2home 打造桃花源

標題: 不容錯過的機會 [打印本頁]

作者: susan    時間: 2007-7-1 11:55     標題: 不容錯過的機會

為了不讓站長為難,而且播出時間已過,已刪除。
喚醒正義與良知,是我作為一個人的責任。
無關政治。謝謝。
作者: kevin    時間: 2007-7-1 17:11

這個主題很敏感,會害站長的站被駭掉
作者: Naven    時間: 2007-7-1 18:05

也覺得有點------
作者: ttt681118    時間: 2007-7-1 22:19     標題: 恕 刪.............

:?:  恕  刪.........
作者: 大鳥    時間: 2007-7-1 22:37

對不起ㄛ.... ops: 小弟偶直接一點,可否建議除了刪除政治文章以外再增加一項???
畢竟政、教的東西與本站宗旨好像有點不太搭嘎...多有得罪對不起ㄛ....阿彌陀佛....阿彌陀佛....
作者: 風之谷    時間: 2007-7-1 22:55

------大鳥大大之建議+1
若是王建民或是霹靂布袋戲等非政治之休閒節目介紹
我倒是很同意
作者: susan    時間: 2007-7-2 11:47     標題: 為了不讓站長為難

為了不讓站長為難,而且播出時間已過,已刪除。
喚醒正義與良知,是我作為一個人的責任。
無關政治。謝謝。
作者: 2home    時間: 2007-7-2 12:36

我想susan 是好意,想分享自己的心得,不過每個人都有自己的想法,大家參考看看就好了,不用太在意啦!大家還是喜歡看 susan的整地計畫.
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-7-2 12:42

阿彌陀佛~~祝大家早日買到理想中的地~~
作者: kevin    時間: 2007-7-2 13:57

趁著開會前五分鐘,說說我的經驗

有回,我在新加坡參加亞太地區技術大會(當時在一美商公司)
中國大陸的同事也都飛過來
當晚出去吃飯,在地鉄站遇到有人來問好,並說出X輪功而已,所有大陸同事都面露驚恐,倒退好幾步,我反而被他們的舉動給嚇到了~~~

我那時很納悶,即便身處國外,他們仍然如此畏懼,心想這個政府也真是太厲害了~~~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2