2home 打造桃花源

標題: 要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [打印本頁]

作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-3 04:44     標題: 要參加烤肉及野菜大餐的照過來

地點:過溪小山
時間:端午節前暫定6/17日星期日
        下午兩點報到(哈隨性拉)想摘野菜的就早來唄~因為菜是婆   婆種的,所以要摘前要先問他摘的方式唷~(因為之前有人把山蘇連底拔起.重新長很久而婆婆也心疼粉久餒~)
        五點開始烤(才不會太熱)

主要是山林大哥想參觀咱家哥哥自建的小木屋,有興趣的就一起來,阿來就是客,不用分攤拉(來來來~小城來做客~)~大家只要幫忙還有要有禮貌即可(阿也不是拉~婆婆他們是台東來的非常好客但也粉害羞),阿哈哈~因為長輩粉多餒~

菜單:不知大家有興趣做竹筒飯嗎?那要先跟咱家老公去砍竹子,還可做竹筒蝦,另外~阿~還沒調查好現在的野菜有哪些,而肉的部分是最沒問題的拉,恩~菜單部分再想想(其實我都很隨性的拉,市場賣啥就買啥~看的出來粉久沒上市場哩~阿哈哈~~
作者: 山林雅境    時間: 2007-6-3 20:34

正想幫小伍姐姐開板到參觀自立建屋說. :
那我就第二個報名啦.
作者: kevin    時間: 2007-6-3 21:02

在那兒呀? 座標??
作者: 阿忠    時間: 2007-6-3 23:22

post by ""kevin""
在那兒呀? 座標??

UrMap的座標
東經 121"20'18"
北緯 24"59'59.3"
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-3 23:48

post by ""阿忠""
[quote]post by ""kevin""
在那兒呀? 座標??

UrMap的座標
北緯 24"59'59.3"[/quote]

ㄟ~怎麼太專業拉,這是我家嗎?? :  :  :
作者: 阿忠    時間: 2007-6-4 01:48

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""阿忠""
在那兒呀? 座標??

UrMap的座標
北緯 24"59'59.3"[/quote]

ㄟ~怎麼太專業拉,這是我家嗎?? :  :  :[/quote]
沒錯!約略的位置,可以讓持有GPS的人藉此找到妳家喔!
作者: 無為    時間: 2007-6-4 08:31

那沒DPS怎麼去
作者: chessle    時間: 2007-6-4 09:26

post by ""無為""
那沒GPS怎麼去

查座標後應該是在桃園縣龜山鄉長壽路旁
有必要還是得約個地方先集合, 不然不確定大家都找得到目的地
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-4 10:31

嗯~此座標離桃園巨蛋很近,春天農場隔壁家~
但是是一個賣不出去的座標拉~ :  :  :

為了怕大家端午節連休另有安排,另一日期6/10這個星期日也可唷~~
作者: 無為    時間: 2007-6-4 12:52

那耶安ㄋㄟ
6/9.6/10跟圓夢要去花蓮ㄌㄟ
作者: hsiehlc    時間: 2007-6-4 13:14

有自力建構木屋可參觀?!! 那就先報名再說啦!
作者: nefertiti    時間: 2007-6-4 15:14

那沒GPS怎麼去

那就按圖索驥囉!
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-4 17:18

哇~好想把它coll下來留作紀念唷~真的是我家的位置餒~~

剛剛與我的狡兔第二窟同學(我家住三樓他住一樓,以山坡為單位)商議,他希望在6月17日哪天邀大家來,因為他才做完月子(第五胎),也粉想認識大家的說~若大家沒問題那就6月17日囉~~
作者: Naven    時間: 2007-6-4 19:06

6/17 報名, 看約在那裹, 春天農場或桃園巨蛋?
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-4 23:37

post by ""Naven""

約春天農場囉~以正門為主的話,我家在左邊的位置~~
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-5 21:20

post by ""hsiehlc""

歡迎歡迎~~記的一定要帶小清松他們一起來唷~山上玩伴粉多~
作者: 山林雅境    時間: 2007-6-5 21:40

聽小伍姐姐說.她們家族都是自力建構木屋ㄛ.還有用很傳統耐用的防腐技術.想自力建木屋的朋友,千萬別失去了可吃野菜又可看木屋的機會喔. :
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-5 21:47

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""hsiehlc""

聽小伍姐姐說.她們家族都是自力建構木屋ㄛ.還有用很傳統耐用的防腐技術.想自力建木屋的朋友,千萬別失去了可吃野菜又可看木屋的機會喔. :[/quote]

更正拉~是咱家老公家族,而且都是小木屋,跟外面那種度假的差很多,希望大家看了不要太失望才好~
但非常歡迎唷~~
作者: Naven    時間: 2007-6-5 23:31

[quote]post by ""Naven""

約春天農場囉~以正門為主的話,我家在左邊的位置~~[/quote]

瞭解  -  待當天大家時間確認後, 再連絡一下,  2 大2小 會不會太多人了?
作者: jonce    時間: 2007-6-6 03:23

可以純參觀嗎?

只有一人,待太久也不知道做啥好  :shock:
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-6 03:29

post by ""Naven""
[quote]post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""Naven""

約春天農場囉~以正門為主的話,我家在左邊的位置~~[/quote]

瞭解  -  待當天大家時間確認後, 再連絡一下,  2 大2小 會不會太多人了?[/quote]

ok~沒問題~
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-6 03:39

post by ""jonce""
可以純參觀嗎?

只有一人,待太久也不知道做啥好  :shock:

jonec 別客氣~只怕你來了就不想走拉~ :  :   :
咱山上鄰居感情都很好,很多家都很願意讓你參觀~
順道一提~要烤肉的地點已確定,在一個日式住宅庭院裡,我同學家~停車也不是問題唷~還有咱家老公不費金錢,意思是說材料多用撿的拉,自己蓋了一個太陽能熱水氣,但他嘲說因為方位錯誤,所以是夏天才能用的熱水氣,但我覺得很了不起了唷~
作者: 無為    時間: 2007-6-6 09:14

你又睡不著了喔
那天~或許我們會去
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-6 13:22

你又睡不著了喔
那天~或許我們會去

歡迎你們來唷~~

另外~要邀請咱們勞苦功高的站長大人餒~一起來聚聚唄~~
作者: Ericg89127    時間: 2007-6-6 15:28

小伍姐姐

仙草已下鍋,要趕快來見識一下小木屋者麼建
我也來報名囉 含老婆共2人
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-6 16:55

post by ""Ericg89127""
小伍姐姐

仙草已下鍋,要趕快來見識一下小木屋者麼建
我也來報名囉 含老婆共2人

哇~因為不愛吃仙草,所以一直沒認真的去看仙草案,剛剛看了一下好像還挺不錯的地餒~待你們來時要好好分享一下仙草案唷~
看來要介紹整個的開發過程.看來要分為開發組--婆婆  木屋組--哥哥了ㄟ,回家趕快準備拉~~
作者: 2home    時間: 2007-6-6 17:17

同是桃園鄉親若不去,太說不過去了,有沒有欠什麼吃的,我這裡可以帶過去啦! 這樣好了,大家都喜歡仙草,我煮仙草雞帶過去好了.

[quote]post by ""無為""
你又睡不著了喔
那天~或許我們會去

歡迎你們來唷~~

另外~要邀請咱們勞苦功高的站長大人餒~一起來聚聚唄~~[/quote]
作者: Naven    時間: 2007-6-7 01:09

帶些飯後的甜點或冰品
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-7 10:47

哇~這種分享的感覺還不錯唷~
目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
兩隻雞--阿忠哥麻吉葉大哥贊助
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞
Naven 飯後甜點(冰品不用拉,我會傳)

我看大家怎麼一付不想吃野菜的樣子~ :  :  :
列出這些的目的是告知大家~東西太多了喔~

再次正確告知
日期:6/17日星期日
時間:想來砍竹子,拔野菜的就下午一點來唷~下午茶時間3點~烤肉時間定在5點~但不會那麼準時拉~大家隨性就好~
作者: 2home    時間: 2007-6-7 11:13

哇,阿忠己準備兩隻雞了,那就太多雞了,現在竹筍正好吃,我改 清爽的竹筍排骨湯,配合 烤肉正好.

目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞

再次正確告知
時間:想來砍竹子,拔野菜的就下午一點來唷~下午茶時間3點~烤肉時間定在5點~但不會那麼準時拉~大家隨性就好~

作者: 阿忠    時間: 2007-6-7 11:16

post by ""2home""
哇,阿忠己準備兩隻雞了,那就太多雞了,現在竹筍正好吃,我改 清爽的竹筍排骨湯,配合 烤肉正好.

目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞

再次正確告知
[/quote]
站長大人誤會了,是我的好朋友葉先生啦!
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-7 11:26

目前有
小伍姐姐準備
烤肉部分(請期待唷~)
竹桶飯
飯後水果--阿忠哥
站長大人--仙草雞

再次正確告知
[/quote]

站長大人~咱家山上就有種竹筍哩~你要不要一起來拔竹筍,然後你來煮就好, :  :  :
作者: 2home    時間: 2007-6-7 11:29

sorry ,誤會了.  

作者: Naven    時間: 2007-6-7 12:15

小伍姐姐是否能告知詳細的地址或私訊手机給我們, 如果方便的話, 或大家約幾點在春天農場碰面, 小伍姐姐來接我們, 謝謝.

想1點可拔野菜砍竹子, 讓小朋友體會一下自然的東西.
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-7 12:43

sorry ,誤會了.  

[/quote]

哈~站長大人您人來就好啦~大家不要誤會來誤會去囉~~ :  :

小伍姐姐手機:0913-927565
小伍姐夫手機:0915-316308 (老張)
我應該會派老張去接大家~ㄟ~說的好像就要到似的~是下星期唷~
作者: 山林雅境    時間: 2007-6-7 13:58

那我就帶些新鮮的"過貓"加美奶滋過去如何.穿燙一下就可以吃了.  
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-7 15:21

那我就帶些新鮮的"過貓"加美奶滋過去如何.穿燙一下就可以吃了.  

好耶~~山林大哥山上的過貓真是嫩的沒話說,那我也來用哇沙米搵一下~~
作者: all600    時間: 2007-6-7 15:54

好想去喔!
不知道能否抽出時間(或許偷偷溜去)?
作者: Naven    時間: 2007-6-7 16:50     標題: 春天農場

不太會貼圖, 希望能看得懂

春天農場 : 桃園縣龜山鄉 長壽路272号
作者: 2home    時間: 2007-6-7 16:58

ok! 那我就隨緣囉!

[quote]post by ""2home""
sorry ,誤會了.  

[/quote]

哈~站長大人您人來就好啦~大家不要誤會來誤會去囉~~ :  :

小伍姐姐手機:0913-927565
小伍姐夫手機:0915-316308 (老張)
我應該會派老張去接大家~ㄟ~說的好像就要到似的~是下星期唷~[/quote]
作者: jonce    時間: 2007-6-7 19:53

時間:想來砍竹子,拔野菜的就下午一點來唷~

太棒了~
我一直想搭個棚子說~
野菜也很喜歡~
那麼我就一點到囉 :

ps.希望那天雨已經停了....  :shock:
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-8 11:29

哇~連春天農場的圖都有吧~讚喔~
關於下雨,也有討論,就會改在另一個地方烤肉,還是不影響日期唷~~
作者: 無為    時間: 2007-6-8 14:14

雨一直下
菜價一直漲   :twisted:  
是不是到小伍姐姐家拔野菜來度三當 ops: :
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-8 16:35

雨一直下
菜價一直漲   :twisted:  
是不是到小伍姐姐家拔野菜來度三當 ops: :

:  :  : 無為姐姐~如果你願意,可以帶你摘到虎頭山啦~~
作者: hsiehlc    時間: 2007-6-8 17:18

看大家都已經準備好這麼多吃的,我實在不知帶什麼好...想到台灣烤肉一般都是配土司,哪我就帶兩條土司可以嗎? 還是有更好的建議嗎?

我2大加2小...午後到,一點可能趕不到...吃完烤肉晚上會早點走...
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-8 18:02

看大家都已經準備好這麼多吃的,我實在不知帶什麼好...想到台灣烤肉一般都是配土司,哪我就帶兩條土司可以嗎? 還是有更好的建議嗎?

我2大加2小...午後到,一點可能趕不到...吃完烤肉晚上會早點走...

喔~對喔還有土司~那土司就給你傳(準備)囉~~
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-11 12:12

近日豪雨連連~咱家後面的貓頭鷹不知啥時生了小baby,竟被婆婆拾起,目前婆婆代養中眼睛都還未睜開的貓頭鷹baby,真是可愛到不行~不知星期日前婆婆會送回巣嗎?不然大家就看的到唷~

目前星期日烤肉已報名如下:

山林雅境大哥  1人
kevin   1人
chessle  1人
hsiehlc   2大2小
nefeititi  1人
Naven  2大2小
jonce  1人
Ericg89127   2人
站長   1人
小伍   2人
阿忠大哥   3人
葉大哥   4人
施家(同學家)   2大5小

不確定會來
無為姐,圓夢大哥
all600

沒點到名的自己報上名拉~含眷屬以不超過40人為主~謝謝大家~~

集合時間分做兩個時段,1點及3點請先告知,及會開車來的,以利接泊及安排停車位~
當天流程~1點鐘請阿忠大哥接大家,1:30老張帶砍竹子及處裡,3點鐘開始聊天及摘野菜,分為探勘木屋組及婦女組及小孩組,大致分一下,一切還是以隨性為主囉~~
作者: Naven    時間: 2007-6-11 14:31

一點到, 開車來, 謝謝!
作者: 2home    時間: 2007-6-11 14:48

我報名 2大 1小,感恩啊!
作者: Alice    時間: 2007-6-11 15:18

還可以報名嗎?
想報名1大1小,難得有在桃園這麼近的地方可以朝聖
自己開march小bu bu,不知道是不是可以開得上去?
作者: 雯雯    時間: 2007-6-11 16:01

我也想報名哦!2大3小,不知是否會太多人了?
我家老爺是做麵包的,所以我提供奶油給大家抹在土司裡,
烤完土司抹上奶油也很好吃哦!再多帶兩條土司好了,
以免大家吃不夠!我爸開發財貨車,預計1點到哦!
我想探堪小木屋,難得路程很近,所以可以拜託我爸帶我們去呢!
作者: Ericg89127    時間: 2007-6-11 18:41

我們一點到(開車),學一下竹子怎麼砍,三點後參加小木屋之見習 好期待喔
作者: Ericg89127    時間: 2007-6-11 18:42

我們一點到(開車),學一下竹子怎麼砍,三點後參加小木屋之見習 好期待喔
作者: 山林雅境    時間: 2007-6-11 19:23

香椿.刺蔥.這兩種葉片. 需要我帶嗎?健康食品喔.
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-11 19:36

喔~你方便的話可以阿~看看跟咱家的是不是長的一樣~若還要特地上山那就不要了,咱家粉多餒~~
作者: 山林雅境    時間: 2007-6-11 20:54

[quote]post by ""山林雅境""

喔~你方便的話可以阿~看看跟咱家的是不是長的一樣~若還要特地上山那就不要了,咱家粉多餒~~[/quote]
那我就不帶這兩樣啦.
作者: chessle    時間: 2007-6-11 22:33

chessle  1人

不好意思, 我應該還會帶一小啦 ! 開車 1 點到!
作者: 阿忠    時間: 2007-6-11 22:37

近日豪雨連連~咱家後面的貓頭鷹不知啥時生了小baby,竟被婆婆拾起,目前婆婆代養中眼睛都還未睜開的貓頭鷹baby,真是可愛到不行~不知星期日前婆婆會送回巣嗎?不然大家就看的到唷~

山林雅境大哥  1人
kevin   1人
chessle  1人
Naven  2大2小
jonce  1人
站長   1人
小伍   2人
阿忠大哥   3人
葉大哥   4人

不確定會來
無為姐,圓夢大哥
all600

沒點到名的自己報上名拉~含眷屬以不超過40人為主~謝謝大家~~

集合時間分做兩個時段,1點及3點請先告知,及會開車來的,以利接泊及安排停車位~
當天流程~1點鐘請阿忠大哥接大家,1:30老張帶砍竹子及處裡,3點鐘開始聊天及摘野菜,分為探勘木屋組及婦女組及小孩組,大致分一下,一切還是以隨性為主囉~~

右!被點名了!
不過,集合地點好像還沒有訂出來喔! ops:
作者: ttt681118    時間: 2007-6-11 22:48     標題: 春天農場

集合地點: 春天農場  (偶幫您舖一次)

偶在  *橋*  時間,  看能不能參加!

(偶是新來的 ,不知道      新來的可否參加? ops: )
作者: 阿忠    時間: 2007-6-11 22:51     標題: Re: 春天農場

post by ""ttt681118""
集合地點: 春天農場  (偶幫您舖一次)

偶在  *橋*  時間,  看能不能參加!

(偶是新來的 ,不知道      新來的可否參加? ops: )

來吧!別客氣!
本站所有活動是不分新生或老兵滴! :
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-11 22:55

不過,集合地點好像還沒有訂出來喔!

:  :  : 沒錯就是*春天農場*
大哥~人家圖都貼出來了餒~~
還是再說一次好了~為了方便停車及開上山,在春天農場大門正對面馬路唷~
作者: ttt681118    時間: 2007-6-12 10:55     標題: 小伍姐姐: 想參加 (老人家一個)

帶什麼去 ,  比較好? ops:
作者: Alice    時間: 2007-6-12 14:38

看起來小朋友不少哦 :!:
那我帶佳樂的波士頓派(住桃園的可能會知道,有名又好吃哦 )好了
我們一點到,麻煩阿忠大哥了 :!:
作者: 阿忠    時間: 2007-6-12 14:52

post by ""Alice""
看起來小朋友不少哦 :!:
那我帶佳樂的波士頓派(住桃園的可能會知道,有名又好吃哦 )好了
我們一點到,麻煩阿忠大哥了 :!:

別客氣!能有機會為大家服務,也是我的福氣. :
不過!當天最辛苦的人還是小伍姐姐跟小伍姐夫啦!
作者: 阿忠    時間: 2007-6-12 14:56     標題: Re: 小伍姐姐: 想參加 (老人家一個)

帶什麼去 ,  比較好? ops:

一顆童稚心加兩串香蕉就行了. :
作者: Heather    時間: 2007-6-12 15:38

偶綿也想企 :
Heather + Philippe
最愛湊熱鬧了
作者: 阿忠    時間: 2007-6-12 15:46

post by ""Heather""
偶綿也想企 :
Heather + Philippe
最愛湊熱鬧了

代替小伍姐姐歡迎heather二人組光臨桃園龜山.
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-12 18:55

阿忠大哥感恩囉~這兩天粉忙~家理電腦又當了 :cry:
作者: 阿忠    時間: 2007-6-12 20:42

代妳訂購的作業系統,明天就會到我家,再聯絡如何交貨. :
作者: angel黃    時間: 2007-6-12 22:57

我想報名2大2小,可嗎? 謝謝
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 00:06

阿哈哈~我已經將整座山包下來拉~ :  :  :
ㄟ~吳大哥咱們是該好好策劃策劃哩,還是隨性就好~ :roll: 就用你們縣外參訪的模式您說如何阿~
作者: kevin    時間: 2007-6-13 07:04

山林雅境大哥  1人
kevin   1人
chessle  1人
Naven  2大2小
jonce  1人
站長   1人
小伍   2人
阿忠大哥   3人
葉大哥   4人

不確定會來
無為姐,圓夢大哥
all600

最近太忙,被點到名也不知...
老婆在台北做月子,會盡力趕到,大概1大1小
還有什麼要帶的嗎? 不然我就帶兩串香焦囉...
山上蚊子多不多呢?? 我們1大1小最怕這鍋了...呵呵
作者: airwolf    時間: 2007-6-13 09:02

咦!
Vicky 要不要參加?
相信落湯雞家族的魔力、當天一定有濕情畫意的表現。
作者: 無為    時間: 2007-6-13 09:18

山林雅境大哥  1人
kevin   1人
chessle  1人
Naven  2大2小
jonce  1人
站長   1人
小伍   2人
阿忠大哥   3人
葉大哥   4人

不確定會來
無為姐,圓夢大哥
all600

山上蚊子多不多呢?? 我們1大1小最怕這鍋了...呵呵[/quote]

恭喜kevin大大
家裡添了新的成員
責任加重了ㄋㄜ :
作者: hsiehlc    時間: 2007-6-13 09:21

沒看你自己提也不敢在站上亂幫你宣傳,現在既然自己說了,我就來幫你放放送囉~ 恭喜kevin兄又當爸爸囉!!
如果你當天在台北,可以撘我的便車喔,順順試試我的新整理柴油福滿多八人座吧!
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 09:33

post by ""airwolf""
咦!

疑~那飛狼大哥要來嗎?

當天請大家自行帶防蚊液或設備囉~另外環保筷是一定要的拉~當天也可以做竹子杯子唷~
作者: 阿忠    時間: 2007-6-13 10:47

恭喜KEVIN再為人父,只不知這次是弄璋還是弄瓦呀?
作者: 阿忠    時間: 2007-6-13 10:53

咦!

對呀!狼哥/Vicky.沒聽到我的歌聲嗎?
我等著你過來~我等著你過來
作者: Vicky    時間: 2007-6-13 11:20

[quote]post by ""airwolf""
咦!

我等著你過來~我等著你過來[/quote]
落湯雞家族的狼哥ㄚ!! 我們也一起參加吧!!  :  :  :
Vicky 報名兩大一小。
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 11:21

咦!

看樣子~阿忠大哥當天要獻唱囉~~看要準備吉他還是啥的,小妹可以照辦唷~
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 11:55

代妳訂購的作業系統,明天就會到我家,再聯絡如何交貨. :[/quote]

喔~真是太好了~這兩天先跟山上的朋友討論菜單,預計星期五晚上去葉大哥家討論,到時候在一起拿給我吧~甘恩囉~
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 11:57

post by ""Vicky""
咦!

落湯雞家族的狼哥ㄚ!! 我們也一起參加吧!!  :  :  :
Vicky 報名兩大一小。[/quote]

哇!歡迎歡迎餒~但記得雨不要帶來唷~ :  :  :
作者: 無為    時間: 2007-6-13 12:31

小伍姐姐看樣子你必須把整個龜山鄉包下來場地才夠喔
因為參加的大大越來越多囉
你的魅力真的超無~~~敵的 :
我們怎麼能不捧場呢
所以報名2大
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 12:59

小伍姐姐看樣子你必須把整個龜山鄉包下來場地才夠喔
因為參加的大大越來越多囉
你的魅力真的超無~~~敵的 :
我們怎麼能不捧場呢
所以報名2大

我真是不好意思說你~你還是這次事件的一半始作傭者~ 你怎能不來呢~~:  :  :
作者: 無為    時間: 2007-6-13 13:18

我 :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?: :shock:  :shock:  :shock:
作者: kevin    時間: 2007-6-13 17:10

恭喜KEVIN再為人父,只不知這次是弄璋還是弄瓦呀?[/quote]

美女一個...哈哈
作者: kevin    時間: 2007-6-13 17:12

沒看你自己提也不敢在站上亂幫你宣傳,現在既然自己說了,我就來幫你放放送囉~ 恭喜kevin兄又當爸爸囉!!
如果你當天在台北,可以撘我的便車喔,順順試試我的新整理柴油福滿多八人座吧![/quote]

那我開到台北的車車怎麼辦?? 呵~~
坐月子中心很機車,未滿七歲的小朋友不能進入,只能在會客區,所以我勢必得回桃園帶我們家老大囉~~
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 18:13

我 :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?: :shock:  :shock:  :shock:

:  :  : ~等你來在告訴你囉~
作者: ttt681118    時間: 2007-6-13 20:08     標題: 偶 也報名 過溪小山!

看一看! 好像沒人帶水果,

偶帶個 大西瓜 ! 好嗎!  ops:

請問: 小伍姊姊家,  有沒有 微波爐 ?

若有,  偶帶幾包 爆米花, (微波, 馬上可以吃 ,  小朋友 會粉喜歡的!)
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-13 23:48     標題: Re: 偶 也報名 過溪小山!

看一看! 好像沒人帶水果,

偶帶個 大西瓜 ! 好嗎!  ops:

請問: 小伍姊姊家,  有沒有 微波爐 ?

若有,  偶帶幾包 爆米花, (微波, 馬上可以吃 ,  小朋友 會粉喜歡的!)

微波爐有阿~ :wink:
作者: airwolf    時間: 2007-6-13 23:50

post by ""Vicky""
咦!

落湯雞家族的造訪...
我看小伍美妹得通知與會者準備雨具、免得惡勢力擴大喔!
作者: Vicky    時間: 2007-6-14 09:33

我會準備冰涼珍珠奶茶喔!!
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-14 09:39

[quote]post by ""Vicky""
咦!

落湯雞家族的造訪...
我看小伍美妹得通知與會者準備雨具、免得惡勢力擴大喔![/quote]

哇~要來顛覆落湯雞家族了~ :  : 從6/17日開始要正名囉~~
嗯~改個"好運來家族"如何~
另外昨兒個與阿忠大哥商議,決定要請落湯雞喔不不是"好運到家族"來幫忙做各小組組長,以免會有人無法照顧到他的需求~以利2home大家族聚會圓滿成功~
作者: 阿忠    時間: 2007-6-14 11:18

另外昨兒個與阿忠大哥商議,決定要請落湯雞喔不不是"好運到家族"來幫忙做各小組組長,以免會有人無法照顧到他的需求~以利2home大家族聚會圓滿成功~

請各位家族族友擔任組長,這樣的想法不曉得會不會太唐突.因為各位都是資深站友,又有豐富的網聚經驗,所以只是協助招呼站友而已,不會太麻煩大家啦! ops:
作者: hsiehlc    時間: 2007-6-14 14:20

請各位家族族友擔任組長,這樣的想法不曉得會不會太唐突.因為各位都是資深站友,又有豐富的網聚經驗,所以只是協助招呼站友而已,不會太麻煩大家啦! ops:

打打招呼當然沒問題啦,就怕我一點到不了喔...我看到現場再聽小伍姐姐差遣吧...
作者: www19993    時間: 2007-6-14 14:46     標題: 有四位食客可餐加

有四位食客可餐加
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-14 15:13

打打招呼當然沒問題啦,就怕我一點到不了喔...我看到現場再聽小伍姐姐差遣吧...[/quote]

:  : 幫忙照顧站友啦~疑~hsiehlc也是落湯雞家族唷~哎呀那不行,你要好好顧好小清松他們拉~重申,有帶小孩老婆的人要照顧好他們唷~
作者: 無為    時間: 2007-6-14 15:36

2home的勢力真龐大
粗步估算應該將近50位大大了喔
小伍姐姐啊
東西夠不夠啊
會不會把整座山給啃光呢 :
我也會帶醃肉加蔥捲起來的肉捲過去

應該準備100份吧
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-6-14 15:59

無為姐姐~吃的東西倒是不怕,比較會擔心招呼不周,希望大家能見諒~~
作者: hsiehlc    時間: 2007-6-14 16:56

2home的勢力真龐大
粗步估算應該將近50位大大了喔
小伍姐姐啊
東西夠不夠啊
會不會把整座山給啃光呢 :
我也會帶醃肉加蔥捲起來的肉捲過去

應該準備100份吧

我覺得盡量不要帶太多東西,因為如果每個人都帶比他自己可吃完的量還多太多,那總合所有人多出來的量會很驚人的...
比如說我們一家四口是不可能吃完兩條吐司的量的...
所以還是準備比您要來人數吃的下再稍微多一點的量即可...
我的一點建議...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2