2home 打造桃花源

標題: 醬料盅、領帶、粉筆、塑膠桶、付款簽收簿、考勤卡、打孔機、記事本、電動削鉛筆機 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-6-9 18:59     標題: 醬料盅、領帶、粉筆、塑膠桶、付款簽收簿、考勤卡、打孔機、記事本、電動削鉛筆機

粉筆  按這裡顯示圖片
============================================================
下述完
醬料盅  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
電動削鉛筆機  按這裡顯示圖片
記事本  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
塑膠桶  按這裡顯示圖片
打孔機  按這裡顯示圖片
付款簽收簿  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
考勤卡  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
領帶  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: 小漢    時間: 2013-6-9 19:06

塑膠桶 3個我先訂了~
作者: SOGO-K    時間: 2013-6-9 20:26

我要~電動削鉛筆機
作者: 彩虹姑娘    時間: 2013-6-10 18:48

打孔機和削鉛筆機幫我留

謝謝
作者: 壞壞農場    時間: 2013-6-10 19:02

記事本我全包了
作者: l70077007l    時間: 2013-6-10 19:17

醬料盅11個我全包了∼
謝謝!!
作者: fbike    時間: 2013-6-11 20:08

5# 壞壞農場   記事本只有單本,看來你我之間的恩恩怨怨短期之內還是沒有辦法解決(我在說什麼你心裡有數),這樣下去也不是辦法,壞人你最好給我回來處理一下,大家來做個了斷!

[youtube]-iLJjqJq1pY[/youtube]
作者: 壞壞農場    時間: 2013-6-11 22:32

我看大家有得橋了 你最好趕快找人 到時候火燒屁股就來不及了
作者: fbike    時間: 2013-6-12 20:17

8# 壞壞農場
找人?有沒有搞錯?壞人你在那邊是受前竹聯幫幫主荼毒太深了嗎?這樣根本解決不了事情咩!
舉個例子好了,我們的總統這個月找一堆大官去核三廠睡覺,還找了一大群媒體(記者與主管)全程參與,結果呢?事情解決了嗎?
找人既浪費社會資源又不能解決事情,所以呢,我們兩個還是乖乖坐下來,拿台計算機出來按一按,1809-20=1789,然後再來看要怎麼補救1789。
作者: sam6862    時間: 2013-6-19 11:13

fbike
各位home友大家好,如果有機會幫我介紹女朋友,我會想方設法感謝你!
ps.我所有的po文都可以當作亂七八糟黑白來,只有這件事是正經八百的!
===============================================================
可以說說女朋友的條件嗎? 或許 小弟可以幫你物色.... 哈
作者: fbike    時間: 2013-6-19 20:23

10# sam6862   大大可以搜尋舊文:「小助理急徵賞金獵人或以務易務(點燃生命之火,請大家幫助fbike)」,裡面就有寫到希望的對象…,非常謝謝你的關懷!
奇怪,大大的帳號好像有點眼熟,似乎曾向我買過東西…

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2