2home 打造桃花源

標題: 尋寶記 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2013-9-27 16:58     標題: 尋寶記

剛剛來了一樣新寶貝,托購者要求我先學會操作,然後教他尋寶,我迫不及待的組裝起來玩看看,一開始發現好像被騙了,只能測試鐵而已,馬上上網質疑銷售員騙我,他反問我看了說明書沒? 我沒話說,只好一頁頁慢慢看,老花眼看得真辛苦,希望這寶貝能幫朋友找到....。

我又突發奇想,如果這東西租給網友,探勘2home底下有什麼寶藏 或是未爆彈 ,也閉O一樣業務>

不知各位認為我的幻想可行嗎?

按這裡顯示圖片
作者: 2home    時間: 2013-9-27 17:15

有空來我這花蓮日本移民村尋寶,那裡還沒什麼開發,說不定地下有以前日本人帶不走的黄金財物,就埋在地下,因我常看到長的像日本人的老年人在那裡晃來晃去,好像在找什麼東西!
作者: aotsen2004    時間: 2013-9-27 17:29

很可行~~~ 這一台 多少錢 啊?  不知道 這台 穿透力 如何?

來 小弟 農地 旁邊  金瓜石附近 ~ 邊健走爬山 邊尋寶~ 還可以 看 海景  喔~~

這兩張 照片 我墾荒 休息時 無聊拍的 ↓↓↓ 俯看 9份  金瓜石  大肚美人山

作者: 開花的樹    時間: 2013-9-27 17:39

2home 發表於 2013-9-27 17:15
有空來我這花蓮日本移民村尋寶,那裡還沒什麼開發,說不定地下有以前日本人帶不走的黄金財物,就埋在地下 ...

如果真的測出有寶物
可以開挖嗎
所有權歸地主嗎
或是.......???

記得看過報導尋寶需要申請

作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-9-27 17:43

會找得到一堆"金斗甕"Y啦!

PS:金斗甕=???
作者: 山林雅境    時間: 2013-9-27 17:52

到金馬老戰地買地.這應該可以找到很多地雷砲彈等等.撿到砲彈做做菜刀這年頭還有利潤嗎?
作者: 小漢    時間: 2013-9-27 18:59

可以超過100公尺嗎??
作者: 4w    時間: 2013-9-27 19:50

小漢 發表於 2013-9-27 18:59
可以超過100公尺嗎??

最深好像5米  我這台便宜些只能1米
作者: 4w    時間: 2013-9-27 19:55

開花的樹 發表於 2013-9-27 17:39
如果真的測出有寶物
可以開挖嗎
所有權歸地主嗎

我們尋的寶是地質層含金屬成分的研究報告,如果不慎撿到黃金,那純屬意外,
作者: 4w    時間: 2013-9-27 19:58

aotsen2004 發表於 2013-9-27 17:29
很可行~~~ 這一台 多少錢 啊?  不知道 這台 穿透力 如何?

來 小弟 農地 旁邊  金瓜石附近 ~ 邊健走爬山  ...

這台穿透力1米  3500元,據說還有5米的,價錢我沒問,因為朋友想從1米先玩看看,下次去拜訪您,我借儀器一路走看看,也許'......
作者: 2home    時間: 2013-9-27 20:42

黑色的大鳥 發表於 2013-9-27 17:43
會找得到一堆"金斗甕"Y啦!   

不一定是金斗甕,搞不好是甕仔雞, 日本人正在聚會,聽到戰敗,就撤退了,留下的烤雞還沒吃,現在一打開裡面應該都剩雞骨頭了.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2