2home 打造桃花源

標題: 石碇鄉 玉桂嶺 [打印本頁]

作者: 笨牛    時間: 2007-5-20 14:52     標題: 石碇鄉 玉桂嶺

作者: hsiehlc    時間: 2007-5-21 09:53

牛哥!!! 這個我有興趣...
作者: 圓夢    時間: 2007-5-21 10:08

兩位仁兄
有堪地的計畫時我是否可以一起去
作者: 雯雯    時間: 2007-5-21 12:25

我非常非常也有興趣哦!
作者: doze    時間: 2007-5-21 21:57

我也有興趣~
目前有堪地計畫嗎?
作者: hsiehlc    時間: 2007-5-24 13:22

請教牛哥:

經查地籍謄本...
本地已分兩次轉讓抵押權給某資產管理顧問公司,請問這樣還有得玩嗎?
http://land.hinet.net
謄本檢查號:096FC089075REG1FABAA20B4AA39B9B321361956EDD
作者: 笨牛    時間: 2007-5-24 19:37     標題: 當然有的玩

作者: kevin    時間: 2007-5-24 19:51

總算有點懂了,謝謝牛哥!! ^_^
作者: hsiehlc    時間: 2007-5-25 08:57     標題: Re: 當然有的玩

post by ""笨牛""
當然可以玩~
原本這就是資產公司的資料。

但是去看過地了嗎??
若以資料判讀是OK的,再來就是尋找更多的參考資料,再者就是現場勘查。

買地不只考慮價錢還要考慮現場狀況。

嗯...瞭解了,那接下來就是找時間勘地囉~

上面有興趣一起勘地的大大...本週日有空嗎?
作者: tclin2    時間: 2007-5-25 09:22     標題: Re: 當然有的玩

Richard,
就這們一小塊  還嚷嚷
大家讓給你了拉
買成了要"辦桌"
同時經驗傳承一下

[quote="hsiehlc"][quote="笨牛"]當然可以玩~
原本這就是資產公司的資料。

但是去看過地了嗎??
若以資料判讀是OK的,再來就是尋找更多的參考資料,再者就是現場勘查。

買地不只考慮價錢還要考慮現場狀況。[/quote]

嗯...瞭解了,那接下來就是找時間勘地囉~

上面有興趣一起勘地的大大...本週日有空嗎?[/quote]
作者: hsiehlc    時間: 2007-5-25 09:53     標題: Re: 當然有的玩

post by ""tclin2""
Richard,
就這們一小塊  還嚷嚷
大家讓給你了拉
買成了要"辦桌"
同時經驗傳承一下

啊...林教授,謝謝承讓啦...真的到手了一定辦桌!! you got my word!
想說大家有幸一起勘勘地,你喜歡的地搞不好他不喜歡,2home這個家庭的好處就是大家都很禮讓,真的不錯的地,大家好好喬依下沒問題啦~ 就像您說的,學學經驗很重要,交到一些好朋友也是無價呀~
作者: kevin    時間: 2007-5-25 10:06

星期日要來唷,教授,好久沒見著您了..
中午大家聚個餐吧,也歡迎舊雨新知加入
作者: tclin2    時間: 2007-5-25 11:03

2Home北部沉寂了好一陣子
因為沒有大案子
都快發霉了
因事這禮拜天下午我可能到不了
就等您們探勘歸來的好消息
另外KEVIN是不是要畢業了?
先恭喜拉 下次一起辦桌拉(KEVIN您最近喜事臨門窩!)

[quote="kevin"]星期日要來唷,教授,好久沒見著您了..
中午大家聚個餐吧,也歡迎舊雨新知加入[/quote]
作者: xm3    時間: 2007-5-25 13:39     標題: Re: 當然有的玩

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""tclin2""
Richard,
就這們一小塊  還嚷嚷
大家讓給你了拉
買成了要"辦桌"
同時經驗傳承一下

啊...林教授,謝謝承讓啦...真的到手了一定辦桌!! you got my word!
想說大家有幸一起勘勘地,你喜歡的地搞不好他不喜歡,2home這個家庭的好處就是大家都很禮讓,真的不錯的地,大家好好喬依下沒問題啦~ 就像您說的,學學經驗很重要,交到一些好朋友也是無價呀~[/quote]

說的好, 美景也要與好鄰居共享, 獨樂樂不如眾樂樂
好天氣來去郊外走走曬曬太陽
作者: 雯雯    時間: 2007-5-25 15:31

不知道大家要約在哪裡?約幾點?倫家也想跟哦!
作者: Francis    時間: 2007-5-25 16:56

週日幾時啊?
說不定我可以去見習
作者: 圓夢    時間: 2007-5-25 23:36

hsiehlc兄
星期天可以
幾點在哪裡集合
作者: kevin    時間: 2007-5-26 07:01

先建議

星期天早上10:30 林口第二出口交流道口集合,請在往八里方向的出口端集合

標地物在往林口高爾夫球場的路上,晚到者可前往,再手機聯絡

聯繫電話 0968087698 KEVIN
作者: kevin    時間: 2007-5-26 07:07

2Home北部沉寂了好一陣子
因為沒有大案子
都快發霉了
因事這禮拜天下午我可能到不了
就等您們探勘歸來的好消息
另外KEVIN是不是要畢業了?
先恭喜拉 下次一起辦桌拉(KEVIN您最近喜事臨門窩!)

真可惜,不過應是早上戡地,若有空繞來囉...
吃個中飯再閃呀~~

其實我最希望的喜事,是中大樂透,就可以當大地主......呵,一大早又在做白日夢了
作者: 圓夢    時間: 2007-5-26 08:05

不在石碇鄉嗎
作者: kevin    時間: 2007-5-26 08:16

post by ""圓夢""
不在石碇鄉嗎

抱歉,沒說清楚,RICHARD兄星期天的行程,是
1.林口(早上)
2.石碇(下午)

各一場,歡迎全程或選一場
作者: tclin2    時間: 2007-5-26 11:12

請問中午預計哪裡吃飯阿?

[quote="kevin"][quote="圓夢"]不在石碇鄉嗎[/quote]

1.林口(早上)
2.石碇(下午)

各一場,歡迎全程或選一場[/quote]
作者: kevin    時間: 2007-5-26 17:36

請問中午預計哪裡吃飯阿?

[quote]post by ""kevin""
[quote]post by ""圓夢""
不在石碇鄉嗎

1.林口(早上)
2.石碇(下午)

各一場,歡迎全程或選一場[/quote][/quote]

應該是林口,我只能跟上半場,跟中場休息
作者: 圓夢    時間: 2007-5-26 18:27

請問只去下午的行程
要與那位大大聯絡
作者: tclin2    時間: 2007-5-26 19:44

我將11:00(對不起 遲到了)從林口出發 請問行走路線為何?

作者: hsiehlc    時間: 2007-5-26 20:14

抱歉今天外出忙到現在才上網...
石碇的地改天看好嗎? 跟Kevin約好了到林口網聚勘地,應該沒辦法趕回來石碇...就算趕回來可能也太趕了吧...
或有其他人要去自行約一下吧...我星期天就先缺席囉~
作者: kevin    時間: 2007-5-26 21:10

我將11:00(對不起 遲到了)從林口出發 請問行走路線為何?

抱歉,忙到很晚才回家來,教授請收私密訊息.
至於中餐,坦白說,林口的餐廳我不太熟,我只熟南崁的.
不知有誰可以推薦一下??
作者: kevin    時間: 2007-5-26 21:15

中餐 選擇
在網上找了一下,看還有什麼選擇沒?

1.皇古雞藥膳養生館
02-26095242
http://taipei.mmmtravel.com.tw/i ... p;town_name=banciao

【交通資訊】  
  林口交流道下,往林口方向直行,接文化二路一段,過忠孝路口,直行約200公尺,即可抵達。  

2.台灣山豬城
02-26061117 , 0935-745520  

http://taipei.mmmtravel.com.tw/i ... p;town_name=banciao

交通資訊  
  1、可搭乘林口鄉公所提供的免費社區巴士至台灣山豬城看版入口處下車。
2、走西濱道路接106線道 (3.5公里處) 至台灣山豬城看版入口。
3、中山高下→林口文化一路→左轉忠孝路到底→左轉文化四路→往下福或頂福方向→接106線道→台灣山豬城(路較寬適合遊覽車行駛)。
4、中山高下→林口文化一路→左轉寶林路往下福或頂福方向→接106線道→台灣山豬城(路較窄)。  

好像還不錯
作者: tclin2    時間: 2007-5-26 21:19

林口的餐廳
1古早厝(醒伍旁)
2咖品(林口過長庚繼續往前300m至7-11右轉200m)
3伊太郎拉麵(文化一路)  中午時間我推薦這裡
4錢鍋小火鍋
5林口拉麵

林口人其實多在台北消費

[quote="kevin"][quote="tclin2"]我將11:00(對不起 遲到了)從林口出發 請問行走路線為何?
 [/quote]

抱歉,忙到很晚才回家來,教授請收私密訊息.
至於中餐,坦白說,林口的餐廳我不太熟,我只熟南崁的.
不知有誰可以推薦一下??[/quote]
作者: 圓夢    時間: 2007-5-26 21:39

石碇的地改天看好嗎? 跟Kevin約好了到林口網聚勘地,應該沒辦法趕回來石碇...就算趕回來可能也太趕了吧...

那就先跟你們去林口實習了囉
作者: 圓夢    時間: 2007-5-26 21:47

post by ""圓夢""
[quote]post by ""hsiehlc""

那就先跟你們去林口實習了囉[/quote]
10:30集合是嗎
作者: kevin    時間: 2007-5-26 21:53

伊太郎不錯,吃過,挺好吃

林口的餐廳
1古早厝(醒伍旁)
2咖品(林口過長庚繼續往前300m至7-11右轉200m)
3伊太郎拉麵(文化一路)  中午時間我推薦這裡
4錢鍋小火鍋
5林口拉麵

林口人其實多在台北消費

作者: xm3    時間: 2007-5-26 21:57

post by ""kevin""
先建議

星期天早上10:30 林口第二出口交流道口集合,請在往八里方向的出口端集合

建議集合點: 文化一路過仁愛路林口國中對面路邊比較明確
去林口高爾夫球場南下的林口第二出口會走過頭
北上的由林口第二出口後走文化四路轉仁愛路

地圖: http://www.urmap.com/?link=Q3sQs ... 000-0d0d000YWa0W0a0
作者: kevin    時間: 2007-5-26 22:29

post by ""xm3""
[quote]post by ""kevin""
先建議

建議集合點: 文化一路過仁愛路林口國中對面路邊比較明確
去林口高爾夫球場南下的林口第二出口會走過頭
北上的由林口第二出口後走文化四路轉仁愛路

地圖: http://www.urmap.com/?link=Q3sQs ... 000-0d0d000YWa0W0a0[/quote]

皆可,已跟我約的,按原訂計劃.過頭應該不會,
因為南下二出口右轉,那條路直走,即可接往林口高爾夫的縣道
那條路很大,八線大道,又沒什麼車,適合集合

因我家就在桃2底,上來就是林口二處出入口.我在北投上班,所以有時也會去走八里,應該不會過頭啦..
作者: chessle    時間: 2007-5-27 14:31

還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上
作者: hsiehlc    時間: 2007-5-27 17:45

post by ""chessle""
還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上

剛到家,石碇確定要改天了,小兒清松今天在餐廳跌了一下撞到下巴,上林口長庚縫了七八針,耽誤到大家的行程,真抱歉...感謝Kevin開車送診,還跟我一起在醫生手術縫合時幫我把我兒子牢牢抓住,讓手術順利完成,感恩呀~
另外跟圓夢兄說聲抱歉...您倉皇中給我的那捲膠帶我不知掉到哪去了...抱歉沒能環你囉...
作者: 圓夢    時間: 2007-5-27 17:49

[quote]post by ""chessle""
還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上

剛到家,石碇確定要改天了,小兒清松今天在餐廳跌了一下撞到下巴,上林口長庚縫了七八針,耽誤到大家的行程,真抱歉...感謝Kevin開車送診,還跟我一起在醫生手術縫合時幫我把我兒子牢牢抓住,讓手術順利完成,感恩呀~
另外跟圓夢兄說聲抱歉...您倉皇中給我的那捲膠帶我不知掉到哪去了...抱歉沒能環你囉...[/quote]

我們也剛到家
那不重要
小孩沒事比較重要
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-5-27 20:42

今天的網聚很開心能夠認識到大家,真如忠哥說的大家都很耐斯~
唯一遺憾的是可愛的小清松跌破了下巴,令人心疼~但hsiehlc夫妻很特別,想法與做法就跟台灣人不一樣,我們同輩的朋友小孩要是受傷,媽媽先是罵一頓頑皮,爸爸會更冷酷的想離開聚會,但他們還會回到餐廳讓大家安心,而對小孩受傷也抱持平常心(ㄟ~心理擔心一定有拉~),但看到他們回到餐廳時,真覺得很安心了~
看地真辛苦阿~~
作者: Amoeba    時間: 2007-5-27 21:05

中午時分有電話聯絡圓夢,
今天網聚本想去的,
但與老伴說好去雙溪平林村走走,
錯過認識大家的機會。 ops:  ops:

不過再次欣賞到自然的撥墨山水.......好美
路上與一位子女在宜蘭當建築師的阿桑閒聊,
跟她分手時,竟然把她家的大陸妹讓我們帶回......... ops:  ops:
作者: kevin    時間: 2007-5-27 21:09

[quote]post by ""chessle""
還好石碇改天了
不然我就沒有一場跟得上

另外跟圓夢兄說聲抱歉...您倉皇中給我的那捲膠帶我不知掉到哪去了...抱歉沒能環你囉...[/quote]

那沒什麼,應該的,希望清松早日康復.
作者: kevin    時間: 2007-5-27 21:10

post by ""小伍姐姐""
唯一遺憾的是可愛的小清松跌破了下巴,令人心疼~但hsiehlc夫妻很特別,想法與做法就跟台灣人不一樣,我們同輩的朋友小孩要是受傷,媽媽先是罵一頓頑皮,爸爸會更冷酷的想離開聚會,但他們還會回到餐廳讓大家安心,而對小孩受傷也抱持平常心(ㄟ~心理擔心一定有拉~),但看到他們回到餐廳時,真覺得很安心了~
看地真辛苦阿~~

今天若有招呼大家不週之處,請見諒!!
下回小弟一定要好好改進了!!
作者: xm3    時間: 2007-5-27 22:14     標題: 祝可愛的小清松早日恢復健康

看過小清松的都會心疼不已
更何況是親身骨肉的父母親
石碇小事改天再去就好了
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-5-27 22:37

[quote]post by ""小伍姐姐""
看地真辛苦阿~~

下回小弟一定要好好改進了!![/quote]

kevin大哥(ㄟ你可能比我小唷~)
不會招呼不週拉~看到你們帶著小孩一起堪地真是辛苦,而大家也都聊到不想走,你還要邀請我們去你家坐坐,真是那裡不週拉~但因為已近傍晚明兒個又得上班,只好拒絕你的好意囉~是唄~~
作者: 圓夢    時間: 2007-5-28 00:56

post by ""Amoeba""
中午時分有電話聯絡圓夢,
今天網聚本想去的,
但與老伴說好去雙溪平林村走走,
錯過認識大家的機會。 ops:  ops:

不過再次欣賞到自然的撥墨山水.......好美
路上與一位子女在宜蘭當建築師的阿桑閒聊,
跟她分手時,竟然把她家的大陸妹讓我們帶回......... ops:  ops:

Amoeba兄
很不好意思 ops:
您打電話來時剛好hsiehlc兄的小孩摔倒流血
大家處於驚恐狀態
等hsiehlc兄帶小孩去長庚醫院後
本想回電給你的
但你的電話沒有顯示電話號碼
無法回話
這次沒能好好跟你談話請勿見怪
希望下次有緣能與你與夫人見面 :
作者: nefertiti    時間: 2007-5-28 01:08

Richard兄您好:
令公子應無大礙吧!
祝他早日康復。
作者: 無為    時間: 2007-5-28 01:20

[quote="小伍姐姐"]
[quote]post by ""小伍姐姐""
看地真辛苦阿~~

下回小弟一定要好好改進了!![/quote]

kevin大哥(ㄟ你可能比我小唷~)
不會招呼不週拉~看到你們帶著小孩一起堪地真是辛苦,而大家也都聊到不想走,你還要邀請我們去你家坐坐,真是那裡不週拉~但因為已近傍晚明兒個又得上班,只好拒絕你的好意囉~是唄~~[/quot
e]

kevin(實際上我比你老就直呼你的名子了)
不會啦
假如招呼來招呼去的反爾見外了
第一次參加網聚
見識到2home的2勢力 :
大家來自個個不同的家庭及身分背景
聚再一起時都能聊的開就像一家人一樣
尤其是小清松受傷大家緊張的模樣
作者: chessle    時間: 2007-5-28 07:49

石碇確定要改天了,小兒清松今天在餐廳跌了一下撞到下巴,上林口長庚縫了七八針

希望沒什麼大礙就好 !
作者: hsiehlc    時間: 2007-5-28 10:50

又再度感受到2home這個家庭的成員的真誠,溫暖~~ 很感動...

清松沒事了,大家放輕鬆囉~

回家前趁清松還在車上昏睡,還特地到街上買了一台250塊的湯瑪士小火車給清松當獎勵,雖然是我們大人硬把他抓牢完成手術,但是說真的不到三歲的他還算是相當忍耐配合的,只有在真的痛時叫兩聲(打麻真時應該真的很痛,我在旁看了都痛),也沒真的大力掙扎,聽得懂我跟他說的話,真的很乖,所以我說了你忍耐讓醫生縫好回家把拔會買湯瑪士小火車給你當獎品,這就是我生平第一次買禮物給清松了...(是媽媽提醒的,我還沒想到呢,真是個小器的把拔)

到家他就整晚跑來跑去玩那台小火車,所以應該沒大事了吧...

另外一個事件花絮給大家聽聽笑笑...這個事件裡最遜的就是清松的媽,在急診室看到清松的傷口跟血竟然當場暈倒,得到本事件表現最差獎...哈哈哈
作者: kevin    時間: 2007-5-28 11:33

post by ""無為""

kevin(實際上我比你老就直呼你的名子了)
不會啦
假如招呼來招呼去的反爾見外了
第一次參加網聚
見識到2home的2勢力 :
大家來自個個不同的家庭及身分背景
聚再一起時都能聊的開就像一家人一樣
尤其是小清松受傷大家緊張的模樣

噓~~這鍋年紀嘛,就不需要自己承認咧~~~

帶著小孩是真的沒辦法,小孩又小又皮,所以能跟各位聊的時間反而少,真是可惜~~
作者: 無為    時間: 2007-5-28 19:26

噓~~這鍋年紀嘛,就不需要自己承認咧~~~

帶著小孩是真的沒辦法,小孩又小又皮,所以能跟各位聊的時間反而少,真是可惜~~[/quote]

那怎麼辦啊
大家都知道了ㄌㄟ ops:   ops:
就當作我沒講 :  :
其實帶小孩子去會比較熱鬧耶
作者: Amoeba    時間: 2007-5-28 19:54

又再度感受到2home這個家庭的成員的真誠,溫暖~~ 很感動...

清松沒事了,大家放輕鬆囉~

回家前趁清松還在車上昏睡,還特地到街上買了一台250塊的湯瑪士小火車給清松當獎勵,雖然是我們大人硬把他抓牢完成手術,但是說真的不到三歲的他還算是相當忍耐配合的,只有在真的痛時叫兩聲(打麻真時應該真的很痛,我在旁看了都痛),也沒真的大力掙扎,聽得懂我跟他說的話,真的很乖,所以我說了你忍耐讓醫生縫好回家把拔會買湯瑪士小火車給你當獎品,這就是我生平第一次買禮物給清松了...(是媽媽提醒的,我還沒想到呢,真是個小器的把拔)

到家他就整晚跑來跑去玩那台小火車,所以應該沒大事了吧...

另外一個事件花絮給大家聽聽笑笑...這個事件裡最遜的就是清松的媽,在急診室看到清松的傷口跟血竟然當場暈倒,得到本事件表現最差獎...哈哈哈

母子連心阿.........   
作者: Ericg89127    時間: 2007-6-22 21:10     標題: 請檢查一下那輛火車

15款湯瑪士火車含鉛回收 消保會初查 3件未下架
2007/06/22 19:19 中央社

(中央社記者林惠君台北2007年6月22日電)湯瑪士(Thomas &Friends)火車玩具表面塗料在美國驗出含鉛,行政院消費者保護委員會表示,台灣代理商雖已主動採取回收措施,為避免台灣發生任何消費者因不察而受害,消保會實地查核各玩具賣場是否確實完成下架,經初步查核,仍發現有3件未下架,並請廠商立即下架。

消保會呼籲,已購買或近期要購買湯瑪士火車玩具消費者,不論在玩具賣場或網路購物,先確認款式。如已持有湯瑪士火車玩具消費者,應立即檢視手中的商品是否為15款玩具之一(可從博寶行網站公佈圖片比對)。產品底部(若電池蓋內)有英文字母[WJ]或[AZ] 的玩具組件以及合金湯瑪士則無需回收。

消保會表示,消費者如購買到宣佈回收的產品,無論已拆包裝或新品,僅需提供收件人資料,並將玩具寄回,博寶行即可處理換貨事宜(博寶行網址:http://www.propacific-toys.com.tw)。

消保會指出,台灣代理商雖已主動採取回收措施,為替消費者把關,消保會已同步發動各縣市消保官,實地查核各玩具賣場是否確實完成下架。

經初步查核,台北市忠孝西路新光三越百貨、忠孝東路三段的太平洋百貨及誠品書局世貿店的賣場,均已將相關產品下架;但在紐約紐約的反斗城賣場,尚有 2件「冰淇淋工廠」及 1件「湯瑪士基本配件」未下架。消保會已當場令其下架,並請代理商博寶行落實瑕疵品下架。

另外,消保會表示,凡因退換貨造成任何消費爭議,可撥1950全國消費者服務專線,各地消保官與消費者服務中心將積極協助消費者保障權益。
作者: hsiehlc    時間: 2007-6-23 08:35

感謝關心,我買的湯瑪士是合金的,所以應該沒問題...
作者: kevin    時間: 2007-6-23 09:36

謝謝ERIC大的訊息,還好,我家也一堆..看來應該都無問題
作者: hsiehlc    時間: 2012-8-9 23:19

剛才搜尋"石碇"看到這帖,真是感嘆時光飛逝!
感覺才不久前發生的事,卻已經是五年前了!
這是北部第一次網聚嗎?還是有更早的?
作者: 光和晴    時間: 2012-8-12 20:00

往前看很慢
往後看很快

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2