2home 打造桃花源

標題: 有人需要烘爐嗎? [打印本頁]

作者: 翔翎    時間: 2013-5-10 14:41     標題: 有人需要烘爐嗎?

因為舊家對面的神壇瞻C星爐,儀式完畢後,剩下5座烘爐。請問有人需要嗎?小弟家在楠梓,地在屏東泰山村,工作在左營區,請考量路途遠近,約定自取,謝謝!

按這裡顯示圖片
作者: ojo24    時間: 2013-5-10 15:01

舊家神壇不懂開源喔!
夫家鄉下的廟宇去年建醮,活動後,十幾顆香爐、烘爐拿出來拍賣,號稱"神明加持",一晚就賣掉,小廟淨賺十來萬。
您可以留著,2home烤肉用ㄚ!
作者: 翔翎    時間: 2013-5-10 15:05

2# ojo24

烤肉?爐子只有海碗大,只能烤一人份吧?
作者: 翔翎    時間: 2013-5-10 15:08

2# ojo24
對了這家神壇號稱北高雄三大收驚神壇之一,日進斗金,兒子洗車時都用新的魔布,舊的就丟了,所以我也撿了一箱洗車魔布。有人需要嗎?
作者: 小漢    時間: 2013-5-10 15:56

洗車魔布 5-10條 烘爐 1個 可以用寄的的話運費多少呢?
作者: lin54198    時間: 2013-5-10 16:07

2# ojo24
對了這家神壇號稱北高雄三大收驚神壇之一,日進斗金,兒子洗車時都用新的魔布,舊的就丟了,所以我也撿了一箱洗車魔布。有人需要嗎?
翔翎 發表於 2013-5-10 15:08

所以是開源有道,也就從不節流了...
人在做天在看~安ㄋㄟ浪費甘好..........
作者: sylin2home    時間: 2013-5-10 22:22

可以幫我留一個烘爐及五條洗車魔布,月底後到左營拿?
作者: 高樹新移民a    時間: 2013-5-11 12:19

因為舊家對面的神壇瞻C星爐,儀式完畢後,剩下5座烘爐。請問有人需要嗎?小弟家在楠梓,地在屏東泰山村,工作在左營區,請考量路途遠近,約定自取,謝謝!

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1305/456f560b69ce ...
翔翎 發表於 2013-5-10 14:41

還有嗎,我可以到泰山拿,謝謝
作者: linhidy95    時間: 2013-5-13 12:36

方便幫我留一個灴爐及魔布10張...下個月初會到老婆娘家在左營崇德路....再去拿
作者: 翔翎    時間: 2013-5-13 14:04

5# 小漢

東西不值錢,自取較划算吧?
作者: 翔翎    時間: 2013-5-13 14:06

7# sylin2home

好的,請私訊流連絡電話,謝謝!
作者: 翔翎    時間: 2013-5-13 14:08

8# 高樹新移民a

歡迎之至,一般周日才會出現在泰山,要不,我給您送過去?
作者: 翔翎    時間: 2013-5-13 14:10

9# linhidy95

東西還有,麻煩先私訊流連絡電話,免得您白跑一趟。
作者: ojo24    時間: 2013-5-20 16:26

2# ojo24
翔翎 發表於 2013-5-10 15:08

請幫我留10條洗車魔布.... (上周經過你的園子,沒車也沒人)
作者: 翔翎    時間: 2013-5-21 16:19

14# ojo24

我數數看,有幾位鄉民說要取物,可是遲遲未私訊連絡,確定數量後送到您那兒。
作者: 翔翎    時間: 2013-5-27 15:07

烘爐已預訂或分送完畢,下次有東西可分享時,再跟各位鄉民朋友告知。謝謝大家!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2