2home 打造桃花源

標題: 黃金蛋 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2014-2-21 10:00     標題: 黃金蛋

最近 [玩蛋] 有點迷,聽到兒子說用襪子甩蛋,可以讓蛋黃和蛋白混合,水煮過即為黃色蛋, 上網看了相關報導,http://www.ettoday.net/news/20130329/185684.htm 我想嚐試看看,本來要用我得襪子實驗,但是怕另有風味 ,所以改用舊衣一件去包蛋。

首先將蛋放入袖子內, 貳手拿兩端猛力搖,順時鐘幾圈,逆時鐘幾圈,並紀錄每顆蛋搖幾次,等煮熟後,看甩幾次就能混合均勻。

排好後的數字可以給網友寫彩卷一點參考 ,如果有中可別忘了我

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 4w    時間: 2014-2-21 10:12

好啦  !  我去煮蛋, 等下就知到效果了
作者: 樂活族    時間: 2014-2-21 11:43

4w又改行 賣"蛋蛋"了
加油!
作者: leolee    時間: 2014-2-21 11:45

大哥!好了沒?
作者: 4w    時間: 2014-2-21 11:47

樂活族 發表於 2014-2-21 11:43
4w又改行 賣"蛋蛋"了
加油!

謝謝鼓勵,  我還想將蛋取名什麼呢,以後不如管叫它[ 樂活蛋] ,說到他想到你

話說回來這次5顆蛋都失敗,蛋黃好好的 還真的是[玩蛋] 到[完蛋]

考慮下次用緩衝泡膠包住,放入洗衣機內高速旋轉 ,也許能打散蛋黃
作者: 4w    時間: 2014-2-21 11:52

leolee 發表於 2014-2-21 11:45
大哥!好了沒?

雖然蛋黃和蛋白沒有互相混合,但是我腦筋動到洗衣機,可是很怕萬一蛋汁流出來汙染洗衣機,被發現 可能被趕出家門,流落街頭, 天氣那樣冷我怕中風
作者: 小漢    時間: 2014-2-21 11:56

4w 發表於 2014-2-21 11:52
雖然蛋黃和蛋白沒有互相混合,但是我腦筋動到洗衣機,可是很怕萬一蛋汁流出來汙染洗衣機,被發現 可能被 ...

外面再套上塑膠帶就好了啊~
作者: 4w    時間: 2014-2-21 11:58

小漢 發表於 2014-2-21 11:56
外面再套上塑膠帶就好了啊~

使用高周波震盪 ,不知能不能把蛋黃震散?
作者: 樂活族    時間: 2014-2-22 20:12

說到黃金蛋 馬上就看到黃金蛋
...
等4w大開賣時...不知會不會 "被告仿冒"
魚目混珠---最好蛋黃蛋白真的 "混在一起了"

作者: windnfy    時間: 2014-2-22 20:55

這個我也有試過, 也是沒成功. 再怎麼用力, 努力  都還是一樣.......   期待能做出像影片那樣....說不定就有新口味的蛋.......對了...說不定用搖泡沬紅茶的也會成功...............
作者: 4w    時間: 2014-2-23 10:11

樂活族 發表於 2014-2-22 20:12
說到黃金蛋 馬上就看到黃金蛋
...
等4w大開賣時...不知會不會 "被告仿冒"

如果能做出蛋白和蛋黃混在一起的滷蛋,就叫黃金 [混蛋] 吧

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2