2home 打造桃花源

標題: 感謝2home的朋友熱情訂購,2013年冷凍鮮甜白蝦已完售,期待2014初夏,再來為大家服務! [打印本頁]

作者: ERIC1050    時間: 2013-5-27 21:23     標題: 感謝2home的朋友熱情訂購,2013年冷凍鮮甜白蝦已完售,期待2014初夏,再來為大家服務!

本文章最後由 ERIC1050 於 2013-8-3 10:32 編輯

產品簡介:
姐夫家的魚塭,位在布袋鎮過溝,從父親那輩就從事魚類養殖,姐夫幾年前從職業軍人退役,
回家接下父親的魚塭,開始了他的漁夫生活,現在這個魚塭是由姊夫和二姐一起經營,他們家的魚塭採生態法養殖,所以魚池裡除了蝦,
還有其他魚類,這樣可以避免單一物種養殖所產生的病害,此次自家出產的甜白蝦,即將熟成捕撈。
此次販售的甜白蝦規格為約 55條/一斤的冷凍蝦,為了讓大家吃到新鮮的蝦我們捕撈後很快就冷凍處理喔,捕撈挑選分級→放入碎冰塊冰昏蝦→真空包裝→急速冷凍。所以我們出貨也跟香腸一樣冷凍宅配,有需要香腸的也可以一起訂,可以一起寄!請注意,每次下網撈的白蝦數量不一定,將以訂購優先順序出貨。歡迎大家轉貼
中秋節白蝦價格將有一波調漲,為了讓大家可以吃到產地出產直送的新鮮白蝦,所以推出預購活動,
為甚麼提早開跑是要把蝦子留下來,確定數量,這樣才不用給大盤收去,越靠近中秋,大盤搶蝦,數量少,價格就漲囉!
感謝大家熱情訂購,中秋節預購結束了,價格更動如下
,歡迎跟香腸一起合購,更歡迎公司團體揪團訂購省運費!

白蝦規格

30-35隻/一台斤,每斤250元
25-30隻/一台斤,每斤270元

150元運費,可以裝6台斤,即6包
210元運費,可以裝18台斤,即18包(此項購物限寄送同一地址優惠免運費,請先轉帳付款)

付款方式提供ATM轉帳付款及黑貓宅配貨到付款,自付手續費服務(消費2000元以內手續費30元,超過另計)
帳號:兆豐銀代號(017) 帳號:026-10-78757-0
郭麗萍,電話:0935990538

按這裡顯示圖片
作者: larchi    時間: 2013-5-27 21:36

香腸2斤白蝦5斤是貨到付款嗎?
作者: ERIC1050    時間: 2013-5-27 22:02

香腸2斤白蝦5斤是貨到付款嗎?
larchi 發表於 2013-5-27 21:36

larchi 你好!有貨到付款喔!要多收30元手續費喔
請問香腸2斤用何種規格出貨?
另外甜白蝦屬預購產品,等可以出貨時再通知你,
再將2種產品一起寄出!運費多少到時會提前告知你!
謝謝
作者: larchi    時間: 2013-5-27 22:11

3# ERIC1050

香腸規格?可否說明一下!
作者: ERIC1050    時間: 2013-5-27 22:36

3# ERIC1050

香腸規格?可否說明一下!
larchi 發表於 2013-5-27 22:11

容量        售價
大包裝1000g      300元
普通裝  500g      160元
小包裝  300g      100元
作者: 美信    時間: 2013-5-28 05:34

我要訂購香腸1000g、白蝦2斤。
謝謝您。
作者: ERIC1050    時間: 2013-5-28 07:35

我要訂購香腸1000g、白蝦2斤。
謝謝您。
美信 發表於 2013-5-28 05:34

謝謝美信回購好吃的香腸,白甜蝦數量已經幫您登記起來了,
香腸300元+甜白蝦150*2+冷凍宅配150元
金額一共750元,歡迎利用貨到付款,自付手續費30元的服務喔!
作者: 壞壞農場    時間: 2013-5-31 12:32

我也要定 白蝦 3斤 香腸兩斤 請貨到付款 然後要先電話聯絡 我不在台灣
作者: Vicky    時間: 2013-5-31 13:30

香腸300元+甜白蝦150*2+冷凍宅配150元
金額一共750元,歡迎利用貨到付款,自付手續費30元的服務喔!
ERIC1050 發表於 2013-5-28 07:35

我也預約 : 香腸300元+甜白蝦150*3斤+冷凍宅配150元 + 貨到付款30元
金額總計 : $930 ..... 請確認金額是否正確!!
作者: ERIC1050    時間: 2013-5-31 15:00

我也要定 白蝦 3斤 香腸兩斤 請貨到付款 然後要先電話聯絡 我不在台灣
壞壞農場 發表於 2013-5-31 12:32

壞壞大你好,感謝您再次購買
白蝦 3斤*150=450元
請問香腸香腸要哪種包裝
大包裝1000g=300元
普通包500g=160元
小包裝300g=100元
第一批蝦約6月3號會捕撈喔!
所差不多那時會出貨喔!
作者: ERIC1050    時間: 2013-5-31 15:02

我也預約 : 香腸300元+甜白蝦150*3斤+冷凍宅配150元 + 貨到付款30元
金額總計 : $930 ..... 請確認金額是否正確!!
Vicky 發表於 2013-5-31 13:30

Vicky 大你好,請問300元香腸是大包裝一包,還是要小包裝3包
金額沒錯!謝謝
作者: 李子新    時間: 2013-5-31 19:12

我也預約 : 香腸300元+甜白蝦150*10斤+冷凍宅配150元 + 貨到付款30元
作者: ERIC1050    時間: 2013-5-31 19:23

我也預約 : 香腸300元+甜白蝦150*10斤+冷凍宅配150元 + 貨到付款30元
李子新 發表於 2013-5-31 19:12

李子新你好!謝謝您的訂購,香腸300元+10斤甜白蝦,150元的宅配箱,放置不下,要210元的箱子喔
所以是300+10*150+210+30=2040貨到付款,謝謝
作者: Vicky    時間: 2013-5-31 20:57

Vicky 大你好,請問300元香腸是大包裝一包,還是要小包裝3包
金額沒錯!謝謝
ERIC1050 發表於 2013-5-31 15:02

香腸小包裝3包,請問是否可安排週日送貨呢? 或平日晚上七點後送貨呢?
因平日白天上班,週六又全日上課,所以只有上述時間較為方便。
作者: ERIC1050    時間: 2013-5-31 21:04

香腸小包裝3包,請問是否可安排週日送貨呢? 或平日晚上七點後送貨呢?
因平日白天上班,週六又全日上課,所以只有上述時間較為方便。
Vicky 發表於 2013-5-31 20:57

好的!我知道了,我會請黑貓宅配注意時間,請私訊收件地址收件人大名及電話給我,謝謝
作者: Vicky    時間: 2013-5-31 21:58

好的!我知道了,我會請黑貓宅配注意時間,請私訊收件地址收件人大名及電話給我,謝謝
ERIC1050 發表於 2013-5-31 21:04

已經用私訊給您送貨詳細資料,謝謝。
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-4 08:46

明天開始依序出貨謝謝
作者: bat    時間: 2013-6-4 11:51

本文章最後由 bat 於 2013-6-4 11:52 編輯

香腸大包裝*1=300元
        普通包*2=320元
        冷凍宅配150元
貨到付可以嗎?隨時都可以收貨
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-4 13:09

香腸大包裝*1=300元
        普通包*2=320元
        冷凍宅配150元
貨到付可以嗎?隨時都可以收貨
bat 發表於 2013-6-4 11:51

謝謝您的訂購,貨到付可以喔!加收30元手續費,運費150元的箱子我先裝看看放得下嗎?
如不行須改210元運費的大箱子喔!
作者: 壞壞農場    時間: 2013-6-6 08:48

請問出貨了嗎 小朋友期待中
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-6 08:56

請問出貨了嗎 小朋友期待中
壞壞農場 發表於 2013-6-6 08:48

壞大,昨天打電話沒人接,想說是不是沒人在家不敢寄,今天會幫你寄出!
請問香腸2斤是哪種規格的
作者: 美信    時間: 2013-6-6 20:51

今天收到香腸及白蝦,
準備來打牙際了。
謝謝您。
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-6 20:52

今天訂單全出貨了喔!請大家注意收件!

最近的蝦子長得好快,現況45-50隻/斤,真大尾喔!有需要的朋友,請把握機會下單,過陣子就要上調售價了喔!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: bat    時間: 2013-6-7 00:24

站上的哥哥姐姐們..多分享"享用"的圖片吧!更重要的是要把"媒角"一併附上,讓小弟也好遵循...
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-7 08:18

今天收到香腸及白蝦,
準備來打牙際了。
謝謝您。
美信 發表於 2013-6-6 20:51

再次謝謝美信的愛顧!
作者: 壞壞農場    時間: 2013-6-8 15:27

我看直接用一公斤的好了 謝謝
作者: 壞壞農場    時間: 2013-6-10 19:00

收到了 也吃光了.......小朋友反應可不可以不加胡椒粉
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-10 20:32

24# bat

圖傳來了!蝦子吃起來軟了一些,香腸我喜歡!

larchi 發表於 2013-6-8 17:30

bat 你好,謝謝您喜歡我們的香腸,您的料理看起來就色香味俱全,口水都留下來了!
另外關於蝦子吃起來軟了一些的問題,白蝦原本的肉質就會比草蝦來的軟一點喔!
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-10 20:36

收到了 也吃光了.......小朋友反應可不可以不加胡椒粉
壞壞農場 發表於 2013-6-10 19:00

壞壞大,謝謝您的再次會顧喔,另外我家香腸沒有加胡椒粉呀?呵呵
作者: donfang嫂    時間: 2013-6-13 21:07

蝦子我想要訂三斤,可不可以自取呀!
作者: donfang嫂    時間: 2013-6-13 21:23

如果有貨,MR.Tomato也要3斤,要我順便一起帶哦!
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-13 21:53

蝦子我想要訂三斤,可不可以自取呀!
donfang嫂 發表於 2013-6-13 21:07

可以啊!地址在朴子市靠近全買這裡,甚麼時候要再連絡我?我私訊電話給你
作者: ERIC1050    時間: 2013-6-27 09:42

各位2-home的前輩好,目前白蝦貨源充足(就是大出的意思),如果喜歡規格大隻一點的朋友可以留言詢問喔!
作者: ERIC1050    時間: 2013-7-3 21:06

推出比較大隻的白蝦規格40-45隻/斤,每斤170元
                           白蝦規格50-55隻/斤,每斤150元
白蝦料理比較建議整隻入菜,胡椒蝦,燒酒蝦,或乾炒蝦.....等。
冷凍宅配150元運費,可以裝6斤。歡迎選購
作者: shannonlubrady    時間: 2013-7-4 10:52

34# ERIC1050

Eric 你好:
今早我媽媽已收到白蝦了。她說很大隻。謝謝。
作者: ERIC1050    時間: 2013-7-31 22:16

34# ERIC1050

Eric 你好:
今早我媽媽已收到白蝦了。她說很大隻。謝謝。
shannonlubrady 發表於 2013-7-4 10:52

謝謝shannonlubrady
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-3 10:38

今天捕撩的白蝦,特大隻,30隻/台斤,每斤售220元,真的好便宜,我二姐真的是佛心來了!
現貨3包而已,先搶先贏!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 小漢    時間: 2013-8-3 20:12

白蝦規格50-55隻/斤,每斤150元 要3斤
大包裝1000g售價300元,內容物約32條±1條 香腸。 要2包
總共含運多少呢?
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-3 22:31

白蝦規格50-55隻/斤,每斤150元 要3斤
大包裝1000g售價300元,內容物約32條±1條 香腸。 要2包
總共含運多少呢?
小漢 發表於 2013-8-3 20:12

小漢大您好,感謝訂購
白蝦150 元*3=450元
香腸大包裝300 元*2=600 元
運費150元,
450+600+150=1200 元,ATM轉帳付款帳號,請至首頁查看
如要貨到付款則加收30 元手續費,就是1230 元
請告之付款方式,並留下收件人姓名,地址,連絡電話,謝謝
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-3 22:33

特大隻白蝦,30隻/台斤,每斤售220元,現貨三包,我要了,TKS!
wurinrin 發表於 2013-8-3 21:59

謝謝您的訂購,私訊回覆您。
作者: 小漢    時間: 2013-8-6 12:40

ERIC1050大 東西已收到囉~
作者: rongo    時間: 2013-8-6 22:40

我要訂貨 :
香腸大包裝1000g=300元+甜白蝦150*4斤+冷凍宅配150元 + 貨到付款30元
金額總計 : $1080 ..... 請確認金額是否正確!!
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-7 11:54

rongo 發表於 2013-8-6 22:40
我要訂貨 :
香腸大包裝1000g=300元+甜白蝦150*4斤+冷凍宅配150元 + 貨到付款30元
金額總計 : $1080 ..... ...

rongo您好!感謝您的訂購,以上金額無誤。
目前甜白蝦150元的缺貨,只有白蝦(中)170元有現貨,今天或明天可以幫你寄出,
如果要150元規格的白蝦,就要等到下周才有辦法出貨給您!端看您急不急喔!
麻煩您回覆,好讓我備貨喔!也別忘了給我收件人姓名,地址和電話喔!

ps,另外就是目前白蝦的規格大多是40-45/隻的規格量最大,
放捕蝦籠下去隔天收網,上來的,白蝦規格大:中:小比例約1:4:2
作者: bigbear    時間: 2013-8-17 10:16

ERIC大,

若有貨, 我要訂購
40-45隻/一台斤,每斤170元  = 4斤
30隻/一台斤,每斤220元       = 2斤 可等
150元運費
費用  4X170+220X2+150= 1270元
若沒有問題,再回我,我再去匯款.
謝謝
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-17 16:41

bigbear 你好,感謝訂購,目前30隻/一台斤沒現貨,
請等待這2天捕撈篩選後看情形如何,才能確認出貨日期
您訂購金額無誤,匯款帳號在首頁,請轉帳後,給我收件人姓名電話地址!
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-18 10:45

ERIC1050 發表於 2013-8-17 16:41
bigbear 你好,感謝訂購,目前30隻/一台斤沒現貨,
請等待這2天捕撈篩選後看情形如何,才能確認出貨日期
...

已傳私訊給您了。謝謝訂購
作者: bigbear    時間: 2013-8-18 22:59

ERIC1050 發表於 2013-8-18 10:45

ERIC大,
你好,錢已經匯了,請看私訊.
有問題再通知我.
謝謝
作者: 小漢    時間: 2013-8-20 08:11

真的好吃又不過敏,吃過的都說讚~
作者: bigbear    時間: 2013-8-21 17:09

ERIC1050 發表於 2013-8-18 10:45

Hi eric大,

昨天收到蝦子,很漂亮,
所以迫不及待馬上就下廚煮燒酒蝦,
真的好好吃, 很新鮮,沒什麼腥味,
很讚

今天下午剛好放颱風假, 閒閒沒事做什麼呢?
烤蝦就這樣出現了,
整整排滿一盤.
按這裡顯示圖片
經過13分鍾後
全部都紅了,烤蝦出爐囉
按這裡顯示圖片

結果不到三兩下, 沒了,
小朋友說,好像沒吃到,
所以再去烤第二盤,
這次為了滿足口慾,所以全部都先剝好皮後再吃,
蝦花盤出現囉!
按這裡顯示圖片

作者: max999    時間: 2013-8-21 17:30

小弟要買150元的2斤.
170元的2斤.220元的2斤.共6斤.
價錢(150*2)+(170*2)+(220*2)+150元運費+30元貨到付款手續費=1260元.

小弟資料以私訊告知.謝謝!!!
作者: candy01    時間: 2013-8-22 16:01

請問白蝦一箱可以裝幾斤??
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-22 16:33

max999 發表於 2013-8-21 17:30
小弟要買150元的2斤.
170元的2斤.220元的2斤.共6斤.
價錢(150*2)+(170*2)+(220*2)+150元運費+30元貨到付款 ...

私訊回覆了,謝謝您的訂購。
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-22 16:39

candy01 發表於 2013-8-22 16:01
請問白蝦一箱可以裝幾斤??

您好,150元運費可裝6包,210元運費可裝18包,
貨到付款服務手續費,則購物金額在2000元以內收30元,
2001∼5000元之間收60元,感謝您的詢問。
作者: 花小俠~蓮一起    時間: 2013-8-23 18:01

您好:
我要(蝦150*2)+(170*1)+(香腸300*1)+150元運費+30元貨到付款手續費=950元.

作者: ERIC1050    時間: 2013-8-23 20:39

花小俠~蓮一起 發表於 2013-8-23 18:01
您好:
我要(蝦150*2)+(170*1)+(香腸300*1)+150元運費+30元貨到付款手續費=950元.

您好!感謝您的訂購,金額無誤,請私訊收件人地址和電話相関資料給我,
我將於星期一或星期二,出貨給您喔!

作者: 山中鋤頭    時間: 2013-8-23 21:47

白蝦(170X3包)+510'香腸(300X1)=300運費150+30=180總共990元對不對
作者: 山中鋤頭    時間: 2013-8-23 21:51

您好:
我要(蝦(170X3)+(香腸300*1)+150元運費+30元貨到付款手續費=990元.
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-23 22:14

山中鋤頭 發表於 2013-8-23 21:51
您好:
我要(蝦(170X3)+(香腸300*1)+150元運費+30元貨到付款手續費=990元.

您好,已私訊回覆您了。
作者: max999    時間: 2013-8-28 09:49

昨天收到蝦子了~~~謝謝您!

昨晚一家4口就吃掉2斤.
果然新鮮的蝦子就是彈性好.Q彈鮮嫩.
值得推薦!
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-28 13:16

max999 發表於 2013-8-28 09:49
昨天收到蝦子了~~~謝謝您!

昨晚一家4口就吃掉2斤.

Max999您好,謝謝您喜歡我們的蝦,這次出貨的蝦170 元的中等級蝦,
因為蝦長太快了,規格均到30-35隻\斤,雖達大蝦水準,所以還是以170元出貨給您,當然大蝦也達25-28隻\斤,

喜歡吃蝦的朋友請把握最後的時間,九月即將調整售價了喔!
作者: 花小俠    時間: 2013-8-28 21:25

收到蝦子了~鹽烤、川燙、奶油蒜泥都好吃
只是蝦子本身是否已有鹹鹹的味道~加鹽後有點太鹹!
作者: 小小郁    時間: 2013-8-28 21:47

我要訂購香腸1000g、白蝦170       5斤。
謝謝您。
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-28 21:56

花小俠 發表於 2013-8-28 21:25
收到蝦子了~鹽烤、川燙、奶油蒜泥都好吃
只是蝦子本身是否已有鹹鹹的味道~加鹽後有點太鹹!

你好,捕撈後即放入加塩的碎冰塊中低溫保冷,分裝,秤重後會將塩水回裝包裝內,這樣可以保鮮,不知道您是不是有退冰後再沖洗1-2次,其實只有川燙吃原味,會有一點點鹹甜味喔!

作者: 花小俠    時間: 2013-8-29 09:27

好的 了解謝謝
作者: jerryhome    時間: 2013-8-29 09:58

您好:我也想訂購5斤吃吃看,規格170元*5+運費150元+貨到付款30元=1030元,謝謝!
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-29 11:10

jerryhome 發表於 2013-8-29 09:58
您好:我也想訂購5斤吃吃看,規格170元*5+運費150元+貨到付款30元=1030元,謝謝!

您好,感謝您的訂購,金額無誤,請私訊收件相關資料給我喔!

本批中秋節預購即將於8\31日結束,有需要的朋友請把握機會,
下批捕撈時間為假日,週一或週二出貨!之後即調整價格了。

作者: sunmin42    時間: 2013-8-30 11:11

偶要訂購白蝦170X3斤+150X3斤+運費150=1110,下午去匯款,謝謝!
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-30 12:27

sunmin42 發表於 2013-8-30 11:11
偶要訂購白蝦170X3斤+150X3斤+運費150=1110,下午去匯款,謝謝!

你好,感謝訂購,跟您說明一下,150元規格的白蝦,目前都挑不出來,沒量!所以沒辨法出貨。
所以可否請您調整訂單內容,
作者: 河嫂    時間: 2013-8-30 12:36

你好:
30隻/一台斤,每斤220元目前有貨嗎?

作者: ERIC1050    時間: 2013-8-30 13:03

河嫂 發表於 2013-8-30 12:36
你好:
30隻/一台斤,每斤220元目前有貨嗎?

河嫂,目前現貨2包,如果數量不夠,本週未會下網捕撈備貨,出貨日期在星期一喔
作者: 河嫂    時間: 2013-8-30 13:17

ERIC1050:

我要預訂220的一箱

如數量不夠再改訂其他
作者: ERIC1050    時間: 2013-8-30 14:37

河嫂 發表於 2013-8-30 13:17
ERIC1050:

我要預訂220的一箱

好的,這個週末看捕勞分裝情形,再通知您,也麻煩您先將收件人相關資料私訊給我。
作者: 小小郁    時間: 2013-8-31 15:32

香腸  蝦子今天收到了  謝謝
作者: sunmin42    時間: 2013-9-2 12:58

已匯款$1110謝謝
作者: ERIC1050    時間: 2013-9-2 15:15

sunmin42 發表於 2013-9-2 12:58
已匯款$1110謝謝

收到了,等會幫你寄出!
作者: Wish    時間: 2013-9-10 09:26

我要2000g的香腸+2斤(270)的白蝦,貨到付款.
收件人資訊請看消息.謝謝!!!
作者: 鍾情山水    時間: 2013-9-10 10:01

我要2000g的香腸+2斤(270)的白蝦,下午ATM轉帳
收件人資訊請看私訊.謝謝!!!
作者: ERIC1050    時間: 2013-9-10 10:36

Wish 發表於 2013-9-10 09:26
我要2000g的香腸+2斤(270)的白蝦,貨到付款.
收件人資訊請看消息.謝謝!!!

已私訊回覆,感謝訂購
作者: ERIC1050    時間: 2013-9-10 10:37

鍾情山水 發表於 2013-9-10 10:01
我要2000g的香腸+2斤(270)的白蝦,下午ATM轉帳
收件人資訊請看私訊.謝謝!!!

謝謝您的訂購!
作者: 鍾情山水    時間: 2013-9-11 09:12

ERIC1050 發表於 2013-9-10 10:37
謝謝您的訂購!

早上0835已經匯錢給您
一共1250元
謝謝
作者: ERIC1050    時間: 2013-9-11 11:27

您好謝謝,今天會幫您寄出。
作者: sunmin42    時間: 2013-9-12 15:19

ERIC1050 發表於 2013-9-11 11:27
您好謝謝,今天會幫您寄出。

偶在8/30訂的蝦150及170各3斤於9/3由老公代收,因偶於訂貨隔天就上台北了,6包冷凍蝦原封未動直到偶回來今午做盤蔥爆蝦,很新鮮不出水,但蝦子不大,不過以價位來說可接受,便宜,明天換170規格

作者: ERIC1050    時間: 2013-9-12 17:25

sunmin42 發表於 2013-9-12 15:19
偶在8/30訂的蝦150及170各3斤於9/3由老公代收,因偶於訂貨隔天就上台北了,6包冷凍蝦原封未動直到偶回來今 ...

謝謝sunmin42 的回饋訊息,150元的真的比較小,
料理法我比較建議直接燙熟,沾醬料吃尤其是沾"哇沙蜜醬油",超美味!今晚餐桌上就是它!嘻嘻
作者: Wish    時間: 2013-9-20 20:11

這星期收到的香腸和白蝦,昨天拿來烤了真的是好吃,大家都說讚。
作者: tsyjimmy    時間: 2013-9-24 14:06

ERIC1050:想再訂購蝦~請問目前有那種價格的???香腸價格有變ㄇ?想一併訂購~~!
作者: ERIC1050    時間: 2013-9-24 15:10

tsyjimmy 發表於 2013-9-24 14:06
ERIC1050:想再訂購蝦~請問目前有那種價格的???香腸價格有變ㄇ?想一併訂購~~!

已私訊回覆您了,謝謝
作者: willywei    時間: 2013-9-30 17:47

請問現在價格是如何?
作者: ERIC1050    時間: 2013-10-1 21:33

willywei 發表於 2013-9-30 17:47
請問現在價格是如何?

您好,目前價格沒變如第一頁所示現在有規格40-45隻/斤,售170元。
作者: willywei    時間: 2013-10-2 11:59

ERIC1050 發表於 2013-10-1 21:33
您好,目前價格沒變如第一頁所示現在有規格40-45隻/斤,售170元。

已經匯1370過去囉!
作者: ERIC1050    時間: 2013-10-2 20:52

willywei 發表於 2013-10-2 11:59
已經匯1370過去囉!

您好,您購買的商品今天下午己寄出了喔!
作者: willywei    時間: 2013-10-3 15:16

河嫂 發表於 2013-10-2 23:55
我也想知道

ERIC大的蝦好吃喔!

ERIC大收到囉!感謝!

willy

作者: 河嫂    時間: 2013-10-3 15:57

willywei 發表於 2013-10-3 15:16
ERIC大收到囉!感謝!

你要在ERIC的發文按回復
她才會被通知
作者: willywei    時間: 2013-10-3 17:12

ERIC1050 發表於 2013-10-2 20:52
您好,您購買的商品今天下午己寄出了喔!

收到囉感謝!
作者: 河嫂    時間: 2013-10-19 19:27

ERIC1050:想再訂購蝦~請問目前有那種價格的?

我要再訂購一箱最大隻的
作者: ERIC1050    時間: 2013-10-20 14:36

河嫂 發表於 2013-10-19 19:27
我要再訂購一箱最大隻的

謝謝河嫂再次訂購,相關訊息己回覆私訊
作者: moth    時間: 2013-10-23 16:29

請問現在還有香腸嗎?
作者: ERIC1050    時間: 2013-10-23 20:18

moth 發表於 2013-10-23 16:29
請問現在還有香腸嗎?

請問您需要多少?
作者: 河嫂    時間: 2013-10-23 20:59

河嫂 發表於 2013-10-19 19:27
我要再訂購一箱最大隻的

改備貨2箱(最大隻的)
作者: ERIC1050    時間: 2013-10-24 00:19

河嫂 發表於 2013-10-23 20:59
改備貨2箱(最大隻的)

請問河嫂是12斤(包)寄一箱,還是2箱6斤裝?運費不同喔?
作者: 河嫂    時間: 2013-10-24 00:44

分兩箱,地址我再發你

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2