2home 打造桃花源

標題: 花蓮有沒有人沒時間管理的2home要租人的? [打印本頁]

作者: 安安的安    時間: 2014-4-6 16:55     標題: 花蓮有沒有人沒時間管理的2home要租人的?

花蓮有沒有人沒時間管理的2home要租人的?

源於本人在彰化溪湖2home久無居住,
時常遭竊所產生的想法
本人目前住三重,
早年想退休回彰化

不過,人生多變,目前想法是年底退休到花蓮生活
不再年輕了,這次,打算先住(租)一陣子,
確定想法,再決定要在花蓮那兒置產。
作者: s24lin    時間: 2014-4-12 14:36

光復農舍+農地七分、有適合再詳談!
作者: 安安的安    時間: 2014-4-13 21:58

s24lin 發表於 2014-4-12 14:36

mazushowa 發表於 2014-4-9 16:34
這一棟如何?
http://www.railway.gov.tw/tw/new ... wsType=4&n=6818

今早看到您的訊息,謝謝告知,查明後再回覆。

這是本人另一則找花蓮木房子,站上大大提的訊息。

本人手機0928-506-290

請以簡訊告知您的聯絡電話,俾便去電請示。

謝謝。
作者: ff7777    時間: 2014-4-13 22:44

我也想退休後找花蓮宜蘭農舍

如有房屋 土地請來信

作者: ttswu    時間: 2014-4-16 22:56

請問位於光復的哪裡呢?
小弟因再幾個月租約到期,如果可能的話想住的離農地(馬佛。德富佛堂)近一點,謝謝
作者: 樂活族    時間: 2014-4-16 23:26

ttswu 發表於 2014-4-16 22:56
請問位於光復的哪裡呢?
小弟因再幾個月租約到期,如果可能的話想住的離農地(馬佛。德富佛堂)近一點, ...

光復復田三街有200多坪,有興趣嗎?
作者: s24lin    時間: 2014-4-17 09:42

ttswu 發表於 2014-4-16 22:56
請問位於光復的哪裡呢?
小弟因再幾個月租約到期,如果可能的話想住的離農地(馬佛。德富佛堂)近一點, ...

您好∼農舍位於西富國小附近!
作者: ttswu    時間: 2014-4-17 21:55

樂活族 發表於 2014-4-16 23:26
光復復田三街有200多坪,有興趣嗎?

樂活大,因目前所住位置離農地有5公里遠,富田三街距離也有4公里多,可能還是稍遠了點,不過還是謝謝您提供的資訊
作者: ttswu    時間: 2014-4-17 21:57

s24lin 發表於 2014-4-17 09:42
您好∼農舍位於西富國小附近!

西富國小呀,那距離農地不遠,請問何時可以過去看看呢?已私訊給您,謝謝
作者: snowtsen    時間: 2014-5-22 00:06

有三棟三層樓房整修中,可出租,在砂荖193路邊
作者: tean134861    時間: 2014-6-6 21:59

不知道要多少銀兩
作者: 樂活族    時間: 2014-6-6 23:26

有人要在玉里玩,來找我就對了,

作者: snowtsen    時間: 2014-6-8 13:28

snowtsen 發表於 2014-5-22 00:06
有三棟三層樓房整修中,可出租,在砂荖193路邊

在193路邊,砂荖遊客中心旁,每棟三樓半,連棟三間,租起來當2home又可當民宿老板,意者速洽!
作者: 樂活族    時間: 2015-2-26 15:07

snowtsen 發表於 2014-6-8 13:28
在193路邊,砂荖遊客中心旁,每棟三樓半,連棟三間,租起來當2home又可當民宿老板,意者速洽!

我們在這裡也有ㄧ間目前沒有用到
砂荖193路邊

http://www.yes319.com/038/showob ... 55869057&A4=252
作者: bkl1438    時間: 2015-2-26 15:37

樂活族 發表於 2014-6-6 23:26
有人要在玉里玩,來找我就對了,

大佬:砂荖193路那棟被您買走了噢!我才多看了一眼就.........,您何時有空找您坐坐我目前租屋住長良也歡迎您來泡茶.

作者: ttswu    時間: 2015-3-1 01:32

樂活族 發表於 2015-2-26 15:07
我們在這裡也有ㄧ間目前沒有用到
砂荖193路邊

樂活大,請問砂荖這間可以短租嗎(半年左右)?租金多少呢?請私訊,謝謝您
作者: 樂活族    時間: 2015-3-1 07:04

ttswu 發表於 2015-3-1 01:32
樂活大,請問砂荖這間可以短租嗎(半年左右)?租金多少呢?請私訊,謝謝您

可以
你可以查詢當地行情嗎? 我會打折

3月3日看屋好嗎?  我當天要看新買的房(仲介要交鑰匙給我)

作者: ttswu    時間: 2015-3-1 23:23

好的,3日下午我們都可以,直接約在房子處見面?已私訊電話給您,謝謝

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2