2home 打造桃花源

標題: 具有蚊帳的大陽傘 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-4-9 06:11     標題: 具有蚊帳的大陽傘

最近看到一個戶外用傘 ,它有帶蚊帳的, 在多蚊子的台灣不知是否有那市場需要? 請大家發表看法,如果真有市場前景,那我弄幾個回來
作者: pearl    時間: 2013-4-9 08:00

看來很不錯
若價錢有優勢
會很有市場的
作者: SOGO-K    時間: 2013-4-9 08:21

本文章最後由 SOGO-K 於 2013-4-9 08:23 編輯

夏天到了,2home休閒時會很好用
Costco有類似品也在賣了,,價格是2449元
作者: 傻妹    時間: 2013-4-9 09:26

4W先詢價
有意購買
作者: SOGO-K    時間: 2013-4-9 09:58

costco常駐商品(右)
單價2449元/pcs.

作者: tomeplz    時間: 2013-4-9 10:14

看起來不耐風
現在的快速客廳帳也有紋帳
只是價格比2499貴了些....
作者: chancehuang    時間: 2013-4-9 16:57

最近看到一個戶外用傘 ,它有帶蚊帳的, 在多蚊子的台灣不知是否有那市場需要? 請大家發表看法,如果真有市場前景,那我弄幾個 ...
4w 發表於 2013-4-9 06:11

4W大,
若這蚊帳的吊架,能鎖在 車頂架 上,就太完美了!露營使用比較不佔空間。
可以單買 傘+蚊帳 嗎?
作者: 2home    時間: 2013-4-9 20:34

因缺了四支腳,無法用效固定繃緊紋帳,用在戶外可能風大,在裡面的人可能沒有辦法很休閒的喝茶!

看起來不耐風
現在的快速客廳帳也有紋帳
只是價格比2499貴了些....
tomeplz 發表於 2013-4-9 10:14

作者: abelchen    時間: 2013-4-9 20:42

底座應該是石製品或鐵製品, 肯定重得很. 可以在台灣另行製作省運費.
作者: 4w    時間: 2013-4-9 21:03

Costco有類似品也在賣了,,價格是2449元
3# SOGO-K

我在詢價了,估計可以比Costco便宜少許,明天跟海關關稅在上報。
作者: hhenry07    時間: 2013-4-9 21:09

5# SOGO-K
這個遮陽外也可以搭蚊帳但價格較高
作者: hhenry07    時間: 2013-4-9 21:25

5# SOGO-K
這個遮陽外也可以搭蚊帳但價格較高
hhenry07 發表於 2013-4-9 21:09

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48222949?u=Y8715571185
作者: 4w    時間: 2013-4-9 21:30

若這蚊帳的吊架,能鎖在 車頂架 上
7# chancehuang

它該可以吧,道時後我鎖看看
作者: 4w    時間: 2013-4-9 21:41

因缺了四支腳,無法用效固定繃緊紋帳
8# 2home

如果蚊帳抵用重物壓一直線,是否可以繃緊蚊帳?
作者: 4w    時間: 2013-4-9 21:59

本文章最後由 4w 於 2013-4-9 22:16 編輯

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48222949?u=Y8715571185
12# hhenry07

這二款如何

按這裡顯示圖片
作者: 2home    時間: 2013-4-9 22:16

如果紋帳底部收邊可以塞入鐵管或pvc 水管,四邊一共四根,再用L頭串起來,應該就會比較防風! 也比較好看,4W 這種遮陽傘無邊框看起來比快速帳較大方,,而且固定好了後,也不用拆了,要收起來很方便.就像雨傘合起來就好了.就不怕風大了.  不過 主幹一定要鎖在一個固定點(例房子或樹幹上),否則只靠一根主幹下面的底盤,風大一定會整組吹倒或吹走.

8# 2home

如果蚊帳抵用重物壓一直線,是否可以繃緊蚊帳?
4w 發表於 2013-4-9 21:41

作者: 山林雅境    時間: 2013-4-9 22:50

http://www.taobao.com/view_image.php?spm=2013.1.0.69.RNgPbk&pic=Wx0GGlFDXA1VUwMBWx0SCwkNGRFcVxxQW1UcCxMFRBkDCFdVV1cRRhpXRDhHGH5QbWtaUEYxKjJfBBwtZ2sCA0VeQV1FBgYV&title=tba35SBERjg4OCC7p83iueO45tXKxfEgM ...
4w 發表於 2013-4-9 21:59

若是這種給它變高變大就有在內擺桌椅當白天活動的功能.若可自由選擇添加側邊棚布(拉鏈)就仍然有營帳過夜的效果
固定方式跟營帳類似.只不過進出弄得方便點.蚊帳又不會隨風亂飄.這樣就蠻理想的.
作者: copy    時間: 2013-4-9 23:17

此類產品設計皆考慮快速移動,架設之方便性.
固定式(少搬動)商品會有較佳堅固性設計.
二者難二全.
定位產品皆有市場,CP值是所有買家考慮的重點.
即使一年用一次,一組只賣500元,銷路應該也不錯.

戶外活動,人們進進出出是一定的.
蚊帳其實不是很實用的東西,防蚊有其它方式.
另進去的除人們外,
可能還有飛蟲或爬蟲,要請出來有時不是那麼容易..
炊事帳...旅遊玩家的市場已不大了.
2home的需求就因人想法而定.
參考參考.
作者: chrisccc    時間: 2013-4-10 00:03

不知道有沒有帶蚊帳的"戶外麻將桌".....^^
作者: 阿妙    時間: 2013-4-10 00:57

我們這麼玩~

4W大大~~我來亂的~
作者: 4w    時間: 2013-4-10 05:49

不知道有沒有帶蚊帳的"戶外麻將桌".....
19# chrisccc

這個只要搭配折疊的四椅一桌的桌椅即可 ,我找看看
作者: 4w    時間: 2013-4-10 05:50

20# 阿妙 [這樣也行,可是萬一下雨就麻煩了
作者: 4w    時間: 2013-4-10 06:09

幹一定要鎖在一個固定點(例房子或樹幹上),否則只靠一根主幹下面的底盤,風大一定會整組吹倒或吹走.
16# 2home

如果用我固定蒙古包方式,先將空心磚埋入土中,用膨脹螺絲鎖在空心磚上, 該可以防治大風。颱風來時傘收起來,放在戶外,沒有風阻面機被颱風吹倒的機會相對變低
作者: hhenry07    時間: 2013-4-10 07:13

15# 4w
第二款看起來蠻實用的,不知尺寸大小如何,價錢為何,固定性好嗎?方便收納與攜帶嗎?謝謝告知.
作者: 4w    時間: 2013-4-10 07:52

本文章最後由 4w 於 2013-4-10 08:10 編輯

24# hhenry07

收起來 25*25*150   打開是300*300 公分  ,如果帶四周的圍布 有25公斤 如果只有蚊帳那該可以省3公斤

作者: chih    時間: 2013-4-10 08:40

本文章最後由 chih 於 2013-4-10 08:41 編輯

4w大
上面那種客廳帳的骨架有一個問題,一下雨會積水在4邊屋簷那邊,下大雨的話會壓垮骨架,我親身看過
若是第一種傘式的是否可以請店家在下面4個角落車上繩環如下圖,就可以打營釘

我個人比較喜歡這頂

作者: 4w    時間: 2013-4-10 09:13

26# chih

謝謝chih的建議 我本尋好價格 市面上要5000元 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48222949?u=Y8715571185

我找到這家4000元有找,既然這樣說 那我就不進口了, 接下來我去問問你說這款價格
作者: chih    時間: 2013-4-10 09:26

26# chih

謝謝chih的建議 我本尋好價格 市面上要5000元 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f48222949?u=Y8715571185

我找到這家4000元有找,既然這樣說 那我就不進口了, 接下來我去問問你說這款價格
4w 發表於 2013-4-10 09:13

如果能比好市多那頂的價格更優就好了
作者: 傻妹    時間: 2013-4-10 09:26

4W大
我還是喜歡第一款
之前友人要開餐館
就是要找這一款
先詢價
作者: 4w    時間: 2013-4-10 09:37

本文章最後由 4w 於 2013-4-10 09:47 編輯

29# 傻妹

這一款可以比Costco的2449元便宜200元 來到2250元, 我看發起團購20頂該沒問題 這傘16公斤 展開2.7*2.7公尺

作者: 4w    時間: 2013-4-10 09:45

30# 4w

這款也要3000元  規格3*3*2.1米    6.3公斤 據說有防風繩   義烏當地有樣品,我看先派人去看看 或是買樣品
作者: 小佳    時間: 2013-4-10 09:55

看起來真的很不錯,我也有想買的意思
就是  風 的問題
待在裡面,若時時要担心大風吹著它跑了
那麼。。。心情會很悠哉嗎。。。
作者: 2home    時間: 2013-4-10 13:01

這也是一個方式,可以像架路燈的方式,只有一個點,不過風大的時候,感覺不安全,就合起來就好了,傻妹說的沒錯,一般庭院咖啡和民宿會喜歡這種無邊框的遮陽傘,需求說不定很大. 搞不好連路邊攤擺上一個賣冰淇淋也很有質感!

16# 2home

如果用我固定蒙古包方式,先將空心磚埋入土中,用膨脹螺絲鎖在空心磚上, 該可以防治大風。颱風來時傘收起來,放在戶外,沒有風阻面機被颱風吹倒的機會相對變低
4w 發表於 2013-4-10 06:09

作者: l70077007l    時間: 2013-6-22 01:11

30# 4w
4W大:我要1頂~謝謝!!
作者: lin54198    時間: 2013-6-22 16:33

+1
營業用方便
a.平時不加蚊帳>遮陽
b.雨天不加蚊帳>遮雨(PS.細雨或小雨)
c.黃昏或晚上加上蚊帳防蚊

這也是一個方式,可以像架路燈的方式,只有一個點,不過風大的時候,感覺不安全,就合起來就好了,傻妹說的沒錯,一般庭院咖啡和民宿會喜歡這種無邊框的遮陽傘,需求說不定很大. 搞不好連路邊攤擺上一個賣冰淇淋也很有質感!: ...
2home 發表於 2013-4-10 13:01

作者: 4w    時間: 2013-6-22 20:44

待在裡面,若時時要担心大風吹著它跑了
那麼。。。心情會很悠哉嗎。
32# 小佳

蚊帳底下有營釘孔可以固定,傘邊緣也有地方可以綁繩子拉到地上固定

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2