2home 打造桃花源

標題: 鐵盤、鐵鎚、拖鞋、籃架、網片、鑽尾、刷子、壁掛桿、腳踏車、照相機、砂布環帶機 [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2014-5-20 14:16     標題: 鐵盤、鐵鎚、拖鞋、籃架、網片、鑽尾、刷子、壁掛桿、腳踏車、照相機、砂布環帶機

砂布環帶機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鑽尾  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
拖鞋  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
籃架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
腳踏車  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
照相機  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵鎚  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
================================

下架區
壁掛桿  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鐵盤  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
網片  按這裡顯示圖片
籃架  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
腳踏車  按這裡顯示圖片
刷子  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
鑽尾  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

作者: 牛大    時間: 2014-5-20 15:18

F大, 我要

網片 x 2,
壁掛桿 x 2
籃架白色 x 2
鐵盤 x 1

這星期找時間過去拿..
作者: fbike    時間: 2014-5-20 19:19

牛大 發表於 2014-5-20 15:18
F大, 我要

網片 x 2,

牛大,我要大頭貼,可愛的大頭貼,可愛的喔!
作者: 幸運草    時間: 2014-5-20 20:05

最後一張白鐵的杵和臼多少錢啊?

作者: fon0310    時間: 2014-5-20 20:20

幸運草 發表於 2014-5-20 20:05

我也要一組
作者: alexteng    時間: 2014-5-20 20:27

想買200元腳踏車,如何聯絡?
作者: 1234567    時間: 2014-5-20 21:32

幸運草 發表於 2014-5-20 20:05

我也要白鐵的杵和臼 壁掛桿2 鐵盤2
作者: 牛大    時間: 2014-5-20 21:34

fbike 發表於 2014-5-20 19:19
牛大,我要大頭貼,可愛的大頭貼,可愛的喔!

我要找找才行... 等我一下哦!
作者: fbike    時間: 2014-5-21 12:18

4# 幸運草:讓我想想
7# 1234567:所言之物已無
作者: fbike    時間: 2014-5-21 12:18

alexteng 發表於 2014-5-20 20:27
想買200元腳踏車,如何聯絡?

很簡單啊!大大換個可愛的大頭貼後,將會有專人與你聯絡,謝謝大大啦!
作者: 牛大    時間: 2014-5-21 13:32

fbike 發表於 2014-5-21 12:18
很簡單啊!大大換個可愛的大頭貼後,將會有專人與你聯絡,謝謝大大啦!

F大, 我大頭貼換好了, 把最好看, 最可愛的手給換上了. 這可是在金門大橋拍的哦!
作者: fbike    時間: 2014-5-21 19:11

11# 牛大:謝謝大大,想來傳聞中天使的指紋,大概長得就是這個樣子吧…
作者: maxroy    時間: 2014-7-4 23:22

網片x2  寄倉  還有我上次買的那腳踏車 类似款的嗎
作者: 70K    時間: 2014-7-5 19:48

網架 + 刷子,阿里嘎多!

作者: fbike    時間: 2014-7-6 08:21

13# maxroy:網片沒有了,大大上次買的腳踏車我沒有什麼印象了,大大有連結頁面或圖片嗎?謝謝!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2