2home 打造桃花源

標題: 布-1020522001【完售】 [打印本頁]

作者: hn14616602    時間: 2013-5-22 16:00     標題: 布-1020522001【完售】

本文章最後由 hn14616602 於 2013-5-22 16:40 編輯

清倉出貨樣,數量加總起來約43.5碼,一組含運500元。
收到覺得與想像不一樣,同意退款但來回運費須由買方負擔;轉帳退款若產生手續費會先扣下。
※1.只有一組若幸蒙垂愛,以先喊聲優先
    2.圖一二 精白遮光防燄三明治21Y  (1Y左右*21塊)
       ※1.遮蔽率很好,就是電視上隆美窗簾打廣告那組
           2.遮光防燄三明治布遮蔽率粉優是目前窗簾業主推產品,若嫌精白色單調可買些花版圖騰薄紗
              襯托不僅遮陽又美觀唷
           3.瑕不掩瑜。有小瑕疵,但雙面組織一樣所以使用上沒差(就是正反面皆可用)。
       圖三 酒紅/黃 提花布1.5Y
       圖四 綜合布16Y (左上:3+3+近3+1、左下:1+1+2+2)
       圖五 綜合布5Y (10塊*0.5Y)

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: hplkk    時間: 2013-5-22 16:19

hplkk 謝謝 ── 不過,若阿妙大要這組的話就給他。
作者: hn14616602    時間: 2013-5-22 16:38

hplkk 發表於 2013-5-22 16:19

謝謝
中午有留言給妙大,整合後再跟您確認囉
作者: hplkk    時間: 2013-5-22 16:48

3# hn14616602
OK,都可以,
布交到女生那邊也許能更活用而不像我拿來補丁……
作者: hn14616602    時間: 2013-5-22 16:51

OK,都可以,
布交到女生那邊也許能更活用而不像我拿來補丁……
hplkk 發表於 2013-5-22 16:48

哪~
您謙虛ㄌ我看你比女生還厲害
作者: 阿妙    時間: 2013-5-23 00:23

hplkk 發表於 2013-5-22 16:19

感恩~~  
我就買下嘍~~
作者: 阿妙    時間: 2013-5-23 00:37

5# hn14616602

請查收資料
作者: hn14616602    時間: 2013-5-23 00:41

感恩~~  
我就買下嘍~~
阿妙 發表於 2013-5-23 00:23

前輩不好意思請問一下,那您是決定1020521001還是1020522001ㄋ
因昨日中午原先留言hplkk大大要將1020521001讓出
請再幫我確認一下好ㄇ,非常抱歉笨拙如我事情處理的2266造成您的困擾ㄌ
作者: 阿妙    時間: 2013-5-23 01:16

我要這組

布-1020522001
作者: hn14616602    時間: 2013-5-23 09:49

OK!已於今日寄出應於明日收到唷。
作者: achu    時間: 2013-5-23 13:02

OK,都可以,
布交到女生那邊也陳鄑颽‘峖茪ㄨ釦畬釣虒氻B……
hplkk 發表於 2013-5-22 16:48

我也買了一些布,就來給他利用一下,po給各位大大欣賞一下,有ok嗎?

按這裡顯示圖片

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2