2home 打造桃花源

標題: "垃圾"請帶下山 [打印本頁]

作者: 大野狼    時間: 2013-5-10 14:01     標題: "垃圾"請帶下山

這標語~~~~~
在別的觀光景點常見
在我們上山的路上.........

隨地丟垃圾,吐痰,丟煙頭................的習性,到處都有
上山工作的農人(遠處姜麻園),工程人員也順手一放,便當盒飲料罐不拿走下山~~~~~~~~~

按這裡顯示圖片
印了10張~暫時貼上~~~~~因為目前山上有薑園再動作,有修築道路工程人員

按這裡顯示圖片
上果園的路,地基流掉~~~~整修中,車車可以開上企了~
作者: aotsen2004    時間: 2013-5-10 14:29

這標語~~~~~
在別的觀光景點常見

隨地丟垃圾,吐痰,丟煙頭................的習性,到處都有
上山工作的農人(遠處姜麻園),工程人員也順手一放,便當盒飲料罐不拿走下山~~~~~~~~~: ...
大野狼 發表於 2013-5-10 14:01

垃圾請帶下山 ~~ 真好
小弟 那邊 還有人 開 3.5噸 或 發財車 ,
上山來 倒 拆房子 剩的廢棄物~~ 磁磚 紅磚 水泥塊 壞掉的桌椅.....等等!
遊客 丟棄的 垃圾 比起來 真是 小 case  !!
作者: 大野狼    時間: 2013-5-10 16:46

2# aotsen2004

倒廢土要怎防~除非有監視器~~~~~~~!

那不是做好玩的,不是好的習慣
每晚狗狗放掉時,就從她們工地咬垃圾肥來
變成二次物污染環境~

改天要重新釘過~~~~保鮮膜防水+木板木條釘上山入口地上
看她們知不知心
作者: aotsen2004    時間: 2013-5-10 17:00

本文章最後由 aotsen2004 於 2013-5-10 17:08 編輯
2# aotsen2004

改天要重新釘過~~~~保鮮膜防水+木板木條釘上山入口地上 ...

大野狼 發表於 2013-5-10 16:46

用 紙板 刻成 縷空的字,  再用 鐵樂士噴漆~~ 在 電線桿 上 噴字 !!
丟垃圾者  全家死光光( 包含 寵物) ~~  這樣 !!!  別人就會害怕 不敢亂丟   哈~~~  
可以 噴很多位置~~ 這樣 快 又 耐雨淋  ~~~
作者: 大野狼    時間: 2013-5-10 18:29

用 紙板 刻成 縷空的字,  再用 鐵樂士噴漆~~ 在 電線桿 上 噴字 !!
丟垃圾者  全家死光光( 包含 寵物) ~~  這樣 !!!  別人就會害怕 不敢亂丟   哈~~~  
可以  ...
aotsen2004 發表於 2013-5-10 17:00

那個往哪的指標,就是我們做的
作者: SOGO-K    時間: 2013-5-10 21:13

我都是寫: 亂丟垃圾~你全家不會平安!
果然有效ㄝ
作者: CherryFarm    時間: 2013-5-17 22:28

這標語~~~~~
在別的觀光景點常見

上山工作的農人(遠處姜麻園),工程人員也順手一放,便當盒飲料罐不拿走下山~~~~~~~~~: ...

這好像是我們大家的責任~~
改天我"僗人"上山去找那些人算帳~~
便當盒飲料罐是證據~~
吐痰與尿尿的我就難找證據了~~就讓它回歸自然~~~
作者: 大野狼    時間: 2013-5-19 17:18

這好像是我們大家的責任~~
改天我"僗人"上山去找那些人算帳~~
便當盒飲料罐是證據~~
吐痰與尿尿的我就難找證據了~~就讓它回歸自然~~~
CherryFarm 發表於 2013-5-17 22:28

謝謝喔~你去就好    哈哈哈哈哈   
因有些是我親親戚~!
作者: wtshuy    時間: 2013-5-20 13:57

這標語~~~~~
在別的觀光景點常見

我就在十一份四附近,雖然這裡沒有垃圾車來收,我每次下山都將垃圾帶走,目前也沒看見有人亂丟垃圾。
作者: 大野狼    時間: 2013-5-20 19:04

我就在十一份四附近,雖然這裡沒有垃圾車來收,我每次下山都將垃圾帶走,目前也沒看見有人亂丟垃圾。
wtshuy 發表於 2013-5-20 13:57

您也是上山下山的忙喔!!?沒長住山上

大都外來客,吃便當飲料都不帶下山
媽媽,傳統的鄉下人也用燒的,藕跟她講粉久,有些東西不會爛的裝袋分類,下山時我在帶下去集中丟
你那邊好山好水好人家~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2