2home 打造桃花源

標題: 泵浦、磨豆米機、鋤頭打字機、鑽床、榨汁機、鐵片印表機小鏟子、手動製丸機(售罄) [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-11-23 20:01     標題: 泵浦、磨豆米機、鋤頭打字機、鑽床、榨汁機、鐵片印表機小鏟子、手動製丸機(售罄)

==========================================
下述完
鑽床  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
榨汁機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鋤頭  按這裡顯示圖片
小鏟子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
打字機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵片  按這裡顯示圖片
磨豆米機  按這裡顯示圖片
泵浦  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片  
手動製丸機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
印表機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
泵浦  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: 霖霖    時間: 2013-11-23 20:32

我要買榨汁機
作者: 霖霖    時間: 2013-11-23 20:36

鐵片40個明天去拿
作者: zome    時間: 2013-11-23 20:49

鑽床1000明天去拿
作者: fbike    時間: 2013-11-23 21:17

3# 星期天沒有人在家,請大大不要來,謝謝!
4# 那台剛剛被載走了,我隨及更新資料才看到大大有需求,真是不好意思…

作者: 阿俊    時間: 2013-11-23 21:35

鏟子我要8支
泵浦我要二台..麻煩你
作者: ttswu    時間: 2013-11-24 06:59

您好我想要鋤頭、7個鐵片、磨豆米機
可以先付款,1月中再過去拿嗎,謝謝您
作者: fon0310    時間: 2013-11-24 07:43

2500的鑽床請留給我.謝謝!
作者: linhidy95    時間: 2013-11-24 20:49

600鑽床,250打子機,鐵片剩7個給我..450 Calpeda 泵浦2台..謝謝!!
作者: phl001    時間: 2013-11-24 20:59

有蓋泵浦450     2台
沒蓋泵浦350     2台
謝謝
作者: berlin5938    時間: 2013-11-25 07:59

我要一台泵浦(有蓋)
作者: tksema    時間: 2013-11-25 11:53

fbike大你好,我要一台有蓋的泵浦一台要怎麼買?
作者: magic33639    時間: 2013-11-25 16:54

我要打字機,謝謝
作者: 阿俊    時間: 2013-11-25 16:57

英打字機如果還有多  我也要一台
作者: fbike    時間: 2013-11-25 18:37

7# ttswu:好
12# tksema:留下收件資料
13# magic33639、14# 阿俊:已被9樓拿走
作者: berlin5938    時間: 2013-11-25 19:00

我是#11 我要一台泵浦(有蓋) chuang.berlin@msa.hinet.net
作者: 1c2b3a    時間: 2013-11-25 19:01

我要一台有蓋泵浦,謝了

作者: renoirlin    時間: 2013-11-26 17:52

請問  泵浦 的吸程/揚程是多少?
作者: fbike    時間: 2013-11-27 18:58

18# renoirlin:豆豆先生你好,不好意思,我身邊只剩單顆沒有殼蓋的泵浦,無從判讀數據以回覆你的問題。不過沒有關係,我在這裡幫你召喚有買過泵浦的網友,請他們代為釋疑,我會吩咐小助理將贈送100分的點數給該位網友…,啊!不對,小助理的加分權限僅能上達15分。小助理,你真是遜斃了!
作者: phl001    時間: 2013-11-27 19:18

fbike 發表於 2013-11-27 18:58
18# renoirlin:豆豆先生你好,不好意思,我身邊只剩單顆沒有殼蓋的泵浦,無從判讀數據以回覆你的問題。不過 ...

應該是這一型, 所以才確定使用電壓
http://www.yz-pump.com/WebMaster/uploads/file/T-TP.pdf

說明者,我加給40分
作者: taogo    時間: 2013-11-27 20:16

我要pump有蓋的1台,請問如何取貨,感恩!
作者: fbike    時間: 2013-11-28 21:10

21# taogo:僅剩無蓋泵浦單台
作者: abelchen    時間: 2013-11-29 08:51

手動製丸機堪用嗎? 我要.
作者: fbike    時間: 2013-11-29 18:11

23# abelchen:可
作者: 阿洲    時間: 2013-12-12 14:44

fbike 發表於 2013-11-29 18:11
23# abelchen:可

磨豆機還有嗎? 可以磨乾的薑嗎?
作者: phl001    時間: 2013-12-12 20:14

fbike 發表於 2013-11-27 18:58
18# renoirlin:豆豆先生你好,不好意思,我身邊只剩單顆沒有殼蓋的泵浦,無從判讀數據以回覆你的問題。不過 ...

好像買泵浦的大大,都像我買來供的, 還沒人裝呀, 好吧, 我選到黃道吉日來試試,
作者: fbike    時間: 2013-12-13 07:44

25# 阿洲:還有。我也不懂是不是可以磨乾薑。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2