2home 打造桃花源

標題: 日本CORONA古典圓筒煤油暖爐SL-66(二手) [打印本頁]

作者: 奶瓶    時間: 2013-12-2 11:42     標題: 日本CORONA古典圓筒煤油暖爐SL-66(二手)

最近整理家裡發現煤油暖爐還在,因為地已賣了留著也沒用,看看是否有人需要,約使用不到20次,還有約半桶煤油。
日本CORONA古典圓筒煤油暖爐SL-66B,$8000元,弁鄍膨`,台北自取.

作者: MichelleLiu    時間: 2013-12-3 11:12

請問這台購入多久了?
作者: ljc    時間: 2013-12-3 11:56

直接點火就開始工作
或需先預熱?

作者: 奶瓶    時間: 2013-12-3 19:14

買了約4、5年,所謂預熱我不太了解,就像電暖爐插電後也要等一會才會熱啊。
作者: Way    時間: 2013-12-3 19:39

ljc 發表於 2013-12-3 11:56
直接點火就開始工作
或需先預熱?

應該是直接點火吧
煤油爐應該不需要預熱

沒記錯的話這台是C牌傳統型最強的機種
前兩年幾乎就要買了
可惜煤油越來越貴
不然我早就搶這台了
網拍上全新也要15-16K哩

PS.其實現在還是很心動但也很猶豫
因為兩年前已經買一台陽春的了Orz
作者: 奶瓶    時間: 2013-12-3 20:35

是的,那時農舍20多平,一台就足足有餘了,上面還可以煮地瓜湯。
作者: pccjason    時間: 2013-12-15 01:26

您好,若是我有興趣的話,方便去看過實物後再決定購買嗎?我人在桃園,可以去臺北。
作者: 奶瓶    時間: 2013-12-19 11:45

pccjason 發表於 2013-12-15 01:26
您好,若是我有興趣的話,方便去看過實物後再決定購買嗎?我人在桃園,可以去臺北。

你好:我有傳消息給你,是否收到。
作者: koda    時間: 2013-12-28 18:33

物品還在嗎??我有興趣//
作者: 奶瓶    時間: 2013-12-30 20:43

koda 發表於 2013-12-28 18:33
物品還在嗎??我有興趣//

你好:在永和永安捷運站附近,需自取。
作者: pccjason    時間: 2014-1-2 17:26

奶瓶 發表於 2013-12-19 11:45
你好:我有傳消息給你,是否收到。

Hi, 您好:

可惜,我沒收到你的訊息,所以大約兩週前已經買了。不過,還是謝謝你提供的機會。希望下次還有好東西釋出時,能有緣跟您購買。
作者: 韓筑    時間: 2014-1-2 20:54

非常好用的取暖聖品,我有二台跟你的一模一樣的,雖然是住在高雄但是有它即使是寒流再强也很安心,點一個晚上大慨7~8公升(20公升加4次),本想再買一台,因為狗兒女們年齡老大了,天冷對牠們而言負擔有點大,但台北太遠了,就先1home,2home二地搬著用,實在是好東西如果家有老人家更合用,良心推薦一下。
作者: 奶瓶    時間: 2014-1-3 00:21     標題: (已出售)日本CORONA古典圓筒煤油暖爐SL-66(二手)

已出售,謝謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2