2home 打造桃花源

標題: 水蜜桃行銷廣告 [打印本頁]

作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-5-6 15:09     標題: 水蜜桃行銷廣告

母親節最佳禮品水蜜桃上市囉!
1.自家栽培 保證全程無噴化學農藥吃的最安心!
2.品種特性:翠蜜水蜜桃 香氣濃 酸甜適中!

特惠價8粒裝每盒400元(重量/1個:4兩-5兩)
                   8粒裝每盒300元(重量/1個:3兩-4兩)
意者請洽○○,數量有限請提早預訂.電話、、
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-5-6 15:25

今年的翠蜜桃經用心施肥終於採收了,大部分都是4兩重以上水準,星期六摘了兩粒請丈母娘品嘗覺得好吃,因此就開始採收銷售了,翠蜜桃有一特性就是要到非常成熟酸才會退到一定程度,屆時酸甜比適中會很好吃!因此何時採收?是一頭痛問題上面是小弟擬的廣告搞,不是要賣home友啦!請大家幫我修改一下草稿!原本擔心這麼多水蜜桃同時採收要賣給誰?今天到上班公司張貼銷售槁,不得了一大堆人連試吃都沒有就要向我訂購,我要去那裡生出來?,而且去年遭小偷,一棵春豐水蜜桃我連吃也沒吃到都被小偷打包,看來今晚起要去果園札營了
作者: andy999tw    時間: 2014-5-6 15:32

保證全程無噴化學農藥吃的最安心!=吃到蟲加收10元

大致上就是販售者的電話.傳真.付款方式.運費.團購優惠...

作者: 2home    時間: 2014-5-6 15:46

這貼在2home農產品市集區比較適合吧!另外生產地也要介紹一下比較好!
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-5-6 16:10

2home 發表於 2014-5-6 15:46
這貼在2home農產品市集區比較適合吧!另外生產地也要介紹一下比較好!

謝謝站長提醒!
作者: 大地彩妝師    時間: 2014-5-6 17:49

飛蝴蝶 發表於 2014-5-6 16:10
謝謝站長提醒!

糖度
品種
營養價值
保存期限
品嘗方法
保存方法
栽培歷程
~
作者: 黑面    時間: 2014-5-6 18:40

總要說一點故事--

翠蜜水蜜桃是一品私人開發出來的品種,2007年小弟到彰化永靖某苗商那兒買了一棵翠蜜,一棵春蜜,歷經三年平地試種,種植地點為淺山坡地〈海拔約50吧〉,避風處,結果是春蜜不行,同樣大棵,春蜜因為需冷量較高,平地溫度不夠久,因此每年結果不到十顆,口味較酸一點點,因此春蜜只適合趣味栽培。翠蜜結果數就讓人很滿意了..

引自--201005121519水蜜桃〈翠蜜〉在平地生長概況

還有更多故事嗎? 施肥, 套袋, 與家人互動....

您有跟翠蜜說悄悄話嗎?

作者: phl001    時間: 2014-5-6 20:28

飛蝴蝶 發表於 2014-5-6 15:25
今年的翠蜜桃經用心施肥終於採收了,大部分都是4兩重以上水準,星期六摘了兩粒請丈母娘品嘗覺得好吃:vict ...

翠蜜我今年種三棵,夏蜜可不可以充一下翠蜜,
今年還想自己親友享用,明年可能就會踫到你現在的問題,要換一些肥料錢回來
販賣經驗要教導一下
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-5-6 22:04

phl001 發表於 2014-5-6 20:28
翠蜜我今年種三棵,夏蜜可不可以充一下翠蜜,   
今年還想自己親友享用,明年可能就會踫到你現 ...

夏蜜應該也是很好品種,但據說會有一年豐收一年欠收?品質應該會比翠蜜好調理,個人感覺翠蜜那酸味要到9分熟才較少,但9分熟時很容易受傷,我今年下很好的˙肥料,除43號外還下了很多好肥 因此個個肥大,敢拿出來賣 因為我不是專業行銷農民要我拿東西出來販售會 誰知今天去貼了上面那張廣告那辦公室的人居然連實品看都尚未看到每個人都要訂購,我聽了差點暈倒 因此不敢給人訂,要有貨才能拿去現場賣.現在外面水果不便宜,而且農藥很多,應該是價格還可以且無噴藥關係吧

作者: greenhome    時間: 2014-5-15 12:10

真是可口!!!!!!!!!!
作者: phl001    時間: 2014-5-20 14:08

飛蝴蝶 發表於 2014-5-6 22:04
夏蜜應該也是很好品種,但據說會有一年豐收一年欠收?品質應該會比翠蜜好調理,個人感覺翠蜜那酸味要到9分 ...

你到底賣出去多少?價格多少?
紙箱跟海棉你有買嗎? 我想買, 不然沒得包裝, 太熟的,會變果汁
作者: 飛蝴蝶    時間: 2014-5-20 14:27

報告ph大,今年我家那兩棵翠蜜戰況頗佳,賣出金額目前保秘種之種一棵水蜜桃收入快接近我那一分田一期作收入,種田是最沒出息的,包裝紙箱及材料我是到東勢買,東勢有兩家材料店,那邊桃子套袋單賣也才0.38!水蜜桃要猜透她是否成熟真的是一門技術!因為早1、2天採她的成熟度差很多!這也是我頭痛地方!這幾天雨一直下,樹上桃子已全軍覆沒,不只甜度會下降,螞蟻上樹又無噴藥很快就長蟲,現在已經不敢出貨了有關小弟今年肥培方式ph大有興趣可以短訊連絡!
作者: weddingjoe    時間: 2014-5-20 18:28

有香氣時採下現吃應該是贊的,但若想提前採....該怎麼看啊?
假日農夫沒辦法每天去果園巡....
作者: ASO    時間: 2014-5-20 19:44

飛蝴蝶 發表於 2014-5-20 14:27
報告ph大,今年我家那兩棵翠蜜戰況頗佳,賣出金額目前保秘種之種一棵水蜜桃收入快接近我那一分田 ...

我也想知道~
我今年才採收10幾粒 這禮拜才一粒熟的吃

我家門口 有一婦人只種3棵桃子 賣了一個多禮拜
每天採2大鐵桶 還採不完
真是羨慕啊!

作者: phl001    時間: 2014-5-20 19:57

ASO 發表於 2014-5-20 19:44
我也想知道~
我今年才採收10幾粒 這禮拜才一粒熟的吃

我說我今年水蜜桃收成不滿意, 是針對個頭大小,只有約1/10有A級水準, 我只能說自己吃到怕,滿冰箱的水蜜桃.不過有拿到的親友,口碑還不錯, 所以明年也想來賺點肥料錢,

作者: Antony    時間: 2014-5-21 08:23

phl001 發表於 2014-5-20 19:57
我說我今年水蜜桃收成不滿意, 是針對個頭大小,只有約1/10有A級水準, 我只能說自己吃到怕,滿冰箱的水蜜桃 ...

庫存太多可以做果醬喔
水蜜桃醬應該很吸引人
作者: eastern    時間: 2014-5-21 08:33

phl001 發表於 2014-5-20 19:57
我說我今年水蜜桃收成不滿意, 是針對個頭大小,只有約1/10有A級水準, 我只能說自己吃到怕,滿冰箱的水蜜桃 ...

上次遊角板山,看到商家的看板...

水蜜桃冰淇淋,水蜜桃冰沙...挺誘惑人的!

尤其是在夏日炎炎的時刻...
作者: weddingjoe    時間: 2014-5-21 11:55

上週末採了一袋上來,放室溫沒冰來後熟,昨晚發現幾乎都熟了.都可以吃了耶
反正都要吃了,我是直接用指甲按看看...來判斷熟度

早點採下放熟的...是不是比較沒有香氣啊? 本想用聞的來判斷成熟,聞不太到香氣,但實際上卻已熟了..
作者: weddingjoe    時間: 2014-5-21 12:08

我家的水密桃今年的尺寸大小是有比去年進步一些了
但也許是沒疏果,也沒好好施肥
不論哪個品種,較大的果實也都大約只有 三兩多 而已

不知道大家種出來的一般尺寸有多大啊?
也好希望明年也能升級到四~五兩的水準~~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2