2home 打造桃花源

標題: 即將退休搬出宿舍,所有傢俱尋找有緣的新家 [打印本頁]

作者: 陳文生    時間: 2014-4-7 11:25     標題: 即將退休搬出宿舍,所有傢俱尋找有緣的新家

我即將退休搬出宿舍,這幾年可能在國外暫居,所以宿舍所有傢俱將全部出清.

這些傢俱全是當初逛遍傢俱店,精挑細選買來的,花了好幾十萬元.
現在想幫這些傢俱找尋有緣的新家.
關於出售的價格,我真的不知道要賣多少錢,有緣的人請自行開價吧.
家中還有不少物品,有買傢俱的人,請隨意挑些,免費帶走.
反正今年6月底,我必須將宿舍完全清空交還.
到時如果還有剩餘部分物品,則讓home友隨意搬走清空.

下面是傢俱簡介:

這是所有傢俱裡最昂貴的,當初買15萬的紅龍玉石桌(長148cm,寬104cm,高45cm),我自認為這桌子是當年台中以北,最漂亮最氣派的一張玉石桌.至於旁邊的那套沙發椅,將免費贈送.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是客廳的酒櫃組

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

其餘的木頭傢俱,幾乎是橡木原木傢俱,都是一整套的.
這是主臥室的床鋪和床頭櫃

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是化妝鏡台

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

這是放內衣毛巾的衣物櫃,旁邊是只用過不到5次的勝家電動縫紉機(從前買25000元的嫁妝),可是不知道哪裡壞了,不知道是否能修?勝家好像關店了.假如能修的話,我太太很希望修好帶到國外用,否則只好割愛了.

按這裡顯示圖片

這是主臥室用的國際牌分離式變頻空調

按這裡顯示圖片

接著是小孩房了,兩張加寬的單人床和床頭櫃,還有衣櫥,和小孩房的四季型冷氣機.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作者: 陳文生    時間: 2014-4-7 11:37

我都忘記先自我介紹了,我的宿舍在台北市大安區

有興趣者煩電(02)33665744(辦公室電話)或e-mail至ktchen@ntu.edu.tw

還有一大堆東西照片不全,我明天繼續貼.

作者: bafe    時間: 2014-4-7 13:15

陳文生 發表於 2014-4-7 11:37
我都忘記先自我介紹了,我的宿舍在台北市大安區

有興趣者煩電(02)33665744(辦公室電話)或e-mail至

您好..大安區很近呢..
想要您玉石桌..原木衣櫃和分離式冷氣.
貪財了...方便去看嗎???
勝家縫衣機可以修得好..維修部在信義路

作者: 王小明    時間: 2014-4-7 18:07

免費的沙發可以給我嗎
作者: 陳文生    時間: 2014-4-7 20:06

bafe 發表於 2014-4-7 13:15

我明天有空可以約時間!煩請告知聯絡方式~我辦公室電話:33665744,我早上七點多會到辦公室!
作者: 陳文生    時間: 2014-4-7 20:08

王小明 發表於 2014-4-7 18:07
免費的沙發可以給我嗎

若其他看家具的對沙發沒興趣!當然是ok!
作者: 陳文生    時間: 2014-4-8 13:06

繼續貼些照片:   照片有更新

接著是書房,2張木書桌,一個書架,以及打算免費送人的鋼製傢俱長桌2張(正反面照片),一張鐵書桌,一個大書架,和很多套似乎都沒人看的百科全書

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

接著是飯廳了,圓桌加上4把椅子.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

至於廚房,碗櫃廚其實蠻好,只是照相前沒擦乾淨.除濕機,莊頭北熱水器和衣服烘乾機也還蠻好的.  打算免費送人的有飛而浦電冰箱,飛而浦洗衣機,小茶几等等......其實還有一大堆小物品都沒照相.

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

作者: Acaiseason    時間: 2014-4-8 22:58

陳先生你好, 太晚看到訊息了,我也在大安區信義路通化街附近,若方便的話是否能明天去看您的分離式冷氣機,洗衣機,熱水器。 現太晚不好打攪,我明天早上再打給您!        胡太太
作者: goodhihi    時間: 2014-4-8 23:54

陳文生 發表於 2014-4-8 13:06
繼續貼些照片:

接著是書房,2張木書桌,一個書架,以及打算免費送人的鋼製傢俱長桌2張,一張鐵書桌,一個大書 ...

免費送人的飛而浦電冰箱,小茶几等等可否讓給我們
作者: 陳文生    時間: 2014-4-9 07:19

Acaiseason 發表於 2014-4-8 22:58
陳先生你好, 太晚看到訊息了,我也在大安區信義路通化街附近,若方便的話是否能明天去看您的分離式冷氣機, ...

今天白天可能沒空!晚上八點後會在家!有興趣可前來~
作者: 陳文生    時間: 2014-4-9 07:21

goodhihi 發表於 2014-4-8 23:54

若買家具對此類物品沒看中!當然沒問題~
作者: 陳文生    時間: 2014-4-9 07:29

同樣的情況!若購置家具不想選擇的附贈物均可免費送於TWO HOME 家族的成員~
作者: 小佳    時間: 2014-4-9 08:25

陳先生,百科全書沒人看,可以送給我嗎?我住得離大安區很近。
作者: 陳青    時間: 2014-4-9 08:52

我也收藏一張紅龍玉石桌(長169cm,寬97cm),我很珍惜它:  

作者: 陳文生    時間: 2014-4-9 10:42

小佳 發表於 2014-4-9 08:25
陳先生,百科全書沒人看,可以送給我嗎?我住得離大安區很近。

等出賣的家具處理後!若那套大美百科還在當然沒問題~
作者: 陳文生    時間: 2014-4-9 10:43

陳青 發表於 2014-4-9 08:52
我也收藏一張紅龍玉石桌(長169cm,寬97cm),我很珍惜它:

但願有機會來結緣~
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-4-9 10:51

這紅龍玉為什麼價值不斐?個人還是較喜歡原木桌。
作者: 陳文生    時間: 2014-4-9 11:08

飛蝴蝶 發表於 2014-4-9 10:51
這紅龍玉為什麼價值不斐?個人還是較喜歡原木桌。

我想個人喜好總是有異!應給於尊重~謝謝前輩指教~
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-4-9 11:36

陳文生 發表於 2014-4-9 11:08
我想個人喜好總是有異!應給於尊重~謝謝前輩指教~

抱歉我沒有惡意啦 ,我只是想知道這種玉是很稀少?或特別漂亮才會那麼貴?
作者: 陳文生    時間: 2014-4-9 11:41

飛蝴蝶 發表於 2014-4-9 11:36
抱歉我沒有惡意啦 ,我只是想知道這種玉是很稀少?或特別漂亮才會那麼貴?

不要那麼客氣與嚴肅~
作者: 陳青    時間: 2014-4-9 16:53

陳文生 發表於 2014-4-9 07:19

真巧,您這張大圓桌,我20幾年前也買一張,幾乎完全一樣。
它可以開合,張開是一個大大的長橢圓形大嶽遄A合起來是一個圓桌,是不是呢?

作者: 人間過客    時間: 2014-4-9 18:06

陳文生 發表於 2014-4-9 07:19

有心想買,已發私訊及電子郵件給您,請查收。謝謝
作者: eduijt    時間: 2014-4-9 19:59

您好
可以送我冰箱和洗衣機嗎?謝謝
我可以配合您的時間去搬。

作者: chingwen    時間: 2014-4-9 21:44

陳青 發表於 2014-4-9 16:53
真巧,您這張大圓桌,我20幾年前也買一張,幾乎完全一樣。
它可以開合,張開是一個大大的長橢圓形大餐桌 ...

發現您們兩位都姓陳,而且買的家具都很相近,實在是太巧合啦!
作者: linhidy95    時間: 2014-4-9 21:59

陳青 發表於 2014-4-9 08:52

陳青大,您有要搬家嗎? 開開玩笑!!
作者: 陳青    時間: 2014-4-9 22:21

linhidy95 發表於 2014-4-9 21:59
陳青大,您有要搬家嗎? 開開玩笑!!

既使要搬家,我也會將紅龍玉石桌留下來的,孩子都很喜歡。
為了保護桌面,我半年前用一張透明膠布蒙上去,避免硬物碰撞受傷。
作者: 陳青    時間: 2014-4-9 22:25

chingwen 發表於 2014-4-9 21:44
發現您們兩位都姓陳,而且買的家具都很相近,實在是太巧合啦!

是啊,紅龍玉石桌和大餐桌幾乎完全相同。
世間就有這般巧合。
作者: ChiaChen    時間: 2014-4-9 22:37

陳青 發表於 2014-4-9 22:25
世間就有這般巧合。

而且你們都是"陳老師",也都是修道人,真是太巧了
作者: 陳青    時間: 2014-4-9 22:55

ChiaChen 發表於 2014-4-9 22:37
而且你們都是"陳老師",也都是修道人,真是太巧了

真的嗎?那就更巧了。

紅龍玉石桌極為少見,變幻原木大餐桌完全相同,又同樣姓陳當老師,又同樣學佛。
確實很巧。

作者: 郭岳勳    時間: 2014-4-10 01:25

請教 我想問除濕機 熱水器 還有冰箱 多少願意割愛   桃園觀音靠海潮濕 電器換的兇 我假日都可借車去載 謝謝你
作者: 陳文生    時間: 2014-4-10 07:57

郭SIR!謝謝來訊!由於目前我還住在裡面!物品須等一段時日始可送出!至於你有興趣的物品已有人有興趣!等對方考慮後不要才可以考慮你的需求~
作者: 陳文生    時間: 2014-4-10 08:03

陳青 發表於 2014-4-9 22:25
世間就有這般巧合。

緣像圓~時候到就會結緣~
作者: 陳文生    時間: 2014-4-10 08:07

eduijt 發表於 2014-4-9 19:59
您好
可以送我冰箱和洗衣機嗎?謝謝
我可以配合您的時間去搬。

目前還住在宿舍!須等一段時日所有物品才可送出!另你要的冰箱和洗衣機已有人比你先提出!須確定對方沒興趣才可考慮你的需求~
作者: 陳文生    時間: 2014-4-10 08:48

免費贈物等購買家具者沒挑選時!當然OK!
作者: landy2007    時間: 2014-4-10 16:26

我需要烤箱  不知道您有要出讓的烤箱嗎
謝謝
作者: 陳文生    時間: 2014-4-10 18:48

bafe 發表於 2014-4-7 13:15

Bafe SIR:玉石桌..原木衣櫃和分離式冷氣還想要看嗎?周末可約時間.
作者: 陳文生    時間: 2014-4-11 07:25

landy2007 發表於 2014-4-10 16:26
我需要烤箱  不知道您有要出讓的烤箱嗎
謝謝

很抱歉!沒烤箱!
作者: ptt0822    時間: 2014-4-13 06:59

主臥床是否出清了,若是還沒,多少割愛呢?
作者: 陳文生    時間: 2014-4-13 07:16

若有興趣!約時間看了現狀再出價~
作者: fruitstudy    時間: 2014-4-16 19:05

。。。。。。。。。。。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2