2home 打造桃花源

標題: 岩石礦物標本、氣壓缸、手動抽水機頭、電動當歸機、擺攤工具、打字機、書、脫漿機 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2013-12-9 20:11     標題: 岩石礦物標本、氣壓缸、手動抽水機頭、電動當歸機、擺攤工具、打字機、書、脫漿機

氣壓缸  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
==============================
下述完
手動抽水機頭  按這裡顯示圖片
書  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
藍u工具  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
脫漿機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
岩石礦物標本  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
打字機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片  
電動當歸機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: wj1688    時間: 2013-12-9 20:21

手動抽水機頭保留給我
作者: sophia4352    時間: 2013-12-9 21:12

dear fbike,
我想要岩石礦物標本,我再找時間過去跟你拿。
作者: mingsungwu    時間: 2013-12-9 22:51

1.鹿鼎記
2.岩石礦物標本(如果有第二套)
作者: magic33639    時間: 2013-12-9 23:00

我想要打字機,謝謝
作者: Way    時間: 2013-12-9 23:00

沒想到岩石標本這麼搶手喔
作者: pro6375    時間: 2013-12-10 06:46

擺攤工具x1
手動抽水機x1,感ㄣ
作者: 小漢    時間: 2013-12-10 07:17

脫漿機我要了~
作者: 大地彩妝師    時間: 2013-12-10 07:18

請問當歸機是不是拿來削片的?

作者: 幸運草    時間: 2013-12-10 10:04

擺攤工具x1
寄送費用多少??
一組是兩個腳嗎??
作者: fbike    時間: 2013-12-10 20:26

8# 小漢:今天回到家沒有看到東西,應該是被網友拿走了,真是不好意思!
9# 大地彩妝師:適用於需劈片使用之中藥材(例如:當歸、防風、桔梗、粉光參、天麻、黃柏…等)
10# 幸運草:運費120,式樣無誤。
作者: 阿洲    時間: 2013-12-12 14:30

fbike 發表於 2013-12-10 20:26
8# 小漢:今天回到家沒有看到東西,應該是被網友拿走了,真是不好意思!
9# 大地彩妝師:適用於需劈片使用 ...

9#  劈片使用 : 動作正常嗎 ? 可以適用嗎 ?
作者: 小漢    時間: 2013-12-12 23:54

哇哩咧…
作者: fbike    時間: 2013-12-13 07:38

12# 阿洲:動作正常,適用功能是廠商跟我講的。
13# 小漢:這位施主,且莫傷悲,人生不如意事十常八九,且常想一二。願主保佑你,阿彌陀佛!
作者: 阿洲    時間: 2013-12-13 09:42

fbike 發表於 2013-12-13 07:38
12# 阿洲:動作正常,適用功能是廠商跟我講的。
13# 小漢:這位施主,且莫傷悲,人生不如意事十常八九,且 ...

電動當歸機 阿洲訂下,請問如何取貨,我在中壢

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2