2home 打造桃花源

標題: 滅蠅突擊隊之[滅蠅散彈玩具槍]團購 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-8-1 21:38     標題: 滅蠅突擊隊之[滅蠅散彈玩具槍]團購

本文章最後由 4w 於 2013-8-1 21:43 編輯

炎炎夏日,無所不在的蒼蠅很讓人苦惱,網友在掏寶看到一款滅蠅散彈玩具槍'想買來玩,這裡有詳細資料,還有使用影片可參考。http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=vusql0sc5d6

可是這玩具槍大部分快遞公司不想承接,後來他找上我,我透過朋友介紹找到能運輸的快遞公司,可是這運費比較貴,加上一支有1.3公斤'卻按照2公斤計算, 一支到家中全部要1380元, 有點成本高,所以我想發起團購,來降低運輸成本,不知誰有興趣參加[滅蠅突擊隊]?

要預訂的人請匯  台灣銀行霧峰分行  銀行代碼 004  帳號037 004 135362 王明宗
作者: 73330    時間: 2013-8-2 00:22

+2支 大家一起來團吧...台灣賣一隻要1699 要60支才有喔
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307291466562
作者: 4w    時間: 2013-8-2 06:03

2# 73330

在2home不用60支啦,2支成團
當然越多我越有籌碼跟廠家或是快遞公司談條件'。 這就5天後截止吧!
作者: 73330    時間: 2013-8-2 10:37

我也去FB宣傳一下 多買幾支大家來比賽
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-8-2 10:51

不知可不可以打"小強"~~
作者: 4w    時間: 2013-8-2 10:56

我也去FB宣傳一下 多買幾支大家來比賽
4# 73330

好主意 我們舉辦2home杯打蒼蠅比賽,前三名有獎品 。因為功在台灣環保,所以主辦單位不惜重資獎賞,重賞之下必有勇夫,有機會得到數億獎金 。  但是前提必須買我們的滅蠅槍
作者: setlinso    時間: 2013-8-2 10:56

黑色的大鳥 發表於 2013-8-2 10:51

不知可不可以打"鳥".
作者: 4w    時間: 2013-8-2 10:56

5# 黑色的大鳥

你買一把去試驗看看吧
作者: 2home    時間: 2013-8-2 10:59

射程好像只有一公尺,而且子彈是用鹽巴,會不會噴的到處都是鹽巴! 把鹽巴改成胡椒鹽或辣椒不知可行嗎? 碰到歹徒,可以射擊臉部,做防身武器! 而且一次可以射50發,連續射擊,把歹徒噴的灰頭土臉,無法反擊!

不知可不可以打"鳥".
setlinso 發表於 2013-8-2 10:56

作者: abelchen    時間: 2013-8-2 11:03

這把槍有山寨版, 4w大下單前要確認一下.
作者: 4w    時間: 2013-8-2 15:13

我在意的是品質,不知這把性能怎樣,如果人夠多,也許可以請苗女先去試射
作者: 73330    時間: 2013-8-2 16:45

我最希望可以打果蠅 我家果蠅好多阿
作者: 73330    時間: 2013-8-2 16:47

10# abelchen
這把槍好像是美國人設計 去大陸生產的 我也看不出來是不是山寨
作者: Way    時間: 2013-8-2 19:00

如果可以壓到千元內還滿誘惑人的喔!!
作者: 4w    時間: 2013-8-2 19:31

如果可以壓到千元內還滿誘惑人的喔!!
14# Way

如果拿真槍去買 估計千元有找
作者: 阿杜    時間: 2013-8-2 21:59

如成團我想買一隻.
作者: deantseng    時間: 2013-8-3 05:07

我也+1
作者: 4w    時間: 2013-8-3 14:20

本文章最後由 4w 於 2013-8-3 14:22 編輯

17# deantseng

已經有3人4把槍了,目前兵力可以組織一個伍,  2013.  0803  .1420  [滅蠅獨立伍] 正式成立 ,有請73330大大當任伍長, 接著再招兵買槍,朝向[獨立滅蠅班]前進,
作者: 4w    時間: 2013-8-3 15:20

把鹽巴改成胡椒鹽或辣椒不知可行嗎? 碰到歹徒,可以射擊臉部,做防身武器! 而且一次可以射50發,連續射擊,把歹徒噴的灰頭土臉,無法反擊
9# 2home

,<,
好主意! 經站大這樣建議,我考慮將帖子改為 [滅狼槍] 團購,廠家如果能拍個短片廣告一定很好玩,請一位美女漫步於幽靜的山徑,和一群歹徒們不期而遇,在千鈞一髮之際,美女拔出滅狼槍,一一擊退歹徒.....戲終一排字  [有它比他更有安全感】
作者: smhu    時間: 2013-8-3 16:45

我最希望可以打果蠅 我家果蠅好多阿
73330 發表於 2013-8-2 16:45

打果蠅不是很合適,原因是果實蠅最常看見的場合是在小果旁邊,一槍打下去剛好落果...如果是蒼蠅的話多數是環境的因素,不改善環境怎麼打都還是那麼多...例如說酪農場或是番荔枝園...
作者: 小漢    時間: 2013-8-3 20:43

本文章最後由 小漢 於 2013-8-3 20:46 編輯
打果蠅不是很合適,原因是果實蠅最常看見的場合是在小果旁邊,一槍打下去剛好落果...如果是蒼蠅的話多數是環境的因素,不改善環境怎麼打都還是那麼多...例如說酪農場或是番荔枝園...
smhu 發表於 2013-8-3 16:45

沒那麼強啦~
作者: 4w    時間: 2013-8-8 16:05

有3人報名,我收到2人匯款   除73330有留下收件地址外,另外一人沒有留下連繫方式,請勇敢承認是誰匯的?

還有一人未匯款,明日如沒有匯  我就截止報名,我先下單了>
作者: 小漢    時間: 2013-8-8 16:36

4w 發表於 2013-8-8 16:05
有3人報名,我收到2人匯款   除73330有留下收件地址外,另外一人沒有留下連繫方式,請勇敢承認是誰匯的?
...

要多少錢呢??
作者: 4w    時間: 2013-8-8 19:11

小漢 發表於 2013-8-8 16:36
要多少錢呢??

這支玩具槍要1350元
作者: 4w    時間: 2013-8-10 14:00

4w 發表於 2013-8-8 19:11
這支玩具槍要1350元

目前下單了,這次走空運3-4天可以到台灣。 請各位稍微等幾天。
作者: 阿土杯杯    時間: 2013-8-10 21:07

還有的話,來一支?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2