2home 打造桃花源

標題: 新款太陽灶 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-6-15 15:34     標題: 新款太陽灶

本文章最後由 4w 於 2013-6-15 15:37 編輯

傳統的太陽灶由於直徑1.5米,重量10幾公斤,組裝又費事,所以難以推廣,有鑑於此河北朋友開發一款直徑60公分,4片聚焦的太陽灶,有金屬盒子裝起來,易於攜帶,剛開發好寄給我試驗,組裝起來是這樣

今天陰雨偶有陽光,所以打蛋下去,熟得很慢,等天氣好後再試驗了。

按這裡顯示圖片
作者: og2h    時間: 2013-6-15 16:16

價格方面呢 ?
作者: ha66    時間: 2013-6-15 17:16

期待好天氣試用的心得分享....
作者: 4w    時間: 2013-6-15 18:43

2# og2h 要6500元 主要貴在空運,這太陽灶被誤以為為太陽能產品 不能海運進口,只能以樣品方式快遞通關。
作者: hh0303    時間: 2013-6-15 22:08

1# 4w
看到照片,會想到打爵士鼓耶!
作者: wandervoge    時間: 2013-6-15 22:41

2# og2h 要6500元 主要貴在空運,這太陽灶被誤以為為太陽能產品 不能海運進口,只能以樣品方式快遞通關。
4w 發表於 2013-6-15 18:43

改包裝呢?
作者: swu1    時間: 2013-6-15 23:03

不要包裝盒上太陽相關字樣,標示貨品內容為:平底鍋、反光板、支架。不就得了?
作者: 4w    時間: 2013-6-16 07:15

本文章最後由 4w 於 2013-6-16 07:17 編輯

7# swu1

這個我試過了,代理的船務公司不敢冒這個險,萬一海關查獲,不是沒收就是罰款,還真是為難,明明不是太陽能晶片,怎會被歸類這負面列表項目,真是冤枉阿海關大人。

如果走海運可以便宜很多,但是法令要改不大可能,所以現階段很難平民化,我想如果測試可以,走空運高檔路線到台灣,或是再次修飾後直接由中國,銷售到海運管制較少的國家,
作者: aotsen2004    時間: 2013-6-16 07:49

7# swu1

這個我試過了,代理的船務公司不敢冒這個險,萬一海關查獲,不是沒收就是罰款,還真是為難,明明不是太陽能晶片,怎會被歸類這負面列表項目,真是冤枉阿海關大人。

如果走海運可以便宜很多,但 ...
4w 發表於 2013-6-16 07:15

可以 分個 幾次 寄 ?
拆開來 寄 應該 可以 吧??
作者: wandervoge    時間: 2013-6-16 23:00

7# swu1

如果走海運可以便宜很多,但 ...
4w 發表於 2013-6-16 07:15

請你朋友産品改名
作者: Way    時間: 2013-6-16 23:25

對啊
就改名爵士節能鼓
樂器進口應該沒這麼貓毛吧
作者: aotsen2004    時間: 2013-6-17 13:26

對啊
就改名爵士節能鼓
樂器進口應該沒這麼貓毛吧
Way 發表於 2013-6-16 23:25

海關 會不會 叫你 演奏一下......
作者: 4w    時間: 2013-6-17 13:47

本文章最後由 4w 於 2013-6-17 20:11 編輯

12# aotsen2004
我沒有唐伯虎那樣厲害,隨便拿個碗公來敲,就可以唱出感人肺腑,讓華府上下陶醉的絕唱,所以還是乖乖走空運吧!
作者: alexadm    時間: 2013-7-21 04:11

太陽灶最大的問題是要在大太陽下使用
不能有遮陰的,在這狀況下烹飪是一種煎熬吧
作者: 4w    時間: 2013-7-21 06:03

本文章最後由 4w 於 2013-7-21 06:09 編輯

14# alexadm

等我的大型遮陽傘來,也野H搭配太陽灶如此遮陽,烹飪者可以遮陽,食材也可以加熱。

作者: Zefram    時間: 2013-7-22 17:43

上次看過柬埔寨 用幾百面鏡子太陽能烤雞的
作者: 4w    時間: 2013-7-22 19:40

16# Zefram

不用貼幾百片鏡子啦,用這台就可以烤雞,http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=12274&highlight=%A4%D3%B6%A7%C2%FB  目前我剛好買了5組,誰有需要我可以賣出。
作者: 4w    時間: 2013-7-22 23:47

18# hellomark168

太陽灶聚光是個圓形面,所以能煮東西。如果焦距調整到一個點,要燒穿金屬有可能,但是這樣太危險也沒意義'。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2