2home 打造桃花源

標題: 滑板、角尺、打卡鐘、茶葉罐、管束、風管、輸送滾輪、油壓昇降平台、書、40呎貨櫃 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-3-13 20:29     標題: 滑板、角尺、打卡鐘、茶葉罐、管束、風管、輸送滾輪、油壓昇降平台、書、40呎貨櫃

風管  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
打卡鐘  按這裡顯示圖片、、按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
輸送滾輪  按這裡顯示圖片
書  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
油壓昇降平台  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
40呎貨櫃  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
=====================================

下架區
茶葉罐  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
管束  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
角尺  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
滑板  按這裡顯示圖片
油壓昇降平台  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
輸送滾輪  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: wandervoge    時間: 2014-3-13 20:37

管束要20個+
茶葉罐*3
40角尺29.5*17.5

(讓兩罐茶葉罐給茶葉裝茶葉)
茶葉你自己去排隊兩罐茶葉罐
作者: smhu    時間: 2014-3-13 20:39

輸送滾輪×5,先寄倉...
作者: eastern    時間: 2014-3-13 20:45

管束25只 (自取)
作者: taiuanlang    時間: 2014-3-13 21:51

管束20個,先寄倉
作者: 姜姜好    時間: 2014-3-13 22:28

輸送滾輪.一片 單價  100  剩下全要.
作者: maxroy    時間: 2014-3-13 22:39

滑板 我要了 寄倉 可以嗎
作者: YesSir    時間: 2014-3-13 23:20

如果用金屬滾輪搬運石頭,可承重150公斤嗎?
作者: hplkk    時間: 2014-3-14 00:36

剩下的管束都請留給我了。
作者: nenghsin    時間: 2014-3-14 02:47

我看要找一天去您家先搜刮一下,等到po網一沒注意就沒了。
作者: chienfc    時間: 2014-3-14 07:55

角尺20cm*12.5cm定了。
作者: hplkk    時間: 2014-3-14 08:05

角尺 41cm × 35cm
作者: wandervoge    時間: 2014-3-14 10:26

nenghsin 發表於 2014-3-14 02:47
我看要找一天去您家先搜刮一下,等到po網一沒注意就沒了。

你可先贊助180元
作者: jochou    時間: 2014-3-14 16:28

輸送滾輪*3
謝謝!
作者: fbike    時間: 2014-3-14 19:33

3# smhu、6# 姜姜好:大大,真是不好意思,我還來不及收起來,今天回家的時候被客人全拿走了…
7# maxroy:寄倉?大大在開什麼玩笑?你是黑暗騎士蝙蝠俠,為什麼不能寄放呢?
8# YesSir:逾200仍游刃有餘
9# hplkk:為數25,有勞大樹公公記之。(ps.大樹公公你居然說「請留給我」,你講話好客氣啊!)
10# nenghsin:你瘋了嗎?有空的時候可以做的正經事很多,例如參加反核運動、關心服貿議題,當然還有打擊罪犯(例如苖栗姓劉的、行政院姓江的、皇帝姓馬的…),忙都夠你忙死了,怎麼還會有閒工夫做其它無關緊要的事呢?
14# jochou:大大你好,請問是金屬製品嗎?謝謝!
作者: jochou    時間: 2014-3-14 22:24

fbike 發表於 2014-3-14 19:33
3# smhu、6# 姜姜好:大大,真是不好意思,我還來不及收起來,今天回家的時候被客人全拿走了…
7# maxroy: ...

塑製滾輪,謝謝!
作者: YesSir    時間: 2014-3-14 23:33

2片金屬滾輪,@800 x 2,謝謝。
作者: maxroy    時間: 2014-3-15 00:16

寄放+1
作者: fbike    時間: 2014-3-15 18:44

16# jochou:真是不好意思,那個沒有了…
18# maxroy:金屬製品?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2