2home 打造桃花源

標題: 售:苗栗永和山水庫旁緩坡農地764坪 [打印本頁]

作者: yhfarmer    時間: 2014-3-19 08:44     標題: 售:苗栗永和山水庫旁緩坡農地764坪

苗栗永和山水庫旁, 社區型緩坡農地, 764坪,永和山農場旁, 視野開闊, 景色優美, 距頭份交流道10~15分鐘, 距台三線三彎段5~10分鐘.

連絡電話:0911-775971
詳情可見:http://sunnyhill.pixnet.net/blog/post/74982440
作者: skywave250    時間: 2014-3-19 20:11

你們是紐西蘭團隊??
作者: swc    時間: 2014-3-19 22:44

skywave250 發表於 2014-3-19 20:11
你們是紐西蘭團隊??

網頁裡面的產品, 應該出自該團隊.
作者: andy999tw    時間: 2014-3-20 12:59

不像該團隊的產品
作者: wyhw    時間: 2014-3-20 15:22

該團隊的產品有甚麼特徵呢??
作者: andy999tw    時間: 2014-3-20 19:17

不會講ㄝ
大概就是把夢給呈現在網路上
讓你有種想圓夢的感覺
這個網頁寫的沒那種感覺
不過我只是說不像
其實我也不知道是不是啦
作者: nco99    時間: 2014-3-20 21:56

上面的電話∼某一隻跟紐西蘭團隊一樣
作者: swc    時間: 2014-3-20 22:52

andy999tw 發表於 2014-3-20 12:59
不像該團隊的產品

該網站所介紹的"迎曦山莊"我參觀過, 當時是紐西蘭團隊售地人員出面接待的.
作者: 2hnk    時間: 2014-3-21 00:39

朋友驗證樓上推斷應該是的, 同公司出品  扭希藍, 森森林木科技, 情跟與獨, 甜原加, 情杉開發團隊...   
作者: 2hnk    時間: 2014-3-26 00:06

請問  yhfarmer  及 wyhw  兩位大大, 是否為該團隊的成員吧  
作者: luk0915    時間: 2014-3-31 06:54

你的網站點步出來,請回信告知價錢及地號
作者: chh23    時間: 2014-4-19 17:07

這個位置旁邊是水庫
應該是禁建的
是不是有違建呢
作者: 2hnk    時間: 2014-4-19 20:46

chh23 發表於 2014-4-19 17:07
這個位置旁邊是水庫
應該是禁建的
是不是有違建呢

據曾去看過它們案子的朋友描述:
該銷售地有兩區,  其一區陡峭  開車極危險,  另一區靠湖邊  湖水漲有危險  按照法規 應是列管限建地吧?      
奇怪?  此貼的網址上載明: 已銷售完   可是它又出現在網路新推案中  又在賣   到底怎麼回事?
作者: yhfarmer    時間: 2014-4-22 22:00

2hnk 發表於 2014-4-19 20:46
據曾去看過它們案子的朋友描述:
該銷售地有兩區,  其一區陡峭  開車極危險,  另一區靠湖邊  湖水漲有 ...

小弟是團隊的成員, 但另一位應該不是...

這個案子已經銷售完了, 是農牧用地沒有問題, 也沒有緊鄰水庫, 沒有限建問題...

同一區還有一塊林業用地, 約1甲多, 比較陡峭, 等有緣人吧...

我這個團隊比較平實, 跟小弟作風比較接近, 各位如果有任何問題, 小弟盡可能知無不言...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2