2home 打造桃花源

標題: 代友出售 圓松牌手推割草機 [打印本頁]

作者: 小菜    時間: 2013-9-14 17:59     標題: 代友出售 圓松牌手推割草機

代友出售    0938-613588  小菜

圓松牌手推割草機  日本YAMAHA 引擎皮帶傳動式新機2萬左右 機子還粉新

好發好推  刀片全新  售7500元  誠可議!   

按這裡顯示圖片

作者: renoirlin    時間: 2013-9-16 10:12

圓松牌手推割草機  日本YAMAHA ,看起來不是自走式的吧?
作者: 小菜    時間: 2013-9-16 16:56

renoirlin 發表於 2013-9-16 10:12
圓松牌手推割草機  日本YAMAHA ,看起來不是自走式的吧?

是ㄉ!非自走式  圓松割草機的YAMAHA引擎以前是日本製(現在都是泰國或大陸製)

台灣MIT設計ㄉ車身設計佳!割草高度調整一次四輪調整到位  

車台材質係以高張力鋼板製作!強度高!好推!耐用好維修! 因此價位高!!

(可網路搜索"圓松割草機"即可)

作者: passat0293    時間: 2013-9-17 19:59

請問如何取?在哪裡?可以寄貨運嗎?謝謝!

作者: 小菜    時間: 2013-9-17 21:58

passat0293 發表於 2013-9-17 19:59
請問如何取?在哪裡?可以寄貨運嗎?謝謝!

passat0293大大:物件在南投名間交流道附近!

寄貨運也可以啦!不過割草機很大台怕運費不便宜!

若您可到交流道接貨!我們這邊ㄉ農產車南來北往若有空位可便宜運送!

不知大大您方為哪裡?附近交流道是哪一個?

作者: passat0293    時間: 2013-9-18 08:32

小蔡兄:小弟在台南高鐵站附近,鄰近交流道有國86歸仁、國1路竹等,若運送不方便小弟就就近找好了,謝謝!
作者: 小菜    時間: 2013-9-18 19:25

passat0293 發表於 2013-9-18 08:32
小蔡兄:小弟在台南高鐵站附近,鄰近交流道有國86歸仁、國1路竹等,若運送不方便小弟就就近找好了,謝謝!

後天下午有車跑高雄"國一路竹"!
作者: 3630031    時間: 2013-10-2 23:23

賣出了嗎,可再便宜一點嗎,我在高雄,手頭緊

作者: 3630031    時間: 2013-10-2 23:27

賣出了嗎,可再便宜一點嗎
作者: 小菜    時間: 2013-10-4 00:35

3630031 發表於 2013-10-2 23:27
賣出了嗎,可再便宜一點嗎

尚未賣出!可議價!

請出價!!謝謝!!
作者: hkmcdull    時間: 2013-10-21 19:27

賣了嗎, 請問此機有沒有辦法對付水稻那麼高的草

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2