2home 打造桃花源

標題: 售車 2004 DELICA 4X4 (已售出) [打印本頁]

作者: copy    時間: 2013-5-31 11:45     標題: 售車 2004 DELICA 4X4 (已售出)

本文章最後由 copy 於 2013-6-2 21:18 編輯

代售好友的得利卡~2004年 4x4 一手車.
車況我瞭解,好車一台,按時保養,不用整理,直接開回家,推薦給2home朋友!
為愛好登山,露營,林道,溫泉,做了點小改裝,休閒用車.
售價15萬(
自售約10天,之後打入中古車商)
電話請私訊,車在中壢市.

綠灰雙色
原廠高度
配VTTR呼吸管
後軸60%齒輪式防滑差速器
夢工廠下護板
魚眼HID霧燈
新車拆下第三排座椅含椅套
晶片斷電防盜
四輪鋁圈附235,75,15馬吉斯751胎
JVC音響支援Mp3
無線電天線座及電源組
拉索式牛聲喇叭

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: janey    時間: 2013-5-31 11:58

車在那?
里程?
長軸短軸?
下周可預約看車嗎
作者: copy    時間: 2013-5-31 12:09

里程我再問一下.
4x4 阿卡應該是屬短軸,只有一種車型,是手排.
車在中壢.
janey,電話pm給您啦.
作者: janey    時間: 2013-5-31 12:14

里程我再問一下.
4x4 阿卡應該是屬短軸,只有一種車型,是手排.
車在中壢.
janey,電話pm給您啦.
copy 發表於 2013-5-31 12:09

我以為在台中說
因下周會回苗栗及去台中所以想順路去看車
就看老公如何安排了
作者: chingwen    時間: 2013-5-31 12:16

車在那?
里程?
長軸短軸?
下周可預約看車嗎
janey 發表於 2013-5-31 11:58

要換車啦!這款車應該可以載很多東西喔!
看起來主人保養得還不錯,好車不能錯過!
作者: janey    時間: 2013-5-31 12:24

要換車啦!這款車應該可以載很多東西喔!
看起來主人保養得還不錯,好車不能錯過!
chingwen 發表於 2013-5-31 12:16

男人喔
有時不知在想什麼
作者: 阿智    時間: 2013-5-31 12:28

看起還改的不錯,可以朔溪了
作者: copy    時間: 2013-5-31 12:37

這台的呼吸管是視覺系為主,
套用janey為用詞......男人喔,有時不知在想什麼
底盤懸吊無任何變更,原廠就屬舒適設定了.
而4x4+差速後Lock是利器哦!
作者: 2home    時間: 2013-5-31 12:54

這台是2.4 的汽油車,稅金比 柴油的2.5的少一級,山林兄也有一台一樣的.

得利卡好用耐操,我那台14年了,還是頭好壯壯,山上小木屋和花蓮都是靠他運送建材完成的.這台可以改貨車牌,兩夫妻當露營車剛好
作者: hplkk    時間: 2013-5-31 12:57

好羨慕……沒錢……
作者: janey    時間: 2013-5-31 12:58

這台是2.4 的汽油車,稅金比 柴油的2.5的少一級,山林兄也有一台一樣的.

得利卡好用耐操,我那台14年了,還是頭好壯壯,山上小木屋和花蓮都是靠他運送建材完成的.這台可以改貨車牌,兩夫妻當露營車剛好
2home 發表於 2013-5-31 12:54

就是愛到處爬爬走
還是站大英明點出老公在想什麼
作者: kevin    時間: 2013-5-31 13:04

哇靠 我在中壢上班 有點按捺不住 不過 再牽一台車的話 今晚可能要跪鍵盤了
作者: janey    時間: 2013-5-31 13:23

哇靠 我在中壢上班 有點按捺不住 不過 再牽一台車的話 今晚可能要跪鍵盤了
kevin 發表於 2013-5-31 13:04

膝蓋不好可千萬不能跪鍵盤
作者: 陳青    時間: 2013-5-31 13:25

04年的車,開價15萬,實在物超所值。
如果車況好,方向盤不會震動,引擎聲音還很小,馬力還很大,就是一部好車。
作者: 2home    時間: 2013-5-31 13:50

這下輝哥可高興了!  2home and 2car ,以後也要弄個2car 網站了.

我那台得利卡 ,還救過警車,直接把山坡下打滑的警車拖上來, 得利卡雖有四輪傳動,但我不會像有些車隊故意去走很差的路,讓自己或家人有風險,但有時我們走山路有時路小,也有打滑的時候,這時候四輪切下去,一下子就衝上來了,實足的成就感!,合歡山雪季,都是得利卡的天下,和其它轎車比,真是有優越感!

另外得利卡車高還有一個好處,跑花東時,看風景不會被道路旁的圍籬擋到,視野好很多,從車上看太平洋,一望無際!   另外可以側開的後門,打開就是落地窗,面對大海,在車內用餐,享受徐徐的涼風吹入車內,真是快意人生啊!

就是愛到處爬爬走
還是站大英明點出老公在想什麼
janey 發表於 2013-5-31 12:58

作者: ljc    時間: 2013-5-31 13:56

對車不講究,跑得動煞得住,冷氣還能吹就夠
心有點蠢動
不過還是等先發聲的janey看完再說
作者: kevin    時間: 2013-5-31 14:11

站大真的很會放毒耶...
好...我來去看看好了  那我排第3了嗎??
老賓賣不掉 我要去辦停駛了 留著自己觀賞用

這下輝哥可高興了!  2home and 2car ,以後也要弄個2car 網站了.

我那台得利卡 ,還救過警車,直接把山坡下打滑的警車拖上來, 得利卡雖有四輪傳動,但我不會像有些車隊故意去走很差的路,讓自己或家人有風險,但有時 ...
2home 發表於 2013-5-31 13:50

作者: copy    時間: 2013-5-31 14:22

站長放的毒真的可口!
我想稱贊朋友的車,想想又不如買方實際看車發動試開一下比較真實.
此卡物超所值,交給車行實在可惜了.
所以我請朋友開價以誠心與儘快成交為主.
有意願朋友請pm私訊給我,我再把朋友的電話給您以利聯絡看車.
我明天要上山,有短暫時間可能沒回應.
作者: 2home    時間: 2013-5-31 14:24

好啦! 不能只報喜不報憂,這種大車比較重,耗油量要考慮一下! 我的柴油得利卡跑長途一公升可以跑10公里,從中壢開車到鳳林 276公里,來回一共552 公里,剛好加一次60公升的油,還剩一點,聽說 汽油車比柴油車更耗油,汽油車部份就要問山林兄了.

站大真的很會放毒耶...
好...我來去看看好了  那我排第3了嗎??
老賓賣不掉 我要去辦停駛了 留著自己觀賞用

kevin 發表於 2013-5-31 14:11

作者: CK    時間: 2013-5-31 14:25

本文章最後由 CK 於 2013-5-31 14:36 編輯

可以後來居上插隊先去看看嗎?
已私訊copy大
手機打中文怎會變亂碼???
作者: brown發哥    時間: 2013-5-31 14:37

本文章最後由 brown發哥 於 2013-5-31 15:01 編輯

剛才也看到copy貼的圖照了
外觀無重大刮損,好傢是原漆,
應該沒烤過、鈑過的樣子
已鼓勵janey老公--輝哥
明天、就殺到中壢去試一下
引擎、傳動軸、底盤、主結構較重要
輪胎、門窗、座椅、方向盤、、那是次要

janey老公--現在這台福斯VW二人坐小貨車
多年前,也是發哥陪他一起去看的!
這對善於挑選、會算不會斷(不果決)、凡事三思猶豫的夫妻
是需要別人推一把、才敢下手的!
歹勢,發哥又在說教、也把janey露餡!
作者: 二泉映月    時間: 2013-5-31 15:26

本文章最後由 二泉映月 於 2013-5-31 15:30 編輯

看到我也想買了.不知排第幾?
我目前有一輛剛買一年的VW7人座TOURAN1.6柴油新車(很省油平均19/公升)我都開郊區
用它在農具很容易弄髒.捨不得當貨車用
最近才正在考慮是不是要買輛小發財或箱型車來當2home來回農用車
看到這篇有點心動!!

作者: kevin    時間: 2013-5-31 15:36

這台買多少?? 好漂亮
我正想看7人 小朋友2個每回坐車都在吵架 我就開玩笑 以後一人坐一排 就沒得吵了
VW的車 維修保養好像不便宜
我目前有一輛剛買一年的VW7人座TOURAN1.6柴油新車(很省油平均19/公升)我都開郊區
最近才正在考慮是不是要買輛小發財或箱型車來當2home來回農用車 ...
二泉映月 發表於 2013-5-31 15:26

作者: janey    時間: 2013-5-31 15:49

我那台得利卡 ,還救過警車,直接把山坡下打滑的警車拖上來, 得利卡雖有四輪傳動,但我不會像有些車隊故意去走很差的路,讓自己或家人有風險,但有時 ...
2home 發表於 2013-5-31 13:50

站大不要再放毒了
老公快沒救了
作者: janey    時間: 2013-5-31 15:57

剛才也看到copy貼的圖照了
外觀無重大刮損,好傢是原漆,
應該沒烤過、鈑過的樣子
已鼓勵janey老公--輝哥
明天、就殺到中壢去試一下
引擎、傳動軸、底盤、主結構較重要
輪胎、門窗、座椅、方向盤、、那是次要

size=2]brown發哥 發表於 2013-5-31 14:37

沒辦法
老公總是看上實用耐操但又絕版的車
不是不再進口就是停產的車
作者: kevin    時間: 2013-5-31 16:03

那這台呢??
如果有人賣這種 15萬 馬上牽回家

作者: 二泉映月    時間: 2013-5-31 16:09

本文章最後由 二泉映月 於 2013-5-31 16:11 編輯

23# kevin
去年買106左右(最近有0利率)
第3排可折打平方便載貨
第2排3張座椅獨立可拆
保養費一定是較高些
開過雙B應該不覺得福斯保養費貴
我以前有一部2500cc自排福斯T4開7~8年沒在開賣給車行(新車買82.5萬)
當時只賣10萬.那時還在2home潛水不敢發言
早知道就拿來這裡賣給網友
作者: janey    時間: 2013-5-31 16:11

最近才正在考慮是不是要買輛小發財或箱型車來當2home來回農用車 ...
二泉映月 發表於 2013-5-31 15:26

請問大大開這台車的心得
缺點是?
為了想到處爬爬走
老公開始看休旅車
有中意的是VW的TOURAN、Tiguan、caddy
因各有優缺點及倆人的喜好不同所以還沒達成共識
作者: janey    時間: 2013-5-31 16:14

23# kevin
去年買106左右(最近有0利率)
第3排可折打平方便載貨
第2排3張座椅獨立可拆
保養費一定是較高些
開過雙B應該不覺得福斯保養費貴
我以前有一部2500cc自排福斯T4開7~8年沒在開賣給車行(新車買82.5萬 ...
二泉映月 發表於 2013-5-31 16:09

不是拿來這裡賣給網友
而是留下來當農用車
作者: janey    時間: 2013-5-31 16:17

那這台呢??
如果有人賣這種 15萬 馬上牽回家

kevin 發表於 2013-5-31 16:03

有在賣呀
只不過是15萬英磅
作者: 二泉映月    時間: 2013-5-31 16:33

29# janey
當初也沒有農地.留著每年繳稅金也不是辦法 (常停到沒電)
現在要用到來不及了!
作者: kevin    時間: 2013-5-31 16:48

有一種設備 是一張太陽板 然後把它插在點煙座 號稱可以充電
我的老賓就放一張 以避免太久沒開 沒電了

29# janey
當初也沒有農地.留著每年繳稅金也不是辦法 (常停到沒電)
現在要用到來不及了!
二泉映月 發表於 2013-5-31 16:33

作者: 二泉映月    時間: 2013-5-31 17:06

28# janey
TOURAN.Tiguan.caddy這3款訴求不同
要先確認買來是做什麼使用居多.
空間來說1.3款較大
外觀來說1.2款較佳
載貨來說第3款最佳
價格來說第3款最低
油耗來說第1款柴油佳
人口多第1款較佳
您問我缺點我只能說價格太高
當初我老婆喜歡Tiguan的外型.但是載貨空間很小
我說caddy很實用.我老婆說很像貨車不好看
最後我們決定買TOURAN
作者: CK    時間: 2013-5-31 18:15

本文章最後由 CK 於 2013-5-31 18:29 編輯

各位前輩,我去"看"過車了,不過還沒下訂啦。
發哥說過要有執行力。
無論會不會先下訂,機會應該要先留給Janey姊的。
隨緣囉。
作者: 2home    時間: 2013-5-31 18:50

這種太陽能板電流通常不大,只能保養電瓶,補足流失的電! 所以不用害怕電瓶過充,造成毀壞! 不過前提要停到用陽光的地方,有車庫就不行了.

若車子少開,又停在戶外 ,最好電瓶要用小電流的太陽能補充,另外雨刷可以先拆下來,否則車沒開,半年雨刷就曬壞了,另外最好半個月要開一次,冷氣也要打開,否則很多關節就鏽掉了,像煞車系統或來令片生鏽輪胎就卡住了,冷氣也會因為冷媒沒循環而造成冷氣管路硬化或破洞!

有一種設備 是一張太 陽板 然後把它插在點煙座 號稱可以充電
我的老賓就放一張 以避免太久沒開 沒電了

kevin 發表於 2013-5-31 16:48

作者: wandervoge    時間: 2013-5-31 20:31

kevin 發表於 2013-5-31 13:04

現在的鍵盤都很好跪
作者: kevin    時間: 2013-6-1 09:22

本文章最後由 kevin 於 2013-6-1 09:24 編輯

我那台老賓本來都停地下室 前陣子我把它開到我家大門口 固定至少半個月開一次高速 可能新竹-桃園 或基隆-桃園
那太陽能板我買很久了 以前很愛亂敗家 現在收歛多了 因為收入變少了 ...(泣..)
電瓶如果常充電 可以多用個一兩年吧 那太陽能板我記得幾百塊而已

能請問大大為何沒下訂?真的只是想等J大姐?? (嗯...我看我又要逃...了)

這種太陽能板電流通常不大,只能保養電瓶,補足流失的電! 所以不用害怕電瓶過充,造成毀壞! 不過前提要停到用陽光的地方,有車庫就不行了.

若車子少開,又停在戶外 ,最好電瓶要用小電流的太陽能補充,另外雨刷可以先拆下 ...
2home 發表於 2013-5-31 18:50

作者: CK    時間: 2013-6-1 18:49

為何沒下訂?真的只是想等J大姐??
kevin 發表於 2013-6-1 09:22

未下訂,與車子好壞無關;  
回家後想到若我下訂了, janey老公有需求真的喜歡, 應該要禮讓轉單給第一個發聲的前輩
主要是
1. 已過了衝動消費的階段; 看車五、六年了, 還是沒換車。
2. 如您所言當收入變少或沒有收入時,不可敗家; 花費更應理智一點(目前待業中)
3. 尚未與老婆討論,這很重要。
後來想想
4. 養車很難, 若只拿來當 2 car 或 3 car, 效益會太差; 若可當 1 car 一定很划得來(油耗除外)
5. 東西應該物盡其用, 擁有它才值得; 若有這台車5年, 連車價可能要花到30萬, 偶爾要載貨的話, 租個發財車, 可能可以租200次喔。除非想當阿卡家族時常遊山玩水去也, 一定很快活。

賣方以收訂決定買主,想看的大大趕快去看,再好好考慮; 車主介紹得很詳細ㄛ。
我有在市區試開一圈, 雖20年沒開手排了, 中途倒也沒熄火出糗。
一手車, 19萬多 km, 無大事故, 外觀很好(除了前鐵桿白漆生鏽) , 因每年都有保丙式, 烤漆常作, 七八成非原漆, ..... 參考囉
至於車子的目前本質, 我實在外行, 依車主的描述應該還不錯

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: tomeplz    時間: 2013-6-1 23:34

汽油版的油耗很可觀
堪比QX4了
作者: padouva    時間: 2013-6-2 00:43

鍋貼的車,已經賣了
作者: 山林雅境    時間: 2013-6-2 07:14

如果得利卡正常開按時保養,它真是台好車。得利卡2.4與jeep2.5耒以較(我都有)得利卡省油太多了。我的1公里約跑3元出頭。大湖來回100公里約花個330元左右。高速公路加速到120很快又輕鬆穩定。爬山或到海邊都如意。改成貨車稅減了不少。後車廂拿來載除草机中耕机戴小狗等等都如意。最近常搬家所有的家當都自己載一一彈簧床組,冰箱洗衣机,餐桌椅,沙發等等。得利卡真的好用到沒話說。得利卡2、4當初是為通過後期環保而設計,加速快上坡也有力。我還加裝拖車桿,拖個一小斗沙石上徒坡,還是很好用。把它當作小農戶的文武車,它都稱職。
作者: copy    時間: 2013-6-2 21:17

本文章最後由 copy 於 2013-6-2 21:21 編輯

代好友感謝各位熱情討論串 讚與推.
如此熱烈讚揚得利卡,讓此車在短短的時間內成交.
車主應有盡到對買方詳細的解說之義務才是.
想想,是緣份.
一年多前我早就預定了此車,沒決定是我改變了想法要二廂的貨卡.
短時間內剛好沒人對此車有意念,大概也是淪落車行的命運.
哈,希望有一天換我賣車時一樣有此盛況!

暫不公佈誰買車,讓他來開箱文.
車身有貼紙,如果不想要可以請好友拆除,別拆好啦.
車開在路上很多人會叭叭哦(熱情的招呼).
改天一起跟我去happy,挺懷念的.
作者: kevin    時間: 2013-6-2 22:18

恭禧成交囉!! 呵
作者: 茶葉    時間: 2013-6-3 19:05

恭禧成交  友人也有台 97年柴油卡想賣 11萬   每天使用中  有興趣我再去照相
作者: Example    時間: 2013-6-21 14:18

恭禧成交  友人也有台 97年柴油卡想賣 11萬   每天使用中  有興趣我再去照相
茶葉 發表於 2013-6-3 19:05

我家相公說有興趣,麻煩茶葉大大有時間的時候幫忙拍個照唷~
作者: 茶葉    時間: 2013-6-22 21:03

明天去拍照  或來新店找車主
作者: hh0303    時間: 2013-6-24 21:17

我也有興趣
作者: 茶葉    時間: 2013-7-12 11:49

真抱歉 未能拍照   車子未過戶   近日借人 試開中  有最新消息 再回報
作者: 姜姜好    時間: 2013-7-13 12:14

二廂的貨卡?有一好.沒倆好.
在下一台20萬公里.該換地都換咯.不該換的也換完咯.
開起來舒服.除此之外沒有一處讓我滿意.
舒服代價維修費比日系高 2~3倍.油耗偏高.
輪胎 2萬多公里不到 3萬公里全換
煞車.傳動.稍嫌不足....
空間大.冷氣冷.好開.好坐.好睡.以上只供參考.
作者: 攝影師    時間: 2013-7-14 16:53

阿卡很不錯.尤其是有要農用的時候

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2