2home 打造桃花源

標題: 木屋..花架..涼亭..專業施工....員茂木屋 [打印本頁]

作者: elfs70129    時間: 2007-8-20 10:29     標題: 木屋..花架..涼亭..專業施工....員茂木屋

木屋設計(免費)、規劃、施工
   夾層閣樓設計施工
室內木屋化裝潢設計
  :? 景觀涼亭設計施工
  : 木作休閒桌椅設計施工
  :x 木作花架設計施工
  ops: 景觀棧道平台施工

員茂木屋
  http://www.yuanmou.com.tw/
  台中縣新社鄉新社村中和街四段398號
電話   ( 04)2581-2630
傳真 (04)2582-6662
手機   0935379949  詹先生
作者: 2home    時間: 2007-8-20 10:38

這一款木屋,蠻有北海道味道的

作者: kevin    時間: 2007-8-20 10:39

post by ""2home""

站長大,有沒有問到多少錢??
作者: 2home    時間: 2007-8-20 10:58

這可能要請員茂木屋報價吧!

post by ""kevin""
[quote]post by ""2home""

站長大,有沒有問到多少錢??[/quote]
作者: elfs70129    時間: 2007-8-20 15:26

這是我朋友開的公司...我問問他再給你答覆
作者: elfs70129    時間: 2007-8-20 21:39

post by ""2home""

[quote]post by ""kevin""

站長大,有沒有問到多少錢??[/quote][/quote]

一坪大約在 50000元左右
含基本水電衛浴....
作者: kevin    時間: 2007-8-20 21:54

post by ""elfs70129""

站長大,有沒有問到多少錢??[/quote][/quote]

含基本水電衛浴....[/quote]

這個木屋有幾坪呀???
作者: elfs70129    時間: 2007-8-20 22:04

post by ""kevin""
[quote]post by ""elfs70129""

含基本水電衛浴....[/quote]

這個木屋有幾坪呀???[/quote]

大約在15坪左右
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-21 00:37

一坪50000元??
是原木還是半原木呢?還有木材是處裡過防腐的還是未處裡的,之前問過一坪50000元的話較是原木,不同的木材價錢不一,板屋是最便宜的唷~~曾經到過南投的木屋公司比價過,光是木材的種類就看的我眼花,記的那時估算過一間外層板屋15坪兩層樓(樓梯粉貴~哈內裝還可以選自己要的木材價錢也不一)總共一佰萬左右含工資,施工期兩個星期,但因不含地基,所以到現在都還沒動工~哈~ :  : 其實很多因素拉~不過跑一趟木屋公司大家心裡就會有底了~~
作者: elfs70129    時間: 2007-8-21 11:46

post by ""小伍姐姐""
一坪50000元??
是原木還是半原木呢?還有木材是處裡過防腐的還是未處裡的,之前問過一坪50000元的話較是原木,不同的木材價錢不一,板屋是最便宜的唷~~曾經到過南投的木屋公司比價過,光是木材的種類就看的我眼花,記的那時估算過一間外層板屋15坪兩層樓(樓梯粉貴~哈內裝還可以選自己要的木材價錢也不一)總共一佰萬左右含工資,施工期兩個星期,但因不含地基,所以到現在都還沒動工~哈~ :  : 其實很多因素拉~不過跑一趟木屋公司大家心裡就會有底了~~

這外牆是作魚鱗板2*4木工法經防腐處理的內牆作雲杉企口板
50000元/坪是包含木構基礎
小伍姐姐你專程從桃園到南投找木屋公司啊??
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-22 11:28

這外牆是作魚鱗板2*4木工法經防腐處理的內牆作雲杉企口板
50000元/坪是包含木構基礎
小伍姐姐你專程從桃園到南投找木屋公司啊??[/quote]

是阿∼我對木屋情有獨鍾,因為家裡有一間小木屋,冬暖夏涼,而且不會潮濕,嫂嫂說木頭會調節乾濕度,所以他家都不用除濕機餒∼所以買了土地後一定要蓋一間的拉∼
作者: hsiehlc    時間: 2007-8-22 11:34

是阿∼我對木屋情有獨鍾,因為家裡有一間小木屋,冬暖夏涼,而且不會潮濕,嫂嫂說木頭會調節乾濕度,所以他家都不用除濕機餒∼所以買了土地後一定要蓋一間的拉∼

不會吧...小伍姐姐你捨近求遠,付錢請小伍姐夫的哥哥跟艘艘幫妳蓋不就成了~ 我參觀過你家那自力木屋,工法夠水準啦,不會比外面專業的差喲~光看您嫂子自己的工作的那片窗架就帥呆了啦!
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-22 11:57

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""小伍姐姐""

不會吧...小伍姐姐你捨近求遠,付錢請小伍姐夫的哥哥跟艘艘幫妳蓋不就成了~ 我參觀過你家那自力木屋,工法夠水準啦,不會比外面專業的差喲~光看您嫂子自己的工作的那片窗架就帥呆了啦![/quote]

:  : ∼他們蓋了三年說累死了不蓋拉∼
作者: hsiehlc    時間: 2007-8-22 15:58

應該是說沒錢賺的話累死了不蓋了啦~  自己人收錢又不好意思...
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-8-22 21:08

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""小伍姐姐""

應該是說沒錢賺的話累死了不蓋了啦~  自己人收錢又不好意思...[/quote]

: :  : 有可能~其實因素很多啦~若是自己的地應該還是會幫我們的唷~
作者: 大鳥    時間: 2007-8-22 22:37

這個網站也不錯喔,有不同於一般的作法,請參考...
http://woodylog.myweb.hinet.net/newpage22.htm
作者: Provence    時間: 2007-9-10 20:48

那請問這款木屋有多大?造價呢?Thank you!
作者: elfs70129    時間: 2007-9-10 21:21

post by ""rovence""
那請問這款木屋有多大?造價呢?Thank you!

這一棟的木屋面積約在15~16坪左右
造價約在75萬元(不含基礎)(含基楚水電、一組基本衛浴)
若需進ㄧ步了解歡迎電洽 0935-379949 詹先生
作者: gerardljr    時間: 2007-10-3 01:15

這一棟的木屋面積約在15~16坪左右
造價約在75萬元(不含基礎)(含基楚水電、一組基本衛浴)
若需進ㄧ步了解歡迎電洽 0935-379949 詹先生

這木屋外型不錯,若加蓋為兩層樓,含地基、基楚水電、一組基本衛浴,約要多少報價?  若不便公開回應,請E-Mail: gerardljr@hotmail.com

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2