2home 打造桃花源

標題: 二子山野溪溫泉 [打印本頁]

作者: 心身活莊園    時間: 2014-2-26 08:21     標題: 二子山野溪溫泉

台灣中央山脈東麓,也就是花蓮縱谷西邊山麓,開發如幕古幕漁與蝴蝶谷及南安瀑布等正夯景點,這二子山野溪溫泉需4輪傳動車到達的,最近才修路好,吸引遊客假期來莊園住宿,便於次日去遊#私房景點# #帶著微博去台灣#

按這裡顯示圖片
如同都市街路最熱門路段這隻二子山入口廢棄檢查哨側電線桿所見最多監視器
作者: 2home    時間: 2014-2-26 11:15

二子山是全台最棒的野溪溫泉,封路己久,若開放應該會很多人會去,上次我爸爸的朋友是騎單車進去,不能騎了,就就把單車丟在旁邊,雨走的進去.
作者: sunflower    時間: 2014-2-26 12:42

請問現在騎機車可以進去嗎? 這禮拜要去花蓮一趟,可以的話就順便去玩玩。
作者: catbooth55    時間: 2014-2-26 12:56

二子山溫泉真的很棒喔!
我都偷懶泡兆豐二子山溫泉
我每年冬天擠乎天天泡湯,所以都買套卷!
目前兆豐溫泉卷一張250元,如要泡個人湯屋加100元可以兩人一間,來花蓮想去兆豐泡湯的大大們如有需要我這有卷一張160元!
作者: 心身活莊園    時間: 2014-2-26 13:35

sunflower 發表於 2014-2-26 12:42
請問現在騎機車可以進去嗎? 這禮拜要去花蓮一趟,可以的話就順便去玩玩。

要等4輪傳動車
把路面壓出輪胎路機車就好駛往
作者: open808    時間: 2014-2-26 13:36

catbooth55 發表於 2014-2-26 12:56
二子山溫泉真的很棒喔!

可露天泡湯,車子可到
到時一定又會一波波強強滾的人潮,去朝聖

花東靠中央山脈的溪谷,處處是世界級的景觀,可惜沒什麼人知
這樣野好,才能永保青山長在,綠水常流
作者: 2home    時間: 2014-2-26 13:37

catbooth55 發表於 2014-2-26 12:56
二子山溫泉真的很棒喔!

我也是泡兆豐的二子山露天溫泉,還有烤箱,蒸汽室,游泳池,一次一百張打7折,2年前和當地人一起合買,一人10張,一張140元,不過現在漲價一張要250元了.打七折也要175元了. 還好還有之前的存貨!
作者: 心身活莊園    時間: 2014-2-26 13:38

二子山溫泉真的很棒喔!

兆豐看到二子山野溪溫泉人潮

不知何時在路口加招牌

也稱二子山溫泉會館
作者: catbooth55    時間: 2014-2-26 13:51

站大200元時我100張打七折還送10張喔!
今年冬天存貨泡完了,在買已經250元了,還好七折還是有送10張給我
我都泡裸湯,大家都害羞不好意思泡裸湯,所以常常一個人獨享,
作者: catbooth55    時間: 2014-2-26 13:58

心身活莊園 發表於 2014-2-26 13:38
兆豐看到二子山野溪溫泉人潮

不知何時在路口加招牌

莊主就連很多花蓮本地人都不知兆豐有溫泉可泡,加個二子山比較顯眼吧!
作者: 2home    時間: 2014-2-26 14:12

catbooth55 發表於 2014-2-26 13:51
站大200元時我100張打七折還送10張喔!
今年冬天存貨泡完了,在買已經250元了,還好七折還是有送10張給 ...

原來買100張還送10張,這麼好,入口處的售票亭都沒有寫這一條,不知是否被黑掉,下次有機會再買100張,也要爭取送10張.

兆豐的二子山溫泉,露天是不限時間,冷熱池都有,通常都是傍晚騎腳踏車騎的滿身大汗再去泡湯,還有烤箱烤一烤,再上鳳林鎮上吃晚餐吃冰!
作者: catbooth55    時間: 2014-2-26 14:50

2home 發表於 2014-2-26 14:12
原來買100張還送10張,這麼好,入口處的售票亭都沒有寫這一條,不知是否被黑掉,下次有機會再買100張,也要爭 ...

站大多送的10張通常都不會說,下次有機會再買100張記得跟櫃台小姐說一樣多送10嗎?他們通常就會認定您是常買100張的客人喔!並不會問太多!
我去年買100張時因為人多,被一位花蓮的老師聽到多10張馬上被分購走一半,結果櫃台小姐一臉難看白眼看我,害我很尷尬!
作者: 新竹綠    時間: 2014-2-26 18:12

四輪傳動車真的可以開到溫泉旁邊嗎?
就跟往年一樣過幾道水就可以到了?
還是要下車徒步涉水?
作者: 鳥迷    時間: 2014-2-26 22:04

約15年前偶也曾跟著台北的登山隊跑去『二子山野溪溫泉』過年

在溪邊用手或小鏟子就可以挖個個人池,半夜還可以偷偷去泡躺著數星星,好有FU

可惜的是第2天年初一就看到對岸4-5輛越野車來回橫衝直撞,硬是把對岸溪邊陡坡另輾出一大塊露營地

地形完全改觀~好似挖土機哦?
作者: 心身活莊園    時間: 2014-2-26 22:22

新竹綠 發表於 2014-2-26 18:12
四輪傳動車真的可以開到溫泉旁邊嗎?
就跟往年一樣過幾道水就可以到了?
還是要下車徒步涉水?

跟往年一樣過幾道水就可以到
聽當地原住民相告只有一小段還是要徒步
作者: 心身活莊園    時間: 2014-2-26 22:28

鳥迷 發表於 2014-2-26 22:04
約15年前偶也曾跟著台北的登山隊跑去『二子山野溪溫泉』過年

在溪邊用手或小鏟子就可以挖個個 ...

回憶當年歡樂時光如在昨日

好多人都不曾到過這野溪溫泉

僅看過搭他人錄影帶就很嚮往

又我日日聞鳥聲不計其數

就是叫不出鳥名

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2