2home 打造桃花源

標題: 樂活族--拋磚引玉第二集--(東西越來越多了) [打印本頁]

作者: 樂活族    時間: 2014-1-24 20:54     標題: 樂活族--拋磚引玉第二集--(東西越來越多了)

樂活族--拋磚引玉第二集
...
最近玩過頭了(玩瘋了).正事都忘了做了
方法很簡單

目前小棧的管理人員為來自台北的張小姐(先生服務於台大)
石門小棧要成為能"自給自足且節能減碳"的小棧---所以有在賣東西(還要付租金)

大家跟小棧買東西---收入歸小棧運用
大家買了多少 樂活族長個人認捐收入的1/2
(東西若賣100樂活族長認捐50)
(不好意思 東西要成本 無法100認捐)(要不然 族長會倒閉)
捐贈單位到時大家投票決定
捐款人就寫 2home家族
這回捐款無上限---不過要賣多少東西我自己決定了

族長最會跑了---最喜歡環島---
所以貨物可以的話我會免費運送
(不過最好還是來小棧自取啦!---族長再約如何送貨)
買賣東西最好面交---若要我保留貨物請先匯款
若您想要加入我們認捐單位 也可直接匯給我現金
渣打銀行052 帳號04821000024148 戶名:宋隆輝
要捐東西給我的 請寄 325桃園縣龍潭鄉大平村二坪17-2號 宋隆輝 收
樂活專線 0928270888

待捐款達5000元我就啟動一次 投票捐出現金(大家決定捐那裡)

希望大家 "一起來樂活" 我們都是樂活族啦

以下3頁我保留 置放商品的說明與照片

樂活族長在此 先感恩大家的支持與支援  謝謝大家

小棧位置圖

按這裡顯示圖片

以下純廣告 很好看的 大家一定要看

按這裡顯示圖片
作者: 樂活族    時間: 2014-1-24 20:54

以下這些商品列表---是4w進口的東西
大家先感恩他的幫忙進口
因為我會擔心捐款太多---訂價有比4w訂的低些(這樣我可以捐少點  哈哈)
所以以前有買的朋友抱歉了!---(不要抱怨以前買貴了啦!)
有些我拿來玩玩所以用過了(使用過的會特別說明)

商品101:壓麵機
全新(有2台)未開封每台1100元 送灌香腸套件
4w玩過的(有2台) 每台900元 送灌香腸套件

-------------------------------------------------------------------
商品102:原木茶盤 全新(有2個)
每個3000元
按這裡顯示圖片
-------------------------------------------------------------------
商品103:爆米花機 全新(但放有點時間了---4w還玩過)
只有1個800元---還送您手搖鼓風機
按這裡顯示圖片

作者: 樂活族    時間: 2014-1-24 20:55

商品列表2....

商品201:很漂亮的商品展示瓷器 雙手造型 有白色和粉紅色
每個10元就好

我們都礎b無人攤車上 有很多造型 每個都10元
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
商品202:我苦力拉回來的戶外休閒桌椅 2兩張 (您一定要自取---否則不賣給您)
每個888元就好 買了您一定 發發發 (相信我一定會發的)

按這裡顯示圖片

商品203:全新的噴霧罐(要多少有多少) 您可以裝精油化妝水...等等  還可以裝防蚊液當隨身瓶
每個10元就好

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
商品204:我們玩過的蒸餾設備 真的可以蒸餾出東西來
這個訂作的1000元就好 ---
我們要玩大型專業的機器了 --- 小的換人玩

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作者: 樂活族    時間: 2014-1-24 20:55

商品列表3....
商品301:土拔樂苗 每顆20元

商品302:樹蘭苗 每顆30元

商品303:七里香苗 每顆30元

商品304:羅漢松苗 每顆30元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

商品305:用過的塑膠水管 (石門樂活農場被我賣掉了---小棧地小一點 用不到了)
您來帶回去 給我多少我都收 一半我會捐出去 所以最少要給我2元以上

按這裡顯示圖片

商品306:沒用過的瓦斯管 (買東西別亂買-用多少買多少-別像我買整捲-又不是開瓦斯行)
您來帶回去(要多少剪多少) 給我多少我都收 一半我會捐出去 所以最少要給我2元以上

按這裡顯示圖片

商品307:抓魚用品 400元 (蜈蚣籠+捕魚網新的)
以下有我們抓魚的過程
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... ighlight=%B7m%B1%CF

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

商品308:很完整的原木門一片 600元

按這裡顯示圖片

商品309:很新的廣告帆布一塊 100元
我自己訂做的-地賣了-用不到了

按這裡顯示圖片
作者: pro6375    時間: 2014-1-25 22:42

我要認888的桌2組
作者: ㄚ豪    時間: 2014-1-26 11:00

族長~我要壓麵機一組(4w加持過的)....
啥時方便過去搬呀???
作者: 樂活族    時間: 2014-1-26 13:22

ㄚ豪 發表於 2014-1-26 11:00
族長~我要壓麵機一組(4w加持過的)....
啥時方便過去搬呀???

您有空就好,小棧有人最好,若外出也會放小棧旁的石坪荼屋,反正來前先連絡就好

作者: ericwang5885    時間: 2014-1-26 18:34

族長你好 請問
商品303:七里香苗 每顆30元
商品304:羅漢松苗 每顆30元

以上數量各有多少?
作者: 樂活族    時間: 2014-1-26 23:19

ericwang5885 發表於 2014-1-26 18:34
族長你好 請問

沒算清楚
各約30顆吧!....沒去算
您若要 我們會將您要的數量擺一區
作者: phl001    時間: 2014-1-28 18:54

888的桌子2組
我排備取 1
作者: chienfc    時間: 2014-1-28 20:03

樂活族 發表於 2014-1-24 20:55
商品列表2....

商品201:很漂亮的商品展示瓷器 雙手造型 有白色和粉紅色

族長 預購商品203:全新的噴霧罐10個及商品204:我們玩過的蒸餾設備,可以寄送至新北市土城區嗎?  
作者: 樂活族    時間: 2014-1-28 20:54

chienfc 發表於 2014-1-28 20:03
族長 預購商品203:全新的噴霧罐10個及商品204:我們玩過的蒸餾設備,可以寄送至新北市土城區嗎?

謝謝啦! 給我地址與連絡電話
作者: wandervoge    時間: 2014-1-28 21:58

樂活族 發表於 2014-1-24 20:55
商品列表3....

帆布留給我,玉里自取
帆布旁的歪訝賣嗎﹖
作者: linhidy95    時間: 2014-1-28 23:06

蒸餾設備我可以後補嗎?
作者: linhidy95    時間: 2014-1-28 23:15

族長:
磁器是每個都10元還是只限人手造型者,如果是前者,那有多少我都收!!
作者: linhidy95    時間: 2014-1-28 23:30

樂活族 發表於 2014-1-28 20:54
謝謝啦! 給我地址與連絡電話

族長大!!蒸露設備寄出了嗎?就差一點點!! 是真的有需要!!站在公益角度,如果chienfc大願意割愛,我可加至1200購買!!當然先後有序,如果不方便也不勉強,,,
作者: linhidy95    時間: 2014-1-28 23:44

爆米花機請給我!!thanks..
作者: 王小明    時間: 2014-1-29 09:00

魚網我要是不是有空去拿都可以
作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 10:53

王小明 發表於 2014-1-29 09:00
魚網我要是不是有空去拿都可以

隨時歡迎您 我會把他裝箱放一邊等您來拿

作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 11:05

wandervoge 發表於 2014-1-28 21:58
帆布留給我,玉里自取
帆布旁的歪訝賣嗎﹖

歪訝=鋼索  (我知道了)

散的送給您  
99%整捲的 賣您1000 (這我買 2千5以上) 要嗎?
這樣您花1000我再幫您捐500 大家都賺到了

您要的東西 專車幫您送達 玉里

作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 11:14

linhidy95 發表於 2014-1-28 23:30
族長大!!蒸露設備寄出了嗎?就差一點點!! 是真的有需要!!站在公益角度,如果chienfc大願意割愛,我可加至 ...

chienfc大優先

至於磁器 我玩了好幾年
請弱勢族群去賣 (但生意不太好--因為沒人要賣)
結果我自己去擺攤  怪了 生意還不錯
我總是納悶 怎麼有錢賺沒人要做   所以啦! 隨緣了

您若要 來現場看一下我們所有的庫存量
全部賣給您(數量應該有 一台3.5噸卡車滿滿)
賣多少我全部捐出 您每個出價不得高於5元
(意思好好利用這些東西 不要讓它們被丟棄 破碎了)
(其實您 要捐多少都可以)

因為我沒力氣玩了
作者: wandervoge    時間: 2014-1-29 11:35

樂活族 發表於 2014-1-29 11:05
歪訝=鋼索  (我知道了)

散的送給您  

最近花很大…1000這個月花不起,
要三月初才花得起><
不然就只能出賣肉體抵債@@
作者: chienfc    時間: 2014-1-29 11:37

樂活族 發表於 2014-1-29 11:14
chienfc大優先

至於磁器 我玩了好幾年

族長 請收私人消息
作者: sspig    時間: 2014-1-29 13:05

族長你好 請問
全新壓麵機未開封還有嗎?可以寄送至高雄市仁武區嗎? 含運費多少?
作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 13:10

sspig 發表於 2014-1-29 13:05
族長你好 請問
全新壓麵機未開封還有嗎?可以寄送至高雄市仁武區嗎? 含運費多少?

有...+運費100
給我地址 就好 年後才會寄出
這樣您要先轉帳
052渣打銀行
帳號04821000024148

作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 13:14

wandervoge 發表於 2014-1-29 11:35
最近花很大…1000這個月花不起,
要三月初才花得起><
不然就只能出賣肉體抵債@@

那您要幫忙 擦油漆 還是割草
還是您家有欠 柴火(我們玉里2房門口都有很多廢木板材)

作者: sspig    時間: 2014-1-29 13:27

樂活族 發表於 2014-1-29 13:10
有...+運費100
給我地址 就好 年後才會寄出
這樣您要先轉帳

請收消息,謝謝!

作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 13:58

sspig 發表於 2014-1-29 13:27
請收消息,謝謝!

收到年後寄出
作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 14:01

phl001 發表於 2014-1-28 18:54
888的桌子2組
我排備取 1

我現在用的也給您
我們用廢木板再釘一個就好
3全其美 您可以約時間來載了
作者: wandervoge    時間: 2014-1-29 15:34

樂活族 發表於 2014-1-29 13:14
那您要幫忙 擦油漆 還是割草
還是您家有欠 柴火(我們玉里2房門口都有很多廢木板材)

割草,啥時要割提前幾天説就好安排
作者: 多多龍    時間: 2014-1-29 15:52

土芭樂苗若還有剩,幫我保留10棵,近期前往自取。
作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 16:18

多多龍 發表於 2014-1-29 15:52
土芭樂苗若還有剩,幫我保留10棵,近期前往自取。

好 留十棵給您了
作者: kaoray    時間: 2014-1-29 16:20

請問羅漢松有幾棵
作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 16:25

wandervoge 發表於 2014-1-29 15:34
割草,啥時要割提前幾天説就好安排

過完年-到花東時
1:拿給您您要的東西
2:告訴您地在那
3:您自己決定 要割範圍多大才划算(樂活就好)
4:順便幫忙想一下 土地要如何利用最好
...
.
這樣好像用東西換工 好像很好玩
隨緣啦!
身體好點了沒?...
新年快樂
作者: 樂活族    時間: 2014-1-29 16:27

kaoray 發表於 2014-1-29 16:20
請問羅漢松有幾棵

沒算 30-50顆
作者: wandervoge    時間: 2014-1-29 18:19

樂活族 發表於 2014-1-29 16:25
過完年-到花東時
1:拿給您您要的東西
2:告訴您地在那

都鑑界好了嗎﹖
第一次全割沒關係,但腳傷還沒完全好,
要探地形會割慢點
地形熟了之後,後續要怎麼配合就再討論
作者: phl001    時間: 2014-1-29 19:47

樂活族 發表於 2014-1-29 14:01
我現在用的也給您
我們用廢木板再釘一個就好
3全其美 您可以約時間來載了

族長你跟4w二個人好不容易組合二張,真的要買給我
我就不客氣,帶傢伙去分解了, 但是再讓你享用一陣子,
我找時間去載
作者: hoyea    時間: 2014-1-29 23:41

樂活族大大,麻煩您一下,我想買噴霧罐100個,

能不能麻煩您,有路過台東,幫我帶一下,
作者: 樂活族    時間: 2014-1-30 00:18

hoyea 發表於 2014-1-29 23:41
樂活族大大,麻煩您一下,我想買噴霧罐100個,

能不能麻煩您,有路過台東,幫我帶一下,

好...年後 很快的
您生意越來越好了
非假日去 您都客滿 有2次了

祝新年快樂!
作者: 龍大    時間: 2014-2-8 15:23

族長羅漢松還有嗎?剩下我全買自取
作者: 龍大    時間: 2014-2-8 15:30

水管及瓦斯管(也可當水管用)也一齊買了
作者: hoyea    時間: 2014-2-8 19:29

謝謝樂活族大大幫我帶下來.

上方的滾珠瓶是我之前提煉檜木精油的時候買的,
我記得好像買12元吧,當初也有考慮買噴霧瓶,
但是噴霧瓶太貴了.

樂活族大大的噴霧瓶,玻璃瓶外還有鋁質外殼,摸起來
的觸感更舒服.

按這裡顯示圖片

我有開始種薄荷,我想提煉薄荷精油試試看,所以趁著
這次機會,先買100個空瓶起來.

按這裡顯示圖片

這是我拿橘子皮來做果醬,我想橘子皮很香,含油量也很高,
如果用這樣的方法,橘皮煉精油,菊子肉壓成汁,當做果汁喝
方便保存,沒精油的果皮當堆肥,那這樣一整顆橘子,我都可以
充分利用.

自己動手做一做其實都不困難,還可以保證做出來是真的
精油,提供給大家參考一下.

作者: 樂活族    時間: 2014-2-8 19:58

hoyea 發表於 2014-2-8 19:29
謝謝樂活族大大幫我帶下來.

我們推廣節能減碳
東西有用最好---(物盡其用)
...
不要擺久了變垃圾
...
它們有此發揮物品的 "功能機會"  一定會為用心來表現的
.
.

東西在我這 像 廢物一樣
在hoyea大那 真的發揮它的光彩了
所產生的 經費 有部份讓更有需要的弱勢團體 使用
以上是我們辦此活動的目的
作者: 樂活族    時間: 2014-2-8 20:01

龍大 發表於 2014-2-8 15:23
族長羅漢松還有嗎?剩下我全買自取

水管及瓦斯管 給您了

有 小棧還有的都賣給您
那時要來 記得連絡一下
我好放一堆 等您來自取
樂活專線0928270888
作者: taiwanroc2010    時間: 2014-2-8 20:34

讚讚讚!!!
我也要自取~趁機撈寶一番!!!

作者: 黑面    時間: 2014-2-8 21:41

圖中的竹筒可以出價嗎?
作者: 樂活族    時間: 2014-2-8 21:49

黑面 發表於 2014-2-8 21:41
圖中的竹筒可以出價嗎?

可以ㄚ
...
這竹筒給我很多小時的回憶 (挖錢)
自從弄了這攤位 生意雖然不是頂好
3-2天都要來 練習挖錢
最後留下20元在裡面(若有人 "搖搖" 也會知道 我們還是有生意的)
...
請出價沒關係 但我不保證您買回去 "搖" 會響

作者: 黑面    時間: 2014-2-9 06:03

樂活族 發表於 2014-2-8 21:49
可以ㄚ
...
這竹筒給我很多小時的回憶 (挖錢)

難怪每次去造訪您的攤位時, 都覺得東西擺設有點不同, 竹筒聲音還是沒什麼改變...

請問, 有沒有其他好東西足以讓人投入紙鈔到竹筒的???

攤位旁寫著非賣品區域的東西真的不賣嗎? 是只送不賣呢? 還是低價不賣???
作者: linhidy95    時間: 2014-2-9 07:44

族長..
您好 !!請收私訊..
作者: 樂活族    時間: 2014-2-9 11:44

黑面 發表於 2014-2-9 06:03
難怪每次去造訪您的攤位時, 都覺得東西擺設有點不同, 竹筒聲音還是沒什麼改變...

請問, 有沒有其他好東 ...

有次路人問我 3盆紅楓1000元賣給他好不好
我見錢眼開...(從沒人買植物花了1000元)
直接答應他(沒問過現在管理人員 張小姐)
...
那知 裝那紅楓的盆 少見.....
我沒有惜物惜售概念
但還是 給管理人員全面發揮教好
...
我現在 "樂活" 就好
不過最近和 張小姐 溝通好了
我會亂亂賣 不能賣的請一區堆放
所以 元宵後還會有 一波 商品要銷售
作者: 龍大    時間: 2014-2-10 10:38

就等元宵看有什麼好貨了
作者: linhidy95    時間: 2014-2-12 20:03

近期是否有南部home友到族長處,可否幫忙載運些東西回來,我在台南新營,可貼補運費...
請私訊或電0936777957
先謝謝了!!
作者: 樂活族    時間: 2014-2-12 20:21

linhidy95 發表於 2014-2-12 20:03
近期是否有南部home友到族長處,可否幫忙載運些東西回來,我在台南新營,可貼補運費...
請私訊或電0936777957 ...

我問看看再回您

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2