2home 打造桃花源

標題: 金斯貓俱樂部 [打印本頁]

作者: 笑瞇瞇    時間: 2005-12-11 17:07     標題: 金斯貓俱樂部

我的房子交屋ㄌ,本來是想跟老婆及家人一起住,無奈小朋友還不來,爸媽不賞光,因此真想做成金斯貓俱樂部了,現在的房屋只是一間17年的客家老房子,大家能給我一點建議嗎(因為位於市區,不知該如何裝潢改造,還是繼續維持客家風呢),位於龍潭市區內..
照片隨後補上
作者: 笑瞇瞇    時間: 2005-12-11 23:36

正面
作者: 笑瞇瞇    時間: 2005-12-11 23:37

背面
作者: 2home    時間: 2005-12-27 16:54

看來是是傳統的蠻方正客家房子,若預算夠,可以打掉重誚谷菑v喜歡的風格,但可能荷包會大失血,也可以考慮 重點式的改造成自己喜歡的風格,從外而內慢慢修正,例如,加屋頂,或外牆顏色的改變,但個人覺得還是您喜歡的風格最重要.

有空可以看一下在新屋的阿鶴姐的房子,非常有特色及傳統的客家房子.

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=68
作者: 笑瞇瞇    時間: 2005-12-30 01:59

是阿就是要全打掉重弄....所以還要好久才能交屋ㄌ..
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-5-24 12:51

重新改建要花太多錢已經把他賣掉了,變成一位出家師父的精舍了.......喔瞇陀佛...
作者: 2home    時間: 2006-5-24 13:12

這個差太多了吧!一樣的地點,之前要蓋金絲貓俱樂部,現在變成出家師父的精舍了. :

post by ""笑瞇瞇""
重新改建要花太多錢已經把他賣掉了,變成一位出家師父的精舍了.......喔瞇陀佛...

作者: Vicky    時間: 2006-5-24 17:20

:shock: 預計「金絲貓俱樂部」 → 變成「出家師父的精舍」  
真的差太多了!!:  :  :
作者: Steven    時間: 2006-5-25 21:15     標題: 小心高壓電塔的"威力"

還好已經賣掉了,高壓電塔旁的房子還是小心為上,尤其是家中有幼兒者,很可能會影響健康 :shock: 。
作者: 山林雅境    時間: 2006-5-25 22:19     標題: Re: 小心高壓電塔的"威力"

post by ""Steven""
還好已經賣掉了,高壓電塔旁的房子還是小心為上,尤其是家中有幼兒者,很可能會影響健康 :shock: 。

能否請教需要離開高壓電塔多遠比較安全.電的東西我好像是沙漠.謝謝
作者: Vicky    時間: 2006-5-25 22:35

「高壓電塔」就風水學而言是屬於「蜈蚣煞」 :twisted: ,會影響居住者的腸胃問題,容易產生腹痛情形 :? ,距離愈近影響就愈大。關於電的問題,我就不知道了!!
作者: 2home    時間: 2006-5-25 22:42     標題: Re: 小心高壓電塔的"威力"

要用測量電磁波的儀器來測,電磁波不能超過國際標準值─3毫高絲的臨界點.最好是離越遠越好.

能否請教需要離開高壓電塔多遠比較安全.電的東西我好像是沙漠.謝謝

作者: 山林雅境    時間: 2006-5-25 22:45

有了概念了.謝謝兩位先進.
作者: Steven    時間: 2006-5-27 19:37     標題: 憑感覺吧!

科學上的方法就如同站長所說的,使用儀器來測量最客觀,
但是既然要找的是自己心中的桃花源,
最簡單的方式,是現場看地看屋時,在原地以身體正對此電塔,
閉起眼睛,用耳朵聽,用身體去感覺,若有任何覺得不舒服的地方,
就很有可能此地受電塔的影響很大.
個人淺見   ...
作者: 山林雅境    時間: 2006-5-27 20:04     標題: Re: 憑感覺吧!

post by ""Steven""
閉起眼睛,用耳朵聽,用身體去感覺,若有任何覺得不舒服的地方,
個人淺見   ...

這是個非常簡便又實用的方法.尤其是臨時沒工具可用時.受教了.謝謝
作者: kevin    時間: 2006-5-28 23:26     標題: Re: 憑感覺吧!

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""Steven""
個人淺見   ...

這是個非常簡便又實用的方法.尤其是臨時沒工具可用時.受教了.謝謝[/quote]

我看那電塔距離還挺遠的嘛!!真的有影響嗎?

平日在工業區上班的人才可怕,一堆電塔!!待在公司的時間又長的話,真不知"吸收"了多少電磁波??
作者: 笑瞇瞇    時間: 2006-6-2 17:17

那個電塔大約離家裡有100公尺遠
作者: 山之道    時間: 2006-6-9 09:46

感覺遲鈍的沒有用ㄛ.疑神疑鬼的也不準ㄛ
作者: 匿名    時間: 2006-12-14 14:07

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2