2home 打造桃花源

標題: 有大大們知道橫山地區的預伴混泥土廠商嗎? [打印本頁]

作者: 牛大    時間: 2014-2-9 18:01     標題: 有大大們知道橫山地區的預伴混泥土廠商嗎?

大大們好,
我要鋪大約12米x12米大的空間, 做為我雜物間的空間, 不知各位大大有沒有認識橫山附近的預伴混泥土的? 本想自己買水泥來小搞搞.前天用了一包水泥, 加小石頭, 加水... 天啊... 原來拌水泥是這麼花體力的, 如果這空間要自己處理, 我看應該會掛掉吧?! 2home 還真是令人懷念的地方.. 因為一石一泥.. 當知來之不易...
作者: a840888    時間: 2014-2-10 14:48

你要幾米呢!  
我近期要在橫山出料(預伴混泥土)

作者: 牛大    時間: 2014-2-11 20:53

要機米? 不好意思,這是要怎麼算啊?
作者: larchi    時間: 2014-2-12 05:49

總體積共幾立方“米“的水泥的意思,若你鋪20公分厚就是要叫0.2×12×12=28.8立方“米”的水泥,附近有永炬及新三亞兩家,可上網查電話!
作者: 牛大    時間: 2014-2-12 22:55

a840888 發表於 2014-2-10 14:48
你要幾米呢!  
我近期要在橫山出料(預伴混泥土)

大大你好, 我是0.1 x 12 x 12 = 14.4米,不知要多少$$?另外我是不是要先自己訂水泥板,車來才能直接灌水泥?因為沒弄過,得先問一下。。。
作者: larchi    時間: 2014-2-12 23:14

牛大 發表於 2014-2-12 22:55
大大你好, 我是0.1 x 12 x 12 = 14.4米,不知要多少$$?另外我是不是要先自己訂水泥板,車來才能直接灌 ...

要求強度(混擬土抗壓力磅數)不一樣,價錢也不一樣!
作者: 牛大    時間: 2014-2-14 10:11

larchi 發表於 2014-2-12 23:14
要求強度(混擬土抗壓力磅數)不一樣,價錢也不一樣!

沒有車要經過, 只是室外要用, 不知這樣要多少磅?
作者: larchi    時間: 2014-2-14 10:21

2000就可,再去附近五金建材行買鋼網鋪上去再灌水泥比較不會裂,我認識一個老實實在的在地人,他可幫你作,要嗎?
作者: 牛大    時間: 2014-2-15 15:51

larchi 發表於 2014-2-14 10:21
2000就可,再去附近五金建材行買鋼網鋪上去再灌水泥比較不會裂,我認識一個老實實在的在地人,他可幫你作, ...

Larchi大大, 感恩! 可以給我他的連絡電話嗎?
作者: smhu    時間: 2014-2-15 16:08

牛大 發表於 2014-2-12 22:55
大大你好, 我是0.1 x 12 x 12 = 14.4米,不知要多少$$?另外我是不是要先自己訂水泥板,車來才能直接灌 ...

這麼大的一片沒有留伸縮縫不會裂嗎?
作者: 牛大    時間: 2014-2-15 17:38

大約多大要留?伸縮縫要留多大啊?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2