2home 打造桃花源

標題: 廣告機器人的罩門 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2013-5-19 12:28     標題: 廣告機器人的罩門

最近註冊系統改為人工審核後,發現廣告機人 的罩門,可能都是同一支註冊機做的,
註冊理由全部都是  '求通過,望筦理員能通過啊!' ,真是可笑,了無新意,一下子就全被我殺光了.
現在只要註冊原因是  '求通過,望筦理員能通過啊!'  , 就在註冊前先擋掉了,剩下的
漏網之魚就沒幾個了,畫面會員上線人數也清爽多了.
作者: 緊張大師    時間: 2013-5-20 16:14

站長.威武....升堂
馬屁奉上+分+分
作者: BlackDragon    時間: 2013-5-20 16:21

如果不嫌麻煩的話就加減紀錄IP
作為封鎖自動機器人專用
運氣好裡頭可能會有固定IP
作者: Way    時間: 2013-5-20 17:12

'求通過,望筦理員能通過啊!'  
2home 發表於 2013-5-19 12:28

不准!!駁回!!!
作者: 山林雅境    時間: 2013-5-20 17:19

一個人用好幾個分身的,不曉得是否能現形。
作者: Way    時間: 2013-5-20 18:02

看複雜程度吧
同一台電腦IP會一樣
要是搞剛登入多台電腦
還遠端的就有點難了
作者: 黑面    時間: 2013-5-20 20:28

一個人用好幾個分身的,不曉得是否能現形。
山林雅境 發表於 2013-5-20 17:19

有必要嗎?

一個人也可以有好幾個名字, 不是嗎?

不同場合, 使用不同名字, 應該是可以被認同的吧?
作者: 黑面    時間: 2013-5-20 20:45

最近註冊系統改為人工審核後,發現廣告機人 的罩門,可能都是同一支註冊機做的,
註冊理由全部都是  '求通過,望筦理員能通過啊!' ,真是可笑,了無新意,一下子就全被我殺光了.
現在只要註冊原因是  '求通過,望筦理員 ...
2home 發表於 2013-5-19 12:28

vhfgfgpf1a0y

(UID: 95406)

MSN:        
用戶組: 新手上路 Rank: 1

註冊日期: 2013-5-9
    上次訪問: 2013-5-20 00:13
    最後發表: x

發帖數級別: 新生入學 Rank: 1
    平均每日發帖: 0 篇
    頁面訪問量: 0

註了冊, 不上線, 註冊幹嘛?
作者: 山林雅境    時間: 2013-5-20 20:46

有必要嗎?

一個人也可以有好幾個名字, 不是嗎?

不同場合, 使用不同名字, 應該是可以被認同的吧?
黑面 發表於 2013-5-20 20:28 [im
您g]http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif[/img]

所以這是疑問句,而非命令句啦!
只是同一場合不曉得同一個人而已。
作者: 黑面    時間: 2013-5-20 20:52

所以這是疑問句,而非命令句啦!
只是同一場合不曉得同一個人而已。
山林雅境 發表於 2013-5-20 20:46

確實在網聚時曾經遇到過...
作者: BlackDragon    時間: 2013-5-20 21:09

註了冊, 不上線, 註冊幹嘛?
黑面 發表於 2013-5-20 20:45

依照這個點來延伸!
增加一個新手區,威望條件設計為0用於發表自己的自我介紹,而其他的版區則是必須威望達到十以上!

當新手區做了自我介紹之類的文章,而有其他可以給予威望的人看過後並且給他威望才可以開始參與其他正式版面的討論串!

有的論壇會在新手註冊後做了一部分的新手任務,當新手滿足了這些任務才可以開始發言!

這裡的人絕大多數時間都喜歡看看別人的創意、巧思,甚至藉由他人的土地得到自己環境的新創意!
所以新手區有人做了自我介紹,應該可以吸引一些比較資深的人酌量給分!

廣告機器人是可以使用軟體設定達到自動註冊,甚至那些軟體可以做到一秒註冊功能,或是一秒達到排序註冊功能(一次註冊指定數量的連號帳號)
主要是大多數的論壇要的是一個表單,而不是像一般使用者看到的畫面那樣註冊步驟!
可惜的是"註冊原因"沒有其他選項可以增加(沒人想過會有人工審核)
將本來論壇中的新手任務修復回去,或是設定威望必須達到二十以上才可以在其他版面發表或回應,而某個特定版面則為威望0專用!
應該後者會簡單一點!

因為新手任務的功能可能會需要花蠻多時間去抓BUG

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2