2home 打造桃花源

標題: 7月18 日主機移動,因IP更換,2HOME暫停使用 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2007-7-16 20:11     標題: 7月18 日主機移動,因IP更換,2HOME暫停使用

為了讓2HOME有更好的上網品質, 7月18 日主機移動,因IP更換,暫停使用,DNS 更換IP的時間約24小時.

謝謝
作者: kevin    時間: 2007-7-16 21:41

來拍馬一下,預祝站長大搬家順利
要朝每秒容納數十萬人邁進,然後在NASDAQ掛牌上市
作者: airwolf    時間: 2007-7-16 22:51

酒會訂在幾點阿?! :
作者: hsiehlc    時間: 2007-7-17 08:58

酒會? 記得把上次的杯子帶來喔...一人只能喝一杯的那個杯子...
作者: 無為    時間: 2007-7-17 16:22

是它嗎 :shock:
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-7-17 17:24

站長辛苦了~
但酒會照常舉行唷~~ :  :
作者: airwolf    時間: 2007-7-17 22:26

post by ""無為""

是它嗎 :shock:

那一種會害人失業的杯子我已經丟了
不曉得 hsiehlc 或 kevin 還留著嗎?
作者: hsiehlc    時間: 2007-7-18 08:42

post by ""airwolf""

我上次喝完半杯就掛了...哪敢留呢... :shock:
作者: 2home    時間: 2007-7-18 14:29

今天移機真快,DNS 馬上對應上,若是用HINET 上網的,應該會覺得快,直接HINET 對 HINET走內部線路,以後海底電纜斷了,也不會影響國內用戶了.
作者: kevin    時間: 2007-7-18 15:31

我是特別指IP在我的HOSTS TABLE裡,才能連到

那是因為我們家裡的DNS CACHE存的比外面的時間還長

如果站上有朋友連不上,可能也是一樣的問題,可以執行以下步驟

敲下開始/執行, 輸入%windir%\system32\drivers\etc

跳出檔案總管裡,雙擊HOSTS這個檔,選擇用記事本打開

在檔案最底端輸入下面這一行

219.84.167.2               www.2home.com.tw

然後存檔,關閉記事本
作者: all600    時間: 2007-7-18 19:10

這次移機還真快,速度也快多了,恭喜恭喜!
作者: 阿忠    時間: 2007-7-19 01:19

移得好!速率真的差粉多!
謝謝站長! :
作者: hsiehlc    時間: 2007-8-3 08:36

post by ""airwolf""

在這裡啦!
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2427

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2