2home 打造桃花源

標題: 混凝土拼花地板…拼花地坪? [打印本頁]

作者: mybaby0955    時間: 2014-3-2 23:34     標題: 混凝土拼花地板…拼花地坪?

大大好…小女子我一直以來都自己在邊做邊學各種裝潢的方法

最近要自己裝潢店面在書上看到"混凝土拼花地板"的作法過程

超心動的

但在網路上找了好久才知道這在台灣應該叫…拼花地坪!

因為使用的範圍很少…請公司來用太勞師動重了!!

由於我買的書是日本翻譯的書

但台灣好像都沒在賣DIY材料包!!

請問各位大大∼知道哪邊有賣  或者

需要買哪些材料才能做出來嗎??

[url=https://m.facebook.com/photo.php?fbid=741817082503391&id=100000253179997&set=a.264697293548708.70537.100000253179997&source=43]]

真的想自己用>_<
作者: open808    時間: 2014-3-3 09:46

這個還蠻特別的,之前saldon 也有介紹
DIY 仿文化石牆、仿木紋牆、仿水泥磚

所以也想想來巧看看,就打了關鍵字(藝術拼花壓印地坪模具)
早到了這一家造型模板

別人的壓花地坪成果禾田居莊園-礁溪田園和風民宿

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

你提供的網站裡頭相片,偶就把相片列出來(拍勢啦)
感謝你提供的資料還不賴,讓偶們開開眼界
作者: ERIC1050    時間: 2014-3-3 11:00

open808 發表於 2014-3-3 09:46

謝謝你介紹的印膜公司,我看到可以印建物外牆,用這個方法就可以蓋出石頭屋外形或是仿岩牆的外壁
,應該比貼磁磚便宜吧?

作者: 唐秋香    時間: 2014-3-3 11:47

大大一定常自己Diy喔!有時間要把成果貼上來,順便教學喔!
作者: mybaby0955    時間: 2014-3-4 15:03

我不會Po 照片∼謝謝你幫我Po(・∀・)
作者: mybaby0955    時間: 2014-3-4 15:05

ERIC1050 發表於 2014-3-3 11:00
謝謝你介紹的印膜公司,我看到可以印建物外牆,用這個方法就可以蓋出石頭屋外形或是仿岩牆的外壁
,應該 ...

聽說會比直接貼磁磚便宜  所以好想試XD

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2