時間: 2007-5-4 17:27

昨天、今天都看到猴子
若非四月中在東河橋看到至少卅隻,這次就會拍照了

痴愛山林說他那猴子也很多
昨天去牛哥真柄的地,開怪手的司機把用以代步的沙灘車鑰匙拔下,他說怕猴子偷偷拔走。他在那整地,看了不少猴子
作者: agar.183    時間: 2007-5-4 22:14     標題: Re: 台東地價參考

[quote]post by ""agar.183""
[quote]post by ""笨牛""
耐心點找.....

留下摳摳建設去~~!!

親愛的牛哥
我也在這裡看了許多的文章
心中的理想也是在台東海岸上建築自己夢想的家園
看了圖片更是振奮人心
想去牛哥那裡參觀一下
讓我的信念能更加深
可以先跟牛哥約時間嗎?

我是阿賈[/quote]

當然可以ㄚ~~
不知道什麼時候有空過來,先電話確認一下是否在台東,或是有哪位2HOME好友在小屋。
這樣就比較可以安排一下。[/quote]

謝謝牛哥
我要端午節過後才有空過去
可以嗎?
不知如何聯絡
我的信箱agar.183@yahoo.com.tw
作者: nefertiti    時間: 2007-5-5 00:21

[quote]post by ""荒山過客""
刁擾牛哥一天多

牛哥真是的,硬是不給請

只能匆匆趕回台北

厚厚厚~~~
敢快浮上來跟鄰居打聲招呼~~[/quote]

各位心領神會已久的鄰居們,在下在此有禮囉!
小弟剛從台東牛哥處回到住所,一身疲倦,腦袋空空,請容我恢復體力後再敘。抱歉啦!
作者: 仙丸子    時間: 2007-5-5 20:04     標題: 算我ㄧ份

算我ㄧ份吧
想去那買地創作

牛哥...
自己開車去一次台東後 就愛上那了
未來如果還有機會
請您一定別忘了我喔

我的手機0928181210   我叫丸子  明天如果可以
我一大早就趕去  下午5點前回到花蓮就可以了
作者: 仙丸子    時間: 2007-5-6 16:51     標題: 感謝牛哥...整夜沒睡白天還帶我東奔西跑

: 牛哥人超好
昨天剛接到牛哥電話
高興個半天
今天早上6點就起床
以最快的速度開車去台東

一路大雨不斷
到了長濱已經8點了
牛大哥帥氣又豪邁
整夜沒睡...帶我去看了好多地方
這是我第一次和網友見面喔
真是一個好棒的經驗

下次來花蓮記得一定要找我
我想....有牛哥在
台東夢土不遠了

謝謝牛哥
作者: 大鳥    時間: 2007-5-9 13:04     標題: 不情之請.....

請教牛哥大大還有機會去台東看地嗎?因為是隻,對於貴站或網友的活動、措施限制不是很瞭解,如果想追隨各位大大的腳步應該如何申請呢?小弟電話0920588097  e-mail timothy_588@hotmail.com謝謝啦.......
作者: 阿忠    時間: 2007-5-9 13:22     標題: Re: 不情之請.....

post by ""大鳥""
請教牛哥大大還有機會去台東看地嗎?因為是隻,對於貴站或網友的活動、措施限制不是很瞭解,如果想追隨各位大大的腳步應該如何申請呢?小弟電話0920588097  e-mail timothy_588@hotmail.com謝謝啦.......

大鳥兄本站不是限制級的啦,想參加堪地網聚,只有一個條件,請密切注意各版發布的堪地或網聚消息,由於都是自發性的活動,所以,都是由站友依循板上發佈的聚會時間地點自行前往的,至於台東牛哥的聯絡方式,版面也都找的到,請爬爬文喔. :
作者: 阿忠    時間: 2007-5-9 13:23     標題: Re: 不情之請.....

大鳥兄本站不是限制級的啦,想參加堪地網聚,只有一個條件,請密切注意各版發布的堪地或網聚消息,由於都是自發性的活動,所以,都是由站友依循板上發佈的聚會時間地點自行前往的,至於台東牛哥的聯絡方式,版面也都找的到,請爬爬文喔. :
作者: vicky6577    時間: 2007-5-10 02:30

請問牛哥?我也想去台東看地!要如何跟你聯絡呢?
我的電話:0932251442  先謝謝您了
作者: 園丁23    時間: 2007-5-14 12:11     標題: Re: 台東地價參考

耐心點找.....

留下摳摳建設去~~!!

我真的要說~~牛哥真是大好人~~
作者: 大鳥    時間: 2007-5-15 16:55     標題: Re: 不情之請.....

post by ""阿忠""
[quote]post by ""大鳥""

大鳥兄本站不是限制級的啦,想參加堪地網聚,只有一個條件,請密切注意各版發布的堪地或網聚消息,由於都是自發性的活動,所以,都是由站友依循板上發佈的聚會時間地點自行前往的,至於台東牛哥的聯絡方式,版面也都找的到,請爬爬文喔. :[/quote]
謝謝ㄚ忠兄的說明 ,自從加入會員後每天努力上網學習,但仍是腦袋空空...... ops: 所以目前還是藏拙為妙,待基本功練好後才有發言的空間.....
作者: anniekk    時間: 2007-5-29 11:43     標題: 我也想要有一塊地

我也要加入, 如果有機會, 算我一份. :roll:
作者: 大海    時間: 2007-7-9 12:30     標題: 買土地

各位前輩好(剛發現這個熱情的網站)
小弟決定移民到台東,原本以為台東土地應該很容易買,花了大半年找土地,才發現土地真難找,想找塊理想的土地(視野好、3分左右、離台東市區不超過30分鐘車程,單價不超過100萬/分),找了當地仲介,從臨海土地看到觀海土地,不是視野達不到要求,就是距離台東市太遠,再不然太貴(260萬/分)!再不然就是看中意了,地主突然不賣了(單價被當地人炒作)………….
看完相關文章,發現牛哥似個熱情的大家長,是否可給小弟一些建意,目前我只能找仲介協助,卻發現這初期的買地都買不成,有點心灰意冷,但是,我一定要努力拉。
作者: Amoeba    時間: 2007-7-9 13:30     標題: Re: 買土地

post by ""大海""
小弟決定移民到台東,原本以為台東土地應該很容易買,花了大半年找土地,才發現土地真難找,想找塊理想的土地(視野好、3分左右、離台東市區不超過30分鐘車程,單價不超過100萬/分),找了當地仲介,從臨海土地看到觀海土地,不是視野達不到要求,就是距離台東市太遠,再不然太貴(260萬/分)!再不然就是看中意了,地主突然不賣了(單價被當地人炒作)………….
看完相關文章,發現牛哥似個熱情的大家長,是否可給小弟一些建意,目前我只能找仲介協助,卻發現這初期的買地都買不成,有點心灰意冷,但是,我一定要努力拉。

還好你沒買成.........太離譜的價錢
這些仲介可真狠......... :evil:  :evil:

去找牛哥準沒錯,有吃有喝有得玩還有那濃得化不開的熱情,
買地有點緣分不要強求
像我從淡水三芝-->瑞芳九份-->宜蘭三星-->雙溪柑林-->花蓮吉安-->花蓮玉里-->台東成功(暫時告一段落),還好沒看到巴士海蛺里去。
歷經兩年多看地找地,您的疲憊我能體會,如果真想在台東停留,再說一次去找牛哥吧。
作者: 黑鷹    時間: 2007-7-9 13:53     標題: Re: 買土地

我覺得不要離台東市太近, 蒼蠅大軍很壯觀, 長濱成功就都很好
作者: 沈紘騰    時間: 2007-8-3 14:05

石傘653、654那塊地
http://210.69.124.217/abbs/wkw/WHD2ASHOW.jsp?rowid=%2Fttd%2F09607%2F12162419.005

牛哥看上的地下週四要開標了耶,現在候補到地幾號了,我也好想要
作者: 阿璋    時間: 2007-8-4 21:41

祝福你們旗開得勝,心想事成!
作者: sushiboy    時間: 2007-8-5 20:31

這塊地真好,我也很想去找牛哥。
我預計花五年的時間來找個理想的地,十年後退休也搬到台東...
作者: 笨牛    時間: 2007-8-9 14:09     標題: 無語~!!

作者: kevin    時間: 2007-8-9 14:21     標題: Re: 無語~!!

真遺憾, 大家繼續努力囉
(我不姓李唷,不要懷疑偶)

這一次又失敗了~!!

石雨傘段已經被標走了,得標價1,688,888元
不知道是否本站人員標走,得標人是李XX.....

經關係人通知一共有4標競標,跟這塊地無緣。
所有款項將於下星期退回。
匯款後再跟大家電話確認。

作者: bx2ah    時間: 2007-8-9 16:33     標題: Re: 無語~!!

可惜!!!

好東西以後請2home站友千萬不要先走露消息 私下溝通較好

記得有一位開標前一周左右在2home上說牛哥要去拍雨傘地 還把法拍資料post出來 真是~~~~~~那時我有預感會被標走了....

請網友們有時候不要太天真阿 難免有有心人在這裡搶好康的東西然後再高價轉手賣出
作者: 阿忠    時間: 2007-8-9 21:46     標題: Re: 無語~!!

這一次又失敗了~!!

別傷懷!我已經習慣了這樣的結果.不會對我造成打擊,也請其他三位無緣的鄰居,放開懷喔!
謝謝牛哥的奔走辛勞,下禮拜就過去了!
作者: 荒山過客    時間: 2007-8-10 06:41     標題: 可能會找到更有緣份的土地!

喔!
這是颱風天我最關心的一件事
還以為台東會停止上班
結果照常上班,也就是照常法拍
結果竟是被標走了

經過東海岸時,曾三番兩次去看一看
看那麼多眼,也是無緣
當大家都以鄰居來互稱時
因此案未確定,也就不敢把鄰居兩字說得太篤定
果然暫時無法成為鄰居

沒關係,這表示,可能會找到更有緣份的土地!
謝謝啦,牛哥
有好的標的,再通知一聲
不然的話,趁著股災,找點便宜貨也好
作者: 阿璋    時間: 2007-8-10 07:39     標題: Re: 可能會找到更有緣份的土地!

post by ""荒山過客""
喔!
不然的話,趁著股災,找點便宜貨也好

從正向光明的角度來看,沒拍到的這件事也是好事,因為不是最好的不會發生,發生的都是最好的。

不過如果有投資操作的夥伴,看到「美國次級房貸風暴 狂掃歐洲」這件事,可就要注意分散風險了,因為原本只是多頭回檔的全球股市格局,受到歐美隱藏的信用風險比預期還大的影響,可能轉為空頭格局。如果假設成真,空頭格局與多頭回檔的投資策略截然不同,大家可要持續密切注意了。

荒山過客兄是投資好手喔。
作者: 仙丸子    時間: 2007-8-10 10:04     標題: Re: 無語~!!

這一次又失敗了~!!

牛哥加油加油加油
不去不來
遺憾仙草失去了一個範本

可惜了2home分享的特質
經此事件可能有所保留了
可惜了小蝦米對抗大鯨魚(大資本家)的操作模式

有錢有勢的倫
別傷害了大家的夢................
別傷害了2HOME
作者: setlinso    時間: 2007-8-10 11:09     標題: Re: 無語~!!

post by ""阿忠""
這一次又失敗了~!!

別傷懷!我已經習慣了這樣的結果.不會對我造成打擊,也請其他三位無緣的鄰居,放開懷喔!
謝謝牛哥的奔走辛勞,下禮拜就過去了![/quote]
本想當個員外 :
看來這個夢還是很遙遠∼∼
作者: nefertiti    時間: 2007-8-10 16:22

經過了一整天,心情還是無法平復,
感覺有創傷症候群的表徵。

與三位有緣無份的鄰居們道謝囉!
在這不算太短的等待期,與各位結下了不解之緣,
雖未能臨門一腳達陣取分,
但結識各位,卻也真是一大收穫,
只要咱們的夢土願景還在,
相信不久就可以『東』山再起的了!

在此還是要萬分感謝勞苦功高的牛哥不辭辛勞的努力,
還望牛哥再接再厲讓我們能一圓宿願!
在下心想這是咱們『四人幫』的共同心願吧!
作者: Francis    時間: 2007-8-10 20:01

加油,
最終大家會擁有一塊理想的美地的.

現在大家看到屬意的標的物,
只好私下串聯努力了, 或隱藏關鍵訊息
台東的案子, 先找牛哥吧.
作者: 笑瞇瞇    時間: 2007-8-11 13:11

真是對本站一大殺傷力的新聞,我看大家分享的習慣會越來越保守了,不過不用擔心的,隨著景氣的循環,我相信未來過不了多久時間一定會有很多法拍地釋出的
作者: hector    時間: 2007-8-12 13:25

8)
   這個劫標者,把別人的善意當武器,應該受到2home熱心網友嚴厲
 譴責,會受到報應.
作者: kevin    時間: 2007-8-12 15:29

post by ""hector""
8)
   這個劫標者,把別人的善意當武器,應該受到2home熱心網友嚴厲
 譴責,會受到報應.

以後就低調再低調
作者: 卑詩    時間: 2007-8-12 19:00

[quote]post by ""hector""
8)
 譴責,會受到報應.

以後就低調再低調[/quote]

以後就別公佈這類訊息.
便宜了一些有心人,傷害了大家的夢.還在背後暗爽!
不過失去2hom的朋友,也不敢說出我是那塊的地主.
也是得不償失的.素不素ㄚ!
作者: hoyea    時間: 2007-8-12 20:40

其實法拍這個資訊本來就是很公開的,得標與否,說穿了就是價格上面的問題,不是不討論就會沒有人知道,當然除非法院網站少公布這個訊息,
再說得標者也不一定是2home的網友,還是少生氣吧.
作者: kevin    時間: 2007-8-12 21:11

post by ""hoyea""
其實法拍這個資訊本來就是很公開的,得標與否,說穿了就是價格上面的問題,不是不討論就會沒有人知道,當然除非法院網站少公布這個訊息,

法拍物件的確公開,但要選到好物件,那就得下功夫了...

2HOME站友們所選物件,可省卻不少研究力氣

我想大家是在歎息此點吧

所以要研究的,低調一些,已經取得的,公佈心得,就別忘了2HOME
作者: bx2ah    時間: 2007-8-12 21:19

我覺得即使訊息是公開的 不過沒有人會一個一個去堪那些地
若你花了經歷時間去堪地 覺得不錯要去買 此時從沒去看地的人由于2home的網友消息披露才去參加標案,  算不算佔別人便宜呢??

這樣以後誰會想分享消息ㄋ.(好康的被想來賺錢的搶走) 所以若是經由2home管道去搶標的 會受到我的譴責啦

post by ""hoyea""

作者: angel黃    時間: 2007-8-12 22:39

最近站內的氣氛感覺很低迷,若是2home成員劫標自是不應該,但法拍是公開資訊,也可能非自本站取得的資訊,我相信一定還有好的地等著我們,買地也是需要緣分的,希望大家能找出最佳的分享與集村模式,恢復以往生氣
作者: 大海    時間: 2007-8-13 08:34

就當這位人士非2 home的一員吧
期待下一塊會更好
作者: robert780    時間: 2007-8-16 16:03     標題: Re: 買土地

大家加油啦~~  我也找了快一年
提供你一些有在賣的網站,每次跑一次台東,就花2,3天
其實更愛台東

http://www.houseweb.com.tw/
作者: 笨牛    時間: 2007-8-17 04:28     標題: Re: 買土地

作者: 笨牛    時間: 2007-8-17 05:15     標題: 生氣非為沒得標

作者: jansonlee    時間: 2007-8-17 15:30

牛哥加油:
來到這個網站,看見牛哥跟很多有心的伙伴的付出真的很感動
也希望大家不要灰心!法拍地有的是機會!塞翁失馬焉知非福
大家加油!
就是因為當初太衝動所以花了不少錢買地,現在又要努力存錢
蓋房子才知道辛苦!
作者: Heather    時間: 2007-8-17 16:21     標題: Re: 生氣非為沒得標

這樣有些站內含蓄一點不敢跟不熟悉的人交流的,就會少了一些了解的機會。

有跟我接觸過的都知道,笨牛並不是會藏私的人。
~!

有一回看到牛哥在網站上公佈一件台東美地的訊息
偶馬上打電話跟牛哥聯繫
並立即驅車下台東
看地後跟牛哥一直ㄌㄨ
苦苦哀求

:cry:
最後牛哥終於心軟分偶一塊
真是讓偶開心極了

後來幾次跟大伙看地
牛哥丟下一句:  給還沒有地的人優先
偶就摸摸鼻子不敢吭聲
感受到牛哥照顧每位網友需求的心意
所以建議大家要找牛哥就鼻要客氣勇敢的馬上就企
牛哥很愛朋友
企了一定會有收穫滴啦
:
作者: kevin    時間: 2007-8-17 16:59     標題: Re: 生氣非為沒得標

慘囉~~~ 重安有一小塊....看來偶也喪失"如"牛哥的資格囉.....

不過,HEATHER姐真是行動派,那裡有好康,就往那裡衝,行動力超強

post by ""Heather""
這樣有些站內含蓄一點不敢跟不熟悉的人交流的,就會少了一些了解的機會。

有跟我接觸過的都知道,笨牛並不是會藏私的人。
~!

有一回看到牛哥在網站上公佈一件台東美地的訊息
偶馬上打電話跟牛哥聯繫
並立即驅車下台東
看地後跟牛哥一直ㄌㄨ
苦苦哀求

最後牛哥終於心軟分偶一塊
真是讓偶開心極了

後來幾次跟大伙看地
牛哥丟下一句:  給還沒有地的人優先
偶就摸摸鼻子不敢吭聲
感受到牛哥照顧每位網友需求的心意
所以建議大家要找牛哥就鼻要客氣勇敢的馬上就企
牛哥很愛朋友
企了一定會有收穫滴啦
:[/quote]
作者: Francis    時間: 2007-8-17 23:21

嘿嘿
我在台東還沒地
要加油囉
作者: Heather    時間: 2007-8-18 08:11     標題: Re: 生氣非為沒得標

慘囉~~~ 重安有一小塊....看來偶也喪失"如"牛哥的資格囉.....

Kevin重安那塊粉棒滴, 整理一下渡假用足足有餘嘍,你不是信誓旦旦要當露營車族嗎?
作者: kevin    時間: 2007-8-18 11:29     標題: Re: 生氣非為沒得標

[quote]post by ""kevin""

Kevin重安那塊粉棒滴, 整理一下渡假用足足有餘嘍,你不是信誓旦旦要當露營車族嗎?[/quote]

今年粉窮,要過一陣子....這次股災也跟HEATER姐有關啦,您最近一定有買地,對不對...嘿嘿

而且小孩還小,出不了遠門,請求各位大大,有空到我地上晃晃,做個記號.....呵...
作者: robert780    時間: 2007-8-18 14:34     標題: Re: 買土地

post by ""黑鷹""
[quote]post by ""大海""

我覺得不要離台東市太近, 蒼蠅大軍很壯觀, 長濱成功就都很好[/quote]

蒼蠅大軍好像是種釋加的地方蒼蠅超多~~
和離台東市近沒關係哦

我要離台東市30分鐘內,交通考量
作者: woodlakeview    時間: 2007-8-24 11:11     標題: 我不做台北人

牛哥,

一篇一篇的看, 現在才看到這裡, 先做功課再買地, 這樣說也沒錯呢 !

我不做台北人, 我要買台東至花蓮之間背山望海地, 至少三分以上, 十一月初會去拜訪牛哥, 這一段期間, 就好好的看 2home 網頁.

先感謝一下. 十一月見.
作者: 玩具熊    時間: 2007-9-28 11:19

牛哥,

小弟想下星期去台東,不知可不可以去拜訪一下牛哥,順便想了解都蘭附近環境如何
作者: lisa    時間: 2007-9-28 13:43

[quote="玩具熊"]牛哥,

小弟想下星期去台東,不知可不可以去拜訪一下牛哥,順便想了解都蘭附近環境如何[/quote]
代牛哥回答 直接到長濱就行
作者: 玩具熊    時間: 2007-9-28 16:42

如何與牛哥連絡
作者: lisa    時間: 2007-9-28 17:19

這點你可要爬爬文了  版上有公開的電話
作者: kai    時間: 2007-10-3 08:11     標題: 我在台東還沒地

我也在台東還沒地

只是路途遙遠

要工作

小孩要上課

想安排去一趟

不容易  ops:
作者: ongong    時間: 2007-11-6 15:02     標題: 可以幫我嗎?

牛哥,

請問我12月初可以去拜訪你嗎?

我想要了解竹湖 大俱來土地情形

ps剛剛發表主題 後來發現搞錯.....

還是你的手機有固定開機時間???

我打好多次 都是你的秘書說你沒開機

如果你有空的話  可以回覆我一下嗎?

電話0958112423   
       電子信箱ongonggachauw@yahoo.com.tw
作者: 大鳥    時間: 2007-11-10 08:59     標題: Re: 可以幫我嗎?

post by ""ongong""
牛哥,

請問我12月初可以去拜訪你嗎?

我想要了解竹湖 大俱來土地情形

ps剛剛發表主題 後來發現搞錯.....

還是你的手機有固定開機時間???

我打好多次 都是你的秘書說你沒開機

如果你有空的話  可以回覆我一下嗎?

電話0958112423   
       電子信箱ongonggachauw@yahoo.com.tw

ongong大大,已轉達您的需求給牛哥,他人現在長濱手機也已
取回,請逕與牛哥聯絡;另小弟只是隻漂泊的小小鳥目前
暫棲於牛背上,希望有朝一日能常棲此地與山海為鄰 :  :
作者: setlinso    時間: 2007-11-10 15:08     標題: Re: 可以幫我嗎?

另小弟只是隻漂泊的小小鳥目前

大鳥兄:
站在牛背上是危險動作要小心~~
不小心跌下來也要快閃否則被牛腳踩到會很淒慘.
作者: Heather    時間: 2007-11-10 19:06     標題: Re: 可以幫我嗎?

觀測官可能沒有聽說過 [ 烏鳩騎水牛 ] 這句諺語 :

[quote]post by ""大鳥""
另小弟只是隻漂泊的小小鳥目前

大鳥兄:
站在牛背上是危險動作要小心~~
不小心跌下來也要快閃否則被牛腳踩到會很淒慘.[/quote]
作者: setlinso    時間: 2007-11-10 20:21     標題: Re: 可以幫我嗎?

觀測官可能沒有聽說過 [ 烏鳩騎水牛 ] 這句諺語 :

作者: BAGUS    時間: 2007-11-18 18:23

無論如何

牛哥最最辛苦

:arrow: 願和2HOME成員大家一起努力追夢

我是 BAGUS 大家請多多指教的啦  

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2