2home 打造桃花源

標題: 瑞芳鎮 三爪子段 [打印本頁]

作者: 笨牛    時間: 2007-5-20 14:58     標題: 瑞芳鎮 三爪子段

作者: 義西    時間: 2007-6-20 23:51

瑞芳乏人問津?
推一把!

看到猴洞車站想起去年雙溪的迷路之旅∼
作者: 九紀山人    時間: 2007-6-21 06:35

我有興趣,要多少錢阿?
作者: kevin    時間: 2007-6-21 06:51

猴洞那裡有許多電影多桑的場景...
那裡比起另一邊九份要安靜多了...
車站旁還有個廢棄的洗媒場,附近還有許多礦坑可走,有些礦車走的車道不知還在不在,十年前我常去那裡走..
那附近有大粗坑,小粗坑,美援厝,還有許多具有歷史的礦工宿舍.忘了在大粗坑還小粗坑那裡還有個封閉的金礦坑
作者: xoan    時間: 2007-6-21 21:05

有興趣,報名一份。
作者: angel黃    時間: 2007-6-21 23:04

有溪流耶,瑞芳也很近, 有興趣報名一份
作者: 義西    時間: 2007-6-22 14:11

看地路線圖

從瑞芳明燈路二段45巷(瑞柑路橋)進入,沿著員山子路一直走到底,地圖測量土地約距巷口2.5公里,途中會經過佛慈禪寺(瑞芳鎮新峰里13鄰員山子路39號, 02-24976080),可以去奉茶順便打聽情報

找三爪坑山,八分寮山的登山資料,員山子路為柏油路面,但是到達95地號之後,也就是173土地之前那一段路則不詳,有空可以先去看看環境,三爪坑山沿途有觀景台可以眺望基隆山與海面,值得一日遊
作者: CUTEBABY    時間: 2007-6-27 10:54

地點還不錯的樣子~~不知要多少人一起買,一個人要多少$$
作者: cit0316    時間: 2007-6-28 00:04

我也來報名一份.看來交通好像也還不錯.
作者: 阿忠    時間: 2007-6-28 00:19

啥時要去看看呀?我也要參一咖! :
作者: 無為    時間: 2007-6-28 02:10

我跟圓夢也參一腳喔
阿忠兄
你越來越像夜行性動物了喔 :
作者: all600    時間: 2007-6-28 08:29

post by ""kevin""
猴洞那裡有許多電影多桑的場景...
那裡比起另一邊九份要安靜多了...
車站旁還有個廢棄的洗媒場,附近還有許多礦坑可走,有些礦車走的車道不知還在不在,十年前我常去那裡走..
那附近有大粗坑,小粗坑,美援厝,還有許多具有歷史的礦工宿舍.忘了在大粗坑還小粗坑那裡還有個封閉的金礦坑

礦坑都沒有封死嗎? 如果有人好奇進入探險會不會出事?
作者: 阿忠    時間: 2007-6-28 10:40

post by ""無為""
我跟圓夢也參一腳喔
阿忠兄

糟糕!蝙蝠俠的身分曝光了,快閃!
作者: 破繭    時間: 2007-6-28 10:51     標題: 瑞芳鎮 三爪子段

去勘地時,也加入我一份
作者: 無為    時間: 2007-6-28 11:59

post by ""阿忠""
[quote]post by ""無為""
我跟圓夢也參一腳喔
阿忠兄

糟糕!蝙蝠俠的身分曝光了,快閃![/quote]

閃的還真快:  :  :
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-28 13:47

純玩耍可以跟嗎??疑~啥時阿??
作者: alex8107    時間: 2007-6-30 06:20

目前學校暑假中,正適合參加路勘行列,小弟可以報名參觀學習嗎?
作者: lu-home    時間: 2007-7-5 22:21

這麼巧!這個地方大概位置我知道.如果有同好要勘地的話.小弟願意帶路. :
作者: 義西    時間: 2007-7-6 00:32

好多人想去,隊長在哪裡啊?趕快出來帶隊吧,偶也要跟去

關於價格,要調閱謄本看抵押金額再推估,所以偶也不知道,先看地覺得可考慮再去調謄本吧

可以順便看這個應買中的:
http://210.69.124.217/abbs/wkw/WHD2ASHOW.jsp?rowid=%2Fkld%2F09604%2F12101857.003
作者: ㄚ源    時間: 2009-7-3 11:49

隊長隊長出來號召一下吧
作者: km8332    時間: 2009-7-3 20:20

隊長隊長出來號召一下吧
ㄚ源 發表於 2009-7-3 11:49

事過境遷,人事已非。
已經是兩年前的往事了,令人不勝唏噓!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2