2home 打造桃花源

標題: 頭洗了…真只能被牽著走?! [打印本頁]

作者: tao.chen    時間: 2013-4-1 14:04     標題: 頭洗了…真只能被牽著走?!

先進們,
我們的地+建都是跟同一建商買的,
但他的進度很會拖…
2012/03/B 開工
2012/07/E 主體結購完成
2012/08/M 外牆粉光+窗框完成
2012/09   無進度
2012/10/M 內部粉光完成
2012/11   無進度
2012/12/E 過戶完成
2013/01/M 二次開動(約14P)
2013/02~現在 只完成地板灌漿

後續還有屋瓦,外牆抿石子,車道,大小門,室內貼磚,,,
有什麼撇步能讓他們動作加快?!
(除了多花錢)
Thanks!
作者: aotsen2004    時間: 2013-4-1 14:08

先進們,
我們的地+建都是跟同一建商買的,
但他的進度很會拖…
2012/03/B 開工
2012/07/E 主體結購完成
2012/08/M 外牆粉光+窗框完成
2012/09   無進度
2012/10/M 內部粉光完成
2012/11   無進度
2012/12/E  ...
tao.chen 發表於 2013-4-1 14:04

當初 您 沒有 簽契約嗎??
作者: tao.chen    時間: 2013-4-1 14:11

簽約只要求過戶時間(當時也很寬限)...
現在過戶後,
這些增建,收尾...可能他覺得利潤不大,款項不多...所以慢慢來吧!

作者: cyh3539    時間: 2013-4-3 10:27

我認為還好,
我的也是在101年1月簽約,
到現在才完成門窗框裝設申請使照中,
可能當初你有向建商表明很重視施工品質慢慢建即可,
以至於變成這樣,
我就是如此。
作者: cyh3539    時間: 2013-4-3 10:27

我認為還好,
以至於變成這樣,
我就是如此。
作者: cyh3539    時間: 2013-4-3 10:32

我認為還好,
以至於變成這樣,
我就是如此。
作者: tao.chen    時間: 2013-7-8 17:39

時光飛逝…
目前室內剩貼地磚&衛浴設備!
後續還有車道,擋土牆,大小門…
靠!
真有夠會拖!
作者: chrisccc    時間: 2013-7-8 17:48

有些工程如果還沒付款,那就自己找吧。現在建案太多,建商想多賺,所以拖是正常的。

我當初也是遇到這樣狀況(宜蘭),後來受不了,擋土牆、填土、綠化都自己找廠商,反而省下幾十萬。
作者: NAPA    時間: 2013-7-8 17:51

當初簽約如果沒有工期延誤違約罰款跟解約賠償條件的話...
就無解了!
作者: sl79214    時間: 2013-8-12 10:34

心有戚戚焉
作者: easycosway    時間: 2013-8-12 13:56

同病相憐!互相取暖打氣!!
作者: MEADOW    時間: 2013-8-12 22:42

我的也是,去年二月就住進來了,增建部份,車門等到目前還沒做好,包商案子多,近來工班也真的不好找,老婆也龜毛,結果庭園的樹都長大了,但還是在工地中,包商也不請款,結果一年半了,十五坪的增建及大門圍牆還未完成,期望九月會完成
作者: aniuhey    時間: 2013-8-16 22:59

+1
契約也有訂延遲罰款
不過不到必要,也沒打算抬出來用
雖然白紙黑字,不過法官怎麼判,難以捉摸。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2