2home 打造桃花源

標題: 10.5馬力的新手駕駛. [打印本頁]

作者: ey5701    時間: 2014-1-26 18:59     標題: 10.5馬力的新手駕駛.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

想要翻耕綠肥田(上圖).所以餅除小牛.決定買中耕機.

經過仔細評估.決定購買10.5馬力.如下圖

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

新手上路.情況還不錯.分享給大家.

按這裡顯示圖片
作者: 大約種3甲    時間: 2014-1-26 19:24

讚,……………………恭喜
作者: windnfy    時間: 2014-1-26 19:40

看起來不小哦...恭喜 恭喜  
作者: kevin    時間: 2014-1-26 20:01

好漂亮的跑車

作者: 陳青    時間: 2014-1-26 21:19

拿慣鋤頭挖地的人,駕馭這部中耕機,大概像開一部法拉利一樣舒服開心。

這有詳細介紹:
http://tasoon66.pixnet.net/blog/ ... D%E8%80%95%E7%AE%A1

大順 TASOON TS-700K中耕管理機 棗子果園 開溝、單邊培土、覆土作業 影音檔  :
[youtube]pgROKO4aeb4[/youtube]

發佈時間:2013年12月06日

台灣大順農機TS-700K型中耕管理機(雙輪有轉向離合器式),是一款已上市30多-年的中耕機常青樹。超堅固耐用,超效率的表現,深受廣大農友的喜愛。特別設計【容易拆-裝組合模組化系統】,可附掛其他機種變化成離心錘刀式碎枝除草機與自走式割草機使用,-充分滿足一機多用途的要求。

作者: 文川    時間: 2014-1-26 22:21

太贊了, 有此神兵利器耕作如虎添翼!
作者: 唐秋香    時間: 2014-1-26 23:08

多少Coco?我也好想要一台!不知有沒有人要團購!
作者: 山中鋤頭    時間: 2014-1-26 23:27

真讚喔   '可告知 多少coco嗎?謝謝
作者: taiwanbigmary    時間: 2014-1-26 23:37

新的也!
我家幾年前也有使用..
當時作畦後種了向日葵..
被一堆臭金龜給糟蹋光了..
.................................
接著因為男主人還沒退休..
使用較少..
就存放起來了
打算6月底請農機行整理一下..
從見天日..
這機器..馬力大..操作上需多留意..
以前都一旁距離盯著看..幫老公留意..

作者: swu1    時間: 2014-1-26 23:40

我猜:5W還要多,7W有得找,6W上下啦!
作者: janey    時間: 2014-1-26 23:44

中耕機掃過之處一切平坦真有效率

作者: 陳青    時間: 2014-1-27 00:30

[youtube]xMPiqHvlV4s[/youtube]
作者: 陳青    時間: 2014-1-27 00:31

[youtube]8OYK_Mo2GJU[/youtube]
作者: ey5701    時間: 2014-1-27 09:58

唐秋香 發表於 2014-1-26 23:08
多少Coco?我也好想要一台!不知有沒有人要團購!

真讚喔   '可告知 多少coco嗎?謝謝

引擎有分大陸廠和日本廠.價格差4000元.

我維修能力比較弱.所以買日本廠引擎.

10.5馬力的油箱比較大.且還有汽油指示表.

可以明白顯示油料多少.(如圖).

我在台東農

機行買的.聽說比西部便宜好幾千.

所以速速出手.
作者: swu1    時間: 2014-1-27 12:38

要買的人,記得問農會補助多少。即使不是農會會員,就請農機行幫忙找人...

作者: ey5701    時間: 2014-1-27 19:43

swu1 發表於 2014-1-27 12:38
要買的人,記得問農會補助多少。即使不是農會會員,就請農機行幫忙找人...

我是農會會員.我問過農會.

結果是無法補助.因為經費拮據.

如果通過吉園甫認證.可以加分.

我連鋤頭都還拿不熟.連種東西都有問題.

還想通過認證.所以囉.

補助.連想都不敢想.自己花.卡時在.

以上是台東市的情況.其他地方.請參考當地農會.
作者: 邱仔    時間: 2014-1-27 20:44

我也想買,可以告知多少扣扣,和刀組配件,甘溫啦
作者: ey5701    時間: 2014-1-27 22:47

邱仔 發表於 2014-1-27 20:44
我也想買,可以告知多少扣扣,和刀組配件,甘溫啦

每個地方的代理商售價都不一樣.

如果在台東.我可以介紹你.

如果在其他地方.可以洽各地的代理商.

台南可以跟公司直接購買.

刀具可以客製化尺寸.

陳老師提供的影片上面有介紹.

我有翻耕刀16片一組.開溝12刀片一組.
作者: whang5920    時間: 2014-1-27 22:57

ey5701 發表於 2014-1-27 19:43
我是農會會員.我問過農會.

結果是無法補助.因為經費拮據.

加入農會的產銷班才申請得到補助
我去年買一台8馬的
剛開始用真的粉難用
習慣後
慢慢習慣
如果草太長
會纏在刀軸上
也不是都會
有一種爬行類的草
藤很韌
就會纏上刀軸
作者: ey5701    時間: 2014-1-29 16:59

趁著過年前.把地打好.把溝開好.(如圖)

很多石頭.一顆顆撿起來.放在田埂上.

整理好以後.土地看起來.一片清爽.

就像理過頭髮一樣.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: Zefram    時間: 2014-1-29 17:43

ey5701 發表於 2014-1-29 16:59

這台很好用的 熟悉後可以用鐵輪

我是公司送過來的 因為是馬力比較大的引擎

不用給農機行賺一手

看圖片 溝開的不夠深 可能本身土質也硬 石頭也多 需要另外購買開墾刀

需注意安全
作者: eastern    時間: 2014-1-29 19:19

ey5701 發表於 2014-1-29 16:59

如果有做埂要開始種植,記得採南北坐向

即讓陽光都可以充分照到植物喔!...
作者: 大約種3甲    時間: 2014-1-31 18:19

(坐南望北,賺錢卡會大綁),是這意思嗎?
作者: Tainan_man    時間: 2014-3-28 19:04

Zefram 發表於 2014-1-29 17:43
這台很好用的 熟悉後可以用鐵輪

我是公司送過來的 因為是馬力比較大的引擎

Zefram大  您好,可以私訊一下 買了多少COCO ? 如果加買1組碎枝除草機組更換,需要加多少COCO ? 麻煩您了!
作者: Zefram    時間: 2014-3-28 21:17

Tainan_man 發表於 2014-3-28 19:04
Zefram大  您好,可以私訊一下 買了多少COCO ? 如果加買1組碎枝除草機組更換,需要加多少COCO ? 麻煩您了 ...

我也忘記買多少錢了 得看發票

最近考慮買TS-H800 可裝在ts700k上面 用來除韓國草皮
有看到價格的部份

如果您已有大順TS-700K型中耕管理機8~10馬力引擎者可附掛SF-660型離心錘刀式碎枝除草機(二代或三代機),
如為13馬力汽油引擎者可安裝SF-660型(二代或三代機)或TS-H800型(三代機)離心錘刀式碎枝除草機,

價格分別是SF-660型二代機$38,000. 三代機$43,000. TS-H800型三代機$49,000

作者: Tainan_man    時間: 2014-3-28 22:20

感謝Zefram大 , 詳細解說!
作者: Tainan_man    時間: 2014-5-30 17:59

Zefram 發表於 2014-3-28 21:17
我也忘記買多少錢了 得看發票

最近考慮買TS-H800 可裝在ts700k上面 用來除韓國草皮

Zefram 您好,

SF-660 的價格僅有錘刀組不是整組價格吧?

今天問到SF-660  13馬的價格大約您標示價格的2.2~2.3倍呢!
作者: Zefram    時間: 2014-5-30 19:09

Tainan_man 發表於 2014-5-30 17:59
Zefram 您好,

SF-660 的價格僅有錘刀組不是整組價格吧?

僅有錘刀部份沒錯

配ts700k 13馬中耕機好像12萬多吧

詳細多少錢已經忘了 沒在記這個
作者: Tainan_man    時間: 2014-6-1 21:05

感謝Zefram 回覆,謝謝。
作者: Andrew6688    時間: 2014-8-17 22:50

請問這樣鬆土刀具不會被草纏住嗎?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2