2home 打造桃花源

標題: 爐子、軸承、工具箱、球塞閥、樹枝剪、鏟子、電鑽、層架、滑軌、保險套、自攻螺絲 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-4-21 19:19     標題: 爐子、軸承、工具箱、球塞閥、樹枝剪、鏟子、電鑽、層架、滑軌、保險套、自攻螺絲

自攻螺絲  
========================================
下架區
爐子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
樹枝剪  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
球塞閥  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
工具箱  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電鑽  按這裡顯示圖片
電鑽  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
軸承  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鏟子  按這裡顯示圖片
層架  按這裡顯示圖片
滑軌  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

------------------------------------------
wj1688區  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
保險套  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: smhu    時間: 2013-4-21 19:29

1/2",1"跟3"的球閥全要了...
作者: sophia4352    時間: 2013-4-21 19:48

2# smhu

Dear fbike, 那兩個爐子給我吧。另外,前幾天po的3mm厚大大平平的鐵板我也要三個。過幾天我再跟杯子一起拿。
作者: sophia4352    時間: 2013-4-21 19:52

Dear fbike, 那兩個爐子給我吧。另外,前幾天po的3mm厚大大平平的鐵板我也要三個。過幾天我再跟杯子一起拿。
sophia4352 發表於 2013-4-21 19:48 [/quote]

對了,那個450的電鑽我也一起拿好了。
作者: wandervoge    時間: 2013-4-21 20:02

本文章最後由 wandervoge 於 2013-4-21 21:23 編輯

軸承1556j的規格?
還有樹枝剪小支的
作者: wandervoge    時間: 2013-4-21 20:05

1/2",1"跟3"的球閥全要了...
smhu 發表於 2013-4-21 19:29

手腳那麼快…搶我要的
作者: chenju9    時間: 2013-4-21 20:19

樹枝剪大支的我要了
作者: fish20121111    時間: 2013-4-21 20:51

樹支剪要更小滴……
給小朋友用都口以
作者: hplkk    時間: 2013-4-21 21:05

手腳那麼快…搶我要的
wandervoge 發表於 2013-4-21 20:05

還不是一樣,想要的都被訂走了,ㄏㄏ。
也好,免得又欠 fbike一屁股債。
作者: 王小明    時間: 2013-4-21 21:23

30元的工具箱我要一樣今天過後自取
作者: wandervoge    時間: 2013-4-21 21:26

還不是一樣,想要的都被訂走了,ㄏㄏ。
也好,免得又欠 fbike一屁股債。
hplkk 發表於 2013-4-21 21:05

軸承嗎?讓你,太大了
作者: hplkk    時間: 2013-4-21 21:34

軸承嗎?讓你,太大了
wandervoge 發表於 2013-4-21 21:26

ㄏㄏ,軸承目前用不到……
作者: cartierjk    時間: 2013-4-21 21:49

1# fbike

日立的兩個工具箱我要
作者: pearl    時間: 2013-4-21 22:36

我要一支電鑽
450的好了
多謝
作者: fbike    時間: 2013-4-22 19:45

5# wandervoge   213j(圖2)與156j(圖3)除厚度不同(213j厚16mm,156j厚20mm),餘尺寸同,外徑皆62mm。
作者: wandervoge    時間: 2013-4-22 21:13

本文章最後由 wandervoge 於 2013-4-22 21:23 編輯

不是內徑62﹖
墊在156J下面那個是多大﹖
作者: fbike    時間: 2013-4-24 21:10

16# wandervoge   外徑62,墊在156J下面為包裝未拆開的156J。小小鳥,不然這樣好了,全部54顆(含贈品8顆)算你350元,你乖一點,不要再吵我了,我已經很久沒有吃烤小鳥了!
作者: wandervoge    時間: 2013-4-24 22:00

16# wandervoge   外徑62,墊在156J下面為包裝未拆開的156J。小小鳥,不然這樣好了,全部54顆(含贈品8顆)算你350元,你乖一點,不要再吵我了,我已經很久沒有吃烤小鳥了!
fbike 發表於 2013-4-24 21:10

問題是這麼大顆我一時想不到怎麼用?
如果到月底都沒人問我再買如何(因為我月初才有錢啦)
作者: fbike    時間: 2013-4-25 19:07

18# wandervoge   只要有心,小鳥也會飛上枝頭變成DIY點子王!錢不是問題,我之前贈送的文具裡面有「商業本票」,拿幾本回家,這個問題隨即迎刃而解!
作者: wandervoge    時間: 2013-4-25 20:49

錢問題很大咧…
好吧,是不想你直接就寄出,想省些運費!
作者: fbike    時間: 2013-4-26 19:46

20# wandervoge   烤小鳥的成果還挺不賴的(雖然沒有吃到),浴火成了鳳凰。小鳥,你長大了!何不搭此班順風車順道換個大頭貼,這可是除了積累紅利點數之外,升等成為我VIP客戶的最佳捷徑!
作者: fbike    時間: 2014-3-13 19:09

2014,3月13;歲次甲午,節氣春分;日煞西方,無事不宜。
作者: wandervoge    時間: 2014-3-13 20:49

自攻螺絲要200支會不會翻臉﹖
作者: jeep5631    時間: 2014-3-13 20:59

自攻螺絲如果還有,我也要200支
作者: yang004    時間: 2014-3-13 21:34

那wj1688的8顆軸承能留給我嗎

作者: ㄚ懋    時間: 2014-3-13 21:47

自攻螺絲如果還有,我要400支~~
還有管束來10個
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-13 22:34

fbike大好, 我需要SUS自攻螺絲2000PC以上(如還有多餘數量5000PC以內, 全部寄給我也行),管束20個(1"~1-3/4"各尺寸數量平均),寵物牽繩2PC, 請私訊告知含運貨款總額及您銀行帳號, 我明天連同今天到貨的掃地機貨款一起電滙給您, 貨物請寄原地址, 謝謝!
作者: 霖霖    時間: 2014-3-14 07:22

自攻螺絲要100支
作者: 金龜子    時間: 2014-3-14 07:43

請把層架留給我, 聯絡私訊, 謝謝!
作者: chienfc    時間: 2014-3-14 07:49

要滑軌10元*4、30元*2。
作者: smhu    時間: 2014-3-14 08:12

jacky-cmc 發表於 2014-3-13 22:34
fbike大好, 我需要SUS自攻螺絲2000PC以上(如還有多餘數量5000PC以內, 全部寄給我也行),管束20個(1"~1-3/4"各 ...

哇...殺...殺手出現了...緊酸...
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-14 09:04

smhu 發表於 2014-3-14 08:12
哇...殺...殺手出現了...緊酸...

殺手再哪裡? 胡大請不要嚇偶溜
因為最近在搭一個遮陽棚架,正好缺自攻螺絲啦, 偶很善良ㄋㄟ', 人不是偶殺的
作者: fbike    時間: 2014-3-14 19:38

25# yang004:已無
27# jacky-cmc:管束與寵物牽繩已無,我寄了五千支螺絲,我怕小烏龜算錯,麻煩傑克算一下,如有短缺,請記得跟我講,因為少一支我要賠你十支!
32# jacky-cmc:我以為傑克是鐵工,原來是自己要DIY…
作者: wandervoge    時間: 2014-3-14 21:19

jacky-cmc 發表於 2014-3-14 09:04
殺手再哪裡? 胡大請不要嚇偶溜
因為最近在搭一個遮陽棚架,正好缺自攻螺絲啦, 偶很善良ㄋㄟ', 人 ...

這不是用電焊比較牢﹖
老闆,電焊機快上架﹗
作者: fbike    時間: 2014-3-15 19:00

wandervoge 發表於 2014-3-14 21:19
這不是用電焊比較牢﹖
老闆,電焊機快上架﹗

[youtube]v9YEGxJ8gJ4[/youtube]
作者: linhidy95    時間: 2014-3-15 21:04

上次東西若尚未寄出,自攻螺絲若還有,請幫我寄300個...謝謝!!
作者: thunder123    時間: 2014-3-15 21:27

自攻螺絲300根, 謝謝

作者: mp470mp    時間: 2014-3-16 20:48

如是全部白鐵自攻螺絲就給我1000根~
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-16 22:17

wandervoge 發表於 2014-3-14 21:19
這不是用電焊比較牢﹖
老闆,電焊機快上架﹗

鋼構架用 電焊 比較牢, 自攻螺絲我是要鎖屋頂的琉璃鋼瓦用的啦

作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-16 22:26

fbike 發表於 2014-3-14 19:38
25# yang004:已無
27# jacky-cmc:管束與寵物牽繩已無,我寄了五千支螺絲,我怕小烏龜算錯,麻煩傑克算一 ...

如有短缺,真的要少一支賠十支 ?, 呵呵 那偶可要戴上老花眼鏡好好算仔細啦, 請 f大放心, 偶很誠實, 絶對不會故意少報的, 可是如果真的少一支要寄十支給偶, 那偶還要付150元運費, 這…? 嘿嘿…還是算了啦, 少的偶自己吞下啦
作者: fbike    時間: 2014-3-17 19:35

40# jacky-cmc:阿婆你好,我知道你是誠實的小孩(因為你童心未泯),所以我才會這樣做。如果真的有賠,運費方面請你不用擔心,因為我會從小烏龜的薪水扣除,以懲戒小烏龜的粗心大意!
作者: smhu    時間: 2014-3-17 20:20

fbike 發表於 2014-3-17 19:35
40# jacky-cmc:阿婆你好,我知道你是誠實的小孩(因為你童心未泯),所以我才會這樣做。如果真的有賠,運費 ...

哇,這是在PROC嗎?5000支鏍絲釘都馬是用秤重的了,倒一包出來秤看多少重,再算看看那裡有幾支,然後就加減乘除一番就當成五千支了,還有一支支算的?不會說自攻鏍絲釘是手工版的吧?

重量如果有出入有機會是要跟傑克的公司求償囉...嘿嘿...
作者: wandervoge    時間: 2014-3-17 22:07

smhu 發表於 2014-3-17 20:20
哇,這是在PROC嗎?5000支鏍絲釘都馬是用秤重的了,倒一包出來秤看多少重,再算看看那裡有幾支,然後就加 ...

你們屏東還那麼落後喔﹖
不是都一根螺絲拿去秤,作為單位重
然後放幾根就顯示幾﹖
作者: smhu    時間: 2014-3-17 22:43

wandervoge 發表於 2014-3-17 22:07
你們屏東還那麼落後喔﹖
然後放幾根就顯示幾﹖

不要這樣咩,我都是一根一根數的,我數一次,老婆數一次,小孩再數一次,都各寫在一個板子上,最後拿出來對如果相符就是對的啦。如果不一樣就要請村長來數一次、前村長數一次跟鄉長數一次再對看看啦...

說真的我還沒數過那麼多的咧...可能就是人家跟我講這裡有五千支我就相信他啦...
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-17 23:20

40# jacky-cmc:阿婆你好,我知道你是誠實的小孩(因為你童心未泯),所以我才會這樣做。如果真的有賠,運費 ...

f大出考題給偶動動腦, 偶還真的是童心未泯ㄋㄟ', 先數500支一袋, 然後用電子秤秤重, 再以同樣重量一包一包裝袋秤重, 最後一袋凌散的再給它用數的...結果.....嘿嘿....486支, 裝袋時還發現其中一支胚料長這樣溜

老闆說要扣辛苦的小龜龜薪水, 那....偶給它四捨五入後, 總數就是正確5000支了, 請告知運費, 明天匯款給老闆幫小龜龜加菜哦..

作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-17 23:24

smhu 發表於 2014-3-17 20:20
哇,這是在PROC嗎?5000支鏍絲釘都馬是用秤重的了,倒一包出來秤看多少重,再算看看那裡有幾支,然後就加 ...

重量如果有出入都麻是f大沒戴老花眼鏡造成的, 跟傑克的公司無關啦  
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-17 23:29

wandervoge 發表於 2014-3-17 22:07
你們屏東還那麼落後喔﹖
然後放幾根就顯示幾﹖

w大真是未卜先知哦, 這都知道偶是把老婆做手工皂用的電子秤搬出來放幾根就顯示幾兩重, 算命都沒這麼準說
作者: ㄚ懋    時間: 2014-3-18 14:35

自攻螺絲還有嗎?
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-18 14:57

f大, 偶很不習慣欠人家錢, 到現在還在等您告知含運總價溜, 40KG很重ㄋㄟ' , 您再不回覆, 明天偶就直接用5000PC=NTD2500匯到您帳戶啦, 到時銀貨兩訖, 可不要再來跟偶要運費哦
作者: wandervoge    時間: 2014-3-18 17:59

jacky-cmc 發表於 2014-3-18 14:57
f大, 偶很不習慣欠人家錢, 到現在還在等您告知含運總價溜, 40KG很重ㄋㄟ' , 您再不回覆, 明天偶就直接用5 ...

我都馬上私訊問,
你這樣很不應該﹗
作者: fbike    時間: 2014-3-18 18:43

48# ㄚ懋:沒有下架,還有。
49# jacky-cmc:傑克阿婆你好,我是小烏龜,真是不好意思,我的老闆fbike每天只會在下班的時候才會回覆留言,所以未能立即回覆,請你見諒,愛你的小烏龜敬上!
作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-18 18:47

wandervoge 發表於 2014-3-18 17:59
我都馬上私訊問,
你這樣很不應該﹗

偶暈了, 己經私訊問f大, 也等了兩天還是沒消息, 那您認為偶要怎麼辦?
作者: smhu    時間: 2014-3-18 18:53

jacky-cmc 發表於 2014-3-18 18:47
偶暈了, 己經私訊問f大, 也等了兩天還是沒消息, 那您認為偶要怎麼辦?

偶私訊給您!

作者: jacky-cmc    時間: 2014-3-18 18:55

smhu 發表於 2014-3-18 18:53
偶私訊給您!

剛才已經收到f大私訊囉, 謝謝您哦
作者: wandervoge    時間: 2014-3-18 21:34

jacky-cmc 發表於 2014-3-18 18:47

人家F老大是很忙的,等個兩天算什麼﹖

我都等快一個月了…

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2