2home 打造桃花源

標題: 建地203+田地264坪+林4千坪 暫時不售 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-7-3 21:35     標題: 建地203+田地264坪+林4千坪 暫時不售

本文章最後由 4w 於 2013-7-31 15:59 編輯

來到石門後因為我大嘴巴關係,所以認識不少朋友,剛好有位台商想賣土地增資大陸事業,他說想將關西的建地203+田地464坪+林4千坪脫手,1000萬有找,我以為這土地一定是窮鄉僻野,或是說沒出路,可是實際走一趟之後發現還不錯,這塊地有泉水,前面有3--4-米路,離六福村約1公里多,距離主公路750公尺,這價格很令人心動但是我沒錢買,不如將這好消息告訴網友,也酗j家可以獨資買下,或是幾人團購,有意者可以跟帖 或是私訊看地。 先給大家看地吧,對了很不可思議的是,這地附近還有公園和停車場。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: hout44    時間: 2013-7-3 21:56

包含圖中房子嗎?
作者: 4w    時間: 2013-7-3 22:10

2# hout44
前3張是要賣的地照片,地上沒有房子, 後4張是附近公園和停車場照片。
作者: sunnyarky    時間: 2013-7-4 00:13

作者: 4w    時間: 2013-7-4 07:11

建地204坪
田地464坪
林地4000坪
所以共6分地 林地不值錢 石門應該每分地20萬左右吧 4分 X20萬 =80萬
田地應該100萬左右 X1.3分 = 130萬
4# sunnyarky

林地雖然開發困難,但是在樹林內搭幾個樹屋,種些樹幾年後來賣,或是種植山蘇,都不錯啊!
田地是264坪不是464枰,地在關西和龍潭邊界上,至於是不是行情,那就難說了,我不是專業的玩房地產的,但是已經好幾個人表示興趣,而且都是桃園人,如果是行情價該不會反應這樣激烈吧!

總之一切隨緣,只是將消息告知大家,希望台商能有資金做生意,網友能找到 甲意的土地。
作者: brown發哥    時間: 2013-7-4 09:03

本文章最後由 brown發哥 於 2013-7-4 09:05 編輯

週六上午一大早7:00要去--關西和龍潭邊界上
到發哥茶園釘100根竹桿、固好果樹,
以防誤割或強風吹倒
10:30天熱日烈、收工休息、

既然該地在附近、想順道去看看
如果條件還可以的話,再協助行銷、找朋友買下當鄰居
不知4W兄,上午7:30或11:00那個時間可以過來
在竹18、竹27、桃21三叉路口
六福村大門前、集合前往!
作者: landy2007    時間: 2013-7-4 11:30

發哥真是熱血呀
我好想在關西或苗栗落腳
只可惜口袋淺
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-7-4 11:34

6# brown發哥
發哥這麼買一定有某種原因,但可以買近台中一點嗎?我也比較好去顧....
作者: kevin    時間: 2013-7-4 11:37

星期六可順路去看 剛好要回台中 要怎麼約??
只是這種案子 要合購 要怎麼分?? 建地倒好分 田地沒得分 不到756 林地可拆 但要看如何劃?
作者: 魚尾    時間: 2013-7-4 13:02

再修正一下

建地204坪
田地464坪
林地4000坪 --> 13.2分
所以共15分地 林地不值錢 石門應該每分地20萬左右吧 13分 X20萬 =260
田地應該100萬左右 X1.3分 = 130萬
作者: 4w    時間: 2013-7-4 14:32

6# brown發哥
今天天黑前我可以帶看,明天我期將南下,  接著準備出國,這期間由石坪茶屋呂老闆接手,電話是0932-102670  有意者聯繫時間。 對了由於反應踴躍,連台商也要飛回看地。呂老闆說一個禮拜就結速案子,11日之前請及早聯繫,以免有遺珠之憾。
作者: brown發哥    時間: 2013-7-4 14:37

本文章最後由 brown發哥 於 2013-7-4 15:20 編輯
發哥真是熱血呀
我好想在關西或苗栗落腳
只可惜口袋淺
landy2007 發表於 2013-7-4 11:30

只要有心、買了、錢就跑出來了
就像2home網站、常幫別人加分、
一大早就喊沒分可加(日光族)、敗光了、
不知不覺、至今每天都有存糧可用了

原民台有牧師說
天上的飛鳥、水中的游魚
從不曾為明天的食物在那裡、而煩惱

慈濟的証嚴法師有句
願力有多大、成就有多大
祝你心想事成、誠意感動天
地主便宜半相送、俗賣給您啦!
作者: Wish    時間: 2013-7-4 15:24

這塊地應該在拱子溝,很久之前有開車經過(不過沒下車看).
因為口袋太淺,也沒特別的景觀吸引我停留.
作者: 4w    時間: 2013-7-4 15:49

慈濟的証嚴法師有句
願力有多大、成就有多大
12# brown發哥

從小我就想當總統,肖想幾十年了,願力該不小吧 ,可是現在不要說當總統,光是'1000萬也拿不出來,連房子也沒了 ,這流亡政府寄居石門等待機會。
作者: all600    時間: 2013-7-4 17:48

很有興趣但是來不及
因為我也剛要賣地,
若有緣,則等我賣地談成還有機會的話,可以考慮和樂活族當鄰居!!
作者: brown發哥    時間: 2013-7-4 17:53

本文章最後由 brown發哥 於 2013-7-4 17:56 編輯
12# brown發哥

從小我就想當總統,肖想幾十年了,願力該不小吧 ,可是現在不要說當總統,光是'1000萬也拿不出來,連房子也沒了 ,這流亡政府寄居石門等待機會。
4w 發表於 2013-7-4 15:49

笑話轉載--算命

我出生那年,老爺子幫我找了一個威名顯赫的算命大師給我相面,大師說:這孩子面相很好,有帝王之氣,
長大以後出入都有車,走哪都得搖旗?喊,頻繁進出豪華酒店及名勝古跡,無論走到哪裡,都有一大幫人緊緊跟隨.......
光陰似箭,日月如梭,後來我成了------導  遊

我看4W大、現在比總統更自由、更快樂
海峽兩岸、來去自如、不受干擾
夜宿石門、清風明月、不被監錄
全省趴趴走、不會被嗆聲、沒人丟雞蛋

怎麼比、您都是比總統更好命!
作者: 4w    時間: 2013-7-4 20:13

本文章最後由 4w 於 2013-7-4 20:15 編輯
我出生那年,老爺子幫我找了一個威名顯赫的算命大師給我相面,大師說:這孩子面相很好,有帝王之氣,
16# brown發哥

小時候也算過命,大師說我長大後是人上人, 光陰如箭 歲月如梭,半甲子過去了,我還是庸庸碌碌,開始懷疑大師算不準 , 有一天我站在鷹架上,悟出其實大師說的沒錯,我俯視人群和車輛,還真是人上人啊
作者: 4w    時間: 2013-7-4 20:33

1# 4w
今天又去關西那塊地拍照,這次主要是拍攝山泉水部分,據說關西人長壽的原因跟這裡的山泉水有關係,剛好這塊地有源源不絕的山泉水,我拍下以資證明。

作者: setlinso    時間: 2013-7-4 21:03

18# 4w
這塊地假如是我的話,我比較會考慮的是高壓電塔..

作者: 4w    時間: 2013-7-4 22:09

19# setlinso
高壓電塔不知要離多遠才算安全, 或者說拿儀器去側看看。
作者: 4w    時間: 2013-7-5 07:48

20# 4w
找到高壓鐵塔的資料了
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=7236&extra=&page=2  看起來有點遠,該沒事吧1
作者: sjju    時間: 2013-7-5 08:38

16# brown發哥

小時候也算過命,大師說我長大後是人上人, 光陰如箭 歲月如梭,半甲子過去了,我還是庸庸碌碌,開始懷疑大師算不準 , 有一天我站在鷹架上,悟出其實大師說的沒錯,我俯視人群和車輛,還真是 ...
4w 發表於 2013-7-4 20:13

大師說:「人上人」!其意是:您是男人!
作者: 4w    時間: 2013-7-5 21:51

22# sjju
那難說,有些男人還是拜倒石榴裙下。
作者: kevin    時間: 2013-7-12 16:40

結果這地賣了?? 還有沒有小塊的分?? 呵
作者: garlong    時間: 2013-7-17 10:42

我有興趣,可以約看,還是可告知確實位置,自行前往???
作者: garlong    時間: 2013-7-17 11:13

對了!忘記跟各位大大請安,我是剛加入的會員,一樣心懷擁抱大自然,蓋自己的小屋,種樹種菜的生活,在下不善於言詞表達,希望以後凡有疑難雜症來勞煩大家時,懇請各位先進大大不吝指教,目前希望能買離楊梅近一點的土地(新埔,關西,龍潭,大溪等...),希望有視野,地勢不要太陡,車可到達,價值合理,要有鄰居,如有任何合適土地還請告知,謝謝!另外還有一問題請教,就是我大部份論壇帖子內之圖片都無法點開看圖,不知是何緣故,還請各位高手解惑,再次感謝!
作者: 內山兄哥    時間: 2013-7-17 15:11

本文章最後由 內山兄哥 於 2013-7-17 15:13 編輯
結果這地賣了?? 還有沒有小塊的分?? 呵
kevin 發表於 2013-7-12 16:40

虛擬圖參考參考,林陡坡.
上有雞場,不過可自行去查證是否還存在,因此區域附近有些雞場已遷移翻土要釋出.

作者: 4w    時間: 2013-7-18 07:43

27# 內山兄哥

我剛回台灣,也不知道這地賣出了沒有? 您說上面有雞舍,我都不知道說,因為從底下看上去沒看到 ,也沒聞到和聽到雞叫,再說樹林太大了,足足有4000坪 我都沒走完說,今天我問問地主賣了沒有?
作者: p94408    時間: 2013-7-27 23:09

請問..出售了沒有..

農+建+林 三種地目是在一起的?
還是各自分開?
另外請問海拔多高??
作者: 4w    時間: 2013-7-29 06:42

是連再一起的
作者: 4w    時間: 2013-7-31 16:02

30# 4w
地主弄到資金了。要到大陸闖天下,所以這地暫時不賣了,但願多年後我有錢,他剛好要賣,那我就可以.....[好像我有在作夢。]
作者: NAPA    時間: 2013-7-31 16:28

30# 4w
地主弄到資金了。要到大陸闖天下,所以這地暫時不賣了,但願多年後我有錢,他剛好要賣,那我就可以.....[好像我有在作夢。]
4w 發表於 2013-7-31 16:02

以中國跟台灣這種經濟趨勢...

放心地主很快就會缺錢的!!!

世界不是只有中國...

想要發展證明競爭力...首選還是美國....

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2