2home 打造桃花源

標題: 樂活族---石門老透天大改造 [打印本頁]

作者: 樂活族    時間: 2014-1-10 22:44     標題: 樂活族---石門老透天大改造

1個月前看到了這篇

改造透天老屋  
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ighlight=%A7%EF%B3y

改造-透天老屋進化論
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=14247

樂活石門小棧租來的---始終無法有個能睡的安穩的家
所以買了舊的新房在小棧附近
固我們也想來個全能大改造---(希望不是電視看太多了)
...
按例改造前先跟大家見面
...
希望這故事也可以很精彩

有人想接我們的改造工程嗎? 來沽價吧. 速恰樂活專線0928270888

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 黑面    時間: 2014-1-10 23:47

如果您只Po外觀就好了....
作者: aug88229    時間: 2014-1-11 18:17

看來會是大工程啊!
作者: aray    時間: 2014-1-11 21:06

這房子狀況很好哇,只需要好好刷洗,就很讚了如果想更新,牆壁重漆、或貼壁紙,地板換新瓷磚或木地板。您先清潔看看,説不定根本不需施工。
作者: smhu    時間: 2014-1-11 21:24

很好啊,能遮的都遮了,如果把拉皮的痕跡也一併清運乾淨就更加完美了...恐怕要住一陣子才知道原先的問題在那裡吧...
作者: wandervoge    時間: 2014-1-11 21:38

是會漏水嗎﹖還是門窗沒關好的關係﹖
作者: 2home    時間: 2014-1-11 21:54

我終於了解 樂活族 也是員外級的人物!

那個豪宅外觀看起來不錯啊,還需要改造嗎? 內部可能要改造一下吧!
作者: 黑色的大鳥    時間: 2014-1-11 22:03

2home 發表於 2014-1-11 21:54

那個豪宅外觀看起來不錯啊,還需要改造嗎? 內部可能要改造一下 ...

是大~員~外。
作者: 山林雅境    時間: 2014-1-11 22:18

那個豪宅外觀看起來不錯啊,還需要改造嗎? 內部可能要改造一下 ...

員外就是員外!
好好的房子頂多粉刷清理的,他說要大改造。原先租的弄得轟轟烈烈後,說住不下去!
花東那間想要省省的保留原味。
要成為員外肯定要有創意的點子 否則如何樂活呢?
作者: ChiaChen    時間: 2014-1-11 22:58

地點好,環境好.房子外觀好,房子坪數也夠大........

多花點心思將屋內改造成豪宅,如果自己不住的話,轉手賣"大員外",應該會有不少差價利潤

作者: 樂活族    時間: 2014-1-12 19:18

站大您評分標準有點高ㄜ---(給分)
我們買的透天只有 4??多萬
豪宅?---有人要買嗎?
可以賣豪宅價我們馬上賣掉---(附近豪宅可要近2000萬)
作者: 樂活族    時間: 2014-1-12 19:30

山林雅境 發表於 2014-1-11 22:18
員外就是員外!
好好的房子頂多粉刷清理的,他說要大改造。原先租的弄得轟轟烈烈後,說住不下去!
花 ...

石門小棧我們還在玩哦!
...
既然要弄(改裝)...就改的像樣的
我們有股東建議把他改成 "情趣旅店"
不知這構想怎樣
...
.
好像有點 顛覆傳統
可不可以給我特殊的點子...

任何想法(合法下)...決定後真的會進行的

感謝大家
作者: ChiaChen    時間: 2014-1-13 03:15

樂活族 發表於 2014-1-12 19:30
石門小棧我們還在玩哦!
...

高級住宅區最好不要開帶有顏色的 "情趣旅店",無論合不合法.那是自貶房價的下下策.

一看那屋就知道不是你自住,因為跟你草根本性完全不符.還是建議你整修後賣給大員外,或是大員外的女朋友.

當然啦,如果不怕裝潢"損斷",開個民宿也是可行.

作者: open808    時間: 2014-1-13 11:46

ChiaChen 發表於 2014-1-13 03:15
高級住宅區最好不要開帶有顏色的 "情趣旅店",無論合不合法.那是自貶房價的下下策.

一看那屋就知道不是 ...

看屋況還不賴
大掃除一番,粉刷一下,就迷死人了

房子乾淨空無一物,也是一種美

電燈再換一下美術燈(幾佰塊~三仟塊內),那就燈光美氣氛佳
作者: 樂活族    時間: 2014-3-18 20:58

樂活族 發表於 2014-1-12 19:30
石門小棧我們還在玩哦!
...

原本改造的方向真的朝 "情趣旅店" 前進
一切都計劃好了---還去弄了個2人的按摩浴缸來
也叫鐵工泥作來估價了---還答應1星期後開工

按摩浴缸

怎知緣份來到 突然有人要租
來者還是 修行的女尼
就在工班進場前2天 改變了計劃
直接便宜的出租了
1:買了東西
2:擦了油漆 割了草
3:補了傢俱

現在有人住了

按摩浴缸呢?  200元賣給 001大了

ph001大 請您快點來把它載走啦!---修行人不喜歡這東西啦!

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: kl715    時間: 2014-3-20 10:57

樂活族 發表於 2014-3-18 20:58
原本改造的方向真的朝 "情趣旅店" 前進
一切都計劃好了---還去弄了個2人的按摩浴缸來
也叫鐵工泥作來估 ...

哇塞
被修行人租了?!
那以後這間透天大宅想必可以增值不少

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2