2home 打造桃花源

標題: 2HOME 大夥大家好 [打印本頁]

作者: moopet0915    時間: 2013-9-27 22:43     標題: 2HOME 大夥大家好

以下連結是小弟經營的粉絲團,如各為前輩、朋友們有興趣的話,歡迎來走走看看喔 ~

花東專區 FB粉絲團

如有購買的需求,請到粉絲團內留言,我們24H內回覆您 ~ 如有需要代售請直接聯絡專區負責人

花蓮區0937-467-423 劉先生     line id u467423

台東區0910-353-591 戴先生     line id 0910353591

如需要估價,請把地段號傳至 粉絲團訊息內 !  謝謝
作者: 黑面    時間: 2013-9-28 00:27

如果您可以只維持這個版面做土地買賣的話, 黑面謝謝您.

另外, 建議您的標題, 以及您的個人簽名檔做個適度更改, 有興趣的朋友才能快速找到您.
作者: moopet0915    時間: 2013-9-28 00:40

黑面 發表於 2013-9-28 00:27
如果您可以只維持這個版面做土地買賣的話, 黑面謝謝您.

謝謝黑面兄 提供寶貴意見 ~ 我會適時的做更改 !! 感謝萬分
作者: open808    時間: 2013-9-28 01:05

moopet0915 發表於 2013-9-28 00:40
謝謝黑面兄 提供寶貴意見 ~ 我會適時的做更改 !! 感謝萬分

有圖有真相,土地資料越清楚明細
很多人會感謝你(最好有風景的冷門區,這樣才能俗擱大碗),這樣可能更多人會叫你服務

是否先來個開工第一砲,讚的喔!偶可以先來給你買單
約200~300萬之內,透天,有不錯的風景嗎也賽

作者: moopet0915    時間: 2013-9-28 01:10

open808 發表於 2013-9-28 01:05
有圖有真相,土地資料越清楚明細
很多人會感謝你(最好有風景的冷門區,這樣才能俗擱大碗),這樣可能更多 ...

有喔  ~ 圖片都在連結裡面 !!按這邊 ^^

1分半 可配建老農地  ! 開價260萬 !!  ~ 價格還可以稍作調整(←你了解的)
一分半老農地 按這邊

作者: open808    時間: 2013-9-28 01:20

moopet0915 發表於 2013-9-28 01:10
有喔  ~ 圖片都在連結裡面 !!按這邊 ^^

1分半 可配建老農地  ! 開價260萬 !!  ~ 價格還可以稍作調整(← ...

剛有上去撈一下,不過好像在台東(不知道對不對),離偶們北部較有點遠
如果在鳳林以北~新城以南,偶會馬上下去巧一巧

像193縣道如米棧大橋也不賴,這也算較冷門的區塊

按這裡顯示圖片
作者: moopet0915    時間: 2013-9-28 01:26

open808 發表於 2013-9-28 01:20
剛有上去撈一下,不過好像在台東(不知道對不對),離偶們北部較有點遠
如果在鳳林以北~新城以南, ...

花蓮那邊近期會上 ~ 煩勞大哥多多關注嚕 ^^
可以的話在我的粉絲專頁 私訊留下您的FB聯絡方式 如有俗又大碗的才可即時通知阿 ^^
作者: 牛大    時間: 2013-9-28 07:05

哇! 台東已經比新竹/苗栗還貴了啊! 2home 夢想快比 1home 遠了..
作者: moopet0915    時間: 2013-9-28 10:40

牛大 發表於 2013-9-28 07:05
哇! 台東已經比新竹/苗栗還貴了啊! 2home 夢想快比 1home 遠了..

牛大 其實不盡然喔 ~ 海線會貴也是因為這 投資者與自助戶開始銜接 與周遭的建設 開始有了活動
其實目前台東海線的價錢還追不上N年前的漲點呢,
台東也是有便宜的地阿,山線便宜的一大堆,靠海線便宜的也是有距離問題而已,如果能夠接受泰源!我也可以幫您介紹喔 ~ 一分50萬以內的一大堆喔 ^^
作者: moopet0915    時間: 2013-9-28 15:46

謝謝catbooth55 花蓮物件會持續上架 !! 感謝支持^^
作者: cccprince    時間: 2013-9-28 20:39

版大:
請幫小弟尋找

花蓮市以北、太魯閣以南,靠海的平房(透天、建地)、總價不超過400萬,靠溪的也可以。

小弟命中缺水,喜歡依水而居

感恩

作者: moopet0915    時間: 2013-9-29 03:13

cccprince 發表於 2013-9-28 20:39
版大:
請幫小弟尋找

cccprince
您好,謝謝您提供尋地的條件給我們~但小弟本人我是負責台東海線部分,花蓮的負責人比較少用2HOME所以可能要麻煩cccprince您到FB粉絲團台東專區訊息處(私訊)留一下訊息!!
我也會將您的購買條件轉達給花蓮負責人,當然您的條件越詳細,我們這邊越快找到適合您的地,就麻煩您嚕 !!
作者: 緊張大師    時間: 2013-9-29 15:06

我6月剛買地.不過以後還是有機會的.
加油.一下.祝生意興隆.

作者: moopet0915    時間: 2013-9-29 19:28

緊張大師 發表於 2013-9-29 15:06
我6月剛買地.不過以後還是有機會的.
加油.一下.祝生意興隆.

緊張大師 謝謝喔~~ ,順便請教您購買的地在哪邊,大約價格是多少取得 ? 因花東整條線 價錢亂糟糟,如果大家能夠多多分享,也不會買貴 賣便宜嚕 ^^

作者: moopet0915    時間: 2013-9-29 21:52

花東專區 有新案件進去嚕 ~ ! 如您還沒幫粉絲團按個讚 fb是不會顯示動態的喔 ~ 如果有興趣想追蹤就幫我按個讚吧 花東專區
作者: 緊張大師    時間: 2013-9-29 22:41

我買在台東卑南197公路.
就星星部落在過去1.5公里處.
591坪.110萬.坡度很小.幾乎是平的.
自己也分不清是貴還是便宜.
打算存夠錢在明年蓋資材室.
現在拼經濟中.

作者: moopet0915    時間: 2013-9-30 22:00

緊張大師 發表於 2013-9-29 22:41

那邊景觀很美喔 ~ ^^
作者: moopet0915    時間: 2013-9-30 22:05

花東專區 FB粉絲團 許多物件經反應開價部分都有降價,希望大家能夠多多支持~ 如有尋地的需求 ,請幫我在粉絲團訊息內留下您的購買需求,我們會盡快回覆
作者: open808    時間: 2013-10-1 08:22

cccprince 發表於 2013-9-28 20:39
版大:
請幫小弟尋找

靠水的也沒幾處,太昌沙婆噹溪/國福佳林佐倉瀑布/新城三棧溪
漂亮的大都在原保地,不過小黑蚊還蠻兇滴

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: fufu    時間: 2013-10-3 20:51

板大的FB太花俏,不適老人家觀看。
作者: moopet0915    時間: 2013-10-4 09:52

fufu 發表於 2013-10-3 20:51
板大的FB太花俏,不適老人家觀看。

案件都再相簿內,ㄧ本ㄧ案件,案件說明皆在相簿上哦,謝謝指教
作者: moopet0915    時間: 2013-10-10 20:26

近日成交三筆 台東海線案件 ~ 大夥有需要的請多利用花東專區粉絲團 ~ 所有案件 都在 "相簿"  不是相片喔 ^^
作者: finhisky    時間: 2013-10-11 18:42

有照片是很好
不過地點可以詳細一點嗎?

大部分仲介好像都怕把地點寫出來
很多都只有台東兩字...台東市很大耶,知本那邊也寫台東...

YES319上的案子也是一樣
常常發訊息去問才知道比較詳細的位置
是希望有人發問可以增加人氣嗎?

作者: moopet0915    時間: 2013-10-16 13:32

finhisky 發表於 2013-10-11 18:42
有照片是很好
不過地點可以詳細一點嗎?

finhisky 不好意思 ~  相簿上面都有註明在哪一個地段 ! 如果想知道詳情 還是請來信詢問 !
雖說這也是吸引來信詢問的手法,但也是防範踩線的方法、台東地很大、人很少隨便問問大家都變成是親戚,於是就私底下成交了。
造成您閱覽上的困擾 非常不好意思 ! 但如您有常在319上看的話我們開的價格都比仲介低很多了 ^^ 還是請您多多支持
謝謝您的留言 !!
作者: 大頭齊    時間: 2013-10-18 03:35

緊張大師 發表於 2013-9-29 22:41

原來是有新的鄰居啊!是在54.5k  or  57.5k,有空的話可以過來喝杯咖啡喔!
作者: 緊張大師    時間: 2013-10-18 10:34

大頭齊 發表於 2013-10-18 03:35
原來是有新的鄰居啊!是在54.5k  or  57.5k,有空的話可以過來喝杯咖啡喔!

哈哈.老晚去喝過囉.
新來的明年還會去拜碼頭.
遷居台東以後咖啡是天天要喝的.
作者: moopet0915    時間: 2013-10-19 13:59

143K老農

有需要可以看看 ,還有一點空間 !!
作者: moopet0915    時間: 2013-10-21 13:30

都蘭101

有興趣的請+LINE 0910353591 電聊 ! ^^
作者: moopet0915    時間: 2013-11-8 10:35

5分 持分2/1農地 有景觀 ~ 有興趣請私訊 ~ 90萬/分
拍攝地點位置在隆昌
作者: moopet0915    時間: 2013-11-9 13:47

隆昌房地 相簿內有資訊

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2