2home 打造桃花源

標題: 請教櫻花牌有油網的排油煙機 [打印本頁]

作者: QLULU    時間: 2013-7-18 01:00     標題: 請教櫻花牌有油網的排油煙機

本文章最後由 QLULU 於 2013-7-19 23:12 編輯

農舍廚房擬用開放式的
想找台吸力強的排油煙機
目前整套廚房估價都是以櫻花系列搭配為主

商家推薦櫻花牌90CM歐化流線渦輪變頻除油煙機 DR3880SXL
http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=ACAH37-A76064003

請教
一 .  使用過櫻花DR3880SXL除油煙機的心得?

二 .  ""櫻花牌""有油網的排油煙機 , 是否會讓抽油煙機吸力更小,排煙力更差呢?

以上  懇請分享心得.
謝謝
作者: QLULU    時間: 2013-7-19 23:10     標題: RE: 請教櫻花牌有油網的排油煙機

1# QLULU

沉了~自己頂一下
請教home友們
有人用過任何櫻花牌 "有油網" 的排油煙機,效果如何?
謝謝!
作者: taiwanbigmary    時間: 2013-7-19 23:48

不曉得..
或是您可以請他安排到裝設的客戶家體驗..
我家用了幾次櫻花(有或是沒油網)..
大概有些特別形狀的就是麻煩..
送整理清潔需收雙倍工錢..
技術人員到家服務的技術沒像廣告的那麼專業..
當時還把我一台熱水器調到壞掉..
作者: QLULU    時間: 2013-7-20 00:10

3# taiwanbigmary
終於等到您的熱心分享..感動
+感恩!

就是因為用過櫻花熱水器約一年半水箱組合就壞了
花了2800修理  本來沒打算修  想換新
業務說全新1台約一萬.
後來問了朋友有3個人也跟我情形一樣
所以對此廠牌的產品信心有點動搖
但因很心動目前的廚具公司產品
所以掙扎中
謝謝您!
作者: Way    時間: 2013-7-20 00:19

我目前是有看一台林內的電熱除油斜背式80CM的機種
等牆上的洞洗好應該就會換了
作者: Way    時間: 2013-7-20 00:20

PCHOME網購含標準安裝約8XXX
作者: QLULU    時間: 2013-7-20 00:27

6# Way
謝謝您!期待您安裝後的分享
作者: 姜姜好    時間: 2013-7-20 01:01

花熱水器約三~五年水箱組合就壞.常遇到.
渦輪變頻除油煙機.採用像埋入型冷氣之馬達風鼓組合..效果不錯.但不知價格......
不要把變頻想很強.說穿就像電風扇三速開關.只是他無段調速.就像機車加速.
作者: weddingjoe    時間: 2013-7-20 06:19

這台好用 吸力超強
雖然價錢快到一般的兩倍
作者: ljc    時間: 2013-7-20 11:32

人人都愛使用有品牌大廠的產品
有時候一些有品牌大廠的產品的品質似乎沒有廣告說的好
大廠比較有能力花錢買廣告吧
我家在6年前也是花了15萬讓櫻花經銷商做了一套系統廚具
6年來問題不斷
1.抽油煙機會在半夜自我啟動,關了不一會馬達又自動啟動
2.排煙不理想,炒菜煎魚香氣整樓房
3.廚櫃施工隨便,脫落變形好幾處
4.爐頭點火不著,請服務人員來修,卻怪我不會用,其實那是自身品質問題
5.3口爐只剩一口能燒,其餘全罷工
6.烘碗機面板上的電子鐘一天誤差2小時,只能當參考

買設備添家具是改善生活品質,不是花錢找氣受,給品牌迷失者一些參考
所言皆真實物證皆在,希望廠商來告我
作者: QLULU    時間: 2013-7-20 23:52

10# ljc
我第一次使用櫻花,印象不好,所以一直在猶豫中,
現在會更積極找別廠商比較
因為目前估價整組流理台也20几萬
希望可以找到更信用的品牌
很謝謝您提供!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2