2home 打造桃花源

標題: 來壽豐豐春吃冰我請客 [打印本頁]

作者: 心身活莊園    時間: 2013-5-21 06:52     標題: 來壽豐豐春吃冰我請客

綿綿的芋頭甘蔗冰好吃
按這裡顯示圖片
嘗冰的人客
按這裡顯示圖片
50元一大碗=滿足
作者: 陳青    時間: 2013-5-21 07:00

本文章最後由 陳青 於 2013-5-21 07:02 編輯

心身活莊園 大大沒有限定時間、人數和對象,是否沒問題?
如果非2HOME團體知道了,所有人都叫您請客付錢,可就麻煩了。
2HOME   8萬多會員和家屬十幾萬,既使只去個幾十、幾百人,一整個夏天,源源不絕,您也怕要吃不消。
作者: 新故鄉    時間: 2013-5-21 08:24

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1305/fb3f6e0e5894e6285f4e9d4ecfc8c4cd.jpg
綿綿的芋頭甘蔗冰好吃

嘗冰的人客
http: ...
心身活莊園 發表於 2013-5-21 06:52

哈哈,我可以掛號嗎?冰不用請啦,不過可以偷偷告訴我一些私房景點嗎
作者: 心身活莊園    時間: 2013-5-21 08:30

2# 陳青
哈哈
取到等待的號碼就隔好久
一個號碼十盒八盒外帶是常常
作者: 陳青    時間: 2013-5-21 08:30

本文章最後由 陳青 於 2013-5-21 08:34 編輯
哈哈,我可以掛號嗎?冰不用請啦,不過可以偷偷告訴我一些私房景點嗎
新故鄉 發表於 2013-5-21 08:24

壽豐豐春冰果店在這裡,有地址還有地圖:
http://www.ytower.com.tw/resturtant/detail.asp?serno=177

作者: 心身活莊園    時間: 2013-5-21 08:39

3# 新故鄉
旅遊交通工具很多方式,所去景點就不同,旅遊成員質性各異,所去景點也不同
就有越野機車者,要找沒柏油路的山區道路
只提供尚有兩處
我尚未去過瑞穗富源蝴蝶谷內的瀑布
想有天坐 火車到富源站,以小折單車去探路
作者: 陳青    時間: 2013-5-21 08:47

本文章最後由 陳青 於 2013-5-21 08:50 編輯
2# 陳青
哈哈
取到等待的號碼就隔好久
一個號碼十盒八盒外帶是常常
心身活莊園 發表於 2013-5-21 08:30

身心活大大:標題快改啦!到時候人家說您詐欺,怎麼辦呀?
限定O月O日O時前,或擬定限制時間內請客幾盒,額滿自付。

或者說,到您民宿住宿消費的朋友們,免費吃冰。
這樣就不會有什麼問題了。
作者: tomeplz    時間: 2013-5-21 10:16

花蓮二子山野溪溫泉值得去看看
記得要開4x4去喔

好想去吃冰......
作者: 2home    時間: 2013-5-21 10:35

算一算,也應該開店了,看過最有個性的店,就是這家了,上次還有看到開遊覽車去吃的,一下子就全被打包了,後來的有錢也吃不到,

可能老闆夏天做太累了,冬天春天都不賣,有錢賺也不想賺, 找個時間再找黃莊主去壽豐吃冰!
作者: kevin    時間: 2013-5-21 10:46

大家別乾著急 只說請客 沒說付錢 再說 2HOME會員 臉皮應該不厚 沒去莊主那兒住 那敢讓莊主請客 是不?? 哈哈 (註: 我上回沒吃到唷......)
作者: Tempocomputer    時間: 2013-5-21 10:48

上次千里迢迢找到冰店,老闆娘就說夏天還沒到,不賣冰,只有枝仔冰。只好失望的離開。現場還是有不少觀光客在吃枝仔冰,沒魚蝦也好。殘念....(還被老婆唸....)
作者: 陳青    時間: 2013-5-21 10:57

算一算,也應該開店了,看過最有個性的店,就是這家了,上次還有看到開遊覽車去吃的,一下子就全被打包了,後來的有錢也吃不到,

可能老闆夏天做太累了,冬天春天都不賣,有錢賺也不想賺, 找個時間再找黃莊主去壽豐吃冰!:l ...
2home 發表於 2013-5-21 10:35

建議站長大大去跟店主商量,叫他教您做冰的方法。
他不做生意的時候您接著做,您可以請需要工作的2HOME朋友一起去做。
給店主一點租金,應該是大有可為。

我的親戚,賣冰年收入約120萬。
作者: kevin    時間: 2013-5-21 11:43

站大要開店 要找我當股東耶 賣冰好 花蓮那麼熱 而且那有冬天不賣冰的道理 賣火鍋的給人吹冷氣 賣冰的可以加個大火爐 熱得你冒汗 多吃很多冰 哈哈

建議站長大大去跟店主商量,叫他教您做冰的方法。
他不做生意的時候您接著做,您可以請需要工作的2HOME朋友一起去做。
給店主一點租金,應該是大有可為。

我的親戚,賣冰年收入約120萬。
陳青 發表於 2013-5-21 10:57

作者: dahoo    時間: 2013-5-21 13:22

kevin 兄對餐飲業情有獨鍾.
入股咖啡店後.賺錢的經驗要複製到冰店啦

作者: kevin    時間: 2013-5-21 14:16

咖啡店我早退股 認賠了15萬 學習了很多經驗 不要嫌我帶賽 開冰果室 把小朋友統統找回來

kevin 兄對餐飲業情有獨鍾.
入股咖啡店後.賺錢的經驗要複製到冰店啦
dahoo 發表於 2013-5-21 13:22

作者: open808    時間: 2013-5-21 15:49

或者說,到您民宿住宿消費的朋友們,免費吃冰。
這樣就不會有什麼問題了。
陳青 發表於 2013-5-21 08:47

那偶要緊來去搶頭香
可能星期一會去吃
不過是一個人而已,沒有帶整團的去
作者: open808    時間: 2013-5-21 15:55

咖啡店我早退股 認賠了15萬 學習了很多經驗 不要嫌我帶賽 開冰果室 把小朋友統統找回來

kevin 發表於 2013-5-21 14:16

換個名可以再東山再起 ,如爸爸嘴這個店名,可能會賺翻天(賺錢賺到無人知)
作者: kevin    時間: 2013-5-21 16:41

那咖啡店沒倒 還活得好好的 這故事有點長 又有些奧妙之處 我就不再提了
要開爸爸嘴 沒問題 找您入股囉 我會約您到八里水岸邊好好聊聊....(嘿嘿嘿..)

換個名可以再東山再起 ,如爸爸嘴這個店名,可能會賺翻天(賺錢賺到無人知)
open808 發表於 2013-5-21 15:55

作者: brown發哥    時間: 2013-5-21 21:49

本文章最後由 brown發哥 於 2013-5-21 21:51 編輯

媽媽嘴--不怕燙
爸爸嘴--不怕涼
媽媽嘴--堅不吐實(報載)
爸爸嘴--忠厚老實 !
童叟無欺
生意會大發 !
作者: 心身活莊園    時間: 2013-5-21 22:00

10# kevin
大大若再惠顧小莊園,除以會員特惠價外,還自動以原後院房價升等主屋二樓套房,補償上次千金被蚊子釘咬憾事,
印象深刻有好相機,與我一樣養育兩女兒,做父親將來比有兒子可少煩惱,多感受女兒的體貼,這就是在女兒國的好處,
補償吃冰小事一樁,若能在花蓮北區結緣那更熱鬧了//
作者: kevin    時間: 2013-5-22 13:19

老婆個案還在光復 還會擇期再去一次
也許去之前 約幾個仲介瞧瞧 哈 希望有時間
因為去花蓮好忙 老婆的同學在慈大教書 去也會聚餐 所以都行程滿檔的 呵
只是最近也怪 每回想再去 就偏遇上怪天氣 而且近來假日多是遇上下雨
希望進入六月後 天氣會好些 蘇花不再崩  我還是喜歡開車
10# kevin
大大若再惠顧小莊園,除以會員特惠價外,還自動以原後院房價升等主屋二樓套房,補償上次千金被蚊子釘咬憾事,
印象深刻有好相機,與我一樣養育兩女兒,做父親將來比有兒子可少煩惱,多感受女兒的體貼,這就是在 ...
心身活莊園 發表於 2013-5-21 22:00

作者: 無巢氏    時間: 2013-5-27 12:50

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1305/fb3f6e0e5894e6285f4e9d4ecfc8c4cd.jpg
綿綿的芋頭甘蔗冰好吃

嘗冰的人客
http: ...
心身活莊園 發表於 2013-5-21 06:52

心身活莊園 大大 開的支票有沒有"使用期限及人數限制"啊 XD
作者: open808    時間: 2013-5-28 00:06

心身活莊園 大大 開的支票有沒有"使用期限及人數限制"啊 XD
無巢氏 發表於 2013-5-27 12:50

偶今天有去吃喔!,座火車去嗎也賽
今天照的,謝謝黃莊這兩天熱情的招待,回到北部還在懷念
有三大保證
保證消暑解熱降火氣
保證大碗擱滿意
阿哥有一味就讚,濃濃的人情味

像昨天住黃莊主家一夜,5個小孩一張還有早,最主要洗完澡約7點,躺在床上居然一覺到天亮
非常"涼送"又舒西
然後又帶偶去附近撈撈看看,真是收獲滿滿回家
先po一張,明天有空再整理po上來
(只怕你不來,不怕你來吃,這就黃莊主大大這兩天給偶的感受 )

作者: bat    時間: 2013-5-31 18:17

可能老闆夏天做太累了,冬天春天都不賣,有錢賺也不想賺, 找個時間再找黃莊主去壽豐吃冰!:l ...
2home 發表於 2013-5-21 10:35

花蓮"霸味"薑母鴉,聽說一年得用百萬元的薑..還放暑假(員工不上班薪水給半..)..異曲同工之妙...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2