2home 打造桃花源

標題: 兒子自薦誠徵女友啟事 [打印本頁]

作者: eastern    時間: 2013-9-11 23:19     標題: 兒子自薦誠徵女友啟事

七年四班
男 168cm/62kg
BMI正常
相貌清秀老實...(意者可私訊相片)
無不良嗜好 = 不抽菸/不吃檳榔/不賭博/不酗酒...
剛服完三年的研發替代役

目前在南港的軟體公司擔任小主管
負責帶Team寫手機App
週休二日

高三參加美國交換學生
一直唸到德州大學電腦科學碩士回來服役
沒有被ABC化
曾因想念台灣食物自己煮珍奶、蚵仔煎
想吃涼麵但買不到油麵,於是突發奇想拿義大利麵自行改良XD

有二輪(卡打車)+四輪(進口雙門老小貨卡)
無負債、車貸、學貸

期待對象:
身材適中,BMI適中
有穩定工作,學歷不拘
認識希望不要給彼此造成壓力
先從朋友做起,如有緣可順其發展

懇請各位叔叔阿姨們代為引見...

感激不盡!...

P.S.歡迎私訊提問!

作者: taiwanbigmary    時間: 2013-9-11 23:43

乍看以為真的是有一隻愛犬要...
SORRY!
祝您家公子能夠成功!
......................................................
敘述真平實..助你好運!2013.09.19
作者: ljc    時間: 2013-9-12 08:52

祝東大早日為公子覓得良緣美媳

玩電腦整天黏在電腦前與看不見的人哈拉
沒時間外出和真人交往,吃飯睡覺需要父母提醒,真實世界發生了何事,他們無興趣
這是標準的宅男宅女,我家也有一對未成年的
未來的世界大概就如此了,除非我們大人比他們還長壽

作者: eastern    時間: 2013-9-12 09:05

ljc 發表於 2013-9-12 08:52
祝東大早日為公子覓得良緣美媳

玩電腦整天黏在電腦前與看不見的人哈拉

感恩喔!...

還沒有整天黏在電腦啦!
畢竟那是正職工作需要而已...

只是現在低頭族更嚴重,公車上,馬路上,餐廳裡...滿滿皆是!

掛保證...小犬還算優秀...(自我感覺良好!)...
如有機會認識一下(先交換FB或email都行!)

感謝!
作者: petals2008    時間: 2013-9-12 09:15

像東大這麼好的婆家, 有女兒的動作快!!
不然辦個相親網聚, 大夥帶自個兒的小女小犬
作者: sjju    時間: 2013-9-12 09:25

先貼幾張帥照來分享吧!
作者: 胡媽媽    時間: 2013-9-12 09:28

eastern 發表於 2013-9-12 09:05
感恩喔!...

還沒有整天黏在電腦啦!

哈哈!讓我笑一下。
看標題,我趕快要舉手自我推薦(小女),至少將來吃地瓜不要錢。
看到7年4班,手趕快放下,我家出局啦!比起我家,這算幼齒的啦。
請問東大,兒子知道您的意圖嗎?他會不會説”要娶您自己去娶!”我被嗆過。
看到中意的只能在心裡想”這個當我媳婦不錯,那個當我女婿不錯”
看到女兒晚歸,心裡就暗爽,會不會有對象了。
父母心••••看著一年一年過,急啊又不能形於色。
作者: km8332    時間: 2013-9-12 09:41

可憐天下父母心!
心有戚戚焉,可惜我家只有小犬。
作者: eastern    時間: 2013-9-12 09:42

胡媽媽 發表於 2013-9-12 09:28
哈哈!讓我笑一下。
看標題,我趕快要舉手自我推薦(小女),至少將來吃地瓜不要錢。
看到7年4班,手趕 ...

胡媽媽,

乍看之下...
以為您自投羅網...
想將來您又多了一位可以抓蝸牛的幫手了!
而偶有加減火龍果可以粗啦!

緣由:
是因為小犬最近老是喊說: 沒有女朋友...
所以老身才厚顏出脫ing!...
作者: eastern    時間: 2013-9-12 09:46

km8332 發表於 2013-9-12 09:41
可憐天下父母心!
心有戚戚焉,可惜我家只有小犬。

太好了!...
果然引蛇出洞...
偶家還有一小女子也!
七年八班
要不要私訊一下?...
作者: taiuanlang    時間: 2013-9-12 10:10

有沒有要代女徵友的?

我哈了50年了。
作者: 無殼蝸牛    時間: 2013-9-12 10:22

有人要代女徵友?我有老婆了, 不過缺女友, 可以報名嗎?

作者: 大海    時間: 2013-9-12 10:31

偶也缺女主人
作者: ausfarmer    時間: 2013-9-12 10:57

的確 家家有本難唸的經 我家小子七年一班 無女友
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見
所以我們只好把將來可能用得上的東西準備好 以備不時之需
如此而已
所以
Eastern 大大 你算是幸福的 因為還能插手
作者: sjju    時間: 2013-9-12 10:59

eastern 發表於 2013-9-12 09:46
太好了!...
果然引蛇出洞...
偶家還有一小女子也!

未免太急了點吧!1989 年的也!

別以為:把「前世情人」給嫁出去,就會輕鬆也!

2010 把女兒嫁了出去,本以為從此可以高枕無憂!

等外孫來報到後,由於「親家母」身體健康因素,無法照顧「孫子」!結果:「女婿、女兒、外孫」只好搬來與我們同住!家中觀世音菩薩,獨自一人,自 2012.04 起,從約 07:00~21:00 之時間,同時照顧 11 個月大的孫女與 4 個月大的外孫!

作者: mowyen    時間: 2013-9-12 11:05

ausfarmer 發表於 2013-9-12 10:57
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見 ...

請問您為貴公子們準備了什麼好康的, 可以參考看看嗎 ?
作者: 胡媽媽    時間: 2013-9-12 11:16

ausfarmer 發表於 2013-9-12 10:57
七年三班 有女友 但全不許我倆老插手 也不許我們參加意見 ...

啥米?現在當爹娘的還要幫兒女打點將來的”不時之需”,未免過份。
原來女兒上一段感情我可能有責任,我説”你們看著辦,最後通知我參加就行了”
Eastern確實幸福,還能參與兒女的終身大事,要我早封嘴不敢吭聲了。
對了,怎沒提喜歡的條件,現在各單位剩女且條件優秀的宅女也很多。
自家的不能管,別家的説不定可以參一腳還可討一頓飯吃
快説!快説!
作者: suwen    時間: 2013-9-12 11:19

我家也有一對宅在家的兒女,沒想到現在父母的煩惱是兒女太宅
作者: km8332    時間: 2013-9-12 11:21

太好了!...
果然引蛇出洞...
偶家還有一小女子也!

小犬77年次
應該還不太急,只不過是宅男一個
不是在上班就是在家裡
相信這是現在許多年輕人的寫照
作者: ausfarmer    時間: 2013-9-12 11:26

Mowyen 為了鼓勵他們交女友 提供一筆婚前基金以便追女友 (由家父提供)
為了他們結婚後沒有後顧之憂 我們已經替他們在台北及美國都已經置產
並設立基金以防不時之需
其實他們各有儲蓄 而且薪資也足以應付生活 只是讓他們減少些奮鬥的時間
請教妳們是住哪州?
作者: garyshen    時間: 2013-9-12 11:41

sjju 發表於 2013-9-12 10:59
未免太急了點吧!1989 年的也!

我的女兒才快要接近成年,資格標不符合。

不過,看到sjju大的描述,幻想自己將來的日子,現在要好好照顧自己身體,將來跟孫子車拼。

近年生育率下降,年初跟女兒聊天時,鼓勵她將來多生一些,我幫忙照顧(但要付$$),讓自己重溫舊夢。
作者: 阿妙    時間: 2013-9-12 11:43

我家女兒要我別問
她認為有需要會跟我說~~
作者: ausfarmer    時間: 2013-9-12 11:53

胡媽媽老師小姐 我都說無法插手兒女婚事 此方面我是很笨拙的 連以前自己都是靠人做媒才有老婆的
所以我不敢也不便插手 因為我只享樂活 不自找麻煩
要吃一頓飯? 很容易 我每天做老男的祈禱 哪天老天垂憐 哈! 連我也有一頓飯吃了
本來我想女兒將來或許願意讓我插手 但是她年紀還小 而且還在歐洲念書 又聽她講說畢業後還要到美國作專科研究 看情形她是會很晚婚? 所以兒女自有盤算 我看還是讓我們自求多福

作者: phl001    時間: 2013-9-12 11:59

我家有一位啦,7年5班, 有工作, 準時上下班,在家做宅女, 不做家事,不會煮飯, (泡麵會泡)
每次問要不要幫忙找男朋友,每次都換來一張臭臉
作者: eastern    時間: 2013-9-12 11:59

阿妙 發表於 2013-9-12 11:43
我家女兒要我別問
她認為有需要會跟我說~~

妙大,

表示您女兒條件不錯!
還在物色中ing...  
作者: 阿妙    時間: 2013-9-12 12:07

eastern 發表於 2013-9-12 11:59
妙大,

表示您女兒條件不錯!

她(三女兒)說這話時是
我問"大女兒"與她男友的狀況
要我別一直問
有需要時會跟我說

現在老玩童問她有啥計劃
她當做沒聽到不吭聲ㄋㄟ~~

作者: setlinso    時間: 2013-9-12 12:12

資格不符的路過....
作者: taiuanlang    時間: 2013-9-12 12:37

taiuanlang 發表於 2013-9-12 10:10
有沒有要代女徵友的?

我哈了50年了。

怎麼都沒有人理我?

我已經排隊排了半世紀了,7年級的小弟可以再等等。
作者: 胡媽媽    時間: 2013-9-12 12:37

ausfarmer 發表於 2013-9-12 11:53
胡媽媽老師小姐 我都說無法插手兒女婚事 此方面我是很笨拙的 連以前自己都是靠人做媒才有老婆的
所以我不 ...

就是看您靠媒婆比靠自己還可靠,娶了120分的老婆,我老公靠自己尋尋覓覓5年多才勉強尋到60分的老婆,如此活生生的例子,豈可不警剔。
現在的孩子不是出去不知道要回來就是回來了不出去,兒子女兒每天跟我説不到幾句話,嫌我兩老觀念過時,整天盯著螢幕,沒事恐嚇我”我連自己都養不活,怎能結婚生子,而且一個人過沒什麼不好。”恨的我••••
將來社會宅男宅女太多造成剩男剩女不少,哈哈!説不定我們可以把2home歸劃的羅曼蒂克一點,順便當婚姻介紹所,我的職稱又多一項••••媒婆。
別理我,今天落枕在家無法去工作,發發媒婆夢罷了,
作者: casei31    時間: 2013-9-12 12:45

我妹妹74年次喔....不曉得有沒有機會....呵...
作者: 緣薌部落好茶    時間: 2013-9-12 12:48

學歷越高越不婚,走的越遠看得越多越想單身
早知道不用花這麼多心血賺錢給他們讀書
現在還要操心~~真是 的
算了我們倆自己玩啦
作者: chingwen    時間: 2013-9-12 12:50

太好了!...
果然引蛇出洞...
偶家還有一小女子也!

看到這一篇內文,有點像是「我愛紅娘」的版本,
可惜今年已經將家中二個女兒都推銷(嫁)出去了,
您最好還是要徵同小孩的意願,免得作白工了!
到時候就更煩惱了!

作者: petals2008    時間: 2013-9-12 12:52

taiuanlang 發表於 2013-9-12 12:37
怎麼都沒有人理我?

有沒有要代女徵友?
您這樣問就不對了

有人代女徵大她幾十歲的嗎?
大大應該問:
有沒有剩女(或是過時美女)要徵長工?
說不定有存貨要出清喔
作者: eastern    時間: 2013-9-12 12:58

taiuanlang 發表於 2013-9-12 12:37
怎麼都沒有人理我?

郎大,

需要偶幫您介紹一位嗎?
條件應該蠻速配您的...
在花蓮有一屋
某大醫院退休
未曾婚嫁
...

有興趣來私訊吧!

您不必排隊了! 直接坐電梯...
作者: chingwen    時間: 2013-9-12 12:58

胡媽媽 發表於 2013-9-12 12:37
就是看您靠媒婆比靠自己還可靠,娶了120分的老婆,我老公靠自己尋尋覓覓5年多才勉強尋到60分的老婆,如此 ...

如果媒婆生意太好須要人手時,我可以當您的助理!
作者: 胡媽媽    時間: 2013-9-12 13:08

ausfarmer 發表於 2013-9-12 11:53
所以我不 ...

喂!您搞錯了,我是要幫eastern家作媒,不是幫您家,人家兒子有説”沒女朋友••”表示不排斥他老爸幫忙,要幫忙總要開出條件,大家身邊有符合的就約來吃個飯就牽個線,電視都是這樣演的。
您家父母幫孩子準備的太周到,人家反而不敢去沾親,以免失去真正的意義。
作者: taiuanlang    時間: 2013-9-12 13:29

petals2008 發表於 2013-9-12 12:52
有沒有要代女徵友?
您這樣問就不對了

好吧!那就死尪的,離緣的也沒關係。
作者: marcochen    時間: 2013-9-12 13:32

這篇是懷舊版的"我愛紅娘",現代版的"王子的約會"
大家可以將各自的條件開出,2HOME站長來當媒人
功德好幾件!!
作者: sjju    時間: 2013-9-12 13:41

marcochen 發表於 2013-9-12 13:32
這篇是懷舊版的"我愛紅娘",現代版的"王子的約會"
大家可以將各自的條件開出,2HOME站長來當媒人
功德好 ...

「站長」當「證婚人」!
作者: ausfarmer    時間: 2013-9-12 14:01

我贊成chingwen 的理論 最好還是要徵同小孩的意願,免得作白工了!
到時候就更煩惱了!
作者: sosee    時間: 2013-9-12 14:33

我有個同事參加同學會.拐他兒子當司機順便也參加.

結果就看上同學的女兒了. (看樣子大家都拐兒女當司機)  ..也結婚了...

想辦法讓宅男宅女走出家門..  參加聚會.....  
作者: 心身活莊園    時間: 2013-9-12 21:44

eastern 發表於 2013-9-12 12:58
郎大,

需要偶幫您介紹一位嗎?

這一版一定熱鬧久久,雖然繁忙,也趕緊來湊熱鬧,
兒女婚事又關心又怕惹傷兩代情,是有很多話題,
上一張照片
男主角溫文儒雅,容貌和藹可親,不是他自謙的形容,

有很人氣的文稿,見其文知其人之認真,與才氣之淵博,

誰不想樂於為他作媒,只要他首肯

作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-9-12 22:59

傳來蛋....
我有一個小五,一個大班的,二個都是男的,二十年後也有這方面的需求,先傳來蛋可以嗎?
PS:推文而已...不要
作者: eastern    時間: 2013-9-12 23:05

心身活莊園 發表於 2013-9-12 21:44
這一版一定熱鬧久久,雖然繁忙,也趕緊來湊熱鬧,
兒女婚事又關心又怕惹傷兩代情,是有很多話題,
上一張照 ...

果然是"師奶殺手"級的帥哥哥!...
作者: 陳青    時間: 2013-9-12 23:46

2HOME這裡真是一個很特別的地方。
看起來父母純樸,孩子也純樸。

淡水捷運站,入夜之後,椅子上或草地上,對對情侶,相互依偎。
好多都是國中生。

更離譜的是,也好多國中男女一起抽煙。

現在不交男女朋友的,真是稀有。
濫交,亂交的倒是很多。

我三個女兒,有兩個原本說不結婚。
有醫師和家境富裕的想娶她,女兒卻是避之唯恐不及。

這三個女兒研究的結果是,醫師、法官、律師、做官的、有錢人家,這五種人不能嫁。

如今她們都結婚了,因緣到了,自然就會結成夫妻囉。

有人說:網路無真情。
這也不一定。

小女兒,就是在網路上認識一個男孩。
交往6年,終於結婚了。

這位女婿,是香港人,在香港富邦銀行上班。

作者: 阿妙    時間: 2013-9-13 00:21

taiuanlang 發表於 2013-9-12 13:29

台大耶~~

人家姑娘提示你注意"詞"
結果...........
作者: 阿妙    時間: 2013-9-13 00:26

陳青 發表於 2013-9-12 23:46
2HOME這裡真是一個很特別的地方。
看起來父母純樸,孩子也純樸。

這也不一定。

哈哈~~
我家老二也是從網路找到另一伴~~
作者: sjju    時間: 2013-9-13 09:24

黑色的大鳥 發表於 2013-9-12 22:59
傳來蛋....
我有一個小五,一個大班的,二個都是男的,二十年後也有這方面的需求,先傳來蛋可以嗎?
PS: ...

原來「黑鳥」還是這麼右齒ㄛ!
作者: 陳青    時間: 2013-9-13 09:31

阿妙 發表於 2013-9-13 00:26
這也不一定。

網路是一個拓展人生的好地方。
如果以正念正向行事,可以廣結善緣,成辦很多好事。

網路交友,雖然危機四伏,潛在暗藏諸多危險,例如一夜情等情色陷阱,需要注意,不要去碰觸。
但是只要謹慎行事,秉持淡定不隨便不衝動的原則,仔細過濾挑選,還是可以找到真愛。

不過2HOME這個大平台,有這一篇主題PO文出現。
可以預見將來各位愛子愛女心切的大大們,結為親家的機會,大大的增高。

到時候,站長的便媒人,或許會做到應接不暇,笑顏逐開。
提醒一下,到時候包給媒人的紅包,可以包大一點沒關係。

作者: bigbear    時間: 2013-9-13 09:59

那我可以跟黑鳥一樣嗎? 傳來旦嗎

不知其他縣市是否一樣,
今年剛上國一的小朋友,他們班上男女生多,
我去看他們有25個班,男都比女生多2~4位不等,
以前沒注意這個.

不過東大幫兒子徵女友,
好像有經過兒子同意.
可惜身邊沒有符合的對象.
可以推薦.
作者: taiuanlang    時間: 2013-9-13 10:06

taiuanlang 發表於 2013-9-12 13:29

我老媽就是死尪的,從小她就是這樣教我們的。

這是台語的口語說法,不知有何問題?

難道改成寡婦,就會讓人感到比較舒服嗎?不過就是文言、口語的差別而已。

不要太認真啦!
作者: 陳青    時間: 2013-9-13 10:43

bigbear 發表於 2013-9-13 09:59
那我可以跟黑鳥一樣嗎? 傳來旦嗎

不知其他縣市是否一樣,

外孫女也剛上國一,淡水竹圍國中這一班女生只比男生多一個。
作者: catbooth55    時間: 2013-9-13 11:23

乾脆在開一個主題傳來旦!
我也要報名,我家小犬國二,ㄚ頭小六!
我有自知之明兒子早晚變老婆的,所以要跟我家ㄚ頭結婚可以但要住娘家!
作者: ljc    時間: 2013-9-13 11:58

看起來已有一批喉急的爸媽,看準這裡藏龍臥虎,急著卡位幫孩子儲備煙火-----傳來蛋

教育及就業機會平等之後
女生結婚的時間一直往後延
不知東大公子的準對象有沒有年齡要求
我的意思是姊弟,長個2~3歲行嗎

作者: 陳青    時間: 2013-9-13 12:01

catbooth55 發表於 2013-9-13 11:23
乾脆在開一個主題傳來旦!
我也要報名,我家小犬國二,ㄚ頭小六!
我有自知之明兒子早晚變老婆的,所以要跟我 ...

現在的男女,結婚後,婆家娘家都不想住。
他們大都會想住外面。

這樣才不會受到任何干涉。

曾經有一位大學教師,她跟我們說,她婚後日子過的好辛苦。
他結婚後跟婆婆住(公公走了)。

婆婆有規定,家事都要她做,這還不打緊。
晚上睡覺,房門不准內鎖。

然後更離譜的是,經常半夜,婆婆會進入這小夫妻的房間巡視,幫兒子蓋被子。

有一次買家具。
媳婦兒子去挑兩組,都是很貴重的櫥櫃床組。

一份送給婆婆,一份兒子媳婦自己用。

運到家裡定位組裝好之後,婆婆看了,硬是要兒子媳婦那組。

媳婦生活中經常傷心痛苦萬分,先生完全偏向媽媽,只好離婚收場。

大家可以引以為戒。
作者: axxxxa    時間: 2013-9-13 12:16

這一樓喜氣洋洋的,真是歡樂啊,可惜小犬小女條件不優,不好意思拿出來害人,
我就站旁邊負責敲鑼鼓,祝各老爺夫人,親上加親,子孫滿堂!
作者: marcochen    時間: 2013-9-13 12:26

傳來蛋Part4(先跟東大說抱歉:離題了)
看大家的兒女都這麼優秀,我也先傳來蛋!!
小女-小學五年級,小犬-小學三年級,偶現在尋找3HOME中(將來當嫁妝或新房)!
現在就想這些事,偶好像想太多了
作者: 緊張大師    時間: 2013-9-14 10:34

這隻小犬也可以來熱鬧一下歐.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 大地彩妝師    時間: 2013-9-14 11:09

坐板橙坐了老半天
還是沒帥哥美女照可以看
真是…
不過要抱孫子的
最好還是跟子女好好談一下生育的問題
過了30品質真的差好多
而誰又能保證一定生得出來
所以想晚婚的先去凍生殖細胞吧
只是試管、人工也不一定保證您能如願!
作者: sjju    時間: 2013-9-14 11:46

大地彩妝師 發表於 2013-9-14 11:09
坐板橙坐了老半天
還是沒帥哥美女照可以看
真是…

養小孩太辛苦了!
作者: marcochen    時間: 2013-9-14 12:05

大地彩妝師 發表於 2013-9-14 11:09
坐板橙坐了老半天
還是沒帥哥美女照可以看
真是…

彩妝師大:
想看照片,幼齒的可以嗎?!

按這裡顯示圖片
作者: 大地彩妝師    時間: 2013-9-14 12:56

照片可以修
所以用照片來衡量的人
要嘛實在不怎麼聰明
不然就是單純到無知
基本上男生可以抱持著花一頓餐費請位女性陪你吃飯的想法
而女生就是出去免費吃大餐囉
不過
我是鐵公雞只有第一次是去比較正式的
後來都是約路邊攤
因為有篇文章說如果她願意和你去吃路邊攤
就算不保證對方一定有意思
但至少可以測出對方的頻率和您接不接近
總之如果連一次吃飯的機會都不願意給的人
應該還有的等~

至於養小孩?
結婚不一定是為了養小孩
結婚始終是2個人的事
雖然有人說現實上是2個家族的事
但是上次板上有說到最後陪您走到最後的不是原生家庭
而是您的另一半
當然也不是說另一半最大
只是想要說不要為了原生家庭而忽略了另一半
這其中的平衡是人生的一大課題吧
有小孩是一種體驗
即然這輩子來當人
那就貪心點
把當人該有的體驗都來嘗嘗囉~
作者: omp    時間: 2013-9-14 13:25

建議2home老大開個(徵婚版),並且不期舉辦(來電2home)造福本站網友。
作者: sjju    時間: 2013-9-14 13:39

大地彩妝師 發表於 2013-9-14 12:56
照片可以修
所以用照片來衡量的人
要嘛實在不怎麼聰明

您好像還沒小孩吧?養小孩太辛苦了:是說給您知的!
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-14 16:23

我牽紅線兩三年了,至今沒成功。
一、電視台攝影記者,男40歲,喜歡製簫吹簫。徵傳統顧家女性。可私傳相片,或相約見面。
二、認真工作的30多歲現代女性,曾留學日本。徵現代打拼男性。
三、65歲婦人,去年在老婆面前告訴我,她想找個伴。今年她連續獲得內外孫,不知是否還有此想?
20多歲男女,就讓他們自由發展。
20歲以下,何妨讓喬太守來點鴛鴦。
黑鳥等蛋,就由父母約定未來成婚,可不能嫌貧愛富喔
仍在腹中的,可以上演"指腹為婚"連續劇,太妙啦。

作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-14 16:50

胡媽媽,媒公媒婆要看機緣,我沒福份啦。
幸好,長子已婚,次子也有女朋友,不勞我牽掛。
靜雯與發哥,是最幸福的一對,女兒都如願選得乘龍快婿,收入可以環遊世界好多趟,羡煞人也。
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-9-14 17:02

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-14 16:23
我牽紅線兩三年了,至今沒成功。
一、電視台攝影記者,男40歲,喜歡製簫吹簫。徵傳統顧家女性。可私傳相 ...

緣大你的1+2不就一對了嗎?,你比我還差,我牽過線,也成功,但是...我同時失去二位好友,因為他們不要電燈炮,所以我從此不再牽紅線了,想想偶也還真小氣..............但是還真的沒有請我去吃喜酒溜~~

PS發文是為了看附檔的圖是否成功............哈
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-14 17:31

黑色的大鳥 發表於 2013-9-14 17:02
緣大你的1+2不就一對了嗎?,你比我還差,我牽過線,也成功,但是...我同時失去二位好友,因為他們不要電 ...

一是出自傳統農家,要下田照顧茶園的。二是現代女性 ,很時髦的。

當初,我也有與你相同的想法,但是不成啦。

你牽的璧人真差勁,怎可忘了你這牽線人?應該大家一起歡慶才對。>>>>>這種朋友,不要也罷。

何時到我山上來玩啊?現在有青木瓜、芭樂、香蕉橙桔未成熟、年底又有金棗蜜餞,今年可熱鬧呢。
作者: 陳青    時間: 2013-9-14 17:55

將來籲請站長大人,每年定期開個2HOME未婚家屬親朋聯誼會,由站長當媒人牽紅線。
這樣家長帶著來,當面擇友,成功機率或許會高一點。
作者: 胡媽媽    時間: 2013-9-14 17:59

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-14 16:50
胡媽媽,媒公媒婆要看機緣,我沒福份啦。
幸好,長子已婚,次子也有女朋友,不勞我牽掛。
靜雯與發哥 ...

我沒有當過媒婆,有興趣但不敢,怕尷尬,明明這單位和那單位各有一堆剩男剩女,條件都很優秀,長相也還好,就不知為何不來電,真希望自己有月老的特異功能,能暗中幫他們拉條紅線就太棒了。
奇怪我們當年談戀愛好像沒那麼困難,是我們比較不挑食還是?
記得早年在校當導師時,遇到高三學生失戀都很緊張,女生會一直哭,無精打彩的,又有升學壓力,我怕她們想不開,都要偷偷安排小密探守護,有狀況趕快報告,甚至於還把自己失戀的經驗告訴她們”像老師這麼好的女人都有不識貨的••••”學生聽了哈哈大笑,從此我變成她們的愛情顧問,我説的最多的是下一個男人會更好。
退休前幾年,很明顯,學生情傷的自癒能力很強,您還在替她緊張她就有”第二春”了,只能搖頭嘆息,自嘆不如,提醒她們要知道保護自己。
作者: aotsen2004    時間: 2013-9-14 18:02

黑色的大鳥 發表於 2013-9-14 17:02
緣大你的1+2不就一對了嗎?,你比我還差,我牽過線,也成功,但是...我同時失去二位好友,因為他們不要電 ...

不是 有句俗話 說 : 一不作保  二不作媒 ~~

我 閒閒的 來湊熱鬧的...............
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-14 18:03

陳青 發表於 2013-9-14 17:55
將來籲請站長大人,每年定期開個2HOME未婚家屬親朋聯誼會,由站長當媒人牽紅線。
這樣家長帶著來,當面擇友 ...

2home的爸媽不要明著講,
就告訴未婚子女說,2home要舉辦一次烹飪大賽,由這些青年人各展才能,
在各自表現的時候,可能會爆出火花,造就新人。
而我們做父母的,不僅享受佳餚,還可完成心願。>>>>>這可是一石二鳥啊

作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-14 19:06

aotsen2004 發表於 2013-9-14 18:02
不是 有句俗話 說 : 一不作保  二不作媒 ~~  

應該說:

一不做賤保,二不做淫媒。

要為品德高尚人保,德人遇難,豈能不救。

為有情有緣人做媒,促成姻緣,皆大歡喜。

作者: changlee    時間: 2013-9-16 00:31

我家大姐2個女兒.都已超過適婚年齡.老大40出頭至今雲英未嫁.目前在金融機構上班.從小就吃定我這舅舅.住在我家到現在.
老2現年38.也是雲英未嫁.目前也在金控公司上班.跟大姐一家住.
2姐妹皆大學畢.長相清秀.先po小妹的相片.如有自認合適對像.歡迎認識交往.本人保證身家清白.如有意願歡迎來訊.

按這裡顯示圖片
作者: changlee    時間: 2013-9-16 00:36

應該早就開個替2home家有宅男.女的家長互相穿針引線一下.
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 10:15

changlee 發表於 2013-9-16 00:36
應該早就開個替2home家有宅男.女的家長互相穿針引線一下.

我們就託東大(eastern)與站長的福,在這版開個頭,

>>>>先將宅男宅女依年齡列個表

>>>>再來設法配對

家裡有未婚男女的,都可以報名,

格式自由化,簡單表述即可,例:

男,7年4班,碩士畢,任職資訊業,無不良嗜好(eastern)

作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-9-16 10:38

偶太早婚了,不然我年紀差不多說........
只是推文置頂,不要"炮"我...
作者: aotsen2004    時間: 2013-9-16 10:44

黑色的大鳥 發表於 2013-9-16 10:38
偶太早婚了,不然我年紀差不多說........
只是推文置頂,不要"炮"我...

黑鳥同學 別遺憾........ 還好 我沒結婚 可以幫忙.........

我也是來推文置頂,也不要"炮"我!  
作者: sjju    時間: 2013-9-16 10:57

changlee 發表於 2013-9-16 00:31
我家大姐2個女兒.都已超過適婚年齡.老大40出頭至今雲英未嫁.目前在金融機構上班.從小就吃定我這舅舅.住在我 ...

「aotsen2004」大德未婚,年紀好像剛好配得上也!

不過,結婚,其實,是很苦的事!有時,還真像:自討苦吃!

作者: aotsen2004    時間: 2013-9-16 11:06

sjju 發表於 2013-9-16 10:57
「aotsen2004」大德未婚,年紀好像剛好配得上也!

不過,結婚,其實,是很苦的事!有時,還真像:自討 ...

對ㄚ~~

沒錯!  小弟 我在參加過 蠻多同學親友的 婚禮後 深深感覺~~

還是 自己一個人 比較 逍遙自在!!  
作者: sjju    時間: 2013-9-16 11:14

aotsen2004 發表於 2013-9-16 11:06
對ㄚ~~

沒錯!  小弟 我在參加過 蠻多同學親友的 婚禮後 深深感覺~~
還是 自己一個人 比較 逍遙自在!!

單身,在年輕時,的確比較:逍遙自在!

但是,單身,等再年長一點時,好像:也不是那麼地好玩!

作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 11:23

[quote]az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 10:15
我們就託東大(eastern)與站長的福,在這版開個頭,

>>>>先將宅男宅女依年齡列個表>>>>內文轉至88#

作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-9-16 11:33

aotsen2004 發表於 2013-9-16 11:06
對ㄚ~~

你"BLUE"地嶽,"水"入.........去吧!最"騎馬"母舅公是自己人,紅包一定一大包,呵呵呵。
作者: sjju    時間: 2013-9-16 11:36

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 11:23
哈哈,我就開始在這裡列表啦,>>>>>隨時更新>>>>>

男,7年4班,碩士畢,任職資訊業,無不良嗜好(eas ...

還遺漏了正當年輕力壯、海內外飛來飛去的:台灣郎!
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 12:08

sjju 發表於 2013-9-16 11:36
還遺漏了正當年輕力壯、海內外飛來飛去的:台灣郎!

不會忘了他的,哈哈------且看這條>>>>

男,哈了50年的熟男,擁有花東別墅,誠徵女友。(taiuanlang)

作者: changlee    時間: 2013-9-16 12:08

黑大、只要你撮合成,小的我送的紅包,絕對令黑大你滿意的!哈哈哈...
作者: 大海    時間: 2013-9-16 12:11

我的生日是錯的拉,今年41。
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 13:13

[quote]az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 11:23

男,7年4班,碩士畢,任職資訊業,無不良嗜好(eastern)

男,68/1/27生,身高171,體重53,新莊二手商老闆,侍親至孝,社會學識淵博,徵求個性文靜,年紀比他小的女生做老闆娘。http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ight=%A4k%AAB%A4%CD

(以上資料若有錯誤,若需增刪,請隨時告知,以便更正)
作者: abelchen    時間: 2013-9-16 13:17

還有fbike也要給他登錄啦, 他有公開徵友(婚)過.
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 13:25

abelchen 發表於 2013-9-16 13:17
還有fbike也要給他登錄啦, 他有公開徵友(婚)過.

我去找他的資料,來補上去。
作者: abelchen    時間: 2013-9-16 13:36

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 13:25
我去找他的資料,來補上去。

這帖夠詳盡,
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ight=%A4k%AAB%A4%CD

作者: taiuanlang    時間: 2013-9-16 13:48

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 12:08
不會忘了他的,哈哈------且看這條>>>>

男,哈了50年的熟男,擁有花東別墅,誠徵女友。(taiuanlang)

我年不輕,力不壯,沒有花東別墅,特此更正。
作者: chingwen    時間: 2013-9-16 13:54

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 13:13

男,7年4班,碩士畢,任職資訊業,無不良嗜好(eas ...

男,40歲,電視台攝影記者,家有茶園,喜歡製簫吹簫,(az.yuan-yuan)

不會是您本人要徵婚吧?(az.yuan-yuan)後面要不要加附註比較好咧!

作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 13:56

taiuanlang 發表於 2013-9-16 13:48
我年不輕,力不壯,沒有花東別墅,特此更正。

明明有,還說沒有,>>>>你在找我麻煩耶 >>>>幫你更正,還是要尊重當事人。

>>>>你是被看好的人選,不要輕忽你的實力。
作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 14:03

chingwen 發表於 2013-9-16 13:54
男,40歲,電視台攝影記者,家有茶園,喜歡製簫吹簫,(az.yuan-yuan)

不會是您本人要徵婚吧?(az.yuan ...

我都63歲了,沒本錢了。>>>>女友不是交不到,只怕害了人家的青春。

我是幫忙簫網友徵女友。

每段文字的後面,可以讓有意者私下去洽詢,不能刪除的。
作者: sjju    時間: 2013-9-16 14:20

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 13:13
[quote]az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 11:23

還有也!偶家表妹各個身價都超億的,

老表妹:1954
中表妹:….
小表妹:約 1960

不過,她們不想嫁人了也!

作者: az.yuan-yuan    時間: 2013-9-16 14:31

sjju 發表於 2013-9-16 14:20
還有也!偶家表妹各個身價都超億的,

老表妹:1954

不結婚,>>>做老伴,>>>可以嗎? (開懷大笑,比中樂透還高興)
作者: sjju    時間: 2013-9-16 14:39

az.yuan-yuan 發表於 2013-9-16 14:31
不結婚,>>>做老伴,>>>可以嗎?   (開懷大笑,比中樂透還高興)

若能打動「伊人心」,這輩子就不愁食衣住行了!看誰有心!

年輕時,姨媽想湊合「偶」與「老表妹」,可是,偶覺得不好!因近親結婚的後代,很多都會不太好!

作者: bigbear    時間: 2013-9-17 15:02

sjju 發表於 2013-9-16 14:39
若能打動「伊人心」,這輩子就不愁食衣住行了!看誰有心!

年輕時,姨媽想湊合「偶」與「老表妹」,可 ...

湊合,
總是要有個起頭,
快辨活動,全部都.....拉進來,有見面才有機會.
有機會總有希望.
我資格不符,
只能祝福各位.
作者: eastern    時間: 2013-9-18 10:25

兒子很積極喔!
自書簡介要我PO上
在首頁#1
請各位看倌參考參考...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2