2home 打造桃花源

標題: 線、夾具、千斤頂、測量腳架、請勿停車標示牌、手機、藝品、鑽孔機管件、木工刀具 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-4-2 20:35     標題: 線、夾具、千斤頂、測量腳架、請勿停車標示牌、手機、藝品、鑽孔機管件、木工刀具

藝品  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
手機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
============================================
下架區
千斤頂  按這裡顯示圖片
線  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
夾具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
平面砂輪機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
測量腳架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
木工刀具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鑽孔機管件  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
請勿停車標示牌  按這裡顯示圖片
作者: mingsungwu    時間: 2013-4-2 20:40

我要買平面砂輪機
作者: wj1688    時間: 2013-4-2 20:41

本文章最後由 wj1688 於 2013-4-2 21:00 編輯

夾具幫我保留,有幾隻我全要
還有其他類似的夾貝嗎?我欠缺一些幫我留意一下好嗎!
作者: wandervoge    時間: 2013-4-2 21:03

腳架旁邊那台綠色的是什麼?
作者: smhu    時間: 2013-4-2 21:26

腳架有幾支啊?同款的哦,不然會打架...
作者: wellchingchiang    時間: 2013-4-2 22:42

線賣給我好嗎
作者: david480388    時間: 2013-4-2 23:27

我要買夾具,留給我,上次沒買成。
作者: jochou    時間: 2013-4-2 23:52

我也要夾具
作者: fbike    時間: 2013-4-3 19:15

4# wandervoge   腳架旁邊沒有綠色的東西
5# smhu 同款6支
6# wellchingchiang   當然好啊
7# david480388 8# jochou   二位大大,真是不好意思,3樓那位住戶已簽收。
作者: wandervoge    時間: 2013-4-3 20:38

第4張圖桌子旁邊那台啦
作者: fbike    時間: 2013-4-3 20:56

10# wandervoge   第四張圖桌子旁邊沒有綠色的東東,現在不是農曆七月,嗚~嗚~
作者: smhu    時間: 2013-4-3 21:21

11# fbike
有啦...還有電線咧...一隻很像平面砂輪機的東西...那個也許不是很綠,但照片中有點草綠色...
作者: wj1688    時間: 2013-4-3 21:57

第4張圖三腳架底下左邊的米臼;是木頭或是鐵、銅等其他的材質
只要不是木頭做我都有興趣收購。
作者: fbike    時間: 2013-4-4 18:16

12# smhu   原來是那個(電動起子),難怪我看了很久都摸不著頭緒,鳥類的眼力果非常人可及…
作者: wandervoge    時間: 2013-4-4 20:43

12# smhu   原來是那個(電動起子),難怪我看了很久都摸不著頭緒,鳥類的眼力果非常人可及…
fbike 發表於 2013-4-4 18:16

賣多少﹖
作者: fbike    時間: 2014-5-10 19:21

15# wandervoge:po到別的頁面了,哈!
作者: rdmigo    時間: 2014-5-10 20:16

fbike 發表於 2014-5-10 19:21
15# wandervoge:po到別的頁面了,哈!

木工的刀具ㄟ高級廢鐵..就全留給我吧...

最近的這幾天會找時間過去..由小怪ㄟ主人帶路..
一起過去!...
給你多買一些...才不會被當拉皮客....ㄟ高級澳洲掏金客..
作者: fbike    時間: 2014-5-10 20:22

17# rdmigo:這位大大,請你正經一點,不要跟我嘻皮笑臉的,因為我是隻很嚴肅的小烏龜!
作者: rdmigo    時間: 2014-5-10 20:30

fbike 發表於 2014-5-10 20:22
17# rdmigo:這位大大,請你正經一點,不要跟我嘻皮笑臉的,因為我是隻很嚴肅的小烏龜!

你放心啦...

我很會敗家...我不會帶很多錢去看貨的..
沒錢...就什也無法買下手的....

....這回沒漏齒吧....
作者: pro6375    時間: 2014-5-10 21:29

我要請勿停車牌全部,謝謝你
作者: bpoqd1    時間: 2014-5-10 22:50

鑽孔機管件 我要了
作者: bpoqd1    時間: 2014-5-10 22:50

鑽孔機管件 我要了

鑽孔機管件 我要了
作者: fbike    時間: 2014-5-11 05:59

20# pro6375、21# bpoqd1:兩位大大,求求你們啦,請你們換個可愛的大頭貼啦,拜託啦!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2