2home 打造桃花源

標題: 防蚊傘之市場調查 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-6-21 08:24     標題: 防蚊傘之市場調查

我的防蚊大洋傘今天會到5組,早先有樣品到石門小棧,但是一直沒時間測試它的防蚊效果,早上一起床就想好歹也要試驗看看,不然要怎樣跟消費者介紹? 先借用這版面聽聽大家對這傘的組裝上 價位上有什麼建議?

首先找小黑蚊最多的樹下,先搭起腳架,然後在底下壓上水袋,本來腳架上有洞可以訂營釘,但是這地形似乎不合適,下面石頭過多不好釘,就算盯上了 能不能承受大傘重量拉力,還是懷疑,有些人是找石頭壓,但是我還是認為水袋方便些,平日收納方便,一灌水就有15公斤,3個就'45公斤了。如果要去找45公斤的石頭那可要碰運氣。

按這裡顯示圖片
作者: 4w    時間: 2013-6-21 08:32

本文章最後由 4w 於 2013-6-21 08:35 編輯

1# 4w
接著插上傘,旋轉轉軸 把傘撐開' 然後打蚊帳四個角綁在傘四周,將上面魔鬼氈黏上

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 4w    時間: 2013-6-21 08:47

本文章最後由 4w 於 2013-6-21 08:52 編輯

2# 4w

下方為了防止蚊子進來有營釘孔,但是蚊子是無孔不入,靠這幾個似乎沒效,我又用鐵條壓住,

想問問網友,[1]如果你們買是希望附贈營釘 還是鐵條壓蚊帳裙子邊?
                        [2] 需不需要附贈水袋,還是營釘固定腳架
                       [3] 如果a  2500元沒有營釘 沒水袋,b 2600元有營釘 沒水袋  c 3000元有水袋 有鐵條壓蚊帳群底

你們會選擇哪一個價位?

我先去吃飯了,再讓各位看看防蚊陽傘一下,今天在此上班看看小黑蚊多嗎

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 2home    時間: 2013-6-21 10:59

配合植草磚,似乎是最方便的,植草磚可以先預埋鎖孔或套孔,再倒入水泥固定,以後那裡要用,就把植草磚移到那裡,再把防蚊帳的固定桿鎖在植草磚上,植草磚雖重,但人力還搬得動!

植草磚 規格 60 × 40 × 11(cm) 重:28 kg ,若縫在埋上水泥裝上鎖套,最少有40公斤以上! 要吹倒幾乎不可能,除非是防蚊帳的固定桿被吹斷!

作者: 山林雅境    時間: 2013-6-21 11:09

在傘頂用三根繩子固定在附近樹上,地面只需更輕的壓制。這樣最抗風啦!
作者: lin54198    時間: 2013-6-22 16:20

b 2600元有營釘 沒水袋
作者: jeep5631    時間: 2013-6-22 16:51

魔鬼氈有全周都黏貼還是
只固定幾個點
兩邊寬度多少
作者: 山林雅境    時間: 2013-6-22 19:58

4W兄:現在您開了兩個論譚.到底那個物件價格多少?才是正式敲定開放預訂的呢?害人家心癢癢又不曉得抓哪裡?
作者: Way    時間: 2013-6-22 20:04

但是我還是認為水袋方便些,平日收納方便,一灌水就有15公斤,3個就'45公斤了
4w 發表於 2013-6-21 08:24

圖中水袋是擺著嗎
如果只是擺著還是有固定比較好喔
不然液體是會形變的
風大吹個幾下 水袋滾走就慘了
作者: 4w    時間: 2013-6-22 20:47

魔鬼氈有全周都黏貼還是
只固定幾個點
兩邊寬度多少
7# jeep5631

魔鬼氈是全面貼,這傘寬度2.7米'
作者: 4w    時間: 2013-6-22 20:55

4W兄:現在您開了兩個論譚.到底那個物件價格多少?才是正式敲定開放預訂的呢?害人家心癢癢又不曉得抓哪裡?
8# 山林雅境

既然如此 那我幫你抓癢養,

因為目前還找到好營釘,所以2500元優惠給2HOME網友 運費另外算, 讓網友自己買營釘,麻繩去固定。

這包裝體積200*30*17公分,運費我看200元要。面交可以省下運費,2500元只限這批剩下的'3組,賣完後 我去大陸後跟廠家建議一些改進方針,到時候少要3000元起跳。
作者: jeep5631    時間: 2013-6-22 21:04

預定一組
目前人在花蓮
等回台北,再至小棧自取
甘溫
作者: 4w    時間: 2013-6-22 22:53

12# jeep5631

只剩下2組了, 我看抽空到 二手和新品版面去賣。
作者: 韓筑    時間: 2013-7-18 22:47

我要一頂連蚊帳的
作者: pj168168    時間: 2013-9-11 22:59

我也買一組,還有貨吧

作者: 4w    時間: 2013-9-11 23:03

pj168168 發表於 2013-9-11 22:59
我也買一組,還有貨吧

還有貨啊!
作者: aa5728    時間: 2014-9-9 21:20

請問蚊帳的密度夠嗎?小黑蚊還進的去嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2