2home 打造桃花源

標題: 赤道櫻草5箱 [打印本頁]

作者: a8139939    時間: 2013-10-21 04:55     標題: 赤道櫻草5箱

別稱「活力菜」富含營養價值,可吃可賞花~葉片鮮嫩好吃~功用不少~也可做地披

登記後請馬上給我地址~要給全名喔
我先寄出~您再把運費匯款給我^^
可後補~原則上以先給我地址ㄉ朋友為優先唷
收到及有匯款時~麻煩在版面說一聲~不然悄悄話太多~怕漏掉
1.
2.
3.
4.
5.
作者: 小佳    時間: 2013-10-21 06:58

1.小佳,謝謝大大。
2.
3.
4.
5.
作者: Way    時間: 2013-10-21 08:46

1.小佳,謝謝大大。
2.WAY,早起的鳥有蟲吃~哈哈~
3.
4.
5.
作者: achingchang    時間: 2013-10-21 08:58

1.小佳,謝謝大大。
3.achingchang 感謝!
4.
5.
作者: Tempocomputer    時間: 2013-10-21 10:09

1.小佳,謝謝大大。
4.tempocomputer
5.
作者: windidf    時間: 2013-10-21 10:32

1.小佳,謝謝大大。
4.tempocomputer
5.windidf  謝謝!!
作者: a8139939    時間: 2013-10-21 11:41

1.小佳~~~~~~~~10/21寄出;001530;
2.WAY~~~~~~~~10/21寄出;001561;
3.achingchang ~~~10/21寄出;001562;
4.tempocomput~~10/21寄出;001563;
5.windidf ~~~~~~10/21寄出;001564;

還有朋友要嗎?可以先排及傳地址給我
作者: 林行悅    時間: 2013-10-21 11:53

a8139939 發表於 2013-10-21 11:41
3.achingchang ~~~10/21寄出;001562;
...

6.林行悅,希望來得及 ,謝謝!
作者: petals2008    時間: 2013-10-21 12:57

7.petals2008也來掛號
作者: a8139939    時間: 2013-10-21 13:56

4.tempocomput~~10/21寄出;001563;
5.windidf ~~~~~~10/21寄出;001564;
6.林行悅~~~~~~~10/21寄出;001565;
7.petals2008~~~~0/21寄出;001531;

還有朋友要嗎?可以先排及傳地址給我
作者: Boblo    時間: 2013-10-21 14:03

8. Boblo也來排排坐
作者: a8139939    時間: 2013-10-21 14:16

7.petals2008~~~~10/21寄出;001531;
8.Boblo~~~~~~~10/21寄出;001532;

作者: 秋百合    時間: 2013-10-21 14:52

a8139939 發表於 2013-10-21 14:16
...

我可以排第9嗎?
作者: a8139939    時間: 2013-10-21 15:12

秋百合 發表於 2013-10-21 14:52
我可以排第9嗎?

可呀~還很多~有喜歡的朋友可以繼續排喔

7.petals2008~~~~10/21寄出;001531;
9.秋百合~~~~~~~10/21寄出;001533;
作者: hhenry07    時間: 2013-10-21 16:35

a8139939 發表於 2013-10-21 15:12

還可以排隊嗎
10.hhenry07 謝謝
作者: a8139939    時間: 2013-10-21 16:47

9.秋百合~~~~~~~10/21寄出;001533;
10.hhenry07~~~~10/21寄出;001534;
作者: Tempocomputer    時間: 2013-10-22 09:18

10/21下午七時已匯款。

國泰世華
末五碼: 54820

謝謝!
作者: 林行悅    時間: 2013-10-22 10:56

10/21晚上8:05已用atm匯出
末五碼: 68998

10/22早上10:30收到囉!
謝謝分享!
作者: 005480    時間: 2013-10-22 12:56

還可以排隊嗎
11. 005480  謝謝感恩蛤
作者: Way    時間: 2013-10-22 16:22

已經收到貨囉
感謝啊!!
效率高到爆炸
作者: 秋百合    時間: 2013-10-22 16:38

a8139939 發表於 2013-10-21 15:12

我16點多收到了,例外加送我是黃金格嗎?謝謝!
局號>000262
作者: hhenry07    時間: 2013-10-22 20:17

a8139939 發表於 2013-10-21 14:16
...

hhenry07已收到並已匯出80元,謝謝您.
卡號619001521
作者: windidf    時間: 2013-10-22 20:56

已收到,並以轉帳,謝謝!!
作者: a8139939    時間: 2013-10-23 01:15

Way 發表於 2013-10-22 16:22
已經收到貨囉
感謝啊!!
效率高到爆炸
那是一早6點多開始處理ㄉ~
為了多塞一點枝條~所以把葉子減量到最少
忙了一天到傍晚才全處理完畢
雖是不起眼的東西~但自己種沒農藥吃起來最安心
希望大家都會喜歡^^

作者: a8139939    時間: 2013-10-23 01:35

秋百合 發表於 2013-10-22 16:38
我16點多收到了,例外加送我是黃金格嗎?謝謝!
局號>000262

那是斑葉的黃金葛~把它種在能垂吊的盆子
垂下來一大串~很美唷^^

作者: mcc96    時間: 2013-10-23 05:56

還可以排隊嗎
作者: a8139939    時間: 2013-10-23 07:59

mcc96 發表於 2013-10-23 05:56
還可以排隊嗎

可呀 ~麻煩給我地址~全名~還有郵遞區號~謝謝配合^^
作者: Tempocomputer    時間: 2013-10-23 08:25

收到了,謝謝啦!

不過,還是要問一下,箱內有三根比較粗,用膠帶黏在一起的枝條是什麼植物呢?
作者: a8139939    時間: 2013-10-23 09:00

Tempocomputer 發表於 2013-10-23 08:25
收到了,謝謝啦!

不過,還是要問一下,箱內有三根比較粗,用膠帶黏在一起的枝條是什麼植物呢?

不好意思~我是隨機給~有點忘ㄌ
有的箱子外有寫~您的不知是否軟枝黃蟬
有葉子可看嗎
作者: achingchang    時間: 2013-10-23 09:31

收到了!非常感謝。
作者: a8139939    時間: 2013-10-23 12:41

005480 發表於 2013-10-22 12:56
還可以排隊嗎
11. 005480  謝謝感恩蛤

10/23寄出

1.05480~~掛號流水號:976874 800039 70 83000 5號

2.阿妙~~~~掛號流水號:976875 800039 70 36044 0號
作者: Tempocomputer    時間: 2013-10-23 13:51

a8139939 發表於 2013-10-23 09:00
不好意思~我是隨機給~有點忘ㄌ
有的箱子外有寫~您的不知是否軟枝黃蟬
有葉子可看嗎

看枝條很像。

謝謝!這個可以爬花架,我正缺。
作者: 二泉映月    時間: 2013-10-23 13:59

a8139939 發表於 2013-10-23 12:41
10/23寄出

1.05480~~掛號流水號:976874 800039 70 83000 5號

請問還可排隊嗎?
作者: 秋百合    時間: 2013-10-23 14:35

哈!趕快幫我一起來笑三大聲~~~
今早趕快上山去種赤道櫻草,蹲在田坎裡,整理頭.尾之分了酗[,結果種菜鄰居跑來看我在做啥,我說在整理高雄寄來的赤道櫻草呀!哈...他們笑我,,,說:我們這裡就有一大遍活力草啦...哈!哈!哈!被笑!好好笑喔!
以下是我早上才照鄰居種的活力草

作者: 小佳    時間: 2013-10-23 14:51

a8139939 大大,昨晚收到,今早上已ATM給您!
感恩!轉出帳號是005土銀
作者: a8139939    時間: 2013-10-24 07:53

小佳 發表於 2013-10-23 14:51
a8139939 大大,昨晚收到,今早上已ATM給您!
感恩!轉出帳號是005土銀

小佳大:請給轉出銀行末5碼~謝謝^^
作者: a8139939    時間: 2013-10-24 07:54

秋百合 發表於 2013-10-23 14:35
哈!趕快幫我一起來笑三大聲~~~
今早趕快上山去種赤道櫻草,蹲在田坎裡,整理頭.尾之分了許久,結果種菜鄰居跑 ...

哈哈哈~真得好玩
作者: a8139939    時間: 2013-10-24 07:56

二泉映月 發表於 2013-10-23 13:59
請問還可排隊嗎?

請悄悄話給我:全名~地址~郵遞區號~謝謝
作者: smhu    時間: 2013-10-24 08:08

a8139939 發表於 2013-10-24 07:56
請悄悄話給我:全名~地址~郵遞區號~謝謝

我可以也來排隊嗎?
作者: 小佳    時間: 2013-10-24 08:17

a8139939 發表於 2013-10-24 07:53
小佳大:請給轉出銀行末5碼~謝謝^^

請看訊息。
作者: a8139939    時間: 2013-10-24 08:53

smhu 發表於 2013-10-24 08:08
我可以也來排隊嗎?

^^歡迎呀 ^^
作者: a8139939    時間: 2013-10-24 10:31

hhenry07 發表於 2013-10-22 20:17
hhenry07已收到並已匯出80元,謝謝您.
卡號619001521

您好~查不到您給的帳號
麻煩查一下~再給我您的轉帳提款卡末5碼~謝謝
作者: hhenry07    時間: 2013-10-24 10:54

a8139939 發表於 2013-10-24 10:31
您好~查不到您給的帳號
麻煩查一下~再給我您的轉帳提款卡末5碼~謝謝

交易日10/23帳號末五碼10244提款卡末5碼85760,請再查收,若沒有煩請再告知,謝謝.
作者: a8139939    時間: 2013-10-24 10:59

hhenry07 發表於 2013-10-24 10:54
交易日10/23帳號末五碼10244提款卡末5碼85760,請再查收,若沒有煩請再告知,謝謝.

有收到了~是提款卡末5碼85760^^
作者: mcc96    時間: 2013-10-25 17:10

謝謝已收到 下午1629存入 NTD80 (無摺存款1520)      
作者: 005480    時間: 2013-10-30 22:12

謝謝已收到    102.10.28 存入 NTD80 (無摺存款) 高雄武廟郵局(高雄60支) 電腦局號    004160-9  
作者: a8139939    時間: 2013-11-9 01:24

mcc96 發表於 2013-10-25 17:10
謝謝已收到 下午1629存入 NTD80 (無摺存款1520)

10/25有幾件無摺存款~請文山及蔡嬌大認領一下~謝謝

還有文山大請問有收到植物嗎~麻煩報個平安

1.58982
2.02122
3.00259

作者: a8139939    時間: 2013-11-9 01:31

mcc96 發表於 2013-10-25 17:10

10/25有幾件無摺存款~請您認領一下~謝謝

1.00259
2.02122

跨行轉入

1.58982
2.33891
作者: a8139939    時間: 2013-11-9 01:37

植物全都收到~祝大家種植愉快^^
作者: mcc96    時間: 2013-11-9 08:18

1.00259這一筆 多謝
作者: zip123z    時間: 2013-11-13 08:53

請問還有嗎?

我也想要排隊
作者: a8139939    時間: 2013-11-13 12:50

zip123z 發表於 2013-11-13 08:53
請問還有嗎?

我也想要排隊

過幾天再寄嘿
骨刺發作~很痛~~好一點再寄
作者: zip123z    時間: 2013-11-14 09:58

保重~!   我也滿擔心我爸媽在2home(雖然還有沒home)工作會受傷

一直彎腰拔草種東西等等

寄出再通知我就好了,謝謝!!
作者: saldon    時間: 2013-12-10 21:48

之前收到a大寄來 紫鶴花~紫藤~金露花~蔓性野牡丹~翠蘆莉~茉莉~龍吐珠~玫瑰....等等一大箱枝條
如今除了紫藤尚未發芽外 其餘均生長良好~
尤其赤道櫻草已經開滿花朵~
感謝版大~

作者: jonce    時間: 2013-12-10 22:02

有栽培方式
和食用方式
的介紹文章嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2